Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
надеюсь, ты человек словаOfelia писал(а):ещё один бан в "нашу" сторону- и я отсюда сваливаю
сидите тут сами и делайте, что вам хочется
да..и эпитеты для честных людей у них сплошь красочные. Недолюди, быдло. Любовь к своему народу так и раскрываетсяNatish писал(а):честный-лох.....аксиома укрии...именно потому Донбассу не по пути со щеневмерликами
главное что в России на всех наемников денег хватаетЧеловеков писал(а):да. На всех даже нацистских гвардейцев у хунты не хватит денег. Только на самых важных. Брошенный своими и спасённый ополченцами раненый пилот сбитого вертолёта хунты передал эту информацию. Что дают 5000 дол за боевой вылет. А иначе пилоты не соглашаются летать. Тем более, что пилотов с хорошим налётом часов на Вукраине мало.Brittany писал(а):Потому что
они не пилоты, да?
- Спойлер
- А в тебе что, снова дух пятой колонны проснулся?
Короче картина складывается такая: пусть из зоны АТО бегут в Россию,MAXim_ писал(а):какая передышка?Киев обещал возможность сложить оружие и выйти из зоны АТО, а наемникам уйти из Украиныно кому это нужно
у нас есть. И что?bio писал(а):Кто из рос. форумчан оплачивает работу украинцы? Есть у кого-то нанятые работники?
тю блин, Вовчик, нормально это сделать предоплату. Меня раз тоже на фрилансе обманула одна, договорились, предоплата,работа сделана, она просит еще кусок работы, оплатит после. ну ок. Сделала, отправила, все на этом, девушка счезло. Ну и ладно. Спасибо что не большая сумма.Авалока писал(а):Вот не хотел писать.. Надо мне было тут сделать работу одну. Нашел на фрилансе исполнителя. Договорились, всё сделает. Хочет предоплату. Причем полную. Ну не вопрос, полную так полную. И... всё. исчез. Периодически отписывался что отдаст, потом и отписываться не стал. В скайпе город Киев стоял.
Нет, я не хочу сказать что все украинцы воры. Или киевляне. Конкретно этот украл. Просто у меня было вот так. Нанял работника, оплатил вперед, получил шиш)))
примерно так - тем украинцам кто не совершал тяжких преступлений амнистияBrittany писал(а):Короче картина складывается такая: пусть из зоны АТО бегут в Россию,MAXim_ писал(а):какая передышка?Киев обещал возможность сложить оружие и выйти из зоны АТО, а наемникам уйти из Украиныно кому это нужно
кто останется, тех ЗАЧИСТЯТ.
Киев обещал возможность. Ну и формулировка...
Тяжкое преступление это вступление в Донецкую республику?MAXim_ писал(а):тем украинцам кто не совершал тяжких преступлений амнистия
А чего там с "Айдаром" случилось.Говорят попал в засаду и понес серьёзные потери.
они на волне успеха самовольно полезли в атаку на Металлист как понял (без приказа с Киева) и попали в засаду, попросили у АТо помощи их прикрыть а те ответили - сами полезли, сами и выбирайтесь)
это жидовский дух. Прошу не путать жидов с евреями. Они есть всех национальностей. ЖИД- это Жизнь Измеряющий Деньгами. Ради денег он готов и на обман, и даже на тяжкие преступления. Характернейшие жиды- Парашенко, Каломойский. Ради больших денег и власти (как средства их иметь) - они идут на любые преступления. Ведь высшая ценность для них- деньги. А нравственность не так важна, или совсем не важна.Natish писал(а):честный-лох.....аксиома укрии...именно потому Донбассу не по пути со щеневмерликами
Какой ужас! Бедная Россия!bio писал(а):В россии зарплата муз педагога 18 тыс, можно ли прожить на эти деньги человеку? А кое-кто смеет еще упрекать хохлов что они едут мыть пол в Европу или менять подгузники.
Соглашусь лишь частично. Юг и Юго-Восток -да. Центр уже давно стал проамериканским.bio писал(а):Центр, восток и юговосток украины мы очень похожи, нас нельзя разъединять, тут русских 80%, или 50, много, одним словом, чуть ли не в каждой семье или русский или украине муж или жена.
Не отслеживаете события. Во времена Ющенко, сам Ющенко пытался расположить войска НАТО в Крыму. Была забастовка, "народные волнения" и план провалился. Вернее, был отстрочен.bio писал(а):Путин говорил..что да, мы не хотим чтобы нато поставили свои ракеты на украине. А кто их ставил?
Какая прелесть! При президенте Януковиче все это было. И дешевый газ за 268 долл. и кредит на 15 млрд. Но "вдруг" оказалось, что президент "вор" и здесь на форуме кричали: не нужны нам 15 лярдов, не нужен нам газ!bio писал(а):Так же и с Украиной. Не хотите ракет,- договаривайтесь. Нам же тоже должно быть выгодно сотрудничество с Россией. Чтобы газ был по 268 долл по контракту, а не по 468 но со скидкой, которой манипулировать начнут через месяц. Хотим чтобы пропускали наше масло, сыр и картошку.
Но проще воевать,значит.
В бою у города Рубежное Луганской республики сегодня ночью получили ранения 17 военнослужащих из Житомирской области. Об этом сегодня заявила руководитель сектора информационно-аналитической работы аппарата Житомирской облгосадминистрации Марина Кузьменко.
Сколько было убито и ранено военнослужащих из других областей Украины, не сообщается.
Подполковник украинского спецназа обвинил свое военное руководство в измене ...
«Мы идем в разведку – нас сдают, нас ждет засада! Кто это делает?.. Мы не знаем. Поэтому много у нас есть провалов. Я бы хотел сказать вам честно: нас продают за копейки! Нам дают задание – мы это выполняем, но теряем людей. Почему нас там ждут?
а кто его спрашивать будет?Мадера писал(а):MAXim_, "украденными януковичем" у Януковича и останутся.![]()
Неужели Вы до сих пор верите, что кто-то из них расстанется со "своими кровными"?!
убийства, пытки и т.п.Brittany писал(а):Тяжкое преступление это вступление в Донецкую республику?MAXim_ писал(а):тем украинцам кто не совершал тяжких преступлений амнистия
рассуждает как специалистЧеловеков писал(а):это жидовский дух. Прошу не путать жидов с евреями. Они есть всех национальностей. ЖИД- это Жизнь Измеряющий Деньгами. Ради денег он готов и на обман, и даже на тяжкие преступления. Характернейшие жиды- Парашенко, Каломойский. Ради больших денег и власти (как средства их иметь) - они идут на любые преступления. Ведь высшая ценность для них- деньги. А нравственность не так важна, или совсем не важна.Natish писал(а):честный-лох.....аксиома укрии...именно потому Донбассу не по пути со щеневмерликами
Вовка, столкнувшийся в сети с фрилансером- обманщиком- напоролся на типичного киевского жида. У таких высшим шиком считается надуть человека, кинув его на деньги. Украинцам подспудно последние 20-ти лет внушали это. Что надо быть хитропопыми жидами, дурящими русских лохов. Но ведь таких Ж. тоже легко можно надуть, просто посулив им большие материальные блага. Отсюда и тупость двух Майданов. Приведших к власти гораздо худших существ, чем были до этого. А точнее- самых подлых, жестоких и хитропопых жидов- олигаторов. Парашенко, кстати- кум Ющенко, если кто не знает. Ягоды одного американского поля они
Российских журналистов убивали и пытали донецкие ополченцы?MAXim_ писал(а):убийства, пытки и т.п.
я о таких случаях не знаюBrittany писал(а):Российских журналистов убивали и пытали донецкие ополченцы?MAXim_ писал(а):убийства, пытки и т.п.
Xepec писал(а):И плевал я на крым и дамбас. Мне они сто лет не нужны.
Так скуяль ты и такие как ты нам указываете как нам жить и на каком языке говорить? Ваши власти продали пиндосам не Киев, не Днепропетровск, а Славянск и Донецк. Причем не мы пришли к вам в Днепр с оружием, а ваши приехали на Донбасс. И убиваете женщин и детей, они тоже террористы? Все 8 миллионов? И почему же тогда они бегут, бросив имущество, не в Киев, не в Днепр, а в Россию? Вы, а не мы выбрали в правительство махровых жидов (у евреев прошу прощения) питающихся христианской кровью. А то что некоторые граждане России воюют против вас, то в ВС Украины кого только нет: и ляхи, и немцы, и проебалты, и пиндосы, даже нигеры с арабами уже подтянулись... Только победа будет за нами потому что наше дело правое!
Natish писал(а):Подполковник украинского спецназа обвинил свое военное руководство в измене ...
«Мы идем в разведку – нас сдают, нас ждет засада! Кто это делает?.. Мы не знаем. Поэтому много у нас есть провалов. Я бы хотел сказать вам честно: нас продают за копейки! Нам дают задание – мы это выполняем, но теряем людей. Почему нас там ждут?
Макс, хорошо...а ты хотя бы в курсе того, что российских журналистовMAXim_ писал(а):я о таких случаях не знаю может быть
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей