tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Спасибо.aramat писал(а):нотка писал(а):Танец с саблями.
У меня сегодня был обалденный завтрак ......... под ,,Танец с саблями""""".......
![]()
![]()
![]()
Наташа, спасибо......! Мне ОЧЕНЬ понравилось....и постановка , и исполнение.....И пожалуйста НЕ скромничайте.....ОЧЕНЬ даже ДОСТОЙНЫЙ номер не только для заграничных гастролей, но и для ФДК...... и его строгих критиков.Может в ваших закромах есть еШЕ какие скрытые шедевры....??? Единственное......солистки было маловато... ...НЕ нужно было уводить еЁ со сцены после соло, а наоборот.....это болеее усилило бы кульминацию номера и финал. / НО это по- моему .../
На-ТА-ША.....![]()
![]()
![]()
....
Да, она ставила "Танец с саблями" для Александровского. Но его исполняли только раз. Через пол года был поставлен номер что Вы видели. К нему приложили руку многие люди. Хотя балетмейстером считается Лев Куликов. От танца с саблями Сигаловой остались 32 такта под барабаны в финале номера. Она разрешила их использовать.igudym писал(а):
Наташа, это постановка не Аллы Сагаловой?
aramat писал(а):Наташа.....НЕ спится...?
Да как сказать. Вроде привыкла.aramat писал(а):....Кстати, как дела на новом поприще.....педагогике.....Акклиматизировались......
aramat писал(а):..............Спокойной ночи....
aramat писал(а):Ну, спасибо, Игорь..........я действительно ,,оторвалась по полной программе"""....т,е. дорвАлась.....
НарвАлась на интересный коллектив и , кажется , из Украины... Похоже на школу и заснят открытый урок...экзамен, а может это и коллектив ....Может ВЫ знаете......буду признательна....
нотка писал(а):igudym писал(а):Наташа, какое Ваше мнение о руках партнера? Что по ним Вы можете сказать?
Напоминают движения рук испанского народно-характерного.![]()
![]()
нотка писал(а):igudym писал(а):Наташа, это постановка не Аллы Сагаловой?
Да, она ставила "Танец с саблями" для Александровского. Но его исполняли только раз. Через пол года был поставлен номер что Вы видели. К нему приложили руку многие люди. Хотя балетмейстером считается Лев Куликов. От танца с саблями Сигаловой остались 32 такта под барабаны в финале номера. Она разрешила их использовать.
igudym писал(а):А что именно Вас смутило в работе рук в данном случае?
Тамара, Вам можно даже 5 копеек вставить!aramat писал(а):igudym писал(а):А что именно Вас смутило в работе рук в данном случае?
А можно мне...свои 3 копейки???......пока Наташа спит....
У Евгения Смагина действительно очень выразительные руки.aramat писал(а):Мне понравилась работа рук партнера....как выразительное средство танца....Эти руки усиливали...украшали....дополняли хореографический рисунок ... Если на секунду представить ,,сухие'' ... мужские кисти, рУки.....не было б такой романтичной и как сейчас принято выражаться....сЕкси....Румбы. Наверное у этого исполнителя это.... его ,,конЁк""", да и не каждому это дано.
![]()
... .
Да ничего не смутило. Что бы что-нибудь смутило надо как-нибудь разбираться в вопросе. А я ничего не понимаю, смотрю мне кажется все так и нужно. Пластично. Все что могу сказать.igudym писал(а):
А что именно Вас смутило в работе рук в данном случае?
Да ничуть. Совершенно тупой номер. Солистка берется неизвестно откуда. Неизвестно кто она, нафиГ тут и кого изображает. Очень тяжело работать непонятно кого, ибо эмоции получаются тоже непонятно какие.igudym писал(а):
Наташа, я почему спросил, потому что финал мне, как и Тамаре, показался несколько незаконченным, с не выведенной явно кульминацией.
Вся постановка показалась разделенной на три (кажется не ошибся по количеству) самостоятельных фрагмента. Фрагменты динамичные по исполнению, но "плоские" по развитию.
Вспомнилась при этом оригинальная хореография "Танца с саблями" Нины Анисимовой из ее же постановки балета "Гаянэ".![]()
Или может быть это я просто вредничаю...![]()
нотка писал(а):и сюжета ни логики.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя