============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Samersen писал(а):СС «Галичина» . Генрих Гимлер инспектирует дивизию
Посол США вручает погоны выпускникам Академии СБУ. 29.06.2008.
Казачий генерал в качестве символа верности и покорности коленопреклонённо сдаёт саблю послу США.
Svastha писал(а):На одном семинаре И.И.Ветров так объяснил появление фашизма: много фашистов было не захоронено, не отпето. И эти души сейчас воплотились. Ведь человек уходит с тем, что накопил, с теми идеями. Посмотрите вокруг: реальность подтверждает, тем более что в основном много людей - побочный продукт сэкса. Не с двух сторон, так с одной.
20-37, Новости 11 июня. Российская авиация начинает патрулирование на границе с УкраинойphpBB [media]
Укросмрады уже во всю орут, что это сделали террористы,.. наверное для того, чтобы их дети от жажды погибали.Солнечный лучик писал(а):Я на два дня выпала из форумской жизни. Докладываю. В Донецке мирные украинские войска мирно подорвали водонасосную станцию. Вчера воду качали из резервуара. Сегодня объявили, что вода теперь будет подаваться по часам: с 6 до 8 и с 19 до 21
Ты же Б... лазаревец. Есть тенденция. Возьми Грецию. Там официально разрешено .. партия фашистов. Как мне грек - друг объяснял про демократию. НО! В начале ноября там убили 2 греков- фашистов. Убийцы- греки. Для страны- это было.... нонсенс! В Греции самая низкая степень убийств. Для них, главное- УБИЙСТВО!! Как так? И в Греции? Молодцы! Это сигнал!!! И заметь! Начало ноября 2013. Я там находилась с 1 по 5 ноября и видела это ТОЛЬКО в их СМИ. Они рвали около 4 дней! Убийство и все равно кого! Но тенденция.. Однако.Findling писал(а):Svastha писал(а):На одном семинаре И.И.Ветров так объяснил появление фашизма: много фашистов было не захоронено, не отпето. И эти души сейчас воплотились. Ведь человек уходит с тем, что накопил, с теми идеями. Посмотрите вокруг: реальность подтверждает, тем более что в основном много людей - побочный продукт сэкса. Не с двух сторон, так с одной.
Побочный фашист одностороннего секса...
17-05, Хунта увеличивает количество карет скорой помощи для боевиков нацгвардии в зоне проведения карательной операции
14-23, Осталось сбить всего 10 вертолётов!
Как мы помним - достаточно всего лишь признания одной единственной страны, чтобы страна из "самопровозглашённой" поменяла статус - "признанной".
11.06.2014, 15:31. Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.
"Снова на ананасы и рябчиков СБЕРБАНК № карточки
4276 7200 1524 5220
т.е. в Сбербанк России на эту карточку кладется сумма,а я ее тут снимаю, и... закупаю ананасы и рябчиков
Рассылка инфы приветствуется, ибо в условиях инфо-войны, когда буржуи пускают слюну без рябчиков, нужно действовать быстро."
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость