Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2201 Мечтатель » Чт, 30 января 2014, 21:49

Alisa SU писал(а):
Спойлер
Изображение
:approve:
животное, которое в наибольшей степени способно мимикрировать к окружающей обстановке - это не хамелеон или морская каракатица, а Lana.
с неё - что с гуся вода - всех на НФ замордовала, а здесь прикидывается бедной родственницей, которую уволили без выходного пособия...
самая склизская и к тому же - самая ядовитая
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2202 Lana » Чт, 30 января 2014, 21:54

Grinch писал(а):А чтобы посмотреть поля двух менеджеров после семинаров да тонкоплановых сражений -сил нет.
Просили на конференции посмотреть. Я знаю про себя, что далеко не идеал. Готова была услышать про себя очень много неприятного. Отказался, объяснил плохим самочувствием.

Значит, Grinch, поля этих людей ему смотреть не надо. Должен своей душой, по своим наклонностям, вслепую, делать выбор и отвечать за него.

Alisa SU, ты к чему эти былые разборки здесь постишь?
Да, я предупреждала и банила тех, кто поливал людей грязью на параллельном ресурсе. Перед тем, как браться за кнопки, я с ними не по одному разу разговаривала, убеждала, просила, объясняла. Были те, кто внял и нормально потом общался, почти без проблем. Хотя при этом мог меня - тихонько так - ненавидеть. Были те, кто внимать не хотел никак и по сию пору готов продолжать в том же духе.
И что из этого?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2203 Мечтатель » Чт, 30 января 2014, 21:59

Lana писал(а):Были те, кто внимать не хотел никак и по сию пору готов продолжать в том же духе.
Защитница правды по своей мерзкой деятельности?

Так ТЫ еще раз ЗДЕСЬ всем объяви, что Мечтатель убил ни в чём неповинную одиннадцатилетнюю девочку - дочь твоей соседки. Физически убил!

И я еще под эту [общепринятое междометие, обозначающее самые глубокие чувства] буду подстраиваться?
Духовный лидер... твою бабушку...
Мечтатель

#2204 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 22:00

Lana писал(а):Alisa SU, ты к чему эти былые разборки здесь постишь?
ну что бы ,было видно ,как люди меняются :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#2205 Petra_ » Чт, 30 января 2014, 22:02

Lana писал(а):Насчёт искупления. Приползёшь на брюхе и коронуешь Игоря, посыпая себе голову пеплом и ужасаясь ФДК - искупится.

Ну не знаю, это уж точно свинство какое-то!!! Кто они такие, чтобы у них ещё и прощения просить. За что? Это им надо у людей просить прощения за хамство. И вообще, кто такой этот Игорь, чтобы так с народом обращаться! Он что, Господь Бог?
Да ни за что извиняться бы не стала, хоть и сто раз неправа бы была!!! :evil:

Спаибо, Лана! Оч.интересно было почитать.
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2206 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 22:04

Lana, вот по чесноку, те до твоего пиршества на НФ в модер мундирчике грили,- ты неадекват.
Наф ты залезла там опять на кнопку?
И ваше,- с чего такое стремление к власти?
Если уж ты ся позицианируешь, как управленец, то вот енту прогу в самой себе попробуй контролировать, а уж потом берись за людские ресурсы.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lana писал(а):Были те, кто внял и нормально потом общался, почти без проблем.
ею, то что на НФ считается нормой общения, нельзя приравнивать к общепринятым нормам, наскоки это можно видеть сейчас
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#2207 Авалока » Чт, 30 января 2014, 22:05

Alisa SU, в фаерфоксе есть куча дополнений, крутых. Ты лучше изучи эту систему, понравится.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fireshot/?src=search
И это. Лану позащищаю, хотя она вроде и так боевая :grin: Лана действительно очень по человечески действовала, насколько это было возможно в тех условиях, в личке общалась, объясняла и разъясняла. Так шо Лана умничга! ))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 0

#2208 Скарлетт » Чт, 30 января 2014, 22:06

Lana писал(а):Да, я предупреждала и банила тех, кто поливал людей грязью на параллельном ресурсе.
Вас (не Вас конкретно, а вас как представителей нового ф., тогдашней и теперешней администрации) как послушать, так есть только два вида обсуждения: "поливать грязью" и "целовать в жопу". Кто не хочет второе - молчи, не молчишь - поливаешь грязью. Оттенки не признаются в принципе.

Вообще-то, это явственный признак очень высокой гордыни. Если человек способен только травмироваться , когда про него сказали что то нелицеприятное, не хвалебное, и он не может при этом "сохранить любовь" , а сразу обижается, агрессирует, старается "загасить" обидчиков и прочее.
Скарлетт

#2209 Мечтатель » Чт, 30 января 2014, 22:12

Авалока, ты опять забываешь, что именно эта "умничка" ЗДЕСЬ провозгласила, как свою программу, что модератор должен быть ДУХОВНЫМ ЛИДЕРОМ.
И вот это - своё понимание духовного лидерства - она насаждала и ЗДЕСЬ, и после на НФ. Какие у всех короткие памяти!... Ой, как человек вдруг поменялся!...
Эта та самая лисичка, что в дом попросилась, сказав: - Сама лягу на лавочке, хвостик под лавочку, а скалочку - за печку. А на следующее утро - хозяев дома - за шкирку и вон из дому, тут же переоформив документы на право владения этим домом.
Мечтатель

#2210 Lana » Чт, 30 января 2014, 22:13

Скарлетт писал(а):Вообще-то, это явственный признак очень высокой гордыни. Если человек способен только травмироваться , когда про него сказали что то нелицеприятное, не хвалебное, и он не может при этом "сохранить любовь" , а сразу обижается, агрессирует, старается "загасить" обидчиков и прочее.
Скарлетт, ща Алиса компромат какой-нибудь выложит, примерь на себя, в свой адрес, только помножь тыщ на 20 в интенсивности. И подумай насчёт реальности где-нибудь что-нибудь таки пропустить и "травмироваться".
Вот Игорька травмировали где-то - он теперь лютует.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2211 L@risa » Чт, 30 января 2014, 22:13

ага, оказывается на их досье есть и у нас досье!
Алиска - Штирлиц :yahoo:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 1

#2212 Grinch » Чт, 30 января 2014, 22:14

Lana писал(а):Значит, Grinch, поля этих людей ему смотреть не надо. Должен своей душой, по своим наклонностям, вслепую, делать выбор и отвечать за него.
:grin: Дело не в этом,конечно. То, что он сослался при людно на здоровье и невозможность посмотреть -это политический ход. Так поступил бы любой политик или владелец компании. Я бы так поступил, к слову. Потому что было бы глупо сказать - да, со мной работают люди с закрытием будущего, такие ,сякие, злобные, агрэссивные и минус 2000 пять крестов. Тогда возникли бы вопросы - а что они Сергей Николаевич с вами рядом делают, в таком случае?
А если бы нужно было сказать неправду -то зачем под эту ложь подставляться? Я посмотрел и их поле светится ,друзья, они почти святые. А святые завтра пошли колбасить то, что он видит уже сейчас в их поле, но ему то нужны вот такие качества исполнителей, а не другие. Ему не добряки нужны, а те,кто будет 3% аккаунтов удалять по плану не прошедшем по уровню любви. Вот он и промолчал,сославшись на здоровье.
Еще один пунктик.Здесь как бы промолчал, здесь как бы ушел от ответа, здесь как бы подставил тех же менеджеров, но не себя. Ну политики так работают, руководители сект так работают, президенты корпораций так работают - ограждают себя стеной из секретарей и скармливают их толпе.
А тут прямо драма -должен своей душой, своими наклонностями почувствовать. Как раз это то он должен замаскировать, чтобы рвали тех плохих, в случае чего. Ну вот так и происходит. Можно сказать по наклонностям -такие вот проявились наклонности под 60-т лет.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2213 Авалока » Чт, 30 января 2014, 22:15

Мечтатель, ацтань и не пиши мне ниче.
Авалока M
Аватара

• 2

#2214 Nadin » Чт, 30 января 2014, 22:16

Лана пусть и идейная местами и частно с ней тяжело из-за специфических простыней, но она хотя бы в душе добрая. Зато мадам "м****"- проcто грубая злобная сука. :-D Без вариантов))))

П.С. в какой я там группе НФ была?)))) :-D
Nadin
Автор темы

#2215 Мечтатель » Чт, 30 января 2014, 22:17

Скарлетт писал(а):Если человек способен только травмироваться , когда про него сказали что то нелицеприятное, не хвалебное, и он не может при этом "сохранить любовь" , а сразу обижается, агрессирует, старается "загасить" обидчиков и прочее.
Нет, Скарлетт - дело совсем в другом. Ты не дооцениваешь Lanу. Ты позабыла, что она виссарионовка + чёрный маг...... хотя она говорит, что всё это в далёком прошлом. Как кагэбэшник - это не профессия, а способ воспринимать мир, так и дело виссариона + дела чёрной магии = это пожизненная позиция, смысл которой - управлять доступным миром.
А всё списывать на какую-то там гордыню, о которой любит говорить СНЛ - это награждать её тем, что для неё только как топка для паравоза. Но весь паровоз - это не только его топка.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Авалока писал(а):Мечтатель, ацтань и не пиши мне ниче.
мальчик - остынь
Мечтатель

#2216 Авалока » Чт, 30 января 2014, 22:19

Мечтатель, иди водки выпей.
Авалока M
Аватара

#2217 Мечтатель » Чт, 30 января 2014, 22:22

Авалока писал(а):Мечтатель, иди водки выпей.
:-D эка мальчика заколбасило!!!
Мечтатель

• 1

#2218 Grinch » Чт, 30 января 2014, 22:24

Nadin писал(а):проcто грубая злобная сука. :-D Без вариантов))))
Да ладно. Кинологи говорят, что каждая собачка - отражает психотип своего хозяина, даже если по службе надо лаять из-за изгороди. Просто собачка снаружи лает, а ее хозяин лает тихо про себя, внутри. Такая тэория даже у волшебника была -что у пьяного на уме, то у жены на языке или как то так
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 0

#2219 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 22:27

Спойлер
Изображение
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2220 Скарлетт » Чт, 30 января 2014, 22:30

Lana писал(а):Скарлетт, ща Алиса компромат какой-нибудь выложит, примерь на себя, в свой адрес, только помножь тыщ на 20 в интенсивности. И подумай насчёт реальности где-нибудь что-нибудь таки пропустить и "травмироваться".
"Сам дурак" - это не очень оригинальный ответ в данной ситуации. У меня не было управленческих, да и вообще каких либо позиций и функций на новом, и на этом тоже форуме, моя гордыня - это шутка-самосмейка, сама повыделываюсь - сама и посмеюсь, или пострадаю; от вашими же действиями были недовольны множество людей.

Мечтатель писал(а):животное, которое в наибольшей степени способно мимикрировать к окружающей обстановке - это не хамелеон или морская каракатица, а Lana.
с неё - что с гуся вода

Интересно, что мне при чтении пришла другая фраза (культуры меньше :) ), но аналогичная по смыслу: "Хоть ссы в глаза". :frends:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем