Arina писал(а):MAXim_,

Хочу тебе напомнить, дарлинг, что Россия никому никого не подкидывала. А подкинул руководитель нашей с вами общей страны СССР Н.С. Хрущев. Взял и отдал ребенка приемным родителям. Ребенок вырос и решил самостоятельно вернуться домой. Потому как ни приемные родители его не любили, ни он их.
Добавлено Пн, 17 ноября 2014, 16:25:MAXim_, Макс и еще. Прекращай врать, что вы там что-то строили. Вы там все засрали. Я очень много времени провела в Крыму. И вот ведь незадача. В основном, все дома отдыха и санатории (вновь отстроенные) почему то строил Донбасс. Для своих работников. А вот чего-то, отстроенного Киевом, я там не наблюдала.
самостоятельно?
вы еще тут расскажите про результаты референдума - целых 120% насчитали
перестать врать про что? про то что на момент передачи Крыма там ни дорог не было, ни инфраструктуры, ни сельского хозяйства - пустыня была, ни санаториев, ничего не было? а откуда ж они появились? кто это все построил? за чей счет?
откуда взялись более 200 государственных санаториев, лечебниц, домов отдыха и т.п., котрые в этом году отжала Россия у Украины? - - и это только те которые построила Украина но которых не успели или не собирались приватизировать
а вот хоть один российский санаторий в 1991 году Украина отжала?
гопники они гопники и есть
Донбасс для своих работников строил?
это анекдот?