- Спойлер
Фиалка писал(а):Солнышко, че скажешь?
Сообщение от журналистов: "Местные жители населённого пункта Рубежное (северо-запад от Северодонецка) сообщают, что их принудительно заставляют выходить на митинг, приуроченный киевскими властями к 8 мая (указом президента Украины был назначен Днем памяти и примирения, согласно рекомендационной резолюции ООН от 2004 года и традиции стран Европы) (вместо празднования 9 мая, Дня Победы в Великой Отечественной Войне). Минсвязи ДНР сообщает, что Мобильная связь оператора "МТС" на территории Донецкой Народной Республики частично восстановлена. В частности, доступ к сети МТС есть у абонентов в Донецке, Макеевке и Горловке."
Подтверждаю...
У нас же два больших гос.предприятия хим.завод "Заря",взрывчатку производит и КБК(картонно-тарный комбинат)..
Поэтому людям руки и выкручивают...
Школы все тоже в приказном порядке привести старшеклассников..
У нас в гороно очень бандеровски настроенное руководство поставлено,и вообще руководство в городе не местное,его завезли сюда в июле,когда "освободили" город...тогда же поменяли руководство милиции и т.п....
..
Сегодня в саду был праздник...
Я пришла посмотреть(хоть родителей и не зовут,но мне пофик,я сказала,что буду на всех мероприятиях,в которых участвует мой ребёнок,иначе его не приведу и читайте стихи сами),
так вот заведующая с маками на грудях,детям некоторым нацепили...Зал украсили тоже маками....
нейтральные песни,стихи про мир,но фраза генеральная была-победа во второй мировой войне...