Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
другой разговор..претензий нет.Регина писал(а):bio, хорошо. я ненормальная.
не знаю регин..я там чес гря за татарРегина писал(а):крыгл,
ну и пусть развивается культура. какое отношение культура имеет скажем к заводам и фабрикам?
зато такого беспредела как сейчас не будет. у нас русский в начальной школе три часа, татарский 6 часов. явное ущемление русских. и как бороться за свои права в национальной республике? чуть слово скажешь против, тебе татары тут же притыкают, мол в татарстане живешь обязана знать татарский. и плевать им на то, что они в России живут.
вообще национальный признак в образовании и экономике неизбежно будет вести к катастрофе. а русские марши только усугубят ситуацию.
вот за переезд я да ...Регина писал(а):крыгл,
каим образом отстаивать этнос? подавляя этнос русских?
ну давайте все русские переедут из татартстана, мордвы, башкирии, чувашии, марийской республики, ну и дальше что? (кстати во всех вышеназванных республиках местный национализм процветает махровым цветом.)
дальше Россия разбивается на собственно европейскую часть и сибирь. вы этого хотите?
вот и сделать правильный развод ....Регина писал(а):крыгл,
а зачем это ДОПУСКАТЬ?
что произошло с русскими в союзных республиках помните? или напомнить? вы опять хотите чтобы русских реазали? за это русские марши?
все, крыгл. больше нет смысла говорить.
крыгл писал(а):сделать правильный развод ....
вот себя и будут жрать
Отлично ...запретитьи обложить налогом...решать надоNika49 писал(а):крыгл писал(а):сделать правильный развод ....
вот себя и будут жратьМы это уже проходили, и что-то до сих пор никто себя не сожрал, хотя русских выгнали.
Наоборот, ринулись все в Россию на заработки.
крыгл писал(а):жалоба
или ты полагал что только ты и будещь стучать ...достойный
Дежанейров писал(а):крыгл писал(а):жалоба
или ты полагал что только ты и будещь стучать ...достойный
спроси модеров, они тебе докажут,что я ни разу не жаловался на тебя, стукачок...
брешешь ....крыгл писал(а):
я читал
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя