Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#221 Папа_Карло » Сб, 9 января 2016, 15:22

Enmerkar писал(а):каждый мц, каждый регион платил Яныку дань, выглядело это как машина забитая под завязку баблом, ок 5-10 млн. евро. отправленная в одну сторону
далее эти суммы были отражены в черной бухгалтерии найденной в межигорье...
это только один из многих фактов "доброго образа" яныка)
но как правило одесских и харьковских представителей нищебродства сии факты, с силу их обывательских интересов, не касались)

С этим никто никогда не спорил, но вам задавали вопрос, а что вместо?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#222 Samersen » Сб, 9 января 2016, 16:02

phpBB [media]

Брехляндия, меткое название.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 4

#223 Марк » Сб, 9 января 2016, 16:10

Елена12 писал(а):А то дяденька Янукович не брал себе незаработанный источник энергии и денег?
Дядечка еще и с людьми, как Брежнев делился.
Моя зарплата при "бандите" Янеке была 1600 гривен в месяц, курс доллара 8 гривен. Итого примерно 200 долларов США. Сейчас она те же 1600, при щадящем курсе 22 гривни за 1 $. На выходе 72 бакса. Моя реальная зарплата уменьшилась на 128 долларов. Почти в 3 раза! Кто, Янек и Азаров, или Порошенко и Яценюк настоящие грабители моего суверенного кармана?
До власти дорвались грабители которых любит и боготворит Запад.
Я уж не говорю о том, что в нарушении Конституции Украины они использовали армию для подавления сопротивления простого народа Донбасса, несогласно с государственным переворотом насильственным путём.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Enmerkar писал(а):но как правило одесских и харьковских представителей нищебродства сии факты, с силу их обывательских интересов, не касались)
Мне как то приятнее было зарабатывать свои 200 долларов при Яныче, чем 70 долларов при Порошенко, при росте цен в 3 раза. У меня с арифметикой и головой все в порядке. А вашими эмоциями я не питаюсь к счастью.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Марк писал(а):при росте цен в 3 раза.
Я не прав. Зарабатывал 200 долларов, а стал 70 долларов. Всего то. Вот и весь результат революции гидности. Плюс нельзя наслаждаться фильмами с Боярским и Харатьяном, любимыми актерами молодости и ныне врагами Украины.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

#224 Samersen » Сб, 9 января 2016, 21:19

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#225 Мадера » Сб, 9 января 2016, 21:44

Марк писал(а):22 гривни за 1 $.
Где это такой курс? Официальный - около 25. А у менял все 26!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#226 Бриджит » Сб, 9 января 2016, 21:46

Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#227 Enmerkar » Сб, 9 января 2016, 22:13

Марк писал(а):Я не прав. Зарабатывал 200 долларов, а стал 70 долларов.
)))) чота мало лайкают этот ваш пост, видимо некоторые умеют считать не только курс гривны, но и рубля))))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#228 Lanka » Сб, 9 января 2016, 22:55

Мадера, Марк, а каким образом на вашей жизни курс гривны по отношению к доллару сказывается? Просто интересно.
Я вот за бугор не езжу, поэтому меня курс рубля вообще никак не волнует.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

• 2

#229 Samersen » Сб, 9 января 2016, 23:05

Комментируя тренировку, президент отметил настырность Заблудиной.
«Такая настырная девушка! Говорит: “Я же должна вас бросить!” Вцепилась!» — сказал Путин.

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 2

#230 Natish » Сб, 9 января 2016, 23:20

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#231 Марк » Вс, 10 января 2016, 5:29

Мадера писал(а):Где это такой курс? Официальный - около 25. А у менял все 26!
Я ж написал щадящий ЧСВ Дежанейрова курс.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Lanka писал(а):Мадера, Марк, а каким образом на вашей жизни курс гривны по отношению к доллару сказывается? Просто интересно.
Вчера колбаса, сыр, молоко стоили десять гривен, на утро 30 гривен. Покупать будете все равно но меньше в три раза. Еще и проклиная Яценюка за это. Может это для Украины и благо? Меньше потреблять и размышлять о Вечном? :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Enmerkar писал(а):чота мало лайкают этот ваш пост, видимо некоторые умеют считать не только курс гривны, но и рубля))))
Хорош на Россию смотреть. Идите Пс-отрядами на Киев. Или слабо?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

#232 Natish » Вс, 10 января 2016, 11:11

:ugu: Украинская сторона заявила о начале Минска-3
Корреспондент.net, Вчера, 21:08

Бессмертный объяснил, что значит Минск-3.

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Роман Бессмертный заявил, что с 1 января начался процесс Минск-3. Об этом он сказал в эфире 112 Украина.

"С моей точки зрения Минск-3 уже запущен. С 1 января начался Минск-3, а вы скажете что он не оформлен документом. Да, никакого документа нет, но извините меня, философия процессов внутренних говорит о том что Минск-2 даже на 50% не отвечает на ту проблематику с которой столкнулась Украина и мир на территории украинского Донбасса", - заявил Бессмертный.

Он также рассказал, что из себя представляет Минск-3.

"Очевидно что это потянет за собой несколько новых форматов. И часть из них будет касаться внутри украинского процесса, часть - общеевропейского, а часть - общемирового процессов. И это потянет за собой реформирование компонентов по безопасности ООН, ЕС. И я не исключаю, что это поставит перед собой вопрос о судьбе ЕС и отдельно, отделение нового фактора силы - это центральной Европы", - рассказал политик.

По его словам, "кулуарные договоренности, если они есть", по Украине - не сработают.

"Нужно сразу сказать, что эти методы реализации подобных сделок, они не сработают в Украине. Украинское общество даже при их рациональность, оно не даст возможности на сегодня кулуарным договоренностям быть реализованными в ходе решения проблем на Донбассе", - уточнил он.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3612912 ... na-zaiavyla-o-nachale-mynska-3
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#233 Natish » Вс, 10 января 2016, 11:11

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#234 Samersen » Вс, 10 января 2016, 12:17

Ляшко о Кравчуке: «Дед или слепой, или дурной!»

Изображение
Изображение
Samersen
Аватара

• 1

#235 Lanka » Вс, 10 января 2016, 12:55

Марк писал(а):Добавлено Вс, 10 января 2016, 5:34:
Lanka писал(а):Мадера, Марк, а каким образом на вашей жизни курс гривны по отношению к доллару сказывается? Просто интересно.
Вчера колбаса, сыр, молоко стоили десять гривен, на утро 30 гривен. Покупать будете все равно но меньше в три раза. Еще и проклиная Яценюка за это. Может это для Украины и благо? Меньше потреблять и размышлять о Вечном? :scratch:
То есть цены на продукты от доллара зависят? Странно... Продукты же свои на Украине должны быть, при чем тут доллар?
Lanka F
Аватара

• 2

#236 Монархист » Вс, 10 января 2016, 14:16

Коммуналка и цены стали европейские на те товары, которые востребованы и не пропадают, как некоторые продукты питания, а зарплаты и пенсии остались в таких же размерах, как до 2013-го года. Тот, кто может, тот себе европейский уровень жизни поднимает, например, чиновники и депутаты себе з/п по 2000 $ сделали, а бедные стали ещё беднее раз в 5.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 4

#237 Мадера » Вс, 10 января 2016, 15:08

Lanka писал(а):Я вот за бугор не езжу, поэтому меня курс рубля вообще никак не волнует
Странно, рубль важнее в собственной стране. Если Вы зарабатываете в долларах, то тогда, конечно, Вас рубль может не волновать. Я зарабатываю в гривнах. И Марк прав зарплата обесценилась раза в три. Покупательска способность упала на столько же. Одно тянет другое.
Сейчас январь и мороза особого пока не было. Но, впереди февраль - самый холодный месяц в году. Я живу в частном доме и за февраль на отопление 1000 кубометров газа уходит. Это 7200 грн. на сегодншний день. А средняя зарплата по Одессе около 3000 грн. И она не изменилась. Изменилось всё остальное. Экковские ботинки стоят сейчас 3000-4000 грн. Да, можно купить более дешёвые, но Вы спросили как на мне это отразилось.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#238 Samersen » Вс, 10 января 2016, 15:21

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 1

#239 Lanka » Вс, 10 января 2016, 15:36

Мадера писал(а):
Lanka писал(а):Я вот за бугор не езжу, поэтому меня курс рубля вообще никак не волнует
Странно, рубль важнее в собственной стране. Если Вы зарабатываете в долларах, то тогда, конечно, Вас рубль может не волновать. Я зарабатываю в гривнах. И Марк прав зарплата обесценилась раза в три. Покупательска способность упала на столько же. Одно тянет другое.
Сейчас январь и мороза особого пока не было. Но, впереди февраль - самый холодный месяц в году. Я живу в частном доме и за февраль на отопление 1000 кубометров газа уходит. Это 7200 грн. на сегодншний день. А средняя зарплата по Одессе около 3000 грн. И она не изменилась. Изменилось всё остальное. Экковские ботинки стоят сейчас 3000-4000 грн. Да, можно купить более дешёвые, но Вы спросили как на мне это отразилось.
В России все, в основном, зарабатывают в рублях, тем более бюджетники. У нас цены несколько выросли, конечно, когда доллар скакнул, но не критично. Я уже не очень помню сколько стоили продукты до скачка доллара, но не считаю, что уж очень они дорогие сейчас. Поэтому и не очень поняла почему такая прямая связь между курсом доллара и уровнем жизни на Украине. Я не знаю что такое "Экковские" ботинки, меня вполне для обычной жизни устраивает продукция из "Центрообуви".
Ну да, если за газ расчет между гос-ми идет в долларах, то при повышении его курса доллара и стоимость газа увеличится. Но не может же стоимость газа так повлиять абсолютно на все.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Монархист писал(а):Коммуналка и цены стали европейские на те товары, которые востребованы и не пропадают, как некоторые продукты питания, а зарплаты и пенсии остались в таких же размерах, как до 2013-го года. Тот, кто может, тот себе европейский уровень жизни поднимает, например, чиновники и депутаты себе з/п по 2000 $ сделали, а бедные стали ещё беднее раз в 5.
Я не понимаю почему уровень жизни с курсом доллара увязывается? Украина же много чего сама производит, да и вряд ли те кто ведет торговлю со странами СНГ делает это в долларах.
Lanka F
Аватара

• 2

#240 Папа_Карло » Вс, 10 января 2016, 16:02

Асимметричный ответ — русская пломба

http://topru.org/31993/asimmetrichnyj-otvet-russkaya-plomba/

Как человек, который сталкивался с пломбировкой транспортных средств таможенными органами, могу кое-что добавить.23.000 рублей — это для тех, кто не ориентируется, при курсе 75руб/доллар — 306 долларов. Фура приезжает на границу, и пока водила не повесит на контейнер пломбу за 300 баксов, он никуда не поедет. Водитель может плакать, кричать, убиваться — таможенника этим не проймешь, он устойчив ко всем способам психического воздействия. Два контейнера — две пломбы (300х2=600$).Ну а цистерна — это как минимум 2 пломбы: люк сверху и горловина снизу. А есть автоцистерны, состоящие из нескольких изолированных отсеков, каждый имеет свою верхнюю и свою нижнюю горловину. Умножаем 2 пломбы (600$) на количество отсеков.Железнодорожный транспорт. Грузовой вагон в лучшем случае имеет 1 дверь (1 пломба). ж/д цистерна — 2 пломбы (верхний люк и нижняя горловина). А есть еще хопперы — вагоны для перевозки сыпучих грузов (зерна, цемента) — это вообще просто песня: 4 люка сверху и 3 снизу (2.100$ на пломбировку ОДНОГО ВАГОНА!).Уточняем, что пломба — изделие одноразовое, повторному использованию не подлежит, и вариант «взять пломбу в аренду» неосуществим по определению. Снять пломбу можно лишь разрушив ее (порвать трос или разбить корпус).На фоне этих расходов крюк до Белоруссии, с территории которой только и возможен въезд украинских транзитных грузов, следующих в Казахстан или Китай, выглядит сущей чепухой.

Практически этот указ равнозначен запрету транзитных украинских грузов через территорию РФ. Поэтому в Министерстве транспорта Украины прокачивают идею маршрута Украина — Грузия — Азербайджан — Казахстан через Каспийское и Черное моря. Но тут свои заморочки. Одна только мысль о необходимости прохождения дополнительного таможенного оформления при пересечении территории Грузии и Армении вгоняет знающего человека в тоску. А паромные переправы — в депрессию.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем