Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
MAXim_ писал(а):кто первыми зашел? - кто снимал, монтаж делал, озвучивал тот и называл
вы еще о видео с софетками расскажите
MAXim_ писал(а):а вы кроме в штаны навалить и в чужой стране террористическую войну поддержать ничего не можете
хотят ли русские войны...
то есть украинцы, чьи деды воевали против фашистов, сейчас почитающие Бандеру - конченные? Верно. В прошлое плевать нельзяMAXim_ писал(а):да, люди предавшие свои корни конченные
Варда-Сахара писал(а):то есть украинцы, чьи деды воевали против фашистов, сейчас почитающие Бандеру - конченные? Верно. В прошлое плевать нельзя
да ну? Украина бомбит?крыгл писал(а):не увлекайтесьMAXim_ писал(а):или их тоже разбомбить?
это украина бомбит ...мы то что ..
13 июня в 15:01Происшествия
Террористы из установок «Град» расстреляли овощебазу в Доброполье (ФОТО, ВИДЕО)
Боевики ошиблись в ориентировке и обстреляли овощную базу, в результате чего один человек погиб, есть раненые.
13 июня колонна боевиков в составе двух бронетранспортеров, двух установок «Град» и нескольких джипов подъехали сегодня утром к «Глинам Донбасса» на Мерцалово, пишут пользователи социальных сетей.
«Из этого района они с обоих установок произвели несколько залпов в сторону Доброполья», - пишут очевидцы.
По их информации, в момент залпа одна из установок загорелась, не выпустив весь боезапас.
«Из 40 ракет, 14 остались неиспользованными, а одна не сработав попала в сарай недалеко от места старта. Они обстреляли предположительно украинский блокпост, который стоит на выезде из города в сторону Святогоровки. Но ошиблись в корректировке огня и все ракеты попали в овощную базу «Перспективы», где тяжело ранена девушка, работник данного предприятия», - сообщают в соцсетях.
Кроме того погиб молодой парень.
http://www.litsa.com.ua/show/a/16177
ну и чего добиваетесь? вам мало забаненных здесь?acolyte писал(а):А на ваше тупое хамство подана жалоба.
Николай Варсегов @VarsegovN · 19 с
Вернулись в гостиницу. Обменять тела так и не удалось.
это, Навалочка, я еще не шибко стараюсьАвалока писал(а):Блин вот есть Био, а есть Максик, оба пишут одно и тоже, но насколько же противнее читать Макса. Это же ужас просто.
а как я должен относится к украинцу который хочет Украину разбомбить?L@risa писал(а):MAXim_ писал(а):да, люди предавшие свои корни конченныесам -то веришь тому что пишешь?
для тебя каждый кто не так как ты думает конченный?
Или ты о конченных в Одессе и Киеве... Славянске?
Им точно не поможешь..., но можно больше не плясать под чужие интересы хотя бы..., и чужой флаг- это мелочи....
Хотя может ты прав, государство вывешиваеющее флаг чужой страны на своей администрации безопасности- конченное...
да жалуйся на здоровьеacolyte писал(а):MAXim_ писал(а):да ну, пытаются?
так ведь "русские-не-прийдут" - ведь на Донбассе все быдло которое не хочет оторвать свою задницу от дивана и не хочет воевать против фашистов
вы их тоже в концлагеря отправите а домики поделите?
или их тоже разбомбить?
Такое впечатление, что человек читать умеет с трудом. Что это за бред, как это отвечает на мой вопрос?
А на ваше тупое хамство подана жалоба.
трупы былиВарда-Сахара писал(а):MAXim_ писал(а):кто первыми зашел? - кто снимал, монтаж делал, озвучивал тот и называл
вы еще о видео с софетками расскажите
Макс, я не про слова, а про видео. Видео. Трупы на видео
Этому видео можно верить? Или это монтаж ФСБ?
Скажи ДА или НЕТ, ты ж мужик в конце концов, что как уж на сковородке?
мой дед воевал против фашистовВарда-Сахара писал(а):то есть украинцы, чьи деды воевали против фашистов, сейчас почитающие Бандеру - конченные? Верно. В прошлое плевать нельзяMAXim_ писал(а):да, люди предавшие свои корни конченные
так он вроде и не украинец ничутьMAXim_ писал(а):а как я должен относится к украинцу который хочет Украину разбомбить?
я о acolyte
MAXim_ писал(а):а вы кроме в штаны навалить и в чужой стране террористическую войну поддержать ничего не можете1234 писал(а):Братик писал(а):Украина создает "Силы спецопераций" и повышает призывной возраст
http://lifenews.ru/news/135226
отлично! деды наши эсэсовцев валили.. теперь и мы...
хотят ли русские войны...
Макс, а кто призывает бомбить Украину?MAXim_ писал(а):конченные те украинцы кто призывать бомбить Украину?
http://4pera.ru/news/picture_of_the_day/igor_strelkov_ne_teryaet_very_v_putina/«Если кто-то собирается покинуть ополчение, он сначала должен поучаствовать в инженерно-строительных работах. Вне зависимости от Петра Порошенко и перемирий.
acolyteBrittany писал(а):Макс, а кто призывает бомбить Украину?MAXim_ писал(а):конченные те украинцы кто призывать бомбить Украину?
Как к ублюдкам, наверное. Только не "хочет", а уже бомбят. Расстреливают ракетами и кассетными бомбами, тяжёлой артиллерией мирных жителей, детей, женщин. Целенаправленно из тяжёлых гаубиц расстреливают Больницы, роддома. Правда, есть данные, что за штурвалами расстреливающих города Новороссии самолётов и вертолётов много наёмников- иностранцев. Но и своих военных преступников хватает. За каждый вылет такие пилоты-преступники получают от 5000 долларов.MAXim_ писал(а):а как я должен относится к украинцу который хочет Украину разбомбить?
Ссылка "нерабочая"...MAXim_ писал(а):рабы Стрелкаhttp://4pera.ru/news/picture_of_the_day/igor_strelkov_ne_teryaet_very_v_putina/«Если кто-то собирается покинуть ополчение, он сначала должен поучаствовать в инженерно-строительных работах. Вне зависимости от Петра Порошенко и перемирий.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей