tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):aramat писал(а):Ну, спасибо, Игорь..........я действительно ,,оторвалась по полной программе"""....т,е. дорвАлась.....
НарвАлась на интересный коллектив и , кажется , из Украины... Похоже на школу и заснят открытый урок...экзамен, а может это и коллектив ....Может ВЫ знаете......буду признательна....
Это были занятия коллектива "Пролісок", г.Кировоград
( укр. "пролісок" - рус. "подснежник" )
Руководители ансамбля:
Коротков Анатолий Егорович - народный артист Украины, профессор, заведующий кафедры хореографических дисциплин Кировоградского государственного педагогического Университета им. В. Винниченко, художественный руководитель народного хореографического ансамбля «Пролісок», г.Кировоград. Директор Кировоградского областного государственного учебно-воспитательного комплекса хореографического искусства (лицея искусств).
Короткова Валентина Николаевна - заслуженный деятель искусств Украины, руководитель и балетмейстер народного хореографического ансамблю «Пролісок» г.Кировоград. Награждена в 2009 г. орденом Княгини Ольги III степени.
Фестиваль-конкурс ім.П.Вірського
Танець "Купальська Ніч"
Балетмейстейр-постановщик: Похиленко Виктор Федорович, народный артист Украины
aramat писал(а):
Да, хорошо поставлено, мне тоже понравилось! Есть в этом что-то такое языческое, диковатое.igudym писал(а):
Мне понравилась эта постановка "Купальская ночь".
Коллеги, что скажете о ней? Мне кажется, как для самодеятельного коллектива, хореография просто просто здорово!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нотка писал(а):Вы поняли кто была эта девушка? Предводительница саблистов? Она их на подвиги звала??? Зачем она появилась в этом номере? Что бы просто заполнить лирический кусок женским присутствием?
igudym писал(а):Мне понравилась эта постановка "Купальская ночь".
aramat писал(а):
aramat писал(а):
aramat писал(а):Внимание... ,,ЛЕЗГИНКА"" в исполнении женской группы...![]()
Так это ж моисеевская студия, если не ошибаюсь. По крайней мере зал очень на моисеевский похож.aramat писал(а):
Явно...КЛАСС---КОНЦЕРТ..![]()
![]()
...Отличня школа....Педагогам..
![]()
...
Наташа, Вы не перепутали школы?нотка писал(а):Так это ж моисеевская студия, если не ошибаюсь. По крайней мере зал очень на моисеевский похож.aramat писал(а):
Явно...КЛАСС---КОНЦЕРТ..![]()
![]()
...Отличня школа....Педагогам..
![]()
...
А преподает в студии Виктор Александрович Никитушкин. Ныне Народный артист и просто очень хороший, душевный человек, классный специалист, довольно долго работавший в Александровском педагогом-репетитором.![]()
![]()
igudym писал(а):aramat писал(а):Ну, спасибо, Игорь..........я действительно ,,оторвалась по полной программе"""....т,е. дорвАлась.....
НарвАлась на интересный коллектив и , кажется , из Украины... Похоже на школу и заснят открытый урок...экзамен, а может это и коллектив ....Может ВЫ знаете......буду признательна....
Это были занятия коллектива "Пролісок", г.Кировоград
( укр. "пролісок" - рус. "подснежник" )
Руководители ансамбля:
Коротков Анатолий Егорович - народный артист Украины, профессор, заведующий кафедры хореографических дисциплин Кировоградского государственного педагогического Университета им. В. Винниченко, художественный руководитель народного хореографического ансамбля «Пролісок», г.Кировоград. Директор Кировоградского областного государственного учебно-воспитательного комплекса хореографического искусства (лицея искусств).
Короткова Валентина Николаевна - заслуженный деятель искусств Украины, руководитель и балетмейстер народного хореографического ансамблю «Пролісок» г.Кировоград. Награждена в 2009 г. орденом Княгини Ольги III степени.
Фестиваль-конкурс ім.П.Вірського
Танець "Купальська Ніч"
Балетмейстейр-постановщик: Похиленко Виктор Федорович, народный артист Украины
Виступ ансамблю в Іспанії
igudym писал(а):Наташа, Вы не перепутали школы?![]()
На видео, которое нашла Тамара, был класс-концерт ансамбля народного танца "Пролисок", г.Кировоград.
нотка писал(а):igudym писал(а):Наташа, Вы не перепутали школы?![]()
На видео, которое нашла Тамара, был класс-концерт ансамбля народного танца "Пролисок", г.Кировоград.
Значит все же ошиблась. Я по залу судила. Так похож на моисеевский в Зале Чайковского.
Очень хороший ансамбль по-видимому этот "Пролисок".![]()
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя