Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ни разу не видел ничего подобного до момента смены власти, которая и так произошла бы на выборах, до напора запада страны на её восток и ответной реакции востока. Виноват восток Украины или Россия?Ирам писал(а):бешеной собакой по имени "украина". Грязной, кровожадной сукой, которую просто нельзя оставлять в живых. И мы сделаем всё, чтоб так оно и было.
Правда? Совсем ничего? И вы готовы меня уничтожить прям не отходя от кассы, потому что я живу в Украине?Водолей писал(а):Ничего удивительного
http://seo-top-news.com.ua/krovavye-detskie-risunki/Бриджит писал(а):и эти люди нам говорят о промывке мозгов
Русские спасают город Цхинвал от геноцида
Авалока писал(а):Я тут придумал маркер лжи в украинских сми. Если в новости встречаются слова "Россия", "Путин", "Террористы", "Сепаратисты" - новость ложь.
это вы про "зеленых человечиков"?обычный писал(а):защитную реакцию юго-востока страны?
Эта тема - тема противостояния. Большинство в ней участвующих - борются отстаивая своё. Здесь россияне и украинцы воюют.Ирам писал(а):В чем это заключается? В том что пишу на этом форуме? И не поливаю свою Родину?обычный писал(а):И Вы тоже здесь воюете с Россией в тех возможностях, которые вам доступны.
Ирам писал(а):Идут предвыборные пляски. И в оппозиции набирают рост все бывшие регионалы, все тоже самое.....И зачем был Майдан, зачем Крым, зачем ЮВ?
Я категорически не поддерживала майдан по этой же причине. Не знаю как ЮВ, а лично у меня защитную реакцию вызвало отторжение Крыма,обычный писал(а):Вопрос - вызвала бы смена власти через выборы такую защитную реакцию юго-востока страны?
И это доказывает мою агрессивность к России?обычный писал(а):И Вы подобных тем не пропускаете.
Это-то Кучма-друг России???Ирам писал(а):учите историю, Кучма был до Ющенко. Он друг России.
Включи мозг хоть немного - помогает освободиться от зомбирования.Findling писал(а):это вы про "зеленых человечиков"?обычный писал(а):защитную реакцию юго-востока страны?
Реальность доказывает, что "любой нормальный СВИДОМЫЙ украинец должен бороться за развал Украины на ...дцать частей"...Findling писал(а):любой нормальный украинец должен поддерживать развал Украины на ...надцать частей. иначе он свидомый
Живу по закону "Не убей" (не просто декларирую его, а живу)...Ирам писал(а):Правда? Совсем ничего? И вы готовы меня уничтожить прям не отходя от кассы, потому что я живу в Украине?
Вы думаете этим все кончится? Или будут дальше отодвигать?обычный писал(а):потому что отодвинули ваших от Луганска?
Но кто-то это организовал. И дальнейшие события просчитали.Ирам писал(а):Я категорически не поддерживала майдан по этой же причине.
Народ Крыма воспользовался моментом, чтобы сбежать от Украины. Это очевидно.Ирам писал(а):лично у меня защитную реакцию вызвало отторжение Крыма
Спросите себя сами.Ирам писал(а):И это доказывает мою агрессивность к России?
Arina писал(а)::huh:
2014-10-20
Украина требует от ЕС 60 миллиардов
Украина заявляет Евросоюзу, что тот должен взять ее на содержание. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин намекнул, что все прыжки на майдане, государственный переворот и вакханалия, которая сотворилась в стране стоит больше, чем ей обещает ЕС. Примерно в два раза больше.
По словам Климкина, сейчас из-за отделения Новороссии от Украины, в Киеве ожидают сокращение Валового национального продукта примерно на 7-8% по причине того, что Донецк единолично создавал приблизительно 15-17 процентов.
Самое смешное, что начиная с 2004 года жителям Донбасса заявляли, что Украина живет за счет вышиванок и продажи за границу меда, а Донецк - это депрессивный регион, который живет за счет дотаций из Львова. И вот сейчас Министерство иностранных дел, которое олицетворяет собой позицию Петра Порошенко заявляет европейским партнерам, что потеря Донецкой и Луганской области слишком дорого обошлась Киеву.
Кроме того, Климкин в переговорах с представителями немецкого МИДа сообщил, что деньги, которые ЕС должен дать Украине, помогут Киеву стать достойным членом Евросоюза, куда хунта так стремительно рвется.
Сейчас глава внешнеполитического ведомства Украины ведет сложные переговоры с Кристин Лагард, являющейся директором МВФ для того, чтобы обеспечить Киеву финансовую поддержку в 60 миллиардов евро, что больше заявленного Брюсселем в 2 раза. Причиной увеличения дотаций Климкин называет сложную ситуацию на Донбассе.
http://set-info.ru/news/ukraina_trebuet_ot_es_60_milliardov_2014-10-20
Бл.Водолей писал(а):Живу по закону "Не убей" (не просто декларирую его, а живу)...
обычный писал(а):воспользовался моментом
обычный писал(а):события просчитали.
обычный писал(а):Это очевидно.
Знает, знает...Водолей писал(а):Может украинец просто не знает, что означает слово "федерация" ?
Донецк всё ещё обстреливают.Ирам писал(а):Вы думаете этим все кончится? Или будут дальше отодвигать?обычный писал(а):потому что отодвинули ваших от Луганска?
обычный писал(а):не отделения милиции и сбу захватывали ради 20 автоматов, а сделали бы один-два налёта на военные склады, поныкали бы оружие в заранее приготовленные схроны и пускали бы его в оборот по мере необходимости.
да хрен там....не так далеко отодвинули чтоб не стрелять....обычный писал(а):И над фразами предназначенными для лохов вроде "по Луганску не стреляют потому, что туда российская армия вошла" подумай - а может быть не стреляют, потому что отодвинули ваших от Луганска?
Юрий Бутусов
12 мин. · Киев ·
Я не думаю, что это "Точка-У":
https://www.youtube.com/watch?v=4oozVrv7wVk&feature=youtu.be
"Точка-У" не настолько точное оружие, чтобы бить по городам. Вероятное отклонение ракеты - до 200 метров. По советским нормативам боевого применения "Точки" и гарантированного накрытия цели полагается залп из четырех ракет. При этом ракеты наши очень старые, им уже по 30 лет, им продлевали ресурс аж в 2011-м. Во время проведения пусков 19-й ракетной бригадой были случаи технических отказов, был случай, когда ракета рванула вскоре после старта. Боеголовка "Точки" - 500 кг, она подрывается над поверхностью земли бесконтактным взрывателем, чтобы накрыть площадь до одного гектара. Основное назначение "Точки" - поражение площадных слабозащищенных целей типа скопления транспорта, узлов управления, связи, складов, средств ПВО. Защищенный объект в бетоне ракета не уничтожит.
По городу их запускать нельзя - может легко промазать на целый километр, и тогда гектар поражения придется на жилой массив.
При этом двигатель у ракеты не отделяется, и как правило хвостовая часть в районе падения сохраняется, поэтому идентификация ракеты про организации поисковых работ будет стопроцентная.
Очень похоже, что имел место скорее всего какой-то диверсионный акт либо техногенная авария - на складе хранения горючего, либо объекте энергетики с емкостями хранения газа. Авария вполне вероятна - потому что государства в Донецке нет, контроля и ответственности нет, а техника требует контроля, а не болтовни о "новороссии".
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя