Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Просили на конференции посмотреть. Я знаю про себя, что далеко не идеал. Готова была услышать про себя очень много неприятного. Отказался, объяснил плохим самочувствием.Grinch писал(а):А чтобы посмотреть поля двух менеджеров после семинаров да тонкоплановых сражений -сил нет.
Защитница правды по своей мерзкой деятельности?Lana писал(а):Были те, кто внимать не хотел никак и по сию пору готов продолжать в том же духе.
ну что бы ,было видно ,как люди меняютсяLana писал(а):Alisa SU, ты к чему эти былые разборки здесь постишь?
Lana писал(а):Насчёт искупления. Приползёшь на брюхе и коронуешь Игоря, посыпая себе голову пеплом и ужасаясь ФДК - искупится.
ею, то что на НФ считается нормой общения, нельзя приравнивать к общепринятым нормам, наскоки это можно видеть сейчасLana писал(а):Были те, кто внял и нормально потом общался, почти без проблем.
Вас (не Вас конкретно, а вас как представителей нового ф., тогдашней и теперешней администрации) как послушать, так есть только два вида обсуждения: "поливать грязью" и "целовать в жопу". Кто не хочет второе - молчи, не молчишь - поливаешь грязью. Оттенки не признаются в принципе.Lana писал(а):Да, я предупреждала и банила тех, кто поливал людей грязью на параллельном ресурсе.
Скарлетт, ща Алиса компромат какой-нибудь выложит, примерь на себя, в свой адрес, только помножь тыщ на 20 в интенсивности. И подумай насчёт реальности где-нибудь что-нибудь таки пропустить и "травмироваться".Скарлетт писал(а):Вообще-то, это явственный признак очень высокой гордыни. Если человек способен только травмироваться , когда про него сказали что то нелицеприятное, не хвалебное, и он не может при этом "сохранить любовь" , а сразу обижается, агрессирует, старается "загасить" обидчиков и прочее.
Lana писал(а):Значит, Grinch, поля этих людей ему смотреть не надо. Должен своей душой, по своим наклонностям, вслепую, делать выбор и отвечать за него.
Нет, Скарлетт - дело совсем в другом. Ты не дооцениваешь Lanу. Ты позабыла, что она виссарионовка + чёрный маг...... хотя она говорит, что всё это в далёком прошлом. Как кагэбэшник - это не профессия, а способ воспринимать мир, так и дело виссариона + дела чёрной магии = это пожизненная позиция, смысл которой - управлять доступным миром.Скарлетт писал(а):Если человек способен только травмироваться , когда про него сказали что то нелицеприятное, не хвалебное, и он не может при этом "сохранить любовь" , а сразу обижается, агрессирует, старается "загасить" обидчиков и прочее.
мальчик - остыньАвалока писал(а):Мечтатель, ацтань и не пиши мне ниче.
Авалока писал(а):Мечтатель, иди водки выпей.
Да ладно. Кинологи говорят, что каждая собачка - отражает психотип своего хозяина, даже если по службе надо лаять из-за изгороди. Просто собачка снаружи лает, а ее хозяин лает тихо про себя, внутри. Такая тэория даже у волшебника была -что у пьяного на уме, то у жены на языке или как то такNadin писал(а):проcто грубая злобная сука.Без вариантов))))
"Сам дурак" - это не очень оригинальный ответ в данной ситуации. У меня не было управленческих, да и вообще каких либо позиций и функций на новом, и на этом тоже форуме, моя гордыня - это шутка-самосмейка, сама повыделываюсь - сама и посмеюсь, или пострадаю; от вашими же действиями были недовольны множество людей.Lana писал(а):Скарлетт, ща Алиса компромат какой-нибудь выложит, примерь на себя, в свой адрес, только помножь тыщ на 20 в интенсивности. И подумай насчёт реальности где-нибудь что-нибудь таки пропустить и "травмироваться".
Мечтатель писал(а):животное, которое в наибольшей степени способно мимикрировать к окружающей обстановке - это не хамелеон или морская каракатица, а Lana.
с неё - что с гуся вода
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей