Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2241 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 23:48

Завязался бой, нам достались трофеи: зенитка, две БРДМ и «Урал» с боеприпасами (видео включение из Лисичанска)
Спойлер
24 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Лисичанска с участием ополченца Вячеслава.

Вячеслав рассказал об обстановке, сложившейся на сегодняшний день в городе. В частности он рассказал, что «ночь прошла спокойно. Позавчера в 4 часа утра мы приняли первый бой. Бой продолжался около трёх часов. Противник вынужден был отступить. Часть солдат украинской армии добровольно разоружилась, но во время движения «Газель», где находились солдаты, не пожелавшие воевать против нас, была расстреляна своими же. Завязался бой. Нам достались трофеи зенитка, две БРДМ и «Урал» с боеприпасами. Так что пусть к нам не суются. Мы свою свободу выбрали на Референдуме и будем за неё сражаться.

После боя мы нашли документы свидетельствующие о том, что в нац.гвардии воюют боевики «Правого сектора», а так же подтверждение того, что они проходят обучение на американских специальных базах.

Мы не террористы, мы ополченцы, а они - оккупанты. Какие могут быть выборы в такой ситуации. Мы эти выборы не признаём!».
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#2242 Солнышко » Сб, 24 мая 2014, 23:49

Солнечный лучик, дело в том,что в Луганске живут мои близкие родственники.
Моя двоюродная сестра,ещё до таких острых событий в Славянске в разговоре узнала,что я уважаю Путина и уж точно он для меня не Гитлер,просто перестала со мной общаться.
Звонил мне её сын,уточнял,как я отношусь ко всему происходящему.
После чего сказал,что его мама ненавидит Путина лютой ненавистью,что я предаю своих предков,что русские-это самые последние люди на земле.
И что,оказывается,мне мозги промыли,когда я училась и жила в Петербурге.
В результате мне ещё и Бендеру процетировал.. :wacko:
Не,они согласны,что власть сейчас может и фашистская,но надо выбрать президента и идти в Европу.
И рассказал,что по Луганску ещё с середины апреля идёт разгул преступности.Это я недавно узнала,что ещё в начале апреля Турчинов амнистировал насильников и убийц и дал им в руки оружие.
В Луганске "во имя революции" угоняются машины,обворовываются магазины и т. д.
А кто именно эти люди-луганчане не знают,но списывают разбой на ополченцев.
Поэтому в Луганске не всё действительно однозначно.
Люди и до военных действий были озлоблены,а сейчас может и каша в головах.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2243 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 23:53

Из маленьких подвигов складывается большая победа — Олег Царев
Спойлер
Олег Царев: «На съезд Юго-Востока в Донецк прибыло 145 делегатов из 8 областей Украины. Люди добирались к нам через блок-посты, рискуя собой, благополучием родных и близких, ставя на карту бизнес, карьеру, собственную жизнь.

И от этого их позиция становится еще ценнее.

Ведь большая Победа в Великой Отечественной войне тоже складывалась из маленьких подвигов обычных людей. Кто-то воевал, кто-то работал в тылу, кто-то расклеивал листовки против оккупантов, а кто-то спел перед расстрелом Интернационал.

Я смотрю на своих соратников в зале и понимаю: мы победим. Другого пути у нас просто нет».

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Бои в Рубежном, Северодонецке и Лисичанске: подробности (фото лента + видео)
Спойлер
В 4 часа утра 22 мая украинские разведчики перешли через мост над рекой Северский Донец, поднялись на высоту с. Тамашовка, где их ждала засада. После этого бойцы армии Юго-Востока взорвали пешеходный мост. Разведгруппа была уничтожена: пятеро убитых и один раненый отвезен на скорой в город. Парень родом из Житомира, в бреду он просил, чтобы его не убивали.

В 6.20 прибыло подкрепление нацгвардии на 5 БМП и бойцы с пулеметами и гранатометами.

После того как они проехали по автомобильному мосту через реку, местные жители принесли бензопилу, шахтеры, которые ехали на смену начали валить деревья на дорогу, заблокировав съезд с моста.

Боевики нацгвардии оказались в окружении и были полностью уничтожены.

Еще одно подразделение пыталось с боем продвинутся в сторону железнодорожного вокзала в направлении на г. Северодонецк. Силам ополченцев удалось блокировать колону. Нападающие обстреливали украинских силовиков сосредоточенным огнем из тяжелого вооружения — гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

В результате боя были подбиты 2 боевые машины пехоты БМП-2 и один из грузовых автомобилей с буксируемой зенитной установкой и боезапасом к ней. Еще две БМП получили повреждения и позже были вывезены украинскими тягачами. Три БМП-2 ополченцем удалось захватить, теперь они стоят на позициях около моста. Местные жители сообщают, что в результате боя погибло 7 украинских военнослужащих и около 6 получили ранения.

Ближе к обеду наступило затишье, к военным приехало руководство города и милиция. После переговоров с военными 30 солдат сложили оружие и сдались. Их отвезли в городской техникум, там накормили в столовой, выделили автобус и отпустили. На выезде из города их обстреляла нацгвардия, хотя на автобусе висел белый флаг. По примерным за день погибло около 100 военных и нацгвардейцев.

Предлагаем вашу вниманию интересную хронику событий, опубликованную блогером, в ней есть немаловажные дополнения. Публикуем с небольшими изменениями от редакции:

По Рубежному-Северодонецку-Лисичанску.
(Информация по событиям 22 мая)

1. 22 мая ровно в 4–00 часа хунта двинула войска из нп. Краснянка (под Кременной) через г. Рубежное в направлении Лисичанска и Северодонецка двумя колонами (примерно 15-ти единиц военной техники).

2. В 4–17 колонна хунты на Лисичанск вступила в боестолкновение на Томашовском мосту с Лисичанским ополчением, занявшем позициии на более высоком правом берегу реки.

3. Колонна хунты, двигавшаяся на Северодонецк вступила в боестолкновение на мосту через реку Боровая под Северодонецком, получив отпор откатилась и присоединилась к первой колонне под Томашовским мостом.

4. Автобус с шахтерами ехал на рабочую смену из Рубежного в Лисичанск и, присоединившись к активистам, помог повалить деревья и заблокировать поворот от ЖД г. Рубежное на мост.

5. После ожесточенного боя на мосту хунта успокоилась и откатилась, осознав, что она в ловушке.

6. Переговоры велись со стороны Рубежного местной элитой, подкрепленной десятком-другим вооруженных местных бойцов от «шорты-тапки-автомат» до «полный комплект с гранатонаметами».

7. Со стороны хунты был абсолютно неадекватный командир.

8. Хунта = срочники + мобилизованные «партизаны»; летает пару минут самолет — похоже на су-27.

9. В ходе многочасовых переговоров была принята первая партия бойцов — 15 чел. — сдан боекомплект — бойцы с оружием отправлены на Краснянку в место дислокации.

10. Принимается вторая партия бойцов — около 50.

11. Хунтятам предлагается сдать боекомплект и отвести боевую технику в Рубежанскую в/ч под химзаводом «Заря», экипажи поставят на довольствие, технику они не сдадут, оружие при них — типа, присягу не нарушат.

12. Хунта соглашается примерно в 14–30;

13. Местный актив бензопилит баррикады из деревьев, БМП хунты помогает оттягивать бревна.

14. Около 15–00 первыми на ЖД станцию выезжают два Газ-66.

15. З ними 1одна БМП, на броню садится местный для сопровождения в/ч, БМП останавливается.

16. Бойцы хунты грузятся в шишиги.

17. Неожиданно открывается интенсивная стрельба, разрывы на участке между ЖД и мостом — бежим-лежим.

18. Шишиги стремительно мчатся в свое расположение в Краснянке.

19. Пауза — все спокойно, выяснения — терки.

20. Из блокады выезжают два краза: один с ЗСУ (зенитка), другой с минометом.

21. Открывается интенсивная стрельба, разрывы на участке между ЖД и мостом — бежим-лежим.

22. Звуки выстрелов, взрывы — разрывы «гуляют» влево-вправо от дороги по «зеленке».

23. Кразы стремительно мчатся в свое расположение в Краснянке.

24. Стреляют и наши ополченцы.

25. Возможно, хунта на БМП прошла по маршруту 5 и вышла на 3-х БМП к ЖД, где все еще стояла их БМП, либо это была деблокирующая группа со стороны Краснянки.

26. БМП становятся бортами к «зеленке», пехота хунты под прикрытием бортов, ополченцы отстреливаются из «зеленки».

27. Оолченцы Лисичанска, которые контролируют мост, все это время хунту перед собой не наблюдают, в бое участия не принимают.

28. При нас скорая трижды забирала раненных — один местный, два хунтаря.

29. Мы уехали, стрельба, взрыв-разрывы разной интенсивности и громкости продолжалась еще пару часов.

30. С утра хунте досталось крепко, предполагают десятки 200-х, были подбитые БМП — перевертыши.

На схеме:

1) мост через р. Северский Донец — Томашовка — Новодружеск — это все направление на г. Лисичанск (километров 5–7 от моста) — высокий берег;
2) ЖД вокзал г. Рубежное;
3) дорога, где была блокирована колонна хунты;
4) направление на г. Северодонецк — примерно 10–12 км;
5) возможный маневр хунтовских БМП.

На фото - позиции добровольцев армии Юго-Востока и сгоревшая техника хунты.

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2244 Солнечный лучик » Вс, 25 мая 2014, 0:05

Ludmila-2202 писал(а):Солнечный лучик, дело в том,что в Луганске живут мои близкие родственники.
Моя двоюродная сестра,ещё до таких острых событий в Славянске в разговоре узнала,что я уважаю Путина и уж точно он для меня не Гитлер,просто перестала со мной общаться.
Звонил мне её сын,уточнял,как я отношусь ко всему происходящему.
После чего сказал,что его мама ненавидит Путина лютой ненавистью,что я предаю своих предков,что русские-это самые последние люди на земле.

Людмила, я запуталась. Вы сами живете в Луганской области? А двоюродная сестра с сыном - в Луганске?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#2245 Солнышко » Вс, 25 мая 2014, 0:07

Солнечный лучик, я живу в г.Рубежное,Луганской обл.,а сестра в самом Луганске.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#2246 Kadet » Вс, 25 мая 2014, 0:17

Похищенных журналистов LifeNews освободили и доставили на самолете в Грозный (видео)
Спойлер
Как сообщил в своем Instagram Рамзан Кадыров, борт с репортерами приземлился в столице Чеченской республики.

Последние несколько дней представители Рамзана Кадырова находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы LifeNеws. Это нигде не афишировалось в целях безопасности журналистов.

Самолет был предоставлен главой Чечни и почти четыре дня находился в Киеве готовый вылететь каждую минуту.

24 мая в 23:40 борт с представителями Чеченской республики и журналистами LifeNews вылетел в Грозный.

18 мая журналистов телеканала LifeNews Олега Сидякина вместе и Марата Сайченко захватили украинские силовики. Позже в Сети появилось видео, на котором репортеры, захваченные бойцами нацгвардии Украины, стоят на коленях со связанными руками и мешками на головах.

Президент России Владимир Путин назвал обвинение журналистов в пособничестве терроризму «абсолютной чушью». МИД, ОБСЕ и СПЧ потребовали освободить репортеров. Позже к призывам подключились Госдума и Совет Федерации. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия требует немедленного освобождения репортеров телеканала LifeNews.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ополченцы Донбасса обменяют бойцов Нацгвардии на своих сторонников
Спойлер
Ополченцы Донбасса хотят обменять раненных бойцов Нацгвардии, доставленных в больницы Донецка после боев в поселках Карловка, Пески и городе Волновахе, на попавших в плен своих сторонников.

Как рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР), "в больницу №21, больницу имени Калинина и областную травматологию города Донецка доставлены бойцы Нацгвардии с пулевыми ранениями. Дальнейшая их судьба будет решаться руководством ДНР". "Скорее всего, раненые военные будут обменяны на задержанных украинской армией ополченцев, но пока об этом говорить рано - для начала им необходимо пройти курс лечения", - отметил собеседник агентства.

По его словам, ополченцы ДНР приходили в больницу Калинина и общались с пострадавшими в ходе спецоперации бойцами батальона "Донбасс" и Нацгвардии. "Никакого физического давления на них оказано не было", - сказали в пресс-службе ДНР.

При этом собеседник агентства не уточнил, сколько раненных бойцов батальона "Донбасс" и Нацгвардии доставлены в больницы.

В последние несколько дней сообщалось о боестолкновениях Нацгвардии и ополченцев в районе Карловки и Волноваха. Потери были с обеих сторон.

На востоке Украины продолжается силовая операция Киева против повстанцев, объявивших о независимости Луганской и Донецкой областей на основании проведенных в регионах референдумов. Руководство Украины отказало этим плебисцитам в легитимности и пригрозило их организаторам уголовной ответственностью. В боевых действиях применяется бронетехника и авиация.

В Херсонской области растет недовольство киевской властью
Спойлер
Резкое недовольство действиями проамериканской киевской хунты растет в Херсонской области. При этом растет число сторонников присоединения области к Республике Крым, предложения о чем звучали еще зимой 2014 года.

Сегодня эту идею поддерживают все больше херсонцев, которые по вине хунты теряют работу и средства к существованию.

Так, отделение Крыма практически закрыло рынки сбыта для херсонцев.

«Изначально весь агропромышленный комплекс Херсонщины был ориентирован на Крым, на курорты и здравницы. Сейчас сбывать продукцию в Крым практически невозможно» - отметил источник.

Он также рассказал, что из-за прекращения подачи киевской хунтой воды в Северо-Крымский канал на грани гибели оказались урожаи капусты, подсолнечника и бахчевых культур, составляющие основу сельского хозяйства региона.

«Я уже не говорю про рисоводов, им сложнее всего», - констатировал источник портала.

Вместе с тем, по словам собеседника портала, социальное недовольство среди фермеров Херсонщины хунта решает «изобретательным способом – тотальной мобилизацией».

Херсонская область уже лидирует по числу призванных в украинскую армию мужчин.

«Растет недовольство, скоро на улицы выйдет женщины. Во-первых, некому работать в огородах, а во-вторых, и это по человечески, в конце концов некому по-мужски их приобнять. Никто не хочет, чтобы их мужчины гибли на Донбассе», - рассказал источник.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Киевский майдан ликвидируют 27 мая
Спойлер
Киевский майдан ликвидируют 27 мая

Как сообщают источники в Киеве на 27 мая намечен разгон Майдана.

Мавр сделал свое дело, мавру пора исчезнуть. К власти в Киеве не 25 мая, так 8 июня придет главный спонсор Майдана и Правого сектора -Порошенко, и майданутая вольница в центре Киева ему ни к чему. Ну, не Янукович же он в конце-концов, что бы терпеть этих буйных бездельников.

Посему, на Крещатике и на Майдане Незалежности планируют создать мемориал — надо понимать, несбывшимся фантазиям майданутых борцов с олигархатом на деньги же олигархов, — а баррикады и палаточные городки ликвидировать.

Операция намечена на 27 мая. Уже сейчас многие поселенцы майдана разъехались по селам, им нужно заняться сельско-хозяйственными работами на огородах. К 25 мая на Майдане останется совсем мало палаточников, так как они разъедутся по своим областям, чтобы проголосовать на выборах президента Украины.

Этим и собирается воспользоваться центральная и киевская власти для ликвидации надоевшей всем опухоли в центре Киева.
Думаю - утка.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
22-02, Ополченцы получили под свой контроль еще несколько единиц техники. «В дежурную часть Попаснянского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в 17.00 на территорию аварийно-спасательной части, расположенной в Попаснянском районе с. Лоскутовка, въехали на КАМАЗе и БРДМе 25 человек вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную одежду. Представившись ополченцами ЛНР, под угрозой применения оружия, завладели БРДМ-РХ, двумя автомобилями КАМАЗ, автомобилями ГАЗ-66 и УАЗ-469, 3 ящиками тротиловых шашек (75 кг), подрывными машинками КПМ-3, аккумуляторными батареями (12 штук).

21-18, Поступает информация из района боев у Лисичанска. По предварительным данным сегодня ополченцы уничтожили 2 бтра и 1 урал хунты. А так же нанесли ощутимые потери личному составу нац.гвардии.

Kadet
Автор темы
Аватара

• 3

#2247 Берендейка » Вс, 25 мая 2014, 0:38

Kadet писал(а):представители Рамзана Кадырова находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы LifeNеws
Ура! :grin:
Круто! Кадыров - самый патриотичный патриот России. :-D Уже за одно это Путина можно расцеловать в обе щеки :smile: Интересно, что он им сказал?... :roll:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2248 Kadet » Вс, 25 мая 2014, 0:40

Evgeny Poddubnyy @epoddubny · 3 ч
В штабе ополчения сообщили - в результате минометного обстрела укр военными итальянский репортер и переводчкик погибли #Славянск
Kadet
Автор темы
Аватара

• -3

#2249 Findling » Вс, 25 мая 2014, 0:52

phpBB [media]
Findling

#2250 Elvi » Вс, 25 мая 2014, 0:52

Молодец, Кадыров! :approve:
Надо же! Как ему удалось самолет посадить в Киеве? Нашим чиновникам не дают. Вон, Рогозину даже небо закрыли :ninja:
Elvi
С нами: 18 лет 1 месяц

#2251 Kadet » Вс, 25 мая 2014, 0:55

Новороссия @NovorossiaNews · 6 ч
#Срочно Патриоты Украины в панике: ополчение ДНР окружает блокпосты украинских силовиков под Славянском:

Изображение

Донецкая Республика @dnrpress · 28 мин
В селе Андреевка под Славянском (ДНР) убиты итальянский журналист Андреа Роччелли и его переводчик Андрей Миронов
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• -2

#2252 Nickel » Вс, 25 мая 2014, 0:58

Путин: Россия рассмотрит маршруты «Южного потока» в обход ЕС, если ЕС будет мешать проекту
Россия настроена реализовывать проекты «Северный поток» и «Южный поток», но если Евросоюз будет препятствовать реализации последнего, Россия рассмотрит другие варианты прокладки газопровода — через страны, не входящие в Евросоюз, приводит 24 мая «РИА Новости» слова президента России Владимира Путина. «Если у нас и дальше будут какие-то проблемы еще по “Южному потоку”, — а Брюссель нам постоянно палки в колеса вставляет по этому проекту, — мы рассмотрим и другие варианты — через страны, которые не входят в Евросоюз. Просто Евросоюз получит еще одну транзитную страну. Зачем они это делают, эти брюссельцы, я не понимаю. Но мы настроены, если нам не помешают, реализовывать эти проекты — и “Южный поток”, и “Северный”», — сказал господин Путин на встрече с руководителями мировых информагентств.
:unsure: :rzhach:
Я ничего смешнее уже давно не читал... Это гениально.
Нет пламенные, духовные россияне, вы любите Путина, но любовь вам не даёт полноценно оценить его ГЕНИЙ.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#2253 Kadet » Вс, 25 мая 2014, 1:00

Донецкая Республика @dnrpress · 9 ч
Миротворцы ВДВ готовы к операции в Украине, - Александр Вязников, замкомандующего ВДВ РФ

Добавлено спустя 49 секунд:
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2254 Берендейка » Вс, 25 мая 2014, 1:01

Elvi писал(а):Как ему удалось самолет посадить в Киеве?
Я думаю, он предложил: Ребята, или мой самолет садится в Киеве, или мой батальон "Восток" идет до Киева пешком. :ninja:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2255 Kadet » Вс, 25 мая 2014, 1:12

Nickel,

"Еврозона" - экономическая, которая как раз ставит палки в колёса ЮП и СП.
Изображение

Политический союз - не имеет рычагов воздействия на ЮП и СП.
Изображение

Добавлено спустя 53 секунды:
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• 0

#2256 Nickel » Вс, 25 мая 2014, 1:18

Дык Kadet я же написал - ГЕНИАЛЬНО. Путин доказывает что он - ГОЛОВА. С ним Россия возродится. А КВН пора отменять - слабаки. Чего вы мне карту ЕС показываете?
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#2257 Kadet » Вс, 25 мая 2014, 1:21

phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

#2258 Elvi » Вс, 25 мая 2014, 1:23

Берендейка писал(а):
Elvi писал(а):Как ему удалось самолет посадить в Киеве?
Я думаю, он предложил: Ребята, или мой самолет садится в Киеве, или мой батальон "Восток" идет до Киева пешком. :ninja:
:-D :-D :-D
... тогда мы идем к вам! :ninja: :ninja: :ninja:

Муж сделал предположение что у Кадырова друзья где-нибудь, в Эмиратах, где укр. олигархи деньги держат. Пригрозил, видать, что счета заморозит
Elvi
С нами: 18 лет 1 месяц

#2259 Kadet » Вс, 25 мая 2014, 1:34

Nickel, ну и глупый же ты... :hi-hi:
Решил с Путиным потягаться в остроумии?

Вот тебе проект "Южного потока"
Спойлер
Изображение
Обрати внимание на нижнюю часть ВСЕ соглашения со странами транзитёрами УЖЕ подписаны. Это - раз. И ЕС, вернее как выразился Путин - Брюссель, к этому НИКАКОГО отношения и влияния не имеет, даже если страны находятся в составе ЕС.

Второй момент. Проект "Южный поток" ещё фактически не начал строиться. Только собирается.
А посему - вполне можно от него отказаться и пустить трубу... да через ту же Белоруссию... Видимо именно это и имел ввиду Путин. "Получат ещё одного транзитёра" в виде Белоруссии. Батька будет только счастлив. :-D
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2260 dobrovolya » Вс, 25 мая 2014, 1:45

Saturnia писал(а):Если за кружкой пива, тогда уж в Мюнхене.
хорошая идея :approve: :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем