Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
AKRESS писал(а):не основанный на исторических реалиях) федерализм
Пока речь шла о "соподчинённости" (что характерно без "рабской") у Украины были вполне себе перспективы. Но ей захотелось "помахаться" на Большом ринге. Как взрослой. ОК. - На взрослом ринге - взрослые правила. Скулить про "плохих" соседей, про "братьев/сестёр" - не катит. УЖЕ.AKRESS писал(а):Не прикидывайся, что не понимаешь, что под "рабской соподчинённостью" речь сейчас идёт о взаимоотношениях ДВУХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ стран.
Samersen писал(а):Shakti, померла она, в реанимации до этого была
12 июля 2014, 19:03 (мск) | Политика | РИА Новости
Новодворская находится в реанимации, сообщили в московской больнице
Ранее ряд СМИ распространили информацию о смерти правозащитницы
Самолеты из Киева в Болгарию и обратно тоже постоянно с задержкой. Я там обратила на это вниманиеSaturnia писал(а):Поезда из Киева в Адлер прибывают с большой задержкой. Вчера, например, приблизительная задержка была 12 часов.
На Украине представителями еврейской общины неоднократно поднимался вопрос о реституции собственности, принадлежавшей евреям в период до 1917 года. 1 июля 1993 г. был составлен Меморандум-соглашение между ВЕРО и представителями еврейских организаций и общин Украины о совместных действиях по вопросу реституции, в начале 1994 г. ВЕРО и Ассоциация еврейских организаций и общин Украины подписали договор о совместной деятельности по описанию и возвращению еврейской общинной собственности[18]. Вопрос сохраняет актуальность[19] и в 2014 году[20], реституция еврейской собственности рассматривается как необходимое условие евроинтеграции Украины[21][22]. Кроме того, вопрос о реституции собственности поднимали Украинская греко-католическая церковь[23] и крымскотатарские организации[24][25]
Оказывается украинцы на ФДК это мечтатели...AKRESS писал(а):Мне приятно помечтать, что Украина избавит себя от вторгшихся в её пределы иностранных вооружённых оккупантов.
А России-то для чего наложница ?AKRESS писал(а):Точно также как и Украина сейчас не собирается стелиться под действия России.
хотя там западенцы...крыгл писал(а):На Украине представителями еврейской общины неоднократно поднимался вопрос о реституции собственности, принадлежавшей евреям в период до 1917 года. 1 июля 1993 г. был составлен Меморандум-соглашение между ВЕРО и представителями еврейских организаций и общин Украины о совместных действиях по вопросу реституции, в начале 1994 г. ВЕРО и Ассоциация еврейских организаций и общин Украины подписали договор о совместной деятельности по описанию и возвращению еврейской общинной собственности[18]. Вопрос сохраняет актуальность[19] и в 2014 году[20], реституция еврейской собственности рассматривается как необходимое условие евроинтеграции Украины[21][22]. Кроме того, вопрос о реституции собственности поднимали Украинская греко-католическая церковь[23] и крымскотатарские организации[24][25]![]()
крыгл, ну а чего вы радуетесь?крыгл писал(а):На Украине представителями еврейской общины неоднократно поднимался вопрос о реституции собственности, принадлежавшей евреям в период до 1917 года. 1 июля 1993 г. был составлен Меморандум-соглашение между ВЕРО и представителями еврейских организаций и общин Украины о совместных действиях по вопросу реституции, в начале 1994 г. ВЕРО и Ассоциация еврейских организаций и общин Украины подписали договор о совместной деятельности по описанию и возвращению еврейской общинной собственности[18]. Вопрос сохраняет актуальность[19] и в 2014 году[20], реституция еврейской собственности рассматривается как необходимое условие евроинтеграции Украины[21][22]. Кроме того, вопрос о реституции собственности поднимали Украинская греко-католическая церковь[23] и крымскотатарские организации[24][25]![]()
.....гордыня то как лечится ....Shakti писал(а):крыгл, ну а чего вы радуетесь?
Ну идиоты. Не жилось им спокойно. Укры Великие, блин
!!! Какая аргентиночка президент симпотнаяSamersen писал(а):Официальная церемония встречи Владимира Путина президентом Аргентины — прямая трансляция
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40497#ixzz37GuifgC0
непричем, так, между делом новости обсуждаемBrittany писал(а):Shakti, а при чём тут кончина Новодворской?
вынесла в отдельную темуBrittany писал(а):Shakti, а при чём тут кончина Новодворской?
ссылку посмотритеBrittany писал(а):Shakti, а при чём тут кончина Новодворской?
- AKRESS всё более и более профессионален как юрист...AKRESS писал(а):Для меня Россия враг на ТЕКУЩИЙ момент времени ...
... А ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ расхождений с Россией у меня нет, и ДО этого не было.
крыгл писал(а):она вступила в укрармию..
Не знаю, я увидела сообщение в теме, (она жеж выступала по поводу ...) что она умерла, но она на тот момент еще не умерла. Я об этом сказала. Н пока выясняли умерла-не умерла, она уже умерлаBrittany писал(а):Shakti, а при чём тут кончина Новодворской?
Это что ли ссылка?крыгл писал(а):всё ребятаВ МОСКВЕ НА 65-М ГОДУ ЖИЗНИ СКОНЧАЛАСЬ ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ
хохлы лишились своего главного..
http://youtu.be/1K2XYAmzc3A
сдавайтесь...
Да там все такие красивыеSamersen писал(а):У Аргентины президент - шоколадка
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя