Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
нет я понимаюПапа_Карло писал(а):крыгл,
Идет обычная, современная война. Через информацию. Ничего нового. Когда кого то хотят отыметь, всегда много суеты. Но интересно, что на следующий день после получения подписи начинается другая жизнь. Кто проходил через развод знает это. И тон меняется и забываются все обещания сразу же...действует только то, под чем стоит подпись. Мораль, нравственность и прочая лабуда... сразу по-боку...![]()
крыгл писал(а):Он не боится быть дураком ..

Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Он не боится быть дураком ..
Его это не волнует. У него своя игра и свои интересы. Однажды на мой вопрос,... а Бога не боитесь?, одна мадам ответила....нет, не боюсь... (правда вскоре умерла от рака)
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Он не боится быть дураком ..
Его это не волнует. У него своя игра и свои интересы. Однажды на мой вопрос,... а Бога не боитесь?, одна мадам ответила....нет, не боюсь... (правда вскоре умерла от рака)
крыгл писал(а):Нет Папа не может его это не волновать -это завершение карьеры
Вот и суетится....скоро и не то будет вещать...
крыгл писал(а):нет я понимаю
но бред то зачем нести публично ....
ющ говорит что отсталая россия тянет экономику страны вниз.
Не даёт развиваться .

Мадера писал(а):Если Вы сравните (как президентов) Ющенко и Горбачёва,

Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Нет Папа не может его это не волновать -это завершение карьеры
Если Украина присоединится к ТС, то это точно конец его карьеры, и возможно проблемы посильней.Вот и суетится....скоро и не то будет вещать...
хоть логика есть -возмЗначит Одеситы его не принимают .Мадера писал(а):крыгл писал(а):нет я понимаю
но бред то зачем нести публично ....
ющ говорит что отсталая россия тянет экономику страны вниз.
Не даёт развиваться .
Если Вы сравните (как президентов) Ющенко и Горбачёва, эти вопросы отпадут сами собой. Ющенко, ведь, и не скрывал, что он кормится из американской кормушки. Он просто отрабатывает "кормёжку".
Последние события в Киеве, имхо, подтверждают, что он старается - опять "майдан", опять хорошо срежиссированный. Главное, все были готовы и всё случилось вовремя.

Мадера писал(а):Кстати, одесситы вложили свою лепту в направление ТС: несколько крупных бизнесменов (и вуменов) прискакали в Киев и заставили таки депутатов нажать на Яныка. А с другой стороны помаранчевые его совращают своей продажностью, и тоже давят, давят... Бедный, бедный Янык.

Папа_Карло писал(а):Нормальные , здравые рассуждения.

Прохор Отмотаев писал(а):Сначала и первую очередь ЕС должен инвестировать в туристическую инфраструктуру Крыма, а также в его сельское хозяйство и виноделие, чтобы обеспечивать отдыхающих россиян и др. свежими недорогими фруктами, овощами, вином и прочим.
Только после этого могут появиться разумные основания для переговоров о вступлении Украины в асс. члены ЕС.

Мандарин писал(а):пока люди на улицы не выйдут.

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей