Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2261 Дельфи » Пт, 31 января 2014, 0:25

Petra_ писал(а):Они наверно забыли, что "Благими намерениями..."
Скорее всего произошла подмена понятий. Это происходит иногда очень незаметно :angel:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Дельфийка

#2262 Мечтатель » Пт, 31 января 2014, 0:27

Grinch писал(а):Ты очень много пылишь не по делу.
не по твоему делу - это точно. Пылю исключительно по своему делу.
Grinch писал(а):И здесь точно также не хотят в упор видеть того, за что несет ответственность именно Лазарев, а не его персонал.
ну, а это не менторский подход к тому с кем ты общаешься?
я отлично вижу себестоимость и самого Лазарева и все результаты его многолетнего труда...
Но ты совершенно не ценишь тех людей, с которыми общаешься... включая ту же Лану - по факту получается, что я её ценю в сто крат больше, чем ты, перекладывая всю ответственность ею сделанного за последние 6 лет на персону Лазарева. Чтобы быть более точным, лично тебе скажу, что я Лану ценю даже выше Лазарева. Вот именно поэтому у меня к ней и особый подход.
Попробуй оценить каждого, Grinch, и тогда увидишь, что большинство здешних не менее ценны, чем сам великий гуру. Просто это большинство пожелало быть детьми и смотреть Лазареву в рот, забывая (или намеренно отказываясь) при этом, что каждый из них не хуже, не мельче Лазарева.
А когда сам себя гнобишь и колени сгибаешь... и говоришь, растягивая обе руки в стороны: КУ!!!!.... при каждом упоминании о Лазареве, тогда - да... согласен - из овцы трудно переделать самого себя в человека.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2263 Дельфи » Пт, 31 января 2014, 0:30

Grinch писал(а):И под занавес, хочу пожелать тебе светящегося поля и не судить, как не осуждаю я , а еще любви, которой наполнено мой сердце.
:angel:
Дельфи

#2264 Скарлетт » Пт, 31 января 2014, 0:32

Мечтатель писал(а):и это говорит человек, который хотел быть похожим по восприятию мира на олдсатану?
:smile: Оба на.
Мечтатель, я промолчу, потому что бредни я комментирую только в особо смешливом и приподнятом настроении, а сейчас я спать хочу. :)
Один вопрос: а то, что ты сейчас выдал, приписав, о боже, мне , это что - так бывает??! То есть - это возможно??! :)

Дай ка я перейму у кого-нибудь восприятие мира.....У кого бы у кого бы.....Прям даже теряюсь, такой выбор.... Вот стану похожая по восприятию мира на Черчиля.....Или на Путина.....Или на Нани Бригвадзе - может, даже чего и спою!!! :-D
Скарлетт

#2265 Дельфи » Пт, 31 января 2014, 0:33

Grinch писал(а):Благодарю писал(а):
вот поэтому
По-этому туда ломятся еще те, у кого изумрудные очки висят на носе.
:rzhach:
Дельфи

#2266 Мечтатель » Пт, 31 января 2014, 0:34

Скарлетт писал(а):а сейчас я спать хочу......... может, даже чего и спою!!!
Скарлетт, а ты поешь во сне?
Мечтатель

#2267 Скарлетт » Пт, 31 января 2014, 0:35

Мечтатель писал(а):Скарлетт, а ты поешь во сне?
Нее. Я ж ещё не переняла восприятие мира Нани Бригвадзе. Брежу, иногда плачу, иногда стихи читаю. Чаще храплю.
Скарлетт

#2268 Мечтатель » Пт, 31 января 2014, 0:38

храпеть каждый умеет
а вот ты спой чё-нить во сне... ну, попробуй!... закажи себе такой сон :roll:
Мечтатель

#2269 Grinch » Пт, 31 января 2014, 0:44

Мечтатель писал(а):я отлично вижу себестоимость и самого Лазарева.....по факту получается, что я её ценю в сто крат больше, чем ты....я Лану ценю даже выше Лазарева...растягивая обе руки в стороны: КУ!!!!... Вот именно поэтому у меня к ней и особый подход...Попробуй оценить каждого ....Grinch, и тогда увидишь, что большинство здешних не менее ценны
:-D Да ты прямо бухгалтер. Или в ломбарде работаешь не иначе -в коротком тексте столько оговорок про ценю,оценю, уценю, переоценю себестоимость.
И конечно ты всех еще больше ку! куда уж мне. Зал дворца съездов взрывается бурными овациями в ответ на твою политическую речь оценщика, открывая предвыборную компанию по уценке поста президента центрального ломбарда страны.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2270 Скарлетт » Пт, 31 января 2014, 0:44

Мечтатель писал(а):а вот ты спой чё-нить во сне... ну, попробуй!..
Мечтатель, это будет вой. :-D Во сне же трудно звуки издавать. :)
Я , когда начинаю во сне что-то проповедовать или декламировать, соратник через слово понимает, потому что с нечеловеческой скоростью это происходит, так в жизни не говорят. Это ж сон, там всё по другому. Другие скорости, другие процессы, то вязнешь и бежать не можешь, то летишь, то говорить пытаешься на скорости подачи информации ангелов.

Пойду я храпеть, потому что бредить я уже, кажется, начала. :-D
Скарлетт

#2271 Мечтатель » Пт, 31 января 2014, 0:45

Скарлетт писал(а):это будет вой. Во сне же трудно звуки издавать
блин!... так во сне же, а не для своего соратника...
Мечтатель

#2272 Lana » Пт, 31 января 2014, 0:46

Скарлетт писал(а):
Lana писал(а):Скарлетт, ща Алиса компромат какой-нибудь выложит, примерь на себя, в свой адрес, только помножь тыщ на 20 в интенсивности. И подумай насчёт реальности где-нибудь что-нибудь таки пропустить и "травмироваться".
"Сам дурак" - это не очень оригинальный ответ в данной ситуации. У меня не было управленческих, да и вообще каких либо позиций и функций на новом, и на этом тоже форуме, моя гордыня - это шутка-самосмейка, сама повыделываюсь - сама и посмеюсь, или пострадаю; от вашими же действиями были недовольны множество людей.
А при чём тут "сам дурак", если тебе предложили попробовать прочувствовать, каково находиться в ситуации, в какой ты - как выясняется - никогда и не была? :ugu:
Я знаю, какого склада люди мной были недовольны. И прислушиваюсь я к тем людям, к которым имею доверие, а не ко всем подряд, тем более недовольным.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2273 Мечтатель » Пт, 31 января 2014, 0:49

Grinch писал(а):Да ты прямо бухгалтер. Или в ломбарде работаешь не иначе -в коротком тексте столько оговорок про ценю,оценю, уценю, переоценю себестоимость.
И конечно ты всех еще больше ку! куда уж мне. Зал дворца съездов взрывается бурными овациями в ответ на твою политическую речь оценщика, открывая предвыборную компанию по уценке поста президента центрального ломбарда страны.
весомый и веский аргумент!!!... как всегда...
Если человек еще в теле, а не дух в облаках - он всегда хоть что-то, но оценивает:
- куда ногу поставить, чтобы не оступиться
- что съесть, чтоб не отравиться
... и т. д.

вопрос только в том, что и как ты еще оцениваешь, кроме своего комфортного житейского состояния?
вот, ты меня согласно гринчевскому оценочному кодексу и оценил своим последним постом - нормально!!!... не нормально было бы, если бы оценил меня по другому...
Мечтатель

#2274 Мечтатель » Пт, 31 января 2014, 0:51

Lana писал(а):а не ко всем подряд, тем более недовольным.
недовольный, надо полагать, - это я...
т. е. я должен быть доволен, что ты здесь объявила ДЛЯ ВСЕХ, чтобы ВСЕ знали, что это я убил (физически) дочь твоей соседки? да?
я должен быть доволен, что именно ТЫ провозгласила ЗДЕСЬ, что модератор должен быть духовным лидером для всех не модераторов? да?
Мечтатель

#2275 Lana » Пт, 31 января 2014, 1:02

Мечтатель писал(а):я отлично вижу себестоимость и самого Лазарева.....по факту получается, что я её ценю в сто крат больше, чем ты....я Лану ценю даже выше Лазарева...растягивая обе руки в стороны: КУ!!!!... Вот именно поэтому у меня к ней и особый подход...
Ну да, ну да. Новая аудитория, новый броневик, новые надежды на зомбированный по-новому электорат, дружно пугающийся Виссариона и "чёрного мага", а под енто дело Мечтатель сам подкидывает свои черномагические штучки и воображает чего-то там про себя, привлекая эзопов язык. Не прокатит, кушайте сами. На моём горбу в рай не въедешь, и Виссарион за тебя тоже пахать не станет. :-D

Я не пойму, Виссарион тебя что - со своего форума, что ли, выкинул, что ты годами такой злобой по нему исходишь, или ты его поучительствовать пытался, да не прокатило? Так же как с Лазаревым не прокатывает? :roll:
Lana
Аватара

#2276 dised » Пт, 31 января 2014, 1:33

Lana писал(а):Бешеные сроки банов начал выдавать по своим прямым распоряжениям лично Лазарев. И первому влетело - Володеньке Бережному, на полгода. И бешеные сроки банов - это не придумка Игоря, это с подачи лично СН. В этом Игорь - марионетка, исполнитель, подхватил и развил заданную ему тенденцию
Я еще соглашусь, что первые баны людей как-то обсуждались с СНЛ, но потом все происходило исключительно по желанию Игоря.
Также как и произошло отстранение тебя из модератория. СНЛ сказал, что если ты будешь упорстовать из-за этого маньяка, то тебя можно на время отстранить.
Дальше Игорь (когда уже все утихло и начало забываться) открыл тему в модератории и начал разводить тебя на эмоции. Тем самым спровоцировал "упорство" и удалил уже не на время , а навсегда, вместе со всеми сочувствующими тебе.
Моя версия такова, что причиной такого "ослушания" Игоря советам СНЛ было то, что он втерся в безграничное доверие к Михаилу, сыну Лазарева.
И, конечно, несколько сот банов не могли обсуждаться с СНЛ.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#2277 Nadin » Пт, 31 января 2014, 2:26

Скарлетт, ты правильно поняла)))

Grinch писал(а):Кинологи говорят, что каждая собачка - отражает психотип своего хозяина

С этим уже просто нельзя не согласиться... слишком много случаев, слишком очевидно все. Это поначалу туго верилось в "злопыхатели пусть не удивляются, что не могут попасть на НФ", а потом все лучше и лучше))) навострились и "кланово-племенной форум, где ругаются матом" уже не вызывает непоняток или вопросов))))
Nadin
Автор темы

#2278 Lana » Пт, 31 января 2014, 2:54

dised писал(а):Я еще соглашусь, что первые баны людей как-то обсуждались с СНЛ, но потом все происходило исключительно по желанию Игоря.
Да, я ж и говорю - подхватил и развил заданную ему тенденцию.
dised писал(а):Также как и произошло отстранение тебя из модератория. СНЛ сказал, что если ты будешь упорстовать из-за этого маньяка, то тебя можно на время отстранить.
Дальше Игорь (когда уже все утихло и начало забываться) открыл тему в модератории и начал разводить тебя на эмоции. Тем самым спровоцировал "упорство" и удалил уже не на время , а навсегда, вместе со всеми сочувствующими тебе.
Эдик, фтопку. На ФДК Игорька переклинило, чёрт попутал. Я не поминаю, а ты-то чего мусолишь?
Забудь.
dised писал(а):Моя версия такова, что причиной такого "ослушания" Игоря советам СНЛ было то, что он втерся в безграничное доверие к Михаилу, сыну Лазарева.
И, конечно, несколько сот банов не могли обсуждаться с СНЛ.
Несколько сот банов однозначно не обсуждались с СН. :yes:
А вот Михаил скорее всего не при чём. Безграничное доверие Лазарева к Игорю вполне всему произошедшему способствовало.
Lana
Аватара

#2279 Сергей Б » Пт, 31 января 2014, 5:20

Спойлер
Вера писал(а):Всем здрасте. :grin: У нас только что восстановили интернет, авария.
И мне попалась хорошая книга в тему о Прелести.
Все учительство, все проповеди неосознанно направленны на то, что бы привести к себе: возвысить свой авторитет, удержать возле себя сомневающихся, обуздать непокорных, обличить критикующих. Этим объясняется то, что они постоянно меняют окружающих их людей: культ требует жертв--и в жертву приносятся не поклоняющиеся им. Когда их власть под угрозой, они способны на совершенно неадекватные действия.
Признеся дежурную фразу- прости меня грешную-,поедом ели друг друга прикрываясь любовью к Богу. Такое самообольщение приводит к тотальному лицемерию и постоянной лжи, которая отравляет душу и лишает ее возможности познать истинную любовь.[/quote
Преждевременное стремление к развитию в себе чувства любви к Богу, есть уже самообольщение. И. Брянчанинов.

Хорошая инфа. Зря время не теряли, Вера.

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Авалока писал(а):Alisa SU, да ну нафиг. Я сторонник полного дол@#изма. То есть все события по форумам текли исходя из глупости людей.
а это что за слово долларизм? или долбое..зм?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мечтатель писал(а):
Alisa SU писал(а):
Спойлер
Изображение
:approve:
животное, которое в наибольшей степени способно мимикрировать к окружающей обстановке - это не хамелеон или морская каракатица, а Lana.
с неё - что с гуся вода - всех на НФ замордовала, а здесь прикидывается бедной родственницей, которую уволили без выходного пособия...
самая склизская и к тому же - самая ядовитая

Мечтатель, не рой яму другому, сам в неё попадешь. Лана проявила себя как отличный организатор, сплотивший вокруг себя настоящую команду. :yes:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#2280 dised » Пт, 31 января 2014, 8:47

Zoe писал(а): мой опыт привел к выводу что
Дежанейров писал(а):трансляции Божественного через Себя.
ведет к нездоровой психологии и экзальтации,
и это при том при всем, что ДК нелохо объяснено закономерности причинно следственной связи направильного отношения к Богу, к себе и к людям.
Ольга, для чего тогда нужно стяжание благодати Духа святого?
Почему тогда апостол говорил: "...пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем?
То есть лучшие представители Христианства толкали нас к нездоровой психологии и экзальтации?
Что касается НФ, то там ярко выраженное поклонение инстинкту самосохранения.
Была бы трансляция Божественного через себя, было бы милосердие и терпимость там со стороны администрации, но не было бы бесчинств и раздражения.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем