Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Типо, усе зациклены на материальном, окромя воспаривших в эфире эзотериков????drovosek писал(а):oldsatana писал(а):Нельзя назвать ни одного примера ХОРОВОГО облаивания какого-нибудь явления, течения, мировоззрения, народа, чтобы эзотерик не отметил его ориентации на телесном или материальном
А рассмотреть обратную зависимость?
Ну вас ведь не стоит. Вы при своих убеждениях.обычный писал(а):пытаешься переубедить убеждённых?
В глазах Дровосеков.drovosek писал(а):Ирам писал(а):книгу Кучмы? Мне она понравилась Там история, воспоминания......Там не было разъединения, того что вы влаживаете в подтекст.
Кучма - красивая обёртка для Бандеры.
и эти люди нам говорят о промывке мозговFindling писал(а)::hi-hi:
- Спойлер
Нет, не задействован...Ирам писал(а):тут видимо опыт задействован.
Найдите у меня в постах такое, потом о ненависти поговорим.обычный писал(а):Ирам, у ненавидящих Россию своя правда. И на это уже не повлиять. Убеждённых нет смысла переубеждать.
бешеной собакой по имени "украина". Грязной, кровожадной сукой, которую просто нельзя оставлять в живых. И мы сделаем всё, чтоб так оно и было.
я еще марте с одной тетей вконтакте общался, в конце марта.... что-то про крымБриджит писал(а):и эти люди нам говорят о промывке мозгов
прям хочется сказать картавым голосом дедушки Ленина "вегной догогой идете, товагищи!"Есть ещё несчитанное количество русских городов и сёл, растерзанных бешеной собакой по имени "украина". Грязной, кровожадной сукой, которую просто нельзя оставлять в живых. И мы сделаем всё, чтоб так оно и было.
Arina писал(а)::huh:
2014-10-20
Украина требует от ЕС 60 миллиардов
Украина заявляет Евросоюзу, что тот должен взять ее на содержание. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин намекнул, что все прыжки на майдане, государственный переворот и вакханалия, которая сотворилась в стране стоит больше, чем ей обещает ЕС. Примерно в два раза больше.
По словам Климкина, сейчас из-за отделения Новороссии от Украины, в Киеве ожидают сокращение Валового национального продукта примерно на 7-8% по причине того, что Донецк единолично создавал приблизительно 15-17 процентов.
Самое смешное, что начиная с 2004 года жителям Донбасса заявляли, что Украина живет за счет вышиванок и продажи за границу меда, а Донецк - это депрессивный регион, который живет за счет дотаций из Львова. И вот сейчас Министерство иностранных дел, которое олицетворяет собой позицию Петра Порошенко заявляет европейским партнерам, что потеря Донецкой и Луганской области слишком дорого обошлась Киеву.
Кроме того, Климкин в переговорах с представителями немецкого МИДа сообщил, что деньги, которые ЕС должен дать Украине, помогут Киеву стать достойным членом Евросоюза, куда хунта так стремительно рвется.
Сейчас глава внешнеполитического ведомства Украины ведет сложные переговоры с Кристин Лагард, являющейся директором МВФ для того, чтобы обеспечить Киеву финансовую поддержку в 60 миллиардов евро, что больше заявленного Брюсселем в 2 раза. Причиной увеличения дотаций Климкин называет сложную ситуацию на Донбассе.
http://set-info.ru/news/ukraina_trebuet_ot_es_60_milliardov_2014-10-20
О! Вы уже тут! И конешно нужно как у вас Россия добро, злом может быть только Украина.Водолей писал(а):Нет, не задействован...Ирам писал(а):тут видимо опыт задействован.
Здесь прямое "натаскивание" на стереотип ...
Зомбирование сознания информацией "Россия-зло"...
А потом удивляются, откуда нацизм в Украине ?
И Вы тоже здесь воюете с Россией в тех возможностях, которые вам доступны.Ирам писал(а):Найдите у меня в постах такое, потом о ненависти поговорим.
В чем это заключается? В том что пишу на этом форуме? И не поливаю свою Родину?обычный писал(а):И Вы тоже здесь воюете с Россией в тех возможностях, которые вам доступны.
Ничего удивительного : как аукнется - так и откликнется...Ирам писал(а):бешеной собакой по имени "украина"
А что другое вы можете читать у СЕБЯ В УКРАИНЕ про Россию ?Ирам писал(а):И конешно нужно как у вас Россия добро, злом может быть только Украина.
Знаю,знаю,читала..........
Очень похоже на какой-то план Мозгового...Регина писал(а):Ludmila-2202,
Мозговой и , я так поняла, командиры сил АТО общаются по скайпу. Мозговой им предлагает вместе идти на Киев против существующей власти, те в принципе не против, но задают вопрос - а что Луганск и Донецк отойдут к России или как? И спрашивают как Мозговой относится к Шухевичу и Бандере. На что мозговой сказал, что все в прошлом, и сейчас нет смысла ворошить трупы, надо жить настоящим. Хотя вроде как не против Шухевича(что меня удивило).
Договорились продолжить встречи и разговоры по скайпу, в будущем предполагают подключить к разговору Львов и другие города Украины. Мечтают таки стать независимыми и от России и от Запада. Ну как всегда - самостийность под над всем.
Здесь как-то было сообщение от одного активиста Майдана, завзятого русофоба и укрофила, про Крым, ещё февральский. И там прямым текстом -"Крым не Украина" и крымчане себя украинцами не считают и не считали. Констатация факта ( для автора того сообщения огорчительная). Просто он честный.Findling писал(а):тело еще не остыло
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей