LadyClarick писал(а):Монархист писал(а):Дэжик нигде до сих пор не засветил за 10 лет на форуме своей рожи. Наверняка какой-то прыщ, торгующий в инете, встреть его в реале - чмо чмом, тесть - жедок, небось прикормивается в струтурах каломойшского,
Деж здоровый мужик, килограммов под сто, сплошные мышцы. Я бы тебе в реале не рекомендовала с ним стрелку забивать: во первых, он сильнее и здоровее тебя, во вторых, он не из робкого десятка и сам тебя найти может, при желании. Вдобавок, он борьбой занимался и моложе тебя. У тебя против него мало шанцев.
Он в интернете круглые сутки сидит - 50% на ФДК, 50 % - продаёт запчасти, что нехарактерно для борцов вольного стиля.
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:Enmerkar писал(а):Монархист, а шо баба твоя все еще тебе " любимая женщина" а не жена? боишься шо детей тебе родит и обуза на всю жизнь?))))
Во-первых, бабы - в селе, а она на ответственной гос.службе.
Она моя ровесница, ей 49 скоро. Да и от детей я не отказывался и воспитал и усыновил сына от первой женщины.
Ты б побольше инфы о себе ещё б подкинул. А то подгавкиваешь из-подтишка, как партизан, не зная вообщем-то всей картины падения страны.
Я весь на ладони и обо мне почти всё форум знает. А вот, кто ты - жена еврейка, троллишься на форумах, деньги, чтоб сидеть тут, где-то капают. Какого хрена тя вообще сюда носит? Я ж уже давно не хожу к рагулям на форумы, т.к. мне не интересно общаться с мракобесами. А что ты - не хочешь насовсем отдаляться от русской культуры?
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):честно не обратила.
напрасно.
Вот по переписи 1937 года на Украине жило 28 387,6тыс. человек
Ещё бросились в глаза такие интересные цифры. На момент 1979 года население УССР составляло 49 миллионов, Турции - 45 миллионов. На 2015-й год Украина - 40 миллионов, Турция - почти 80 ! Опять коммунисты виноваты у рогулей (?)