Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2261 Kadet » Ср, 11 июня 2014, 20:36

Samersen писал(а):СС «Галичина» . Генрих Гимлер инспектирует дивизию
Изображение

Посол США вручает погоны выпускникам Академии СБУ. 29.06.2008.
Изображение

Казачий генерал в качестве символа верности и покорности коленопреклонённо сдаёт саблю послу США.
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2262 Svastha » Ср, 11 июня 2014, 20:52

На одном семинаре И.И.Ветров так объяснил появление фашизма: много фашистов было не захоронено, не отпето. И эти души сейчас воплотились. Ведь человек уходит с тем, что накопил, с теми идеями. Посмотрите вокруг: реальность подтверждает, тем более что в основном много людей - побочный продукт сэкса. Не с двух сторон, так с одной.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 1

#2263 Samersen » Ср, 11 июня 2014, 21:05

В ГУМе стартовали продажи футболок с изображением президента России Владимира Путина. Правда, не успев начаться, они тут же закончились. Партия из трех тысяч экземпляров разошлась в первые же часы. По словам дизайнеров, на создание коллекции их вдохновили последние масштабные события: воссоединение Крыма с Россией, Олимпиада в Сочи, триумф нашей сборной на Чемпионате мира по хоккею.
Очередь "за президентом России" растянулась через весь первый этаж столичного ГУМа. В коллекции — 15 моделей. От строгой черно-белой классики до разноцветных пляжных футболок.
В числе первых покупателей – первые лица балетного искусства. Гедиминас Таранда признается: по магазинам ходит не часто, но сегодня — день большого шопинга. Сразу 40 футболок "по случаю и без": одни — для вступлений, другие — для отдыха.
"Это очень серьезно. Для босса своей компании, для директора, это говорит о многом. Когда артист приходит или провинился, он смотрит на меня и на Путина внизу и понимает, что нет смысла говорить ничего лишнего. А когда я буду, допустим, разговаривать с приходящими родителями или кем-то, когда у меня балетная студия, я буду надевать эту майку – "Самый вежливый человек". Это сразу будет располагать к душевной работе о том, что мы сейчас поговорим, решим все вопросы", — говорит солист Большого театра Гедиминас Таранда.
Некоторые берут оптом, а Михаил Галустян — в розницу. Всего две — себе и жене. По "Самому вежливому человеку". Говорит, теперь в отпуск в Европу можно смело ехать.
- Эта майка придает уверенности, как минимум.
"Все путем" — уверены создатели коллекции и одноименного проекта. Первая партия — больше 3 тысяч — разлетелась в считаные часы.
"На мне эксклюзивная майка, таких сейчас нет в продаже. Это, соответственно, Владимир Владимирович в форме", — объясняет автор коллекции Иван Ершов.
Путин в очках, на коне, в форме или на пляже. Кому какой больше нравится. Здесь же чехлы для телефонов. Сюжет тот же.
- Все понравилось, и Путин нравится больше всех.
За модными обновками выстроились и иностранцы — немцы, итальянцы, французы.
То, что сделано на родине, пришлось по душе и московским модницам. Louis Vuitton и Prada сменили на Путина и "made in Russia".
- А любимые мужчины ревновать не будут?
- Вы что?! Это же святое?! Это святое!
Изображение
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1676473#
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

#2264 Findling » Ср, 11 июня 2014, 21:14

Svastha писал(а):На одном семинаре И.И.Ветров так объяснил появление фашизма: много фашистов было не захоронено, не отпето. И эти души сейчас воплотились. Ведь человек уходит с тем, что накопил, с теми идеями. Посмотрите вокруг: реальность подтверждает, тем более что в основном много людей - побочный продукт сэкса. Не с двух сторон, так с одной.

Побочный фашист одностороннего секса...
Findling

• 1

#2265 Шера » Ср, 11 июня 2014, 21:17

во - Пушилин в Москве
phpBB [media]
Шера

• 1

#2266 Солнечный лучик » Ср, 11 июня 2014, 21:17

Я на два дня выпала из форумской жизни. Докладываю. В Донецке мирные украинские войска мирно подорвали водонасосную станцию. Вчера воду качали из резервуара. Сегодня объявили, что вода теперь будет подаваться по часам: с 6 до 8 и с 19 до 21 :(
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2267 Kadet » Ср, 11 июня 2014, 21:19

20-37, Новости 11 июня. Российская авиация начинает патрулирование на границе с Украиной

phpBB [media]

"Чистое небо"?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Солнечный лучик писал(а):Я на два дня выпала из форумской жизни. Докладываю. В Донецке мирные украинские войска мирно подорвали водонасосную станцию. Вчера воду качали из резервуара. Сегодня объявили, что вода теперь будет подаваться по часам: с 6 до 8 и с 19 до 21 :(
Укросмрады уже во всю орут, что это сделали террористы,.. наверное для того, чтобы их дети от жажды погибали.

Добавлено спустя 12 секунд:
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2268 спок » Ср, 11 июня 2014, 21:22

От ФРУ останется одна западная украина
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 0

#2269 Saturnia » Ср, 11 июня 2014, 21:23

Findling писал(а):
Svastha писал(а):На одном семинаре И.И.Ветров так объяснил появление фашизма: много фашистов было не захоронено, не отпето. И эти души сейчас воплотились. Ведь человек уходит с тем, что накопил, с теми идеями. Посмотрите вокруг: реальность подтверждает, тем более что в основном много людей - побочный продукт сэкса. Не с двух сторон, так с одной.

Побочный фашист одностороннего секса...
Ты же Б... лазаревец. Есть тенденция. Возьми Грецию. Там официально разрешено .. партия фашистов. Как мне грек - друг объяснял про демократию. НО! В начале ноября там убили 2 греков- фашистов. Убийцы- греки. Для страны- это было.... нонсенс! В Греции самая низкая степень убийств. Для них, главное- УБИЙСТВО!! Как так? И в Греции? Молодцы! Это сигнал!!! И заметь! Начало ноября 2013. Я там находилась с 1 по 5 ноября и видела это ТОЛЬКО в их СМИ. Они рвали около 4 дней! Убийство и все равно кого! Но тенденция.. Однако.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#2270 Авалока » Ср, 11 июня 2014, 21:23

"смешная" картинка..
Спойлер
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#2271 Kadet » Ср, 11 июня 2014, 21:24

17-05, Хунта увеличивает количество карет скорой помощи для боевиков нацгвардии в зоне проведения карательной операции

Добавлено спустя 55 секунд:
14-23, Осталось сбить всего 10 вертолётов!

Изображение

Добавлено спустя 10 секунд:
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2272 АААААААААА » Ср, 11 июня 2014, 21:25

Солнечный лучик, Натишь, Людмила - я безусловно за ВАС!
Вам выпала очень не лёгкая судьба... увы...
... но пусть россияне, которые считают себя владельцами этого ресурса, дадут возможность высказаться всем тем украинским лицам, которые не держали в руках оружия!... Это элементарные законы демократии, приверженцами которых эти особи российской ...ээээ... элиты.... они себя считают... Хотя по факту - они информационные фашисты!
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

• 0

#2273 Kadet » Ср, 11 июня 2014, 21:27

11-15, Сербия может стать первой страной, признавшей независимость Донбасса

phpBB [media]

Как мы помним - достаточно всего лишь признания одной единственной страны, чтобы страна из "самопровозглашённой" поменяла статус - "признанной".
Братья славяне помогут. :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2274 Kadet » Ср, 11 июня 2014, 21:32

3-45, Последствия добычи сланцевого газа в Америке

phpBB [media]

Kadet
Автор темы
Аватара

• 0

#2275 _Tasha » Ср, 11 июня 2014, 21:32

Жириновский на митинге в поддержку Донбасса 11.06.2014.

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#2276 Samersen » Ср, 11 июня 2014, 21:33

http://www.1tv.ru/news/world/260847 на видео репортаж с пункта Довжанский
Samersen
Аватара

• 1

#2277 Kadet » Ср, 11 июня 2014, 21:33

11.06.2014, 15:31. Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.

"Снова на ананасы и рябчиков СБЕРБАНК № карточки
4276 7200 1524 5220
т.е. в Сбербанк России на эту карточку кладется сумма,а я ее тут снимаю, и... закупаю ананасы и рябчиков
Рассылка инфы приветствуется, ибо в условиях инфо-войны, когда буржуи пускают слюну без рябчиков, нужно действовать быстро."

Kadet
Автор темы
Аватара

• 0

#2278 Samersen » Ср, 11 июня 2014, 21:40

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 1

#2279 Kadet » Ср, 11 июня 2014, 21:41

Каратели из "Азова" пытали ...своего командира
Спойлер

В карательном батальоне “Азов” произошёл серьёзный раскол. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал экс-заместитель командира ”Азова” Ярослав Гончар.
“1 июня, мы с депутатом городского совета Мариуполя Александром Ярошенко, проводили операцию по освобождению руководителя избирательного штаба Юлии Тимошенко в городе Алексея Сергеева. Сергеев восемь дней пробыл в плену у ополченцев, где его держали в подвале без воды и еды. Когда мы вывезли его с семьей из Мариуполя, то по дороге в Киев заехали на базу моего бывшего батальона “Азов”. Там, меня с товарищем схватили и начали избивать, пытать, одели на голову пакет и стали душить”, – сказал он.

Гончар подчеркнул, что освободиться ему удалось только после того, как Ярошенко оповестил о его задержании своих людей в Киеве.
По словам Гончара, его задержали с подачи экс-депутата Васильковского городского совета Игоря Мосийчука и представителя Автомайдана Андрея Дзиндзи, также об этом было известно нынешнему командиру батальона “Азов” Владимиру Шпаре.

При этом Гончару предъявляли обвинение в пропаже оружия со складов. Экс-заместитель командира батальона “Азов” считает, что реальной причиной пыток послужила его активность в расследовании событий 9 мая в Мариуполе. Напомним,9 мая в Мариуполе, каратели стреляли в участников мирного шествия, посвященного Дню Победы.
"15 мая я подал заявление об исключении меня и некоторых активистов Автомайдана из рядов батальона "Азов", потому что батальон был создан Олегом Ляшко и то, что они там вытворяют иначе чем его предвыборной кампанией не назовешь. Они перекручивают факты и дают неправдивую информацию. Они занимаются мародерством – в Урзуфе ограбили дачу Людмилы Янукович. Они координируются штабом АТО, но существенных мероприятий за все это время осуществлено не было", – рассказал Гончар.
"Сейчас принятие в состав батальона осуществляется следующим образом: перед тем, как вступить, добровольцу предлагают написать заявление о вступлении в Социал-Национальную Ассамблею, а если он просто приехал оборонять государство и отказывается это делать, то его не принимают. И это батальон, который создан при Министерстве внутренних дел", – посетовал Гончар.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2280 Kadet » Ср, 11 июня 2014, 21:43

Украинские военные рассказали в каких условиях проходит служба
Спойлер
Украинские военные рассказали об условиях службы.
Они пожаловались на то, что, по словам и.о. президента Украины Александра Турчинова, 51-й бригады не существует, хотя сами служащие, по их словам, базируются именно на 51-й бригаде. Солдаты выразили возмущение подобным "недоразумением".

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Бой со стороны противника. У них серьезные проблемы.
Спойлер
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем