Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия. Освобождение.

#2261 L@risa » Ср, 17 сентября 2014, 23:03

Афанасия писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):То,что укропы много минировали,так это мы знаем.
Вокруг нас леса,так вот они заминированы,туда за грибами никто не ходит,все знают-мины.
Укры под Рубежным стояли два месяца.Сами рассказывали местным,когда за бухлом и едой приходили.
За два месяца-то...чего только не нарассказывали...приказы им такие приходили...
Findling, может, расскажите, зачем? лично я тоже не понимаю
как это зачем? вы же не маленькие.
Минируют любые поля и тп ради ограничения доступа населения или вооруженных сил противника. Сейчас очень выгодно ограничить возврат беженцев со всех сторон. Выборы же скоро. ВЫБОРЫ. Что тут не понятного.
А производства, шахты утюжат лишь с целью последующего выкупа этого госимущества... частные не особо бомбили. Ну а если упустят Донбасс то хоть врагу не достатнется легко....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 2

#2262 Афанасия » Ср, 17 сентября 2014, 23:05

L@risa, пусть Findling ответит, зачем :grin:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 4

#2263 Samersen » Ср, 17 сентября 2014, 23:09

"@COV_Novorossia: ЛУГАНСК: ЛУГАНСК свет есть,СЕВЕРНАЯ часть области полностью обесточена"

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
"@EgoRZemtsoV: Актёр Александр Баширов в гостях у ополченцев. http://t.co/au9h4KO0eH"
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
"@myrevolutionrus: В Косово (!) ввели санкции (!) против России (!). Казалось бы, при чем тут США? Конечно, они как всегда ни при чем."

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
"@KvartiraKrim: Санкции в отношении России ввела самопровозглашенная Республика Косово. На очереди губернатор острова Борнео."

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Во Львове прошло фашистское шествие (Видео)

#ANNA_news_Украина

И после этого кто-то будет утверждать, что на Украине нет фашизма?смотреть видео от 17.09.2014г
http://v-news.org/posts/380-vo-lvove-proshlo-fashistkoe-shestvie-video.html
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 6

#2264 Бриджит » Ср, 17 сентября 2014, 23:22

Как я гулял в Сиэтле в футболке с российской символикой
Спойлер
В кафе, где я ждал своего знакомого Ронни – канадца китайского происхождения, живущего в США, по телевизору крутили Fox News. У меня было ощущение некого дежавю – шесть лет назад я сидел в таком же ресторане в США и по тому же Fox News слушал, как Россия якобы напала на Грузию. Тогда, правда, было поинтереснее – вызвали девушку с ее тетей, а они вместо того, чтобы ругать Россию, сказали, что русские их спасли. Сейчас диктор снова рассказывал про «российское вторжение», теперь уже на Украину.
- Ты что, ЭТО смотришь? – с презрением спросил меня внезапно появившийся Ронни.
- Ну да, интересно же, что американцы думают о ситуации, - отвечаю.
- Забей. Это никто не смотрит. А если и смотрят, то не верят.
Разговор подхватывает его приятель Джек, которого я вижу впервые. Джек – типичный американец в серых джинсах, белой футболке, кроссовках и найковской бейсболке.
- Даже если Ронни не сказал бы, что ты русский, я бы тебя вычислил за километр. Здесь много русских, и знаешь, американцы к ним относятся так же, как раньше.
И добавил: «No one trusts this TV shit». Никто не верит этому дерьмовому телевидению.
- Некоторые все-таки верят, - утверждает Ронни. - В основном пожилые люди, которые выросли в реалиях холодной войны. Американцев среднего возраста интересуют проблемы их страны. Вот я здесь учусь, потому, что тут хорошее образование и в моей отрасли тут много перспектив (Ронни учится на авиационного инженера), но понимаю, что американская экономика катится к пропасти. И так же считают многие американцы. Они мечутся между республиканцами и демократами, но все их обманывают. Проблемы в стране нарастают. А нас – молодежь - интересуют перспективы дальнейшего трудоустройства, покупки машины, жилья. И нам бы хотелось, чтобы наше руководство интересовалось нами, а не Путиным.
Я надел футболку с российской символикой и гулял в ней по улицам Сиэттла. Встречал разные взгляды: одни смотрели с подозрением, но куда больше людей улыбались и выкрикивали : «Yeah! Russia!». Русские же сразу подходили.
- Свой! – подошла ко мне женщина в бутике и стала рассказывать. - Моему десятилетнему сыну учительница весной устроила урок политинформации. Рассказала четвероклассникам, что Россия плохая, напала на Украину, которая движется к свободе. Мой встал и сказал, что не согласен. Учительница ответила, что он живет в Америке и должен разделять те же «ценности», что и американцы. Тогда встал его одноклассник- американец и сказал, что американцы и их правительство имеют разный набор ценностей. Учительница была шокирована и ей пришлось прекратить урок.
Со слов моей собеседницы, ее детям повезло – детей ее знакомых, которые постарше, заставляли писать сочинения в школе на эту тему. Задание не сложное – дается шаблон и множество тезисов (все тезисы Россию осуждают), из которых надо выбрать один и написать по нему сочинение. В общем, как ни крути, а в сочинении Россия все равно окажется виноватой.
Ее муж Сергей, работающий на крупную IT фирму, говорит, что на работе старается не обсуждать политику вообще. Ни внутриамериканскую, ни международную.
- В США коллега никогда не будет тебе другом. Поэтому вести разговоры с ними можно лишь на нейтральные темы. Оптимальный вариант - о погоде, можно о планах на выходные, не касаясь личного, о шоппинге. Политика – эта тема, которая может привести к конфликту. Мало ли каким может оказаться один из коллег? Окрысится и еще больше стучать будет. На вопрос поддерживаю ли я Путина на всякий случай отвечаю «not really». Хотя действительно есть немало американцев, которым Путин нравится. И когда мне попадаются такие, я уже завожу разговор откровенно. Да даже о США лучше не говорить, потому что сторонники республиканцев считают сторонников демократов тупыми, а демократы сторонников республиканцев – не образованными «red necks», что на жаргоне означает «быдло».
В авиационном музее ко мне подошел американец средних лет. Медлительный , в спортивной одежде, приехал на грузовике. В общем, работяга.
- Вы турист из России или за границей живете?
- Из Украины, в Канаде живу.
- Не может быть!
Я достал украинский паспорт и показал его американцу. Он был поражен: украинец и в футболке с российской символикой.
- Я знал, что наверняка и украинцы какие-то будут за Россию. Нам постоянно доказывают, что Россия полностью виновата в конфликте на Украине. Но в это трудно поверить, если вспомнить что происходило последние 10 лет. В 2003 нас убедили, что в Ираке есть оружие массового уничтожения. Наша страна вторглась в Ирак, не имея на то мандата ООН, разрушила страну. Нам говорили, что американские войска спасают жителей Ирака от режима Хуссейна. Но на самом деле все иракцы, которых я встречал, говорили, что это не так. В интернете мы видели кадры как иракские солдаты издеваются над людьми, а позже узнали о куда большем числе жертв в результате нашей операции. Оно было уму непостижимо. Потом в Ливии мы думали, что помогали народу. А в результате разрушили государство и устроили гражданскую войну. И когда наше руководство вновь делает вид, что заступается, на этот раз за Украину, я уже не верю. Не верю, что Россия может быть во всем виновата. Так не бывает: всегда виноваты обе стороны конфликта. Когда Россия взяла Крым, я думал, это захват. Но потом на деловых переговорах я встретил человека из Севастополя, который рассказал, как счастливы были люди от того, что оказались в России. И я уверен: если дальше так начать копать, то все оказывается иначе.
В русском магазине Сиэттла продавец рассказывала, что куда больше ненависти к русским исходит от радикально настроенных украинцев, чем от американцев.
- Американцы как покупали у меня, так и покупают. А эти приходят и начинается: я российское не потребляю. Колорады вы тут все! Требуют прекратить поставки продукции из России. И вечно злые взгляды, как будто это мой магазин виноват в том, что происходит там. Не все, конечно, такие. Есть те, кто переживает за Украину без ненависти к русским. Думаю, пройдет время и все поймут, что мы, славяне – одна семья.
Напоследок мне попался молодой американец интеллигентного вида лет 30. На лице было написано, что он хочет со мной пообщаться, но не знал, с какой стороны подойти. Потом все же решился:
- В нашей стране ничего не меняется к лучшему. С высоких трибун говорят: мы страна свободы, оплот демократии и так далее. Но я был в России в позапрошлом году и был поражен тем, что мне оказали медицинские услуги абсолютно бесплатно. Хотя у меня не было никакой страховки. А у нас в Америке люди умирают, если нет денег на лечение. Могут прямо посреди лечения выгнать на улицу, когда средства заканчиваются. Пока я молодой, тут нормально. Но потом мне бы хотелось, чтобы дети росли в государстве с социальной защитой. Мы с моей девушкой хотим уехать в Европу или в Австралию. Как в той русской песне «Гудбай, Америка». А вам, русским, могу пожелать оставаться такими, какими вы есть. Мне в России понравилось абсолютно все: еда, города ваши, метро и, главное, люди. Россия, которую я увидел, не имеет ничего общего с тем, что нам говорят наши политики. Нас просто систематически обманывают.
http://www.kp.ru/daily/26283/3160918/
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 6

#2265 Arina » Ср, 17 сентября 2014, 23:27

:-D

На концерт Макаревича в Красноярске продан один-единственный билет
17 сент, 2014 в 20:04

In article 5c6367f2d5

Выступление исполнителя Андрея Макаревича в красноярском ресторане-баре «Облака» не состоится, деньги за единственный проданный билет покупателю вернули. Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Красноярске Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом».

Действительно, на концерт Макаревича был продан всего один-единственный билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули,
сказал Александр Рыжов.

«Комсомолка» пишет: «В Красноярске Макаревич должен был выступить 2 ноября, в ресторане-баре „Облака“. Вместимость этого заведения — 800 человек (к слову, Красноярск — город с миллионным населением), цена билетов на выступление Макаревича была вполне стандартная — от 1 500 рублей».
Мне об этом ничего не известно! Забз… ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья,
сказал на это Макаревич.

«Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна», — заключает Рыжов.

Источник

Согласен. Это именно бойкот.
http://zergulio.livejournal.com/2009888.html
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 5

#2266 Samersen » Ср, 17 сентября 2014, 23:27

НОВОРОССИЯ Первый оперативный
сегодня в 0:18
17 сентября в 17:00 (укр.) взорвана Луганская ТЭС. Она обеспечивала электричеством около 98 процентов Луганской области. Комбат Айдара сдержал слово.
В Луганской области среди людей началась паника. Свет пропал практически везде – даже там, где не было войны. По состоянию на 18.30 на ТЭС горят трансформаторы. Из-за боевых действий подобраться туда невозможно. Специалисты говорят: вот-вот огонь может перекинуться на энергоблоки, которые, скорее всего, заминированы (об этом заранее рассказывал комбат Айдара Сергей Мельничук). Предугадать последствия в этом случае пока никто не может. Сейчас станция, как говорят энергетики, полностью "ушла в 0". Это значит, что без света осталась вся Луганская область, которую в последнее время питала единственная ТЭС.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
"@COV_Novorossia: НАЧИНАЕТСЯ))) сообщ от ЯРОША(41 мин назад):"Если П.О.Порошенко не образумится-у нас украинцев,будет НОВЫЙ Президент и Главнокомандующий"))))"

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
17.09.14 Сообщение пресс-центра ДНР

Горячая линия.
Если вы стали свидетелем провокаций, подготовки и проведения теракта, перемещения живой силы или техники противника, сообщайте по телефонам горячей линии ДНР : (099) 458-71-34 круглосуточно, (099) 536-87-28 круглосуточно, (095) 660-75-85 с 8:00 до 18:00, (093) 388-71-51 с 8:00 до 18:00 , (067) 183-99-53 с 8:00 до 18:00
Если вы стали свидетелем мародерства, похищения людей, терроризма и провокаций – звоните по телефонам горячей линии ДНР : (099) 458-71-34, (099) 536-87-28
Общественная приемная ДНР по социальным вопросам и личному приему граждан (с 10:00 до 17:00 по будням) тел.: (066) 207-61-32, (066) 207-63-48

Пресс-центр ДНР ©
Samersen
Аватара

• 5

#2267 Бриджит » Ср, 17 сентября 2014, 23:42

Arina писал(а):На концерт Макаревича в Красноярске продан один-единственный билет
этот билет видимо купил единственный участник митинга за федерализацию Сибири :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#2268 L@risa » Ср, 17 сентября 2014, 23:51

Варда-Сахара, :lol:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 0

#2269 oldsatana » Чт, 18 сентября 2014, 0:03

L@risa писал(а):Findling, кому Укриана сейчас одолжила денег?

Добавлено Ср, 17 сентября 2014, 18:31:
Findling, Напомним, что закон "Об основах государственной языковой политики" вступил в силу 10 августа 2013 года. Он предусматривал, что в 13 регионах Украины русский язык получает статус регионального, который практически приравнивает его к государственному.

23 февраля Верховная рада признала утратившим силу закон об основах государственной языковой политики.
До чего же несчастным людям забили голову.

История этого закона уже обозначена у них мемом "русский язык запрещен, поставлен вне закона"... Та не, смертная казнь за гооврение на русском полагается :-D

Мало того, выделяя жирным дату принятия этого закона, они даже не отдают себе отчет, ЧТО это за дата, и бездумно повторяют "из-за него началась война в Украине"... 2013 год. До 2013 года в Украине НЕ БЫЛО войн. Это в России постоянно шли какие-то войны, постоянные конфликты с прежними поддаными странами, внутренние конфликты межнациональные и т.д. В Украине ничего этого НЕ БЫЛО. Не было даже стандартных погромов аля российские "бей хачей, выгоняй грузин" и т.д.

А сегодня рассказывают, что "это невозможно, этого не могло быть, это непримиримый конфликт". Ради военных баз принялись внушать, что это "непримиримый конфликт", рали баз подняли крик о геноциде русскоговорящих, ради баз заполонили эфир киселевскими мемами о "запрете русского языка", ради баз накручивали истерию, ради оправдания аннексии Крыма, - и бездумные зомби подхватили и принялись с визгом скакать, повторяя "вне закона", "запрет языка"... И продолжают, продолжают - на автомате, хотя уже и ОСВЕДОМЛЕНЫ о том, что было на на самом деле, - все равно, на автомате твердят свое "запрет языка".... Потому что их ЗАВЕЛИ.

И когда ставили памятник Бандере, - ТОЖЕ в Украине война не началась. Обычные внутренние процессы страны, в которой не тоталитарная идеологическая система.

Война началась, когда кое-кто испугался, что теряет военные базы, что с ним разорвут договор АРЕНДЫ.

Ради баз взвинтили истериков, висевших на российских сми, - и бросили их в мясорубку. Чтобы, да "стоять за ними" - и получить свое.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 2

#2270 drovosek » Чт, 18 сентября 2014, 0:19

ополченец Прохоров писал(а):"Кацапы! Вы так и не поняли! мы - не фашисты!".

Поняли уже. Укропы - хуже фашистов.
Специально выделил для местных провозгласителей аналогичных заявлений.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#2271 Монархист » Чт, 18 сентября 2014, 0:41

Афанасия писал(а):
phpBB [media]

Когда я в студенческие годы был активистом Партии славянского единства Украины (ныне почила в Бозе давно), то один депутат горсовета попросил нас помочь ему стать региональной главой Христианско-демократической партии. И там к власти лезли свидоми. Мы подошли на выборы регионального головы всем составом ПСЕУ городского и Городское дворянское собрание прихватили, но бандерлоги призвали больше людей. Помнится, подошёл за них голосовать весь преподавательский состав Куряжской детской исправительной колонии даже. И мы проиграли. И приезжал на эти выборы тогдашний председатель этот же Журавский и с чувством глубокого удовлетворения поприветствовал победу национально свидомых сил Харьковщины в ХДСУ. Я помню, он ещё сказал такую фразу: "Нам, украинцям, властыва завжды боротьба за гетьманську булаву". Года через 3 к нему в офис ХДС ворвались молодцы во главе с его земляком-житомирянином Стретовичем и выгнали его взашей с руковдства ХДС Там борьба шла за европейские гранты от коллег христиан-демократов Германии, Скандинавии. Но Журавский не потонул ни при оранжевых - посты замминистра образования и науки и замглавы Киевской обладминистрации, ни при Януковиче - советник Президента. Однако возмездие его настигло уже сейчас за то, что был хамелеоном. Хоть эта расправа достаточно дикая.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 3

#2272 Папа_Карло » Чт, 18 сентября 2014, 0:54

Варда-Сахара писал(а):этот билет видимо купил единственный участник митинга за федерализацию Сибири

Говорят, что однажды, на лекцию, которую читал Жуковский, в университете, пришел всего один слушатель. Жуковский лекцию прочитал...как и положено. Слушателем был С.П. Королев...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2273 Samersen » Чт, 18 сентября 2014, 0:57

Б.А.Литвинов: "Мы строим республику с элементами …: http://youtu.be/e_pVo7JDbMs
Samersen
Аватара

#2274 Stella » Чт, 18 сентября 2014, 0:57

Варда-Сахара писал(а):Findling, а где доказательство , что это именно "боевики"?
Или Айдар так уже называть тоже можно?
мне всегда хотелось спросить тоже самое, когда показывают фото убитых мирных жителей или обстрелянные дома и т.д.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2275 Samersen » Чт, 18 сентября 2014, 0:58

Б.А.Литвинов: "Мы строим республику с элементами …:
phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Изображение
))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
17.09.14 Заявление А. Пургина: ДНР намерена войти во все постсоветские блоки, в которые входит РФ

Донецкая народная республика намерена войти во все постсоветские блоки, в которые входит Россия, заявил РИА Новости первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

«Революция на Донбассе произошла под лозунгами русского мира и движения в сторону России. Это надо понимать и воспринимать как данность. Это тот незыблемый вектор, который у нас присутствует… Ближние итоги, которые должны быть, - это имплементация всех законов и вступление во все экономические и прочие блоки, которые создает Российская Федерация на постсоветском пространстве. Это и Таможенный союз, и ЕАЭС, создаваемое ныне Евразийское экономическое пространство», — сказал Пургин.

«У нас нет возможности прямого присоединения к России, и мы будем строить независимое государство, которое будет входить во все интеграционные объединения с Российской Федерацией», — пояснил он.
Samersen
Аватара

• 2

#2276 Petra_ » Чт, 18 сентября 2014, 1:10

"Пока люди убивают друг друга, олигархи делят Украину"
Журналист и аналитик М. Шевченко анализирует ситуацию на Украине.
Спойлер
- Я считаю, что минские соглашения являются результатом олигархического сговора. Олигархический интернационал существует поверх границ и фронтов. Пока люди, движимые идеалистическими представлениями об истине, убивают друг друга, над их полями битв олигархи делят Украину, её заводы, полезные ископаемые и сам народ.
Замысел олигархического интернационала заключается в следующем:

1. Добить православие как единый собирающий фактор Восточной Европы. Это идёт в одном реестре с атаками на Патриарха и Церковь, которые были за год до этого.

2. Перераспределить собственность.
Днепропетровские и донецкая группы вступили между собой в конфликт, и это стало одним из поводов войны, в ходе которой днепропетровские победили донецких, в том числе, что понизили стоимость их активов, заставили Януковича покинуть Украину и проч. Впрочем некоторые донецкие остались действовать на Украине.
Олигархические группировки стравливали русских с украинцами, раскалывая православное единство минимизируя роль Патриарха и Церкви. Между тем союз русского и украинского народов приводил бы к возникновению единого проекта на Востоке Европы. Он бы находился в русле задач русской истории и формулировался на русском языке, но во многом осуществлял свою привязку к земле на украинском и белорусском языках. К сожалению многие патриотические силы в России и на Украине повелись на эти разводки осознанных врагов, поддавшись соблазну видеть в друг друге смертельных врагов.

Война Украине стоит примерно 70 миллионов долларов в день, Новороссии - чуть меньше, но и там счёт идёт на десятки миллионов. Кто-то эти деньги должен выделять. Я считаю, что война специально переведена в дорогостоящий и страшный формат. Киев наращивал военную группировку вместо того, чтобы решать проблемы политическими методами. Таким образом транснациональному олигархату удалось сделать воюющих финансово зависимыми от группировок, которые могут вести переговоры поверх их голов.

Если посмотреть, кто и чем владеет на Украине, в том числе и на Востоке, то мы увидим там и киевских и российских олигархов. Меня поражала одна вещь, когда я изучал карту боевых действий. В некоторых городах прибыльные заводы не прекращали свою деятельность ни на минуту, несмотря на обстрелы и бомбардировки. Более того отдельные заводы даже на территории ДНР по-прежнему оставались в собственности Коломойского.

Читать далее: http://www.km.ru/world/2014/09/12/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/748405-mshevchenko-poka-lyudi-ubivayut-drug-drug
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#2277 Samersen » Чт, 18 сентября 2014, 1:19

Уважаемые друзья, наш единомышленник готов продать свой особняк в г. Сочи, и передать в движение ОПД «Новороссии» 50% от вырученной суммы.
https://m.vk.com/wall10352774_31832

3х этажный дом 320 кв м.
Стены красный итальянский кирпич
2 камина
2 балкона
Баня
2 Бассейна, один в доме
отделка мрамор\паркет
есть все виды коммуникации, газ, вода, 3 фазы, интернет.
Фундамент: 38 свай 8ми метровых армированных, затем 2 подушки монолитные, одна метровая, и вторая на шарнирах 30 см.
Перекрытия монолит.
Крыша металлочерепица.
1км до моря.
Центр города.
35 соток земли.
3 гаража.
4 санузла в доме.

5 000 000 дол. США.

Торг возможен.
Обращаться yatsik@yandex.ru

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
"@COV_Novorossia: Завтра в Шотландии референдум. Интересно, а бомбить будут?"

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
"@anatoliisharii: Читнул комменты к своим "5 минутам". Валяюсь, это истерика, трэш) Основное: я - бедный еврей-гей, живущий в РФ. люблю вас, соотечественники"
Samersen
Аватара

• 2

#2278 dised » Чт, 18 сентября 2014, 1:23

Findling писал(а):
L@risa писал(а):Findling, Напомним, что закон "Об основах государственной языковой политики" вступил в силу 10 августа 2013 года. Он предусматривал, что в 13 регионах Украины русский язык получает статус регионального, который практически приравнивает его к государственному.

23 февраля Верховная рада признала утратившим силу закон об основах государственной языковой политики.

И?...вы трактуете отмену закона как запрет русского языка?
Но ведь в этом случае в каком-нибудь русскоязычном городе Украины вся документация велась бы на украинском, преподавание в учебных заведениях на украинском. Разве это не запрет на употребление русского языка?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Findling писал(а):L@risa, не терял бы он статус...потому, что автоматически вступал в силу закон от какого-то там 80какого-то года....
вот что я написал по этому поводу еще в марте /viewtopic.php?p=2250384#p2250384

Добавлено Ср, 17 сентября 2014, 18:40:
L@risa писал(а):Ты думай давай, поищи инфу, на русском нигде нет.... Это тебя касается, а не меня. Твоей страны.
Мне больше интересно куда Пенсионный фонд РФ пойдет... :grin:
Findling писал(а):
L@risa писал(а):Findling, Напомним, что закон "Об основах государственной языковой политики" вступил в силу 10 августа 2013 года. Он предусматривал, что в 13 регионах Украины русский язык получает статус регионального, который практически приравнивает его к государственному.

То, что ты там написал - полная туфта. Размазал воду по стенке. Я тебе в марте уже отвечал по этому поводу.
Русский язык получил статус регионального при Януковиче со всеми вытекающими плюсами для себя. В феврале в Киеве был принят закон, лишающий русский язык статуса регионального. Здесь все просто как дважды два. А твоя вода вообще к теме не имеет отношения.

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
СБ ООН по запросу РФ 19 сентября обсудит ход расследования катастрофы Boeing на Украине

Совет Безопасности ООН 19 сентября по запросу России обсудит ход расследования авиакатастрофы малайзийского Boeing на Украине.

Об этом сообщил в среду корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь постоянного представительства РФ при всемирной организации Алексей Зайцев.

«Заседание состоится в пятницу (19 сентября) в 10 утра по нью-йоркскому времени (18:00 мск)», — сказал он.

Как напомнили в постпредстве РФ, принятая после авиакатастрофы резолюция предполагает, что генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун будет представлять Совбезу отчеты о ходе расследования.

Расследование катастрофы

Ранее голландский Совет по безопасности опубликовал доклад, в котором утверждается, что лайнер развалился в воздухе «из-за попадания большого количества высокоэнергетических объектов». В рамках этой версии рассматриваются различные сценарии.

Расследованием занимаются 10 прокуроров и около 100 следователей. Как сообщил главный прокурор по национальным вопросам Нидерландов Фред Вестербеке, этот процесс может занять достаточно длительное время. На данном этапе прокуратура «не исключает никаких версий и занимается выявлением фактов и неопровержимых доказательств, на основе которых можно будет делать какие-либо выводы», отметил он.

На прошлой неделе глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что российская сторона удивлена очень спокойным тоном доклада по расследованию авиакатастрофы и неспешным ходом работы. «Никаких требований обеспечить возобновление деятельности экспертов на месте падения обломков не звучит. Попыток выехать туда, чтобы собрать, как они говорят, обломки и посмотреть, как выглядел целый самолет, не было, и никто об этом не говорил громко», — сказал министр в эфире программы «Право знать» на канале «ТВ Центр».
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#2279 lucky » Чт, 18 сентября 2014, 2:32

dised писал(а):Но ведь в этом случае в каком-нибудь русскоязычном городе Украины вся документация велась бы на украинском, преподавание в учебных заведениях на украинском. Разве это не запрет на употребление русского языка?
==городе Украины==значит город находится на территории гос-ва где официальный язык украинский. Почему документы должны быть на русском? Почему преподавание должно быть на русском? Почему такой вопрос не возникает в других странах? У нас испанский язык является вторым языком, но это не означает, что он официальный. При звонках в частные компании есть выбор на каком языке говорить. В телефоные компании можно говорить даже по русски или по китайски, но это частные компании. Не хочешь учить язык не учи, это твои проблемы. Только вот статус в стране тебе дают официальные власти для которых официальных язык --английский. Почему должна быть разница в Украине?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

• 3

#2280 dised » Чт, 18 сентября 2014, 3:21

lucky писал(а):
dised писал(а):Но ведь в этом случае в каком-нибудь русскоязычном городе Украины вся документация велась бы на украинском, преподавание в учебных заведениях на украинском. Разве это не запрет на употребление русского языка?
==городе Украины==значит город находится на территории гос-ва где официальный язык украинский. Почему документы должны быть на русском? Почему преподавание должно быть на русском? Почему такой вопрос не возникает в других странах? У нас испанский язык является вторым языком, но это не означает, что он официальный. При звонках в частные компании есть выбор на каком языке говорить. В телефоные компании можно говорить даже по русски или по китайски, но это частные компании. Не хочешь учить язык не учи, это твои проблемы. Только вот статус в стране тебе дают официальные власти для которых официальных язык --английский. Почему должна быть разница в Украине?
Потому что у народа жива еще историческая память. Это украинцы пришли на русскую землю в результате политических решений свыше.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем