tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):Игорь, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вам за ролики анс-ля ,,Пролисок"".....![]()
![]()
Это то, что я так давно ждала... Ансамбль ПОТРЯСАЮЩИЙ![]()
![]()
![]()
![]()
Только вот до конца не разобралась....Ансамбль принадлежит какой-то школе/лицею или как все анс-ли...при ДК / дворец культуры....не путать с Диагностикой К-мы / ????
У Игоря в сообщении написано, что " Коротков Анатолий Егорович - народный артист Украины, профессор, заведующий кафедры хореографических дисциплин Кировоградского государственного педагогического Университета им. В. Винниченко, художественный руководитель народного хореографического ансамбля «Пролісок», г.Кировоград. Директор Кировоградского областного государственного учебно-воспитательного комплекса хореографического искусства (лицея искусств)"aramat писал(а):Игорь, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вам за ролики анс-ля ,,Пролисок"".....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только вот до конца не разобралась....Ансамбль принадлежит какой-то школе/лицею или как все анс-ли...при ДК / дворец культуры....не путать с Диагностикой К-мы / ????
нотка писал(а):aramat писал(а):Игорь, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вам за ролики анс-ля ,,Пролисок"".....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Абсолютно с Тамарой согласна. Удивляет количество мальчиков! Откуда столько в Кировограде, когда их в Москве в ансамблях не хватает? Все в Кировоград уехали танцевать? Ну и правильно сделали.
И танцуют в колготках и юбках греческий с хорошо и с удовольствием. Молодцы.![]()
![]()
Насколько я понимаю, в свое время в 1970 году "Пролисок" возник как самодеятельный ансамбль. А уже в новое время стараниями его создателей стал профессиональным, частью учебного заведения.нотка писал(а):Ааааа! Ну вот все и разъяснилось. Конечно по одной хореографии 15 педагогов.
Скорее всего оно так и есть.нотка писал(а):Греческий мне немного моисеевскую постановку напомнил. Судя по фоткам и Хота должна быть похожа и Мексиканский.
Ну молодцы, хороших специалистов выпускают, видимо и в анс. Вирского идут оттуда люди, недаром на экзамене был худ. рук. анс. Вирского.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость