============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
какого какого? бедная Украина - убийцы и узурпаторы у них законныnewl71 писал(а):члены действующего ЗАКОННОГО
Да. И правильно. Нам такого "подарка", как в Украине сейчас не нужноnewl71 писал(а):пойти на штурм городскойадминистрации они б быстро пополнили магаданскую область
А зачем потдерживаете у насБерендейка писал(а):Нам такого "подарка", как в Украине сейчас не нужно
Оскорбление членов правительства по ложному обвинению, как минимум некрасивоШера писал(а):бедная Украина - убийцы и узурпаторы у них законны
newl71 писал(а):Ага у вас целые области каждый день отсоединятсяБерендейка писал(а):Мне еще странно - у всех (ВСЕХ!) украинцев в мозгу сидит формула "Не нравится? Чемодан-вокзал-Россия!" Я думала - это единицы так думают и говорят. Нет - все! Мне это так странно... У нас в России я такого никогда не слышала...
это про Майдан? стишок - Майдан-Магаданnewl71 писал(а):пойти на штурм городскойадминистрации они б быстро пополнили магаданскую область
Да что ж вас хлебом не корми дай референдум провестикрыгл писал(а):здесь проверка-референдум против референдума выступает как вы пишете -ЗАКОННОЕ правительствои судя по тому как вы это пишите возникают сомнение
_Tasha писал(а):Останется скоро Порошенко без бизнеса своего. И дело не в том, что решил от него отказаться. У нас в магазинах, я заметила, пропали шоколадки Рошен.
Nickel писал(а):Говорять, что герой Пушилин утёк в Москву на встречу с Большим Братом... Или брешуть?
newl71 писал(а):"народ" и члены действующего ЗАКОННОГО правительства разные вещи, дурака валяете именно выacolyte писал(а):А, ну если вам угодно кривляться, то и ваши слова о том, что народ Луганщины и Донбасса, взяв в свои руки власть на территории части бывшей Украины, якобы совершил этим какое-то преступление, можно не принимать всеръез.
http://news.bigmir.net/world/823190-V-Moskve-proh ... dderjky-DNR-i-LNR---foto-videoВ Москве проходит митинг в поддержку ДНР и ЛНР.
Организаторы акции пообещали устроить телемост с главой ЛНР Валерием Болотовым и народным губернатором ДНР Павлом Губаревым. Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин присутствовал на митинге лично. Также в акции принял участие лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский.
Глава президиума Верховного совета провозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин не подтвердил задержание и арест мэра Славянска Вячеслава Пономарёва.
Накануне появилась информация о том, что Пономарёв отстранён от должности и арестован по решению министра обороны провозглашённой ДНР Игоря Стрелкова. Глава президиума Верховного совета провозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил сегодня, что в момент пересечения границы с Россией у него не было по этом вопросу «голосового подтверждения от Игоря Стрелкова». При этом Пушилин отметил, что не исключает таких кадровых изменений, но ещё раз обратил внимание на то, что «подтвердить их не может».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36110#ixzz34LkonKKw
http://news.mail.ru/inregions/south/61/politics/18487479/?frommail=1Регина писал(а):Не забывайте, что у подавляющего большинства украинцев имеются ближайшие родственники в России. Неужели эти родственники позволят им жить в каких-то непонятных общежитиях?Kadet писал(а):
... "а куда же их расселяют, если Таганрог принял всего в одну Дмитриадовку"? Не знаю. Но то, что беженцев вал - это факт.
Видимо куда-нибудь в другие места развозят, распределяют. Фиг его знает.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость