Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 4

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2241 Бриджит » Ср, 18 июня 2014, 19:58

Ofelia писал(а):ещё один бан в "нашу" сторону- и я отсюда сваливаю
сидите тут сами и делайте, что вам хочется
надеюсь, ты человек слова

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Natish писал(а):честный-лох.....аксиома укрии...именно потому Донбассу не по пути со щеневмерликами :ugu:
да..и эпитеты для честных людей у них сплошь красочные. Недолюди, быдло. Любовь к своему народу так и раскрывается
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -4

#2242 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 20:00

Человеков писал(а):
Brittany писал(а):Потому что
они не пилоты, да?
да. На всех даже нацистских гвардейцев у хунты не хватит денег. Только на самых важных. Брошенный своими и спасённый ополченцами раненый пилот сбитого вертолёта хунты передал эту информацию. Что дают 5000 дол за боевой вылет. А иначе пилоты не соглашаются летать. Тем более, что пилотов с хорошим налётом часов на Вукраине мало.
Спойлер
А в тебе что, снова дух пятой колонны проснулся?
главное что в России на всех наемников денег хватает

хотя скорее украинскими деньгами, украденными януковичем за это и платят
MAXim_

• 2

#2243 Brittany » Ср, 18 июня 2014, 20:01

MAXim_ писал(а):какая передышка?Киев обещал возможность сложить оружие и выйти из зоны АТО, а наемникам уйти из Украиныно кому это нужно
Короче картина складывается такая: пусть из зоны АТО бегут в Россию,
кто останется, тех ЗАЧИСТЯТ.
Киев обещал возможность. Ну и формулировка...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#2244 Бриджит » Ср, 18 июня 2014, 20:01

bio писал(а):Кто из рос. форумчан оплачивает работу украинцы? Есть у кого-то нанятые работники?
у нас есть. И что?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#2245 Natish » Ср, 18 июня 2014, 20:04

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2246 bio » Ср, 18 июня 2014, 20:04

Авалока писал(а):Вот не хотел писать.. Надо мне было тут сделать работу одну. Нашел на фрилансе исполнителя. Договорились, всё сделает. Хочет предоплату. Причем полную. Ну не вопрос, полную так полную. И... всё. исчез. Периодически отписывался что отдаст, потом и отписываться не стал. В скайпе город Киев стоял.
Нет, я не хочу сказать что все украинцы воры. Или киевляне. Конкретно этот украл. Просто у меня было вот так. Нанял работника, оплатил вперед, получил шиш)))
тю блин, Вовчик, нормально это сделать предоплату. Меня раз тоже на фрилансе обманула одна, договорились, предоплата,работа сделана, она просит еще кусок работы, оплатит после. ну ок. Сделала, отправила, все на этом, девушка счезло. Ну и ладно. Спасибо что не большая сумма.
Другие зато все отличные люди.Нам с тобой чуть-чуть не повезло. Полностью нельзя платить, это закон.
какую сумму сумму потерял? напиши ему плохой отзыв, появится как миленький. я таки написала ей, что получит плохой отзыв, ну она через 2 недели выслала мани. :-D
тетка с москвы кстати
просто за ту же работу россияне берут дороже.
bio

• -2

#2247 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 20:05

Brittany писал(а):
MAXim_ писал(а):какая передышка?Киев обещал возможность сложить оружие и выйти из зоны АТО, а наемникам уйти из Украиныно кому это нужно
Короче картина складывается такая: пусть из зоны АТО бегут в Россию,
кто останется, тех ЗАЧИСТЯТ.
Киев обещал возможность. Ну и формулировка...
примерно так - тем украинцам кто не совершал тяжких преступлений амнистия
а с российскими наемниками пусть Россия и разбирается
по мойму нормальная формулировка
MAXim_

• 2

#2248 Мадера » Ср, 18 июня 2014, 20:07

MAXim_, "украденными януковичем" у Януковича и останутся. :-D
Неужели Вы до сих пор верите, что кто-то из них расстанется со "своими кровными"?!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#2249 Brittany » Ср, 18 июня 2014, 20:10

MAXim_ писал(а):тем украинцам кто не совершал тяжких преступлений амнистия
Тяжкое преступление это вступление в Донецкую республику?
Brittany
Аватара

#2250 Natish » Ср, 18 июня 2014, 20:10

А чего там с "Айдаром" случилось.Говорят попал в засаду и понес серьёзные потери.
они на волне успеха самовольно полезли в атаку на Металлист как понял (без приказа с Киева) и попали в засаду, попросили у АТо помощи их прикрыть а те ответили - сами полезли, сами и выбирайтесь)
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2251 bio » Ср, 18 июня 2014, 20:10

Варда-Сахара писал(а):у нас есть. И что?
плохие люди?
bio

• 3

#2252 Человеков » Ср, 18 июня 2014, 20:11

Natish писал(а):честный-лох.....аксиома укрии...именно потому Донбассу не по пути со щеневмерликами
это жидовский дух. Прошу не путать жидов с евреями. Они есть всех национальностей. ЖИД- это Жизнь Измеряющий Деньгами. Ради денег он готов и на обман, и даже на тяжкие преступления. Характернейшие жиды- Парашенко, Каломойский. Ради больших денег и власти (как средства их иметь) - они идут на любые преступления. Ведь высшая ценность для них- деньги. А нравственность не так важна, или совсем не важна.
Вовка, столкнувшийся в сети с фрилансером- обманщиком- напоролся на типичного киевского жида. У таких высшим шиком считается надуть человека, кинув его на деньги. Украинцам подспудно последние 20-ти лет внушали это. Что надо быть хитропопыми жидами, дурящими русских лохов. Но ведь таких Ж. тоже легко можно надуть, просто посулив им большие материальные блага. Отсюда и тупость двух Майданов. Приведших к власти гораздо худших существ, чем были до этого. А точнее- самых подлых, жестоких и хитропопых жидов- олигаторов. Парашенко, кстати- кум Ющенко, если кто не знает. Ягоды одного американского поля они
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 8

#2253 Солнечный лучик » Ср, 18 июня 2014, 20:11

bio писал(а):В россии зарплата муз педагога 18 тыс, можно ли прожить на эти деньги человеку? А кое-кто смеет еще упрекать хохлов что они едут мыть пол в Европу или менять подгузники.
Какой ужас! Бедная Россия! :cry: А у нас в нашем украинском городе зарплата муз.педагога - в перерасчете на рубли 5 -8 тыс рублей. На это можно прожить?
bio писал(а):Центр, восток и юговосток украины мы очень похожи, нас нельзя разъединять, тут русских 80%, или 50, много, одним словом, чуть ли не в каждой семье или русский или украине муж или жена.
Соглашусь лишь частично. Юг и Юго-Восток -да. Центр уже давно стал проамериканским.
bio писал(а):Путин говорил..что да, мы не хотим чтобы нато поставили свои ракеты на украине. А кто их ставил?
Не отслеживаете события. Во времена Ющенко, сам Ющенко пытался расположить войска НАТО в Крыму. Была забастовка, "народные волнения" и план провалился. Вернее, был отстрочен.
bio писал(а):Так же и с Украиной. Не хотите ракет,- договаривайтесь. Нам же тоже должно быть выгодно сотрудничество с Россией. Чтобы газ был по 268 долл по контракту, а не по 468 но со скидкой, которой манипулировать начнут через месяц. Хотим чтобы пропускали наше масло, сыр и картошку.
Но проще воевать,значит.
Какая прелесть! При президенте Януковиче все это было. И дешевый газ за 268 долл. и кредит на 15 млрд. Но "вдруг" оказалось, что президент "вор" и здесь на форуме кричали: не нужны нам 15 лярдов, не нужен нам газ!
"Но проще вовеать, значит" (с).
Теперь у нас другой президент, более честный, справедливый, главное - миролюбивый, по уши в крови (куда до нему "бандиту" Януковичу). И теперь имеем что: майданили, майданили и вымайданили. Добились и газа за 468 дол, и войны, и долгов по уши. Чего уж теперь жаловаться? :ugu:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#2254 Natish » Ср, 18 июня 2014, 20:12

В бою у города Рубежное Луганской республики сегодня ночью получили ранения 17 военнослужащих из Житомирской области. Об этом сегодня заявила руководитель сектора информационно-аналитической работы аппарата Житомирской облгосадминистрации Марина Кузьменко.
Сколько было убито и ранено военнослужащих из других областей Украины, не сообщается.

Подполковник украинского спецназа обвинил свое военное руководство в измене ...
«Мы идем в разведку – нас сдают, нас ждет засада! Кто это делает?.. Мы не знаем. Поэтому много у нас есть провалов. Я бы хотел сказать вам честно: нас продают за копейки! Нам дают задание – мы это выполняем, но теряем людей. Почему нас там ждут?
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -5

#2255 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 20:13

Мадера писал(а):MAXim_, "украденными януковичем" у Януковича и останутся. :-D
Неужели Вы до сих пор верите, что кто-то из них расстанется со "своими кровными"?!
а кто его спрашивать будет?
думаю это плата за невыдачу
думаю он давно нищий

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Brittany писал(а):
MAXim_ писал(а):тем украинцам кто не совершал тяжких преступлений амнистия
Тяжкое преступление это вступление в Донецкую республику?
убийства, пытки и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Человеков писал(а):
Natish писал(а):честный-лох.....аксиома укрии...именно потому Донбассу не по пути со щеневмерликами
это жидовский дух. Прошу не путать жидов с евреями. Они есть всех национальностей. ЖИД- это Жизнь Измеряющий Деньгами. Ради денег он готов и на обман, и даже на тяжкие преступления. Характернейшие жиды- Парашенко, Каломойский. Ради больших денег и власти (как средства их иметь) - они идут на любые преступления. Ведь высшая ценность для них- деньги. А нравственность не так важна, или совсем не важна.
Вовка, столкнувшийся в сети с фрилансером- обманщиком- напоролся на типичного киевского жида. У таких высшим шиком считается надуть человека, кинув его на деньги. Украинцам подспудно последние 20-ти лет внушали это. Что надо быть хитропопыми жидами, дурящими русских лохов. Но ведь таких Ж. тоже легко можно надуть, просто посулив им большие материальные блага. Отсюда и тупость двух Майданов. Приведших к власти гораздо худших существ, чем были до этого. А точнее- самых подлых, жестоких и хитропопых жидов- олигаторов. Парашенко, кстати- кум Ющенко, если кто не знает. Ягоды одного американского поля они
рассуждает как специалист
осталось прояснить как спецуиалист - лох или как специалист -кидала :smile:
впрочем думаю обычный диванный теоретик, ведист или еще что то в этом роде - неоязычник коротче :-D
MAXim_

• 1

#2256 Brittany » Ср, 18 июня 2014, 20:18

MAXim_ писал(а):убийства, пытки и т.п.
Российских журналистов убивали и пытали донецкие ополченцы?
Brittany
Аватара

• -2

#2257 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 20:19

Brittany писал(а):
MAXim_ писал(а):убийства, пытки и т.п.
Российских журналистов убивали и пытали донецкие ополченцы?
я о таких случаях не знаю
может быть
MAXim_

• 3

#2258 Natish » Ср, 18 июня 2014, 20:24

Xepec писал(а):
И плевал я на крым и дамбас. Мне они сто лет не нужны.

Так скуяль ты и такие как ты нам указываете как нам жить и на каком языке говорить? Ваши власти продали пиндосам не Киев, не Днепропетровск, а Славянск и Донецк. Причем не мы пришли к вам в Днепр с оружием, а ваши приехали на Донбасс. И убиваете женщин и детей, они тоже террористы? Все 8 миллионов? И почему же тогда они бегут, бросив имущество, не в Киев, не в Днепр, а в Россию? Вы, а не мы выбрали в правительство махровых жидов (у евреев прошу прощения) питающихся христианской кровью. А то что некоторые граждане России воюют против вас, то в ВС Украины кого только нет: и ляхи, и немцы, и проебалты, и пиндосы, даже нигеры с арабами уже подтянулись... Только победа будет за нами потому что наше дело правое!
:ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#2259 Человеков » Ср, 18 июня 2014, 20:26

Natish писал(а):Подполковник украинского спецназа обвинил свое военное руководство в измене ...
«Мы идем в разведку – нас сдают, нас ждет засада! Кто это делает?.. Мы не знаем. Поэтому много у нас есть провалов. Я бы хотел сказать вам честно: нас продают за копейки! Нам дают задание – мы это выполняем, но теряем людей. Почему нас там ждут?

о чём я и пишу. По планам мировых жидов- украинская армия не должна существовать. Территорию бывшей Украины по их планам должны охранять силы НАТО и армии США. А местные Жизнь Измеряющие Деньгами чиновники - охотно сдают боевых украинских офицеров за деньги. Одно вписано в другое, как меньшее в большее. А вообще- очень похоже на революцию 1917-го всё это. Сперва революция, затем гражданская война, "вольная незалежная" пронемецкая Украина, отделённая от остальной России. Под шумок- иностранная интервенция и ограбление страны "союзниками" . В Одессе каких только оккупационных войск не было- и румыны, и французы, и англичане. А порядок на этой территории восстановить, кроме России- некому. Как сейчас, так и тогда.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#2260 Brittany » Ср, 18 июня 2014, 20:27

MAXim_ писал(а):я о таких случаях не знаю может быть
Макс, хорошо...а ты хотя бы в курсе того, что российских журналистов
воруют, держат в яме с мешком на голове, издеваются всячески?
И творят это не донецкие ополченцы.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем