tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Да есть, есть там, в постановке, конечно всяко-разно... Да и исполнение тоже не имеет ценности для мирового искусства. Согласна.igudym писал(а):Правда некоторые места показались ... ммм.... ну... это....![]()
![]()
Например, когда девушек держат на руках, а потом опускают "через верх"...
Вообще-то, честно говоря, мне только это движение смутило. Оно повторялось несколько раз. Поэтому бросилось в глаза. Особенно в свободных юбках: 02:29нотка писал(а):Да есть, есть там, в постановке, конечно всяко-разно... Да и исполнение тоже не имеет ценности для мирового искусства. Согласна. :yes: :yes: :yes:igudym писал(а):Правда некоторые места показались ... ммм.... ну... это.... :wacko: :wink:
Например, когда девушек держат на руках, а потом опускают "через верх"... :no:
Но все же постановщик студентка...
:yes: :approve: :bravo: :bravo: :bravo:нотка писал(а):А исполнители вообще привыкли в сапогах по сцене маршировать.
Но они оч-чень старались... :?
:yes: :angel:нотка писал(а):Простим им. :angel: :angel: :angel:
Да я и сама такая же вредная. Вы же знаете. Способна огрехи только своим прощать. Да и то не всегда.igudym писал(а):
Наташа, не огорчайтесь! Вы же знаете, какой я вредный...Мне всегда что-то не нравится...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На самом деле я представляю, насколько это сложно хорошо исполнить постановку из другого жанра...![]()
![]()
![]()
Наташа, на этот раз передавайте привет всем исполнителям!![]()
Особенно тем ребятам, которые носили ту маленькую вертлявую солистку...
![]()
![]()
![]()
Да уж не помню как он назывался... Появился в конце девяностых.igudym писал(а):Наташа, а как название этого танца? И как давно он появился в репертуаре коллектива?
Игорь, а вот объясните, пожалуйста почему исполнители так пальчики растопыривают. Нет, серьезно.... Это такое специальное положение руки, принято так? И вообще бальники пользуются общепринятыми позициями рук, или у них какие-то другие, свои положения для рук существуют. Просто так пальчики не держат в позициях. Вот я и подумала. "Объясните чайнику", как пишет Мария...igudym писал(а):Еще один вальс...
Театр танца Вадима Елизарова
Конечно в бальных танцах есть определенные правила работы и рук и кистей. В том числе как должны держаться пальцы. И у партнера, и у партнерши. В разных танцах...нотка писал(а):Игорь, а вот объясните, пожалуйста почему исполнители так пальчики растопыривают. Нет, серьезно.... Это такое специальное положение руки, принято так? И вообще бальники пользуются общепринятыми позициями рук, или у них какие-то другие, свои положения для рук существуют. Просто так пальчики не держат в позициях. Вот я и подумала. "Объясните чайнику", как пишет Мария...igudym писал(а):Еще один вальс...
Театр танца Вадима Елизарова
нотка писал(а):Танец с саблями.
aramat писал(а):igudym писал(а):Еще один вальс...Театр танца Вадима Елизарова
Очень красивый вальс.... Хореография безупречна / по- моему /
Игорь, а информацию о этом т-ре можно.....?
Танец действительно хороший! Очень динамичный!aramat писал(а):нотка писал(а):Танец с саблями.
У меня сегодня был обалденный завтрак ......... под ,,Танец с саблями""""".......
![]()
![]()
![]()
Наташа, спасибо......! Мне ОЧЕНЬ понравилось....и постановка , и исполнение.....И пожалуйста НЕ скромничайте.....ОЧЕНЬ даже ДОСТОЙНЫЙ номер не только для заграничных гастролей, но и для ФДК...... и его строгих критиков.Может в ваших закромах есть еШЕ какие скрытые шедевры....??? Единственное......солистки было маловато... ...НЕ нужно было уводить еЁ со сцены после соло, а наоборот.....это болеее усилило бы кульминацию номера и финал. / НО это по- моему .../
На-ТА-ША.....![]()
![]()
![]()
....
igudym писал(а):Тамара, для Вас сурприз! Характерный класс в Вагановке...
Напоминают движения рук испанского народно-характерного.igudym писал(а):
Наташа, какое Ваше мнение о руках партнера? Что по ним Вы можете сказать?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя