Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Скорее всего произошла подмена понятий. Это происходит иногда очень незаметноPetra_ писал(а):Они наверно забыли, что "Благими намерениями..."
не по твоему делу - это точно. Пылю исключительно по своему делу.Grinch писал(а):Ты очень много пылишь не по делу.
ну, а это не менторский подход к тому с кем ты общаешься?Grinch писал(а):И здесь точно также не хотят в упор видеть того, за что несет ответственность именно Лазарев, а не его персонал.
Grinch писал(а):И под занавес, хочу пожелать тебе светящегося поля и не судить, как не осуждаю я , а еще любви, которой наполнено мой сердце.
Мечтатель писал(а):и это говорит человек, который хотел быть похожим по восприятию мира на олдсатану?
Grinch писал(а):Благодарю писал(а):
вот поэтому
По-этому туда ломятся еще те, у кого изумрудные очки висят на носе.
Скарлетт, а ты поешь во сне?Скарлетт писал(а):а сейчас я спать хочу......... может, даже чего и спою!!!
Нее. Я ж ещё не переняла восприятие мира Нани Бригвадзе. Брежу, иногда плачу, иногда стихи читаю. Чаще храплю.Мечтатель писал(а):Скарлетт, а ты поешь во сне?
Мечтатель писал(а):я отлично вижу себестоимость и самого Лазарева.....по факту получается, что я её ценю в сто крат больше, чем ты....я Лану ценю даже выше Лазарева...растягивая обе руки в стороны: КУ!!!!... Вот именно поэтому у меня к ней и особый подход...Попробуй оценить каждого ....Grinch, и тогда увидишь, что большинство здешних не менее ценны
Мечтатель, это будет вой.Мечтатель писал(а):а вот ты спой чё-нить во сне... ну, попробуй!..
блин!... так во сне же, а не для своего соратника...Скарлетт писал(а):это будет вой. Во сне же трудно звуки издавать
А при чём тут "сам дурак", если тебе предложили попробовать прочувствовать, каково находиться в ситуации, в какой ты - как выясняется - никогда и не была?Скарлетт писал(а):"Сам дурак" - это не очень оригинальный ответ в данной ситуации. У меня не было управленческих, да и вообще каких либо позиций и функций на новом, и на этом тоже форуме, моя гордыня - это шутка-самосмейка, сама повыделываюсь - сама и посмеюсь, или пострадаю; от вашими же действиями были недовольны множество людей.Lana писал(а):Скарлетт, ща Алиса компромат какой-нибудь выложит, примерь на себя, в свой адрес, только помножь тыщ на 20 в интенсивности. И подумай насчёт реальности где-нибудь что-нибудь таки пропустить и "травмироваться".
весомый и веский аргумент!!!... как всегда...Grinch писал(а):Да ты прямо бухгалтер. Или в ломбарде работаешь не иначе -в коротком тексте столько оговорок про ценю,оценю, уценю, переоценю себестоимость.
И конечно ты всех еще больше ку! куда уж мне. Зал дворца съездов взрывается бурными овациями в ответ на твою политическую речь оценщика, открывая предвыборную компанию по уценке поста президента центрального ломбарда страны.
недовольный, надо полагать, - это я...Lana писал(а):а не ко всем подряд, тем более недовольным.
Ну да, ну да. Новая аудитория, новый броневик, новые надежды на зомбированный по-новому электорат, дружно пугающийся Виссариона и "чёрного мага", а под енто дело Мечтатель сам подкидывает свои черномагические штучки и воображает чего-то там про себя, привлекая эзопов язык. Не прокатит, кушайте сами. На моём горбу в рай не въедешь, и Виссарион за тебя тоже пахать не станет.Мечтатель писал(а):я отлично вижу себестоимость и самого Лазарева.....по факту получается, что я её ценю в сто крат больше, чем ты....я Лану ценю даже выше Лазарева...растягивая обе руки в стороны: КУ!!!!... Вот именно поэтому у меня к ней и особый подход...
Я еще соглашусь, что первые баны людей как-то обсуждались с СНЛ, но потом все происходило исключительно по желанию Игоря.Lana писал(а):Бешеные сроки банов начал выдавать по своим прямым распоряжениям лично Лазарев. И первому влетело - Володеньке Бережному, на полгода. И бешеные сроки банов - это не придумка Игоря, это с подачи лично СН. В этом Игорь - марионетка, исполнитель, подхватил и развил заданную ему тенденцию
Grinch писал(а):Кинологи говорят, что каждая собачка - отражает психотип своего хозяина
Да, я ж и говорю - подхватил и развил заданную ему тенденцию.dised писал(а):Я еще соглашусь, что первые баны людей как-то обсуждались с СНЛ, но потом все происходило исключительно по желанию Игоря.
Эдик, фтопку. На ФДК Игорька переклинило, чёрт попутал. Я не поминаю, а ты-то чего мусолишь?dised писал(а):Также как и произошло отстранение тебя из модератория. СНЛ сказал, что если ты будешь упорстовать из-за этого маньяка, то тебя можно на время отстранить.
Дальше Игорь (когда уже все утихло и начало забываться) открыл тему в модератории и начал разводить тебя на эмоции. Тем самым спровоцировал "упорство" и удалил уже не на время , а навсегда, вместе со всеми сочувствующими тебе.
Несколько сот банов однозначно не обсуждались с СН.dised писал(а):Моя версия такова, что причиной такого "ослушания" Игоря советам СНЛ было то, что он втерся в безграничное доверие к Михаилу, сыну Лазарева.
И, конечно, несколько сот банов не могли обсуждаться с СНЛ.
Вера писал(а):Всем здрасте.У нас только что восстановили интернет, авария.
И мне попалась хорошая книга в тему о Прелести.Все учительство, все проповеди неосознанно направленны на то, что бы привести к себе: возвысить свой авторитет, удержать возле себя сомневающихся, обуздать непокорных, обличить критикующих. Этим объясняется то, что они постоянно меняют окружающих их людей: культ требует жертв--и в жертву приносятся не поклоняющиеся им. Когда их власть под угрозой, они способны на совершенно неадекватные действия.Признеся дежурную фразу- прости меня грешную-,поедом ели друг друга прикрываясь любовью к Богу. Такое самообольщение приводит к тотальному лицемерию и постоянной лжи, которая отравляет душу и лишает ее возможности познать истинную любовь.[/quoteПреждевременное стремление к развитию в себе чувства любви к Богу, есть уже самообольщение. И. Брянчанинов.
а это что за слово долларизм? или долбое..зм?Авалока писал(а):Alisa SU, да ну нафиг. Я сторонник полного дол@#изма. То есть все события по форумам текли исходя из глупости людей.
Мечтатель писал(а):![]()
животное, которое в наибольшей степени способно мимикрировать к окружающей обстановке - это не хамелеон или морская каракатица, а Lana.
с неё - что с гуся вода - всех на НФ замордовала, а здесь прикидывается бедной родственницей, которую уволили без выходного пособия...
самая склизская и к тому же - самая ядовитая
Ольга, для чего тогда нужно стяжание благодати Духа святого?Zoe писал(а): мой опыт привел к выводу чтоведет к нездоровой психологии и экзальтации,Дежанейров писал(а):трансляции Божественного через Себя.
и это при том при всем, что ДК нелохо объяснено закономерности причинно следственной связи направильного отношения к Богу, к себе и к людям.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя