Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

• 0

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2221 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 22:30

ура :yahoo: я гений :-D :-D :-D да еще на английском языке прога ,чуть глаза , не вылезли , интуиция помогла ,можете ,не обращать внимание ,это я сама себе ,хвалебную оду спела , давненько я хотела этому научиться :-D :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2222 Скарлетт » Чт, 30 января 2014, 22:35

Nadin писал(а):Лана пусть и идейная местами и частно с ней тяжело из-за специфических простыней, но она хотя бы в душе добрая. Зато мадам "м****"- проcто грубая злобная сука. :-D Без вариантов))))
Согласна.
А "М****" - это Марта, что-ли? :roll: :smile:
Скарлетт

• 2

#2223 Grinch » Чт, 30 января 2014, 22:36

Скарлетт писал(а):Интересно, что мне при чтении пришла другая фраза (культуры меньше :) ), но аналогичная по смыслу: "Хоть ссы в глаза"
Вы просто не врубаетесь и смотрите на клинок, а не на того,кто им размахивает. такие качества были нужны Лазареву, а не дяде степе. Такие специалисты, с таким характером, с таким навыком. Если бы О,великий волшебник был иным -его окружали иные люди. А окружали и окружают вот с такими свойствами,которые ему были и есть необходимы.
Специалист стал не нужен - наемный снайпер ушел на пенсию. При чем тут то, что он метко стрелял и убивал невинных людей. Блин, его на работу брали, чтобы он метко стрелял.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 0

#2224 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 22:40

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Спойлер
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#2225 L@risa » Чт, 30 января 2014, 22:52

Спасибо Алиса, напомнила мне о хорошем человеке- Берендеи. Где она ? я скучаю .

а что говорить-то? Верили....верили... ну и остальное классика жанра. Мой пазл сошелся, илюзий нет. Может кому интересно из новичков пришедших, значит прочтут и вспомнят, опыт переймут.
Гринч жестко пишет, но если убрать имоции и тп , то :approve: , тоже хороший сказочник.

Алиска, ты же говорила компьютер полностью полетел :aiai: , архивы рейха хранишь под подушкой :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2226 Мечтатель » Чт, 30 января 2014, 22:52

Grinch писал(а):Вы просто не врубаетесь и смотрите на клинок, а не на того,кто им размахивает. такие качества были нужны Лазареву, а не дяде степе. Такие специалисты, с таким характером, с таким навыком. Если бы О,великий волшебник был иным -его окружали иные люди. А окружали и окружают вот с такими свойствами,которые ему были и есть необходимы.
Grinch, а Вы не врубаетесь, что сейчас речь уже не идёт ни о каком тов. Лазареве. Здесь и сейчас идёт речь именно о снайпере ЭТОГО форума, который в очередной раз надел на себя новый камуфляж в виде гражданской одежды и хочет, чтобы все здешние позабыли о его прошлом... что сейчас он уже совсем другой, чем был прежде, когда смотрел на НФ и ФДК через оптический прицел модератора. Но смена камуфляжа не меняет лисье нутро того, кем он камуфляжу приходится вешалкой.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2227 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 22:53

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Спойлер
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#2228 L@risa » Чт, 30 января 2014, 22:58

так этот семинар мы ждали, где СН удивленно смутился запоздалой инфе о закрытии ФДК? :facepalm:

"как молоды мы были,.... как молоды мы были....., как искрене ........" :ku:

пойду спать, моя совесть чиста- засну быстро :pardon:
L@risa
Аватара
Темы: 39

#2229 Дежанейров » Чт, 30 января 2014, 22:59

Stellа, тогда вопрос в лоб: кто ты такая....
:-D :approve:
Дежанейров

#2230 rimi » Чт, 30 января 2014, 23:05

Alisa SU,

такое ощущение что люди бредят не переставая. :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 4

#2231 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 23:07

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Спойлер
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#2232 Скарлетт » Чт, 30 января 2014, 23:12

Мечтатель писал(а):Нет, Скарлетт - дело совсем в другом. Ты не дооцениваешь Lanу. Ты позабыла, что она виссарионовка + чёрный маг...... хотя она говорит, что всё это в далёком прошлом. Как кагэбэшник - это не профессия, а способ воспринимать мир, так и дело виссариона + дела чёрной магии = это пожизненная позиция, смысл которой - управлять доступным миром.
Гордыня через волю и реализуется. Всё дело в мере.
Вернее, чтоб баланс "воля-любовь" соблюдался в сторону второго. Тогда хоть что. Но это надо, чтоб человек Бога над собой ощущал, а не только эсэнэла или , что ещё хуже, чёрную пустоту непаханного (им) мироздания.
Скарлетт

#2233 Saturnia » Чт, 30 января 2014, 23:14

Alisa SU, :smile:
А я помню твою тему " Бодаловка" :-D
Ноябрь и декабрь 2012, тогда ФДК сломался и мы пошли туда. Вот там жесть была))))
И тему еще помню Элизы, когда ФДК удалили. Мы туда опять пошли на НФ. :grin:
Тоже весело было. Эффект сотой обезьяны и куча обезьяньих ав))))
В других темах и в другое время там не общалась. Поэтому, вспомнить больше нечего.
Это если брать последние года 1,5.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2234 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 23:15

L@risa писал(а):так этот семинар мы ждали, где СН удивленно смутился запоздалой инфе о закрытии ФДК?
))))аха мну тож ента реакция СНЛ запомнилась,..но по Лане звучит, таг, что он знал уже через неск минут
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#2235 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 23:17

Спойлер
Изображение

ну пока ,на сегодня хватит , это для новичков будет интересно ... если кому дальше будет любопытно ,завтра продолжу ,там еще 12 страниц ))))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
12 страниц от этой темы , а так еще куча всего интересного есть )))) :wink: :wink: :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#2236 Мечтатель » Чт, 30 января 2014, 23:20

Скарлетт писал(а):Гордыня через волю и реализуется. Всё дело в мере.
Вернее, чтоб баланс "воля-любовь" соблюдался в сторону второго
Через Волю всё реализуется - нет иного инструментария для ДЕЙСТВИЙ.
И сравнивать Волю и Любовь, как два противовеса на рычажных весах, на мой взгляд, - это сравнивать не сравнимое. Поскольку Любовь нужна только затем, чтобы чувствовать то, что чувствует другой человек. А чувствовать другого человека для человека с мощной Волей совсем не обязательно - надо просто его видеть,... а затем взять человека на мушку и при удобном случае его сничтожить... чем и занималась Lana на двух форумах, начиная с 2008 года... а первые два года до того ей нужны были только затем, чтобы ей выдали винтовку с оптическим снайперским прицелом.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2237 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 23:22

Alisa SU, ты их хоть последовательно выкладывашь?
и

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alisa SU, если не влом, закинь все на квази http://quasijungle.5nx.ru/viewforum.php?f=25
не придеца потом носится
Благодарю
Аватара
Темы: 729

• 0

#2238 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 23:24

Благодарю писал(а):Alisa SU, ты их хоть последовательно выкладывашь?
и
да ...один пропустила ,там чей -то снимок ,всю страницу обсуждали , не чего интересного .кроме смайликов и вахов...а остальные все по пунктам ...по крайне мере старалась .. :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#2239 Дельфи » Чт, 30 января 2014, 23:27

Grinch писал(а):Раз обида -тогда сядьте прямо, руки положите на колени или просто положите на свои руки. Пройдите по жизни все моменты, когда вам казалось, что все случайно, что все это нелепое совпадение, что все это обидное недоразумение -и снимите сначала розовые очки, а потом зеленые очки, выданные в изумрудном городе.
Дается распоряжение, оно выполняется. Так закрывались все предыдущие форумы. Так было отдано распоряжение отделить ,а потом в мае схлопнуть этот форум. Также касательно и выдавливания ненужных людей с НФ, чтобы остались одни нужные.
Вот осознайте это, поймите работу механизма и какой смысл обижаться на охранника, если его работа -в 6-00 открывать лавочку, а в 20-00 закрывать.
:rzhach:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Дельфийка

• 1

#2240 Grinch » Чт, 30 января 2014, 23:32

Опять снова-здорова. Снайперов набрали для обеспечения безопасности важного духовного лица. Специалисты работали на совесть -безопасность была обеспечена. Потом наемник уехал из области боевых действий и да, пришел к гражданским, которые его узнали. Как в мультике "Жил был пес" а помнишь ты меня гонял,а ну да...работа такая" . А далее зависит от впечатлительности гражданских лиц и от того, на что они больше обращают внимание. Кто то не может забыть фронтовое прошлое - он отстрелил мне ухо, у ты мне снес золотое яичко напрочь, а ты мне чуть не задел мозг десятью попаданиями в голову, но я на зло тебе выжил -и такие вот бабьи терки. Кому то интересен заказчик и наниматель данных специалистов, его фирма, как она маскируется под благотворительный фонд спасения детей,больных энурезом, как этот духовный лидер смотрит с прищуром на веточку вербы. У каждого додика-своя методика,иначе говоря
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем