Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Регина писал(а):руководство Украины не видит причин для референдума. решает своим "народным" голосом где и скем быть народу украины.крыгл писал(а):ерунда-нужен референдум
Дежанейров писал(а):крыгл,![]()
видимо вы в выходные не отдыхали...
не всё так просто регинаРегина писал(а):Дежанейров,
Да, согласна русский марш в Москве и вообще в РОссии это позор.
Я против таких маршей, за что получаю люлей от всяких неадекватов.
Были АЭССР а в России такого не было ,кстати по моему нет его и сейчас.Регина писал(а):крыгл,
что такое рфагенство?
Регина писал(а):крыгл,
Россия это и Чечня, и Осетия и Тува и многое другое. Ты хочешь территориально отделить Россию от всех республик? ну отдиели. завтра же националисты отрежут и оставят тебе ровно столько сколько ты отрежешь себе.
голвой то думайте немного.
Регина писал(а):крыгл,
еще раз. может не создавать что-то по РОссии и русским, а управление сделать не по национальным республикам. А ТЕРРИТОРИЛЬНО РАЗДЕЛИВ. Тогда и последствия для России будут более чем благоприятными.
Регина писал(а):bio,
во-первых, в ролике люди разных возрастных категорий, кроме разве что детей и ишкольников.
во-вторых, если пенсионеры готовы ради денег выйти на демонстрацию, то как же хорошо им живется на Украине?
в-третьих, я верю в их искренность, в отличие от вас. Для вас все пенсионеры, (ветераны в том числе, защищавшие страну от фашистов) все продажные твари.
типа вы нормальная а я нет?bio писал(а):нормальным людям недоступная.
Конечно, так и есть!Регина писал(а):типа вы нормальная а я нет?
Мой дед защищал Москву и был ранен, еще один дед, двоюродный, сгорел в танке, еще дед остался жив и невредим ..повезло.Для вас все пенсионеры, (ветераны в том числе, защищавшие страну от фашистов) все продажные твари.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя