Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия. Освобождение.

#2221 Благодарю » Пт, 29 августа 2014, 14:56

Пока шел пешкомус, возникли нек мысли и ассоциации
А от чего же таг прутся укры?
Если китайцы научились подделывать материальные вещи,..
То Америкосы за это же время научились подделывать идеи, идеологию,.. :yes: Эта мысль, как озарение!!! :yahoo:

вот берешь китайскую подделку , ну один в один с оригиналом, только, обычно со внутренностями трабла, все об ентом уже знают,..
оказывается по той же аналогии америкосцы научились производить Идеологию!!!
Причем енту идеологию невозможно отличить от оригинала, если не озаботить себя этим вопросом спецально.

так от чего же прутся укры?
от патриотизма!!!- еп тить, даж к доктору не ходи, диагноз ясен, но почему таг долго??????? :unsure:
об ентом ниже:
этот патриотизм им пропихнули те самые, кто его научился подделывать,..
они его схавали, только нутро начало вылезать сейчас, так кому-то показалось выгодным,-но явная подделка, а не патриотизм

если китайское фуфло материальное, его можно сравнить, потрогать и сразу вычислить дефекты имея опыт...
то америкоское фуфло это уровень духовный, им можно кормить не то что годами, как в случае с Украиной, а веками, как в случае с церковью,..

минимум 23 года Украина это хавала из рук америкосов, взращивая патриотизм,.. наработалась огромная тенденция и просто так она не остановится.

можно ли винить укров за то, что они патриоты?
да нет скорей всего,..
интересен вопрос, а за что они купили такую дешёвую идеологию, иль почему купились на нее?
ню, если верить анекдоту, про плачущего еврея,..то и это можно понять

остается вопрос, где была Россия, когда укров подкармливала Америка в плане идеологии?
вопрос не к украм, а к тем, кто не ищет виноватых,..и готов к анализу ситуации
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 4

#2222 Arina » Пт, 29 августа 2014, 14:57

ООН: Жестокость карателей противоречит международному праву
http://www.politonline.ru/rssArticle/22508495.html

Думаю, что медленными шажочками, но до Гааги дойдем.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
СМИ: Коломойский взорвет ДнепроГЭС в случае победы ополчения
http://www.politonline.ru/rssArticle/22508773.html
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• -3

#2223 MAXim_ » Пт, 29 августа 2014, 14:58

dzadzen писал(а):Так ваши посты тоже не блещут христианской любовью. Разве можно требовать от других то, чего нет в самом себе?!
так я это и не считаю христианской любовью
просто тролю немножко :?
MAXim_

• 0

#2224 9999 » Пт, 29 августа 2014, 14:58

dzadzen писал(а):Там есть мат?
если я скажу dzadzen свинья , здесь нет мата , и нет оскорбления?
dzadzen писал(а):Вы умеете формулировать? Какие тенденции?
Вот и спрашивается - "кто после этого - "обитель зла"?
Я вот действительно давно заметил, что СТОЛЬКО ненависти, злобы,.. дьяволизма как вна окраине - больше наверное нигде на земле нет.

Если вспомнить нашего незабвенного гуру - "дьяволизм всегда уничтожается сверху".
Как ни печально это наблюдать, но именно это сейчас и происходит и это - неизбежно должно было произойти.

Здесь есть призыв , примерно, брать оружие и уничтожать оправдывается и делается благой целью , или кто это делает ,делает правильно и верно .....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 0

#2225 unicorn55 » Пт, 29 августа 2014, 14:58

Папа_Карло писал(а):Армия-это не балаган.

судя по рассказам солдатов именно балаган. с маскарадом и переодеваниями.
ехали на учения в России, а приехали на войну с Украиной.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

• 2

#2226 Arina » Пт, 29 августа 2014, 14:59

СМИ: Порошенко загнан в угол
http://www.newscom.md/rus/smi-poroshenko-zagnan-v-ugol.html

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Инсайд: армия Украины готовит Майдан 3.0
pino noir

События на Украине принимают неожиданный оборот. По информации украинских источников PolitRussia, прямо сейчас в среде украинской армии готовится Майдан 3.0 с прицелом на Киев. Полный текст здесь: http://politrussia.com/ukraina/idut-peregovory-o-maydane-s-uchastiem-novorossii-994/ .

Мои комментарии:
Сценарий очень вероятный и на мой взгляд, за такой схемой могут стоять представители более-менее вменяемого армейского командного состава. Логика проста: сейчас Киев можно брать почти голыми руками, любой полковник сейчас имеет реальные шансы свалить Порошенко и остановить войну. С точки зрения армейцев, нет смысла умирать, когда можно просто насадить на штык, тех кто их отправил умирать, тем более, что даже до самых упоротых носителей погон укроармии уже наверное дошло, что перспективы войны на Востоке - аховые.
Возможно, эта светлая идея требует участия тех срочников ВСУ, которые сейчас заблокированы в котле и которым Путин просил дать коридор. Танки им не нужны, они их оставят ополченцам, для Майдана 3.0 вполне может хватить стрелкового оружия.

Есть еще вариант, что это все на самом деле инициатива Коломойского, для которого было бы идеальным добить Порошенко и как-то договорится с Новороссией, правда очевидно, что ЛНР и ДНР не согласятся оставить Коломойскому Днепропетровск или Одессу. Но может, он согласится на Львов? Это значительно лучше чем ничего.

Но все-таки думаю, что это армия. Логика: Коломойский уже вне Украины, Порошенко и Яценюк - смогут сбежать, им есть куда бежать и на что жить. Генералов и полковников ждет плен или пуля, при нулевых шансах куда-то спрятаться. У них есть все мотивы для Майдана 3.0 при поддержке Новороссии или даже без нее. Мне очень нравится такой вариант. При любом раскладе, ЛДНР будет игроком, который сможет нарисовать устройство пост-майданной Украины так как пожелает.

Возможно, последней каплей для армии стала вот эта новость:

«Последняя информация такая: руководство и командование украинской армии приняло решение не выпускать их из этого котла, а предпринимать попытки раздвинуть силы ополчения и выйти с боем <…> Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведет к большим человеческим жертвам», — заявил президент в ходе выступления на форуме «Селигер - 2014» в Тверской области. (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/08/29/n_6436125.shtml)
Arina
Аватара

• 1

#2227 Благодарю » Пт, 29 августа 2014, 15:05

29.08.14. Ополченец Водяной из отряда Моторолы рассказал, что 12 августа он был ранен в Миусинске выстрелом из БМП и получил ранение в ноги и руку. Водяной потерял сознание, а, очнувшись, оказался в плену у украинских военных.

"Один из фельдшеров хотел из моей раны сухожилия вытянуть, чтобы узнать всю информацию про наш отряд. После избиения они привязали меня к дереву во время минометного обстрела. В течение часа надо мной летали снаряды. Посадили в БМП и повезли в степь. Заставили петь гимн Украины, который я не знаю и знать не желаю. Также каратели предложили привязать меня к БМП ради шутки. Один из захватчиков предложил надеть на нас (пленных) бронежилеты и начать стрелять, чтобы проверить, выдержат ли они, но не стали. Однако так просто не отпустили, меня били по голове металлическим прутиком, а затем рану засыпали солью. В тот же день меня и трех пленных довезли до блокпоста и освободили в обмен на кого-то."
Благодарю
Аватара

#2228 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 15:05

dised писал(а):
dzadzen писал(а):Slavnyj,
а ты бы забанил Максима за мат, если был бы модером?!
Думаю, что нет...
У меня в модератории в свое время была война и со Славным и с Акрессом из-за того, что они покрывали выходки Дежанейрова.
:-D
Ирам

• 1

#2229 погода » Пт, 29 августа 2014, 15:06

9999 писал(а):если я скажу dzadzen свинья , здесь нет мата , и нет оскорбления?
Сейчас речь идет о мате. А он без сомнения наказуем. Поэтому без демагогий, наш цифровой друг.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
9999 писал(а):Здесь есть призыв , примерно, брать оружие и уничтожать оправдывается и делается благой целью , или кто это делает ,делает правильно и верно .....
Не надо за Максима додумывать, что он хотел сказать. Он живой человек, поэтому в состоянии сам отвечать на вопросы
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 0

#2230 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 15:08

9999 писал(а):
Brittany писал(а):МАкс, увы, давно собою не владеет. Это от бессилия.
Лучше не реагировать на
его выпады.

Zoe писал(а):MAXim_, а с чем связано ваше недержание? напостили тут картинок...
уж поистине - без идеологии нет физиологии...
Brittany писал(а):опции:
1.Закрыть тему (на время)
2.Банить всех за флуд
3. Вычистить взаимные оскорбления...
Или всё вместе?

Скорее всего , Макса забанят , это в воду смотреть не надо )))

Оказывается у многих есть чувства , эмоции по поводу им запощённого , это хорошо ....это неплохо ...

Однако , почему же нет подобных чувств , когда тоже самое , такое постят в сторону Украины и Порошенко? (Поросёнкова)
поискать по теме и дать ссылку ?

Почему же тогда это, молча сглатывается и одобряется?

Что вы скажете дамы и господа?

А то что Макс постит не красиво , это даа.....
Но если в сторону Украины , это еееззззссс .

:approve:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
9999 писал(а):
Brittany писал(а):Да потому что Порошенко и Путин это две большие разницы, кто этого не понимает,
пусть скачет.
:smile:
т.е. ты одобрямс подобные картинки в сторону Порошенко , это у тебя не вызывает чувство отчуждения , как с Путиным?

:approve:
Ирам

• 1

#2231 Findling » Пт, 29 августа 2014, 15:09

Благодарю писал(а):остается вопрос, где была Россия, когда укров подкармливала Америка в плане идеологии?
газ украм по 630 уев продавала...так сказать "подкармливала" братские чуйства...))))
Findling

• 1

#2232 Благодарю » Пт, 29 августа 2014, 15:09

29.08.14 15:11 Сообщение агентства LifeNews

Коломойский взорвет ДнепроГЭС, если ополчение займет Запорожье. LifeNews выяснил некоторые подробности тайного «плана Б», подготовленного украинским олигархом.

Спойлер
По информации LifeNews, Запорожье, находящееся теперь под покровительством фактического главы Днепропетровской области Игоря Коломойского, готовится к возможному переходу к руки ополченцев. Нам стала известна часть тайного «плана Б», который обсуждался 28 августа руководителями Днепропетровской и Запорожской областей. По словам нашего осведомленного источника, власти Запорожья, контролируемые олигархом, готовятся взорвать плотину ДнепроГЭС в случае сдачи города.

В четверг, 28 августа, Игорь Коломойский объявил, что начнет реализацию некоего «плана Б», при этом не пояснив, в чем он состоит. Зато олигарх заявил о том, что отныне берет под свой контроль и защиту Мариуполь и Запорожье. По словам экспертов, Коломойский не может рассчитывать на помощь Киева, поэтому разбираться с силами ополчения ему придется в одиночку.

– Он спонсирует свои карательные батальоны, других сил у него нет. Вся правительственная армия останется на юго-востоке страны, и ни при каких условиях Порошенко сейчас не станет помогать Коломойскому, – пояснил военный эксперт Владимир Тимошенко.

Как рассказал LifeNews источник в Запорожской городской администрации, вскоре после этого заявления Коломойского в городе появился Борис Филатов, правая рука губернатора Днепропетровской области. Он приказал местным чиновникам готовиться к худшему и подготовить плотину ДнепроГЭС к подрыву.

Полковник в отставке Виктор Литовкин заявил, что Коломойский в случае осуществления плана по подрыву плотины станет «самоубийцей».

– Прорванная плотина ДнепроГЭС смоет Украину и часть России. Никакая война не стоит таких жертв, как угроза разрушения ДГЭС, – подчеркнул специалист.

– В истории военных конфликтов были аналогичные ситуации, когда появлялась опасность обрушения плотин и электростанций. Но даже во временя Великой Отечественной войны немцы старались избегать этого, – утверждает военный эксперт Евгений Черноусов.

По словам собеседника LifeNews в Запорожье, местные власти возмущены поведением Коломойского и его помощников, которые не скупятся на угрозы. Однако внутренняя напряженность внутри района не дает чиновникам возможности противостоять напору олигарха. Производство на основных местных заводах приостановлено из-за запрета на военно-техническое сотрудничество с Россией. Осенью несколько из них могут закрыться окончательно.

Все это способствует росту недовольства и противостояния власти. Запорожье остается одним из немногих городов, отказавшимся отключить ради экономии газ в Вечном огне. Чтобы избежать возможных волнений, помимо людей Коломойского в Запорожье направлены батальоны, которые ранее проводили зачистку Мариуполя от «неблагонадежных» жителей.

При этом политолог Андрей Суздальцев уверяет, что при сложившейся в регионе обстановке Коломойский рискует настроить против себя большую часть населения Мариуполя и Запорожья.

– Как только войска ополчения войдут в региональный центр, многие жители Запорожья могут пополнить их ряды. Там живут запорожские казаки. Они умеют и любят воевать. В пользу сопротивления бойцам нацгвардии и батальонам Коломойского говорит усталость местного электората от пустых обещаний и барских замашек Коломойского, – считает эксперт. – Рулит настроением и экономика: цены на жилье, неустойчивость валюты, газовый вопрос давит на людей в пользу сопротивления власти.

ДнепроГЭС – важнейший объект инфраструктуры юго-востока Украины. Одна эта станция питает электричеством несколько областей. Плотину ДнепроГЭС взрывали дважды во время Великой Отечественной войны. Первый раз – по приказу советского руководства, второй раз подрыв осуществили немцы при отступлении с территории Запорожья.

Добавлено спустя 45 секунд:
Findling писал(а):газ украм по 630 уев продавала...так сказать "подкармливала" братские чуйства...))))
дык укры таг и не отдали по братски))
Благодарю
Аватара

#2233 Findling » Пт, 29 августа 2014, 15:11

Ирам писал(а):
dised писал(а):
dzadzen писал(а):Slavnyj,
а ты бы забанил Максима за мат, если был бы модером?!
Думаю, что нет...
У меня в модератории в свое время была война и со Славным и с Акрессом из-за того, что они покрывали выходки Дежанейрова.
О да...борьбу Эдика с моими выходками....Эдик воевал!!!!!!
Findling

• 1

#2234 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 15:11

9999 писал(а):
dzadzen писал(а):Там есть мат?
если я скажу dzadzen свинья , здесь нет мата , и нет оскорбления?
dzadzen писал(а):Вы умеете формулировать? Какие тенденции?
Вот и спрашивается - "кто после этого - "обитель зла"?
Я вот действительно давно заметил, что СТОЛЬКО ненависти, злобы,.. дьяволизма как вна окраине - больше наверное нигде на земле нет.

Если вспомнить нашего незабвенного гуру - "дьяволизм всегда уничтожается сверху".
Как ни печально это наблюдать, но именно это сейчас и происходит и это - неизбежно должно было произойти.

Здесь есть призыв , примерно, брать оружие и уничтожать оправдывается и делается благой целью , или кто это делает ,делает правильно и верно .....
:approve: :kiss1:
Ирам

• -1

#2235 Katerina » Пт, 29 августа 2014, 15:12

Очень хорошо, что есть форум. Когда все тайное станет явным - а это бывает всегда и уже началось. Каждый сможет полюбоваться на свои сообщения.

Если, конечно, к тому времени в России не отключат интернет, как инострано-вредный фактор влияния на россиян. Но останется еще телефон, правда на главпочтамте, по одному на каждый город. Хотя некоторые и даже тогда будут отправлять друг другу голубей (если останутся несъеденными) с весточкой о том, как могучи россияне и великий Пу. :facepalm:
Katerina
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 9 месяцев

• -2

#2236 Findling » Пт, 29 августа 2014, 15:13

Благодарю писал(а):29.08.14 15:11 Сообщение агентства LifeNews

Коломойский взорвет ДнепроГЭС, если ополчение займет Запорожье. LifeNews выяснил некоторые подробности тайного «плана Б», подготовленного украинским олигархом.

Какой-то замкнутый круг...LifeNews взрывает мозг таджикским путинофилам, а Коломойский взрывает ДНЕпрГЭС... :wacko:
:crazy: :crazy:
Findling

• 3

#2237 Arina » Пт, 29 августа 2014, 15:15

MAXim_, наша страна называется Россия. Закрой свой грязный рот или вали с российского форума.
Arina
Аватара

#2238 погода » Пт, 29 августа 2014, 15:16

MAXim_ писал(а):точно
и ... смоет огромной волной могучего Днепра
А чего тут смешного? :pardon:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#2239 Arina » Пт, 29 августа 2014, 15:17

dzadzen писал(а):
MAXim_ писал(а):точно
и тога Рашку смоет огромной волной могучего Днепра
А чего тут смешного? :pardon:
А у Макса очередной шизоидный рецидив.
Arina
Аватара

• 2

#2240 Arina » Пт, 29 августа 2014, 15:18

Findling писал(а):
Arina писал(а):MAXim_, наша страна называется Россия. Закрой свой грязный рот или вали с российского форума.
Arina
ШТОА?? Берлинская народная республика!!!!
(Гитлер перевернулся в гробу)
Иди воевать, Дежанейров. А то родину любишь тока под пивко в уютной комнатке с женой под боком. Патриот фигов :vom:
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем