Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2201 Natish » Пт, 8 мая 2015, 8:10

Вероятность открытого военного вмешательства Запада в конфликт на Украине возрастает
http://riss.ru/analitycs/14932/

Си Цзиньпин заявил о готовности Китая защищать мир вместе с Россией
Китай готов поддержать Россию в борьбе против попыток исказить историю Второй мировой войны, а также встать на защиту мира. Об этом говорится в обращении председателя КНР Си Цзиньпина к россиянам, опубликованного в «Российской газете» в среду, 6 мая.

Добавлено спустя 34 секунды:
США переходят в боевую готовность «номер один»

Любая провокация даст возможность Соединенным Штатам напасть на Россию
http://svpressa.ru/war21/article/121128/
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2202 acolyte » Пт, 8 мая 2015, 8:18

Бриджит писал(а):
Natish писал(а):Изображение

:ugu: ну вот и дожили

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#2203 acolyte » Пт, 8 мая 2015, 8:25

acolyte
Аватара

#2204 Natish » Пт, 8 мая 2015, 8:26

Первую нитку "Турецкого потока" решено запустить в декабре 2016 года
Цитата:
Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Первая нитка морского газопровода "Турецкий поток" из России на запад Турции должна заработать в конце 2016 года.
Как сообщила пресс-служба "Газпрома", по итогам переговоров с министром энергетики республики Танером Йылдызом глава концерна Алексей Миллер заявил: "Сегодня состоялись очень конструктивные и важные переговоры. Достигнута договоренность о начале ввода в эксплуатацию и поставках газа по "Турецкому потоку" в декабре 2016 года. "Газпром" в графике своей работы по проекту "Турецкий поток" будет исходить из достигнутых сегодня договоренностей".
Первая нитка "Турецкого потока" будет нацелена на снабжение запада Турции вместо украинского транзита. Следующие три предназначены на замену поставок газа странам центральной и южной Европы взамен украинского транзита.
"Газпром" находится в высокой степени готовности к началу стройки. Ведь строить "Южный поток", на смену которому пришел "Турецкий", хотели начать еще прошлой осенью. Нанятый для "Южного потока" трубоуклаточный флот компании Saipem дожидается команды на начало стройки в порту Бургаса. Однако Турция к настоящему времени не дала разрешения на проведение изысканий по проекту в своих водах - не говоря уже о самой стройке.
http://www.interfax.ru/business/440518

Путин подтвердил готовность дать Греции денег под "Турецкий поток"
http://www.interfax.ru/business/440530
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2205 Natish » Пт, 8 мая 2015, 8:28

:huh: В Одессе торжественно открыли сквер Маршала Жукова

6 мая в Одессе состоялось торжественное открытие сквера Маршала Жукова, в котором разметили памятную табличку в память о полководце.
http://timer-odessa.net/news/v_odesse_torjestvenn ... skver_marshala_jukova_292.html

Антон Давидченко призывает одесситов рисовать георгиевские ленты

Одесский общественник Антон Давидченко, находящийся на данный момент в Крыму, призывает одесситов рисовать на улицах и во дворах георгиевские ленты.

«Дорогие одесситы! Мы начинаем патриотическую акцию! Одесса — Город-герой!!! Мы призываем всех, кто может нарисовать, у себя на районе, во дворе, на столбе, заборе рисовать георгиевскую ленту, чтобы украсить весь город. Да, и показать, что Одесса не сдалась и одесситы помнят, что наш город — герой!!! Также можете распечатать у себя дома на принтере эту листовку и поклеить её, чтобы ещё больше людей знали об акции», — предложил Давидченко.

Кроме того, он призвал одесситов прийти 9 мая в 11:00 на Аллею Славы возложить цветы в память о героях Великой Отечественной войны.
http://timer-odessa.net/news/anton_davidchenko_pr ... at_georgievskie_lenti_462.html

Партизаны вывесили в центре Одессы баннер: "Гончаренко! На твоих руках кровь Одессы".
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2206 Natish » Пт, 8 мая 2015, 8:28

:smile:
Знаете, пока не работал форум, я активничала в Твиттере. Так вот, Одесса не умерла 2 мая. 2 мая умерла украина.
Одесса - не мiсто, а Город-Герой.
Ступайте рАгули до сэбэ домой ( ой, нечаянно получилось)
Короче, рАгулярная армия пусть пакует чемоданы.

P.S.: Моё мнение может не совпадать с Вашим.

Преподаватель ударил студента-нациста, сжигавшего людей в Одессе.
Цитата:
Скандал в Одессе, когда преподаватель университета влепил пощечину студенту прямо на паре, получил продолжение. Вскрылись истинные причины по которым учитель-историк поднял руку на «онижедетей».

Оказалось, что драка имеет свою предысторию.

Преподаватель Юрий Шахин, проводя перекличку, опознал в одном из студентов (некоем Зайцеве) человека, с которым у него был конфликт в социальных сетях. Молодой человек, зная, что преподавателя многие называют «пророссийски настроенным», оскорблял его и угрожал расправой, а также хвалился тем, что принимал активное участие в событиях 2 мая на стороне «евромайдановцев» и лично сжигал и добивал «куликовцев».

На той самой лекции Шахин и Зайцев впервые столкнулись, так сказать, лицом к лицу. Преподаватель истории, опознав обидчика, действительно оскорбил его, назвав «бандеровской гнидой», после чего подошёл к нему и предложил реализовать угрозы, которые тот раньше высказывал в Интернете. Студент «Зайчиков» стушевался и заявил, что, мол, обстановка к подобному не располагает. Тогда преподаватель сам отвесил ему пощёчину. После чего обиженный ребенок настрочил телегу в деканат и Юрий Шахин под давлением руководства был вынужден написать заявление об увольнении.

Стоит отметить, что коллеги и студенты характеризуют Шахина как совершенно миролюбивого человека и очень удивлены его поступком. «По всей видимости, у человека попросту произошёл эмоциональный срыв, особенно с учётом того, что речь шла о событиях 2 мая», — рассказал один из коллег Шахина. Близкий друг и коллега Шахина, известный одесский политолог и историк Александр Васильев так прокомментировал «случай в аудитории:

«Мы с Юрой Шахиным однокурсники. Любой кто знает его может подтвердить, что выражение «и мухи не обидит» это про него. Поэтому то, что произошло свидетельствует о невероятных масштабах психологическом надломе, который Юра пережил и продолжает переживать.

Это человек абсолютно академичный, до мозга костей. Представить его вне университетской кафедры просто невозможно. Потому все случившееся для него это личная катастрофа. Но, по другому он видимо не мог. Если честно, я и сам не знаю, как бы я мог находиться в одном коллективе с убийцами. С убийцами и воспитателями убийц. Я бы не смог. Юре, видимо, некуда было уйти, и он пытался держаться. Наверное, это было ошибкой. Факультет лишился еще одного настоящего ученого. Их осталось там не так много, а началось это все еще задолго до 2014-го».
http://expertnews24.ru/?p=1359
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2207 Natish » Пт, 8 мая 2015, 8:42

:cool: National Interest: Америка ядерную войну переживет, а Россия - нет
http://russian.rt.com/inotv/2015-05-08/National-Interest-Amerika-yadernuyu-vojnu
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#2208 newl71 » Пт, 8 мая 2015, 10:40

Нашел фото на япе, отряд Спарта
Обьясните мне, парень посредине брал берлин в 1945?
Изображение
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#2209 Папа_Карло » Пт, 8 мая 2015, 12:06

КИЕВ НАЧАЛ ОТЛАВЛИВАТЬ МАЙДАНЮКОВ: начало похмелья?

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#2210 allabama » Пт, 8 мая 2015, 12:55

newl71, Объясняю - Берлин пишется с большой буквы.
(ты так кичился своим образованием и интеллектом)

Эти ребята, если нужно и Берлин возьмут (проверено историей):
Изображение

а эти, уже смотрят куда разбегаться:
Изображение
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2211 Фиалка » Пт, 8 мая 2015, 13:30

newl71 писал(а):Обьясните мне, парень посредине брал берлин в 1945?
а что - у него медаль за взятие Берлина?
3 года служил в 77-й гвардейской отдельной Московско-Черниговской ордена Ленина Краснознамённой ордена Суворова бригаде морской пехоты как связист, отсюда и его прозвище.

Затем проходил службу еще 1 год и семь месяцев, дважды принимал участие в контртеррористических операциях в Чечне, по полгода каждая. Наивысшая должность — заместитель командира взвода.
После отхода повстанцев из Славянска и перебазирования их в Донецк министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков наградил командира повстанцев с позывным "Моторола" высшей наградой армии ДНР — Георгиевским крестом Новороссии.

20 сентября 2014 года в Донецке "за мужество, храбрость и отличное выполнение боевых задач Вооруженных Сил ДНР в боях с противником" награждён орденом "За воинскую доблесть" 1-й степени.
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2212 Фиалка » Пт, 8 мая 2015, 13:42

:-D
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
:( :scratch:
Спойлер
ВСН Бригада "ПРИЗРАК"

Алексей Мозговой
сегодня в 5:38
"СИСТЕМА" - 2
Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы.
Причина первая - парад.
Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом разрушаем картинку благополучия власти в ЛНР. Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет - есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён... И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие - более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь - поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно - убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве... Не парадокс ли?
Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учится своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится... В основном вся их жизнь там, а здесь... а здесь только использование нас.
Так и сейчас - нас используют... ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.
Наверное я тщетно пытался достучатся до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!
После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет - не потому что я себя пожалел... возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь - это лучшая награда.
Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка - важнее людей....
Причина вторая - форум.
К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума - "СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ НОВОРОССИИ" Приехали нас поддержать... в итоге - форум запрещён... А ведь все приехавшие, антифашисты. На мой вопрос - почему? Ответ один, "Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая" (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение - какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли - это именно организация "МИР ЛУГАНЩИНЕ". Хотя название "Смерть Луганщине" было бы ближе...
Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это. Каждый, кто сейчас ещё в строю, неужели забыл об этом???
В одном из стихов Есенина есть прекрасных два вопроса ... "Кто я, что я?"
Я задаю вам сейчас те же вопросы - КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди - народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли - народ ли мы?
Я не требую от вас многого. Есть возможность выразить своё мнение без проявления личности.
Если вы меня поддерживаете, всего лишь напишите (где угодно, чем угодно) "Я - ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД!" И пускай это будет девизом тех, кто за свободное, социальное гражданское общество!
Рано или поздно должно произойти НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ!

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
8 мая 201513:34
Порошенко рассказал о роли украинцев в Великой Отечественной войне

Главная угроза Украине – агрессивная политика России. Об этом, выступая в Верховной Раде на заседании, посвященном 70-летию победы над нацизмом в Европе, заявил президент страны Петр Порошенко.
"Позавчера на СНБО мы одобрили стратегию нацбезопасности. Исходя из того, что российская угроза имеет долгосрочный характер, и рассматривая агрессивную позицию и политику РФ как главную угрозу нацбезопасности, проект ставит своей целью достижение полной совместимости сектора безопасности и обороны Украины с соответствующими структурами стран-членов НАТО", — цитирует Порошенко "Интерфакс".
Победа над фашизмом, по мнению Петра Порошенко, — достижение не какого-то одного народа, а "наше общее достижение всего прогрессивного человечества, антигитлеровской коалиции и народов Советского Союза". Отдельно Порошенко подчеркнул роль украинского народа. "Не выиграли б этой войны без украинцев, здесь не о чем даже спорить", — заявил он.
Говоря о причинах начала войны, Порошенко не исключил, что катализатором стало подписание пакта Молотова-Риббентропа. Он считает, что это "открыло те шлюзы, которые сдерживали войну". "А вот, кстати, о том, началась ли бы война, если бы в Кремле не подписали пакт Молотова-Риббентропа, можно было бы подискутировать", — считает президент Украины.
лучше бы о причинах другой войны думал
Фиалка
Аватара

#2213 Фиалка » Пт, 8 мая 2015, 15:07

Сводки от ополчения Новороссии
08.05.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"На фронте все как обычно, обстрел на обстреле, мы через раз отвечаем, короче весело. Ну сейчас , о политике. Узнал я новость что наша власть, заставила Мозгового , отказаться от парада 9го мая, в Алчевске. С одной стороны, Плотницкий главнокомандующий, есть министр обороны, есть министр МВД, и они все решают. С другой стороны, нужно поднимать боевой дух войск и людей. Потому парады нужно делать во всех городах. Это запрет заставил меня разочароваться. Ведь обещали же нам, взять под контроль местную власть. Были ведь аресты всяких мелких и гнилых командиров и чиновников, а больших людей " брали под контроль", так как их снимать слишком "палевно" будет. И что вышло- бензин подешевел, и тут же пропал. Цены чуть-чуть упали на продукты, и полки тут же стали пустеть. Так и тут - создали ведь более- менее сильную и единую армию - и тут же начали прижимать хорошие идеи. Не было бы войны, было бы уже давно восстание. Но его не будет, потому что все понимают - бунт, во-первых будет подавлен спецназом "Севера" что приведет к ненужным жертвам, во-вторых укры этим воспользоваться (пока внутри ЛНР столкновения) и отхапают себе какой то кусок нашей земли. И только один плюс у всего этого будет, "Север" поменяет все-таки власти. Но ценой больших жертв. Этого не надо. Надо обращать внимание на проблемы, другим способом. Я знаю что 70% того что пишут о Плотником и КО - вранье. Знаю, что многие жители обозлены на него попусту. Но есть и те которые предъявляют претензии за дело. Надо идти, пытаться достучаться. Везде в органах есть люди "Северян". Мы, военные, не можем этого сделать, у нас своя работа."
Фиалка
Аватара

• -1

#2214 newl71 » Пт, 8 мая 2015, 15:12

Фиалка писал(а):а что - у него медаль за взятие Берлина?
Нет но даже прошедшие афган и чечню столько на себя не вешают, дожили поклоняетесь заправщику с медалями с палатки на арбате
newl71
Аватара

#2215 Lanka » Пт, 8 мая 2015, 15:34

newl71 писал(а):
Нет но даже прошедшие афган и чечню столько на себя не вешают, дожили поклоняетесь заправщику с медалями с палатки на арбате
Мы ему не поклоняемся, мы им ВОСХИЩАЕМСЯ :approve:
Когда мужик умеет дело делать, это дорогого стоит

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Фиалка писал(а):
Сводки от ополчения Новороссии
08.05.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

Везде в органах есть люди "Северян". Мы, военные, не можем этого сделать, у нас своя работа."
А кого он "северянами" называет?
Lanka F
Аватара
Темы: 1

• 2

#2216 acolyte » Пт, 8 мая 2015, 15:42

newl71 писал(а):

Он не только Чечню прошел, но еще и бил ваших в Славянске, Николаевке, ДАП, Иловайске - везде где были сами трудные и жестокие бои.

Лучше за своими хероями следи, которым вешали ордена за панический драп из Дебальцево.
acolyte
Аватара

#2217 LadyClarick » Пт, 8 мая 2015, 15:52

newl71 писал(а):
А мне вот один знакомый генерал даже свою форму давал надеть ))) Там у него тоже награды были разные...И заметь, их я не сама на себя одела, а он мне со своего плеча её одел вместе с беретом :tongue: )))
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• -1

#2218 newl71 » Пт, 8 мая 2015, 15:54

acolyte писал(а):Он не только Чечню прошел, но еще и бил ваших в Славянске, Николаевке, ДАП, Иловайске - везде где были сами трудные и жестокие бои. Лучше за своими хероями следи, которым вешали ордена за панический драп из Дебальцево.
Кого он бил? 18 летних пацанов из града которых пачками подвозили для создания невмерущих киборгов? А ну да Кадыров тоже теперь герой за тоже самое
newl71
Аватара

#2219 Фиалка » Пт, 8 мая 2015, 15:54

newl71 писал(а):
у него только за Донбасс две медали :dont_knou: а еще сколько служил до

Добавлено спустя 57 секунд:
Lanka писал(а):А кого он "северянами" называет?
я так понимаю - что "Север" - это Россия
Фиалка
Аватара

#2220 LadyClarick » Пт, 8 мая 2015, 15:56

newl71 писал(а):18 летних пацанов из града которых пачками подвозили для создания невмерущих киборгов?
Я поражена! Ты ли это пишешь? :smile:
Вчера нам тут Акресс доказывал, что под Дебальцево погибло всего 19 человек :ninja:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем