Napalm писал(а):Все любят.
далеко не все. Мне попадаются фанаты то огурчиков, то помидорчиков, то еще чего-то маринованного.
Я овощи вообще не люблю. Если только вареные - свеклу, например. И салаты люблю только зимние, то есть с вареными овощами.
Napalm писал(а):И никогда не поверю, что при всей нелюбви к чему-то консервированному, вы в семье никогда не покупаете баночку тех же маринованных огурчиков, консервы какие-то, тушенку, сгущенку или соки и компоты. Джемы и повидло магазинное. Соусы всевозможные, кетчуп и т.д. и т.п._____а это всё из разряда консервированных вещей
я только про овощи говорю.
У нас все питаются сами по себе. Каждый покупает себе то, что он любит, а любят все разное.
Из перечисленного вами я ем только сладкое, но покупаю, например, варенье или повидло далеко не каждый год. Ну, может, года два назад что-то покупала, а до этого еще года два.
Соусы, кетчупы, не люблю, так как они соленые и острые, а я люблю только пресное.
А зимой мне вкуснее съесть просто жареную картошку, чем ее же с маринованным продуктом. Мне просто такое не лезет.