============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а им надо в поле выйти и там с хунтой биться? ты хоть мозг включай немногоnewl71 писал(а):1)Претензии к сепаратистам что они прикрываются жилыми кварталами
а это не фашизм?newl71 писал(а):к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы
Так стреляли по жилым кварталам или по блокпостам?newl71 писал(а):Претензии к сепаратистам что они прикрываются жилыми кварталами
Очень весело... обхохочешься простоnewl71 писал(а):Да по видео выходит что резиновая бомба, раз прыгала горизонтально![]()
1)Нет не хочу, и там почему то никто не собирался законно проводить эту процедуру. Какой диалог с незаконными бандформированиями?Варда-Сахара писал(а):1)а отделения двух областей хочешь?нет.так почему нет диалога? Почему нет уступок? 2)Почему опять с трибуны президент сказал нет федерализации?У нас тут, в самой середине Поволжья, за 1500 км от границы с Украиной и то есть беженцы с ЮВ, которые приехали к родственникам.
4)Так вот они, те , которые приехали - однозначно за вступление в Россию. Но при этом признают (!), что хотят не все. а примерно 50%. Ты понимаешь??
3)50% жителей хотят жить на Украине, любят эту страну и не хотят отделения.
Почему нельзя пойти на уступки ради этих людей?
Самое печальное, что когда станет очевидным, что на самом деле происходит в Украине (а это рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет обнародовано со всеми необходимыми доказательствами), то люди подобные newl71 ,ни грамма ни устыдившись, скажут- "ну что мы могли поделать, нас же обманывали те, кому мы верили"...Варда-Сахара писал(а):ну давай начнём, а кто, а кто.
jack писал(а):Послушайте эту запись разговора между украинскими снайперами, которые охотятся на людей. В девяти минутах вся суть и последствия киевского Майдана и тех, кто его заказал. Ничего личного, только бизнес. Из записи явно видно, что снайперы получают огромные деньги, убивают безоружных, торгуют трупами, а также звучат фамилии главных заказчиков убийств на Юго-востоке.
Уважаемые украинцы, и после этой записи вы будете радоваться, что Порошенко стал президентом, а олигархи – губернаторами? Только не нужно прерываться на третьей или четвертой минуте. Прослушайте до конца. Послушайте. Говорят не о дичи в лесу, а о наших братьях и сестрах.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1524-zapis- ... du-ukrainskimi-snayperami.htmlВнимание: детям, беременным и кормящим, а также особо впечатлительным не слушать!
- Спойлер
phpBB [media]
Это, блин...![]()
![]()
Простите, если что...
Хотя мата нет... или почти нет.
А вот свидомитам рекомендую дослушать до конца.
А хунте что ждать пока они выйдут?Samersen писал(а):а им надо в поле выйти и там с хунтой биться? ты хоть мозг включай немного
Тогда у вас вся милиция и пограничники фашисты, тоже облавы на кавказцев делали и фильтровали в ЧечнеШера писал(а):а это не фашизм?
Самолет стрелял по блокпостам. По жилым кварталам стреляла наземная армияБерендейка писал(а):Так стреляли по жилым кварталам или по блокпостам?Вы же сначала писали, что самолеты бомбят только блокпосты?Мне кажется или Вы на самом деле пишете в каждом новом посте чепапало без связи со своими предыдущими словами?
Референдум сделают, у тебя будет право голосаnewl71 писал(а):3)Я тоже хочу жить на Украине и не хочу отделяться
хунте надо прекратить стрелять, это пункт№1 в урегулированииnewl71 писал(а):А хунте что ждать пока они выйдут?
Самое печальное что люди в России реально считают что лучше знают как тут на Украине чем сами жители УкраиныВодолей писал(а):Самое печальное, что когда станет очевидным, что на самом деле происходит в Украине (а это рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет обнародовано со всеми необходимыми доказательствами), то люди подобные newl71 ,ни грамма ни устыдившись, скажут- "ну что мы могли поделать, нас же обманывали те, кому мы верили"... Но на этот раз они так просто не отделаются... к счастью или к сожалению уж не знаю.
Ага и вобще самим распустить армию и милицию, заходи бери что хочешьSamersen писал(а):хунте надо прекратить стрелять, это пункт№1 в урегулированииа хунта твоя тупая, на Нюрнбергский трибунал нарабатывает
Люди людям рознь...newl71 писал(а):Самое печальное что люди в России реально считают что лучше знают как тут на Украине чем сами жители Украины
newl71 писал(а):Что вы несете, они что Януковича пинками выгоняли? Причем именно в другую страну депортировали! Аяяяяяй какие нехорошиеacolyte писал(а):незаконное свержение президента страны.
"народ" и члены действующего ЗАКОННОГО правительства разные вещи, дурака валяете именно выacolyte писал(а):А, ну если вам угодно кривляться, то и ваши слова о том, что народ Луганщины и Донбасса, взяв в свои руки власть на территории части бывшей Украины, якобы совершил этим какое-то преступление, можно не принимать всеръез.
Ага у вас целые области каждый день отсоединяютсяБерендейка писал(а):Мне еще странно - у всех (ВСЕХ!) украинцев в мозгу сидит формула "Не нравится? Чемодан-вокзал-Россия!" Я думала - это единицы так думают и говорят. Нет - все! Мне это так странно... У нас в России я такого никогда не слышала...
Понятно. Обломки авиабомбы просто занесло ветром к ОГА...newl71 писал(а):Самолет стрелял по блокпостам.
Это которая с фотки в РовенькахБерендейка писал(а):Обломки авиабомбы просто занесло ветром к ОГА...
нетnewl71 писал(а):"народ" и члены действующего ЗАКОННОГО правительства разные вещи, дурака валяете именно выacolyte писал(а):А, ну если вам угодно кривляться, то и ваши слова о том, что народ Луганщины и Донбасса, взяв в свои руки власть на территории части бывшей Украины, якобы совершил этим какое-то преступление, можно не принимать всеръез.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя