Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
http://www.ostro.org/lugansk/society/news/456622/обычный писал(а):Ваших от Луганска отодвинули - обстрелов не стало.
Народ только пожинает хаос от войны. И это не изменить.Ирам писал(а):Мне очевидно, вам очевидно, так чего нам делить то вообще? Плодами победы кто пользоваться будет? Я? Вы?
Те, (из-за поребрика), кто зажигал ЮВ все хорошо просчитали.обычный писал(а):Обратка неизбежна.
я не знаю что там за детки вконтакте были. Покажи этот профиль. Ни у кого из семейных друзей не то что детских рисунков на тему Украины не видела, а вообще, не слышала разговоров подобных с детьми.Findling писал(а):я еще марте с одной тетей вконтакте общался, в конце марта.... что-то про крым
залез на её страницу, а там рисунки детские....украинцы в национальной одежде, на фоне карты Украины,без Крыма...
прикинь, и это в конце марта...
тело еще не остыло...а деткам быстренько мозгишки промыть любовью к братскому народу....
вот где ужас... где циничное и лицемерное
верю. У нас вот Дровосек есть. Может это его дети были?Findling писал(а):Бриджит, поверь...искать профиль не буду.
Так вот и включи мозг. Для чего спецназовцам так долго раскачиваться? К чему были эти мелкие нападения на отделы милиции и сбу? Чтобы ваши смогли подготовиться к нападениям на военные склады? Или спецназ неожиданно работал бы, когда у вас в армии элементарного порядка не было - сразу взяли бы столько оружия, сколько нужно.Findling писал(а):Вообще-то, военные склады, охраняются военными частями. И после того как захватили отделения милиции, пошли именно на военные части. Вы наверное просто не в курсе хроники событий.
У вас в нацгвардии в основном миномёты. Только недавно начали тяжёлым вооружением снабжать. Стреляют по мирным те, для кого целостность страны важнее жизней несогласных.Findling писал(а):не так далеко отодвинули чтоб не стрелять....
Бриджит писал(а):Так что нельзя мерить по вконтакту всех россиян.
У нас работница из г. Сумы кстати так и работает. Никто перед ней флагом России не машет, про бандеровцев не говорит.
Это типа ваши переживают, что инфраструктура нарушена?Ирам писал(а): http://www.ostro.org/lugansk/society/news/456622/
В Луганске не могут наладить подачу энергоресурса из-за обстрелов 20.10.2014 14:51
обычный писал(а):Так вот и включи мозг. Для чего спецназовцам так долго раскачиваться? К чему были эти мелкие нападения на отделы милиции и сбу? Чтобы ваши смогли подготовиться к нападениям на военные склады? Или спецназ неожиданно работал бы, когда у вас в армии элементарного порядка не было - сразу взяли бы столько оружия, сколько нужно.
Если включишь мозг, то поймёшь - не работает так спецназ. Мелкие группы самоорганизовывались и добывали оружие очень осторожно.
Стреляют наши по мирным у вас в телевизоре.обычный писал(а):У вас в нацгвардии в основном миномёты. Только недавно начали тяжёлым вооружением снабжать. Стреляют по мирным те, для кого целостность страны важнее жизней несогласных.
Так прекратите обстреливать..Ирам писал(а):В Луганске не могут наладить подачу энергоресурса из-за обстрелов 20.10.2014 14:51
Как говорится в одном из рекламных роликов "А сбылось это!"Ирам писал(а):Не надо меня освобождать.
Как бы вы поступили, будучи президентом? Как бы поступил Путин в такой ситуации? Отдал все без боя, идите куда хотите, седня в одну сторону, завтра в другую.обычный писал(а):Стреляют по мирным те, для кого целостность страны важнее жизней несогласных
ЮВ зажигали те, кого на западе страны сначала зажгли.Findling писал(а):Те, (из-за поребрика), кто зажигал ЮВ все хорошо просчитали.обычный писал(а):Обратка неизбежна.
Форум твой? Ты мне диктуешь условия посещения? На каком основании? На каком основании ты требуешь вечного бана?Ludmila-2202 писал(а):я,отчасти,понимаю,зачем ты приходишь сюда..
oldsatana писал(а):В глазах имперца Украина - вообще обертка для Бандеры. В противном случае она была бы частью империи....
"Грех - отпадение от меня"... и прочее христианское бла-блаа..
Так Путин просто не допустил бы ваще такого...Ирам писал(а):Как бы поступил Путин в такой ситуации?
За открытую поддержку фашизма!!!Ирам писал(а):Форум твой? Ты мне диктуешь условия посещения? На каком основании? На каком основании ты требуешь вечного бана?Ludmila-2202 писал(а):я,отчасти,понимаю,зачем ты приходишь сюда..
Что за чувства у тебя в виртуале?
У вас в то время не было армии. Сейчас только начала появляться. Одно название было.Findling писал(а):10 спецназовцев возьмут легко здание ментуры с 20-30ю метами, а воинская часть это уже , пожалуй, военная операция, тут не спецназ нужен.
Смотри ролики с мнением местных в ютюбе. Он у вас есть?Findling писал(а):Стреляют наши по мирным у вас в телевизоре.
Сам по себе восток не восстал бы, процент протеста маловат был. Да и сейчас. и вообще на протяжении всех этих месяцев "ополченцы" российского происхождения плачут об одном и том же - местные не хотят воевать.обычный писал(а):ЮВ зажигали те, кого на западе страны сначала зажгли.
Или у всё ещё настаиваешь на спецслужбах в событиях ЮВ? Настаивай, дело твоё. Если не видишь дилетантско-растянутый сюжет подъёма сопротивления востока давлению запада.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя