Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#2241 Samersen » Вс, 20 июля 2014, 13:31

MAXim_, макс, вы монстры, просто нет слов, так Россию не любить это надо, у меня нет слов, поэтому Китай лучше.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -4

#2242 Елена12 » Вс, 20 июля 2014, 13:33

Samersen писал(а):И нужен ли был майдан народу Донецка и Луганска?
Если живут в едином государстве, и бОльшая часть вышла на Майдан - приходится признать и принять волю большинства.
Тем более - потом были выборы Президента.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 2

#2243 Бриджит » Вс, 20 июля 2014, 13:35

Елена12 писал(а):бОльшая часть вышла на Майдан - приходится признать и принять волю большинства.
вышла как раз не большая часть, но вам видимо это не интересно
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#2244 L@risa » Вс, 20 июля 2014, 13:36

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):Права человека записаны в декларации прав человека...
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕСПЯЩИХ где ссылки на текст заявления о необходимости удовлетворения прав на федерализацию, ссылки на отказ, ссылки на жалобу в европейский суд

Добавлено Вс, 20 июля 2014, 12:27:
L@risa писал(а):Вы не отвлекайтесь, а ищите инфу кому земля принадлежала под вашим домом и дачей.....а про РИ и РФ тоже миллион раз говорили. Сори, это уже мне не интересно повторяться....
Господу богу и его творениям земным - червям и кротам :smile:
:lol: это не аргументы в суде! поинтерисуйтесь в архивах, наследник кротов и червей..... :facepalm:

текс заявления о необходимости....? :-D
проспал события.... проспал дискуссию, а теперь говорит "где?" :-D
Темы: 39

#2245 mimo » Вс, 20 июля 2014, 13:36

MAXim_ писал(а):поздравляю вас совравши, Павлик

MAXim_, хорошо, если я не прав. В таком случае, прошу меня извинить за недопонимание вашей идеологии. Пост удалю. :pardon:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -1

#2246 MAXim_ » Вс, 20 июля 2014, 13:36

Samersen писал(а):MAXim_, макс, вы монстры, просто нет слов, так Россию не любить это надо, у меня нет слов, поэтому Китай лучше.
да, мы такие
вы сделали правильные выводы - Украину нужно оставить в покое и учить китайский язык
MAXim_

• 1

#2247 Солнечный лучик » Вс, 20 июля 2014, 13:37

MAXim_ писал(а):сколько пунктов для голосование было открыто (и сколько обычно открывалось во время выборов)?
2. на чем печатались бюллетени?
3. кто организовывал референдум?
3. были ли списки на момент референдума на участках
4. присутствовали наблюдатели на референдуме?
5. кто признал результаты референдума?
Хорошо, я отвечу, с условием, что и вы ответите на мои вопросы.
Говорю по нашему городу, то что видела своими глазами и знаю.
1. Все пункты. (мы обходили все участки)
2. Не поняла вопроса. Бланк на бумаге с печатями - точно такое же печаталось на всех выборах.
3. Референдум организовали ДНР И ЛНР.
Списки были. Когда я приходила, меня сверяли и находили по спискам. Была обычная избирательная комиссия с председателем. Кроме того, урны были прозрачные, все было видно.
4. Наблюдатели присутствовали.
5.Украина и США точно не признали, но это было вполне предсказуемо.

Теперь мои вопросы.
1. Законны ли выборы Президента Украины при легитимном Януковиче (на всякий случай напомню: По Конституции Украины Президента можно сместить с поста: при вынесении импичмента, при его добровольной отставке и смерти).
2. Вы лично видели российских агрессоров в Запорожье, Донбассе и других городах Украины?
3. Устраивает ли вас фашистская политика правительства (законопроект об отмене 9 мая, запрет на шествие ветеранов 9 мая и пр.).
4. Если нет, что вы для этого лично сделали?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#2248 MAXim_ » Вс, 20 июля 2014, 13:38

mimo писал(а):
MAXim_ писал(а):поздравляю вас совравши, Павлик

MAXim_, хорошо, если я не прав. В таком случае, прошу меня извинить за недопонимание вашей идеологии. Пост удалю. :pardon:
это конструктивный разговор
MAXim_

• -1

#2249 AKRESS » Вс, 20 июля 2014, 13:39

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• -2

#2250 9999 » Вс, 20 июля 2014, 13:39

Варда-Сахара писал(а):вышла как раз не большая часть, но вам видимо это не интересно
также,как за Новоросию и т.д . и т.п. , но на майдане, не было военных действий , здесь же , продвинулись люди дальше .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• -1

#2251 Samersen » Вс, 20 июля 2014, 13:40

. Друзья, не ведитесь на провокации. Кто бы ни устроил эту кровавую бойню, эти люди сделали это для того, чтобы поссорить нас и заставить бояться. Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга. Надеюсь, в этом у вас сомнений нет. Им это практически удалось — на, в (как хотите)Украине идет, фактически, гражданская война, власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским. А жертвами войны, как известно, становятся в первую очередь мирные люди. И если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, который расколол Украину на две воюющие друг с другом половины. Я верю, что украинский народ сможет понять, как жестко его «подставили» на Майдане, прогонит своих олигархов, которые отдают приказы убивать мирных граждан, и снова сможет жить в мире друг с другом и с нами. И больше не будет смертей. #Галустян
Samersen
Аватара

• -2

#2252 Елена12 » Вс, 20 июля 2014, 13:42

Солнечный лучик писал(а):Теперь мои вопросы.
1. Законны ли выборы Президента Украины при легитимном Януковиче (на всякий случай напомню: По Конституции Украины Президента можно сместить с поста: при вынесении импичмента, при его добровольной отставке и смерти).

И какой путь был законный - если "тело" Президента исчезло? - безо всякой отставки. Или надо было в суд подать - и признать его безвестно отсутствующим, или без вести пропавшим.Говорят - достаточно 6 месяцев во время военных действий, чтобы человек был признан безвестно отсутвующим.
Елена12
Аватара

#2253 L@risa » Вс, 20 июля 2014, 13:43

Samersen писал(а):Галустян
Миша?
Согласна .

Елена12, как Вам Бесогон Михалкова? Посмотрели?
L@risa
Аватара

• 0

#2254 Y-ina » Вс, 20 июля 2014, 13:43

Samersen писал(а):И если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, который расколол Украину на две воюющие друг с другом половины.
не-а. виноват всегда отдельно взятый человек.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 2

#2255 L@risa » Вс, 20 июля 2014, 13:44

Y-ina писал(а):не-а. виноват всегда отдельно взятый человек.
Фигаро? :hi-hi:
L@risa
Аватара

• -4

#2256 MAXim_ » Вс, 20 июля 2014, 13:44

Солнечный лучик писал(а):
MAXim_ писал(а):сколько пунктов для голосование было открыто (и сколько обычно открывалось во время выборов)?
2. на чем печатались бюллетени?
3. кто организовывал референдум?
3. были ли списки на момент референдума на участках
4. присутствовали наблюдатели на референдуме?
5. кто признал результаты референдума?
Хорошо, я отвечу, с условием, что и вы ответите на мои вопросы.
Говорю по нашему городу, то что видела своими глазами и знаю.
1. Все пункты. (мы обходили все участки)
2. Не поняла вопроса. Бланк на бумаге с печатями - точно такое же печаталось на всех выборах.
3. Были. Когда я приходила, меня сверяли и находили по спискам. Была обычная избирательная комиссия с председателем. Кроме того, урны были прозрачные, все было видно.
4. Наблюдатели присутствовали.
5.Украина и США точно не признали, но это было вполне предсказуемо.

Теперь мои вопросы.
2. Вы лично видели российских агрессоров в Запорожье, Донбассе и других городах Украины?
3. Устраивает ли вас фашистская политика правительства (законопроект об отмене 9 мая, запрет на шествие ветеранов 9 мая и пр.).
4. Если нет, что вы для этого лично сделали?
а зачем вы обходили все участки?

на бюллетенях должна быть защита от подделки - его должны печатать на спецтипографии
чьи наблюдатели?
кто признал?

несколько сложновато быть легититимным президентом Украины проживая в России, вам не кажется?

да, видел на Донбассе - по ТВ часто и Стрелкова и Беса и Бородая и прочих показывают
а что врут? они не россияне? не на Донбассе?

какая отмена праздника 9-го мая? какой запрет? вы в своем уме?
MAXim_

• 1

#2257 Samersen » Вс, 20 июля 2014, 13:45

Елена12 писал(а):
Samersen писал(а):И нужен ли был майдан народу Донецка и Луганска?
Если живут в едином государстве, и бОльшая часть вышла на Майдан - приходится признать и принять волю большинства.
Тем более - потом были выборы Президента.
Сколько % населения Украины вышла на майдан и кем он был так хорошо срежиссирован? Сколько % населения Украины выбрало ставленника США Порошенко? Луганск и Донецк выбирали Порошенко?
Samersen
Аватара

• 2

#2258 Солнечный лучик » Вс, 20 июля 2014, 13:46

Елена12 писал(а):И какой путь был законный - если "тело" Президента исчезло? - безо всякой отставки.Говорят - достаточно 6 месяцев во время военных действий, чтобы человек был признан безвестно отсутвующим.
На каких основаниях вы это заявляете? Уже 500 раз об этом сказано-пересказано. Сам Янукович в прямом эфире говорил: 6 или 12 часов, я сейчас точно не помню. И объяснял почему. Какие 6 месяцев? Что за ерунда.
Как вам безумно хочется подтасовать факты! Вам то какой интерес? Кому подыгрываете? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2259 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2014, 13:47

"По словам переговорщика, на днях Бесу вернул 2 млн грн, что их в свое время якобы пытался отмыть мэр Горловки Евгений Клеп. На эти деньги, как сообщает Рубан, Безлер ремонтирует дорогу на центральной улице города и планирует отстроить Парк культуры и отдыха

«Мы обсудили с Безлером такой вариант: я нахожу людей, которые готовы дать деньги на детские карусели для парка в Горловке, а Бес отпускает Будика, Васющенко и остальных пленных. Эта война не похожа на другие: еще никогда в истории военнопленных не обменивали и даже не собирались обменивать на детские карусели. Я уже связался с людьми из Днепропетровской ОГА, есть наработки по этому поводу. Думаю, мы реализуем этот план», — подытожил Рубан."

http://vesti.ua/donbass/61375-kak-my-v-logove-besa-byli
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -3

#2260 Елена12 » Вс, 20 июля 2014, 13:49

Варда-Сахара писал(а):Елена12 писал(а):бОльшая часть вышла на Майдан - приходится признать и принять волю большинства.

вышла как раз не большая часть, но вам видимо это не интересно

Говорите за себя - интересно, не интересно.
Что значит - не бОльшая часть? Не хватало сколько? Донецк и Луганск - что совсем не поддерживали Майдан?
Ну так на Украине - и выборы были - почти одинаково голоса разделились - что за Януковича, что за Тимошенко.
И этот факт говорит о том - что могли быть разногласия - но в рамках государства - и жили же мирно, при Януковиче, хотя половина за Тимошенко голосовала.
Никто не просил - ни референдум, ни что то другое. Приняли выбранного президента - и жили мирно дальше.
Елена12
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем