Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#221 Arina » Пн, 17 ноября 2014, 16:01

MAXim_ писал(а):
Arina писал(а):Неееее, Макс. Россия не Украина. Она свою землю не отдает
фашисты :smile:

с потрохами продались
за Крым
:-D :-D :-D
Комуууууууууууууу?))))))))))))))))))))
а кому от этого выгода?
Макс, фашисты это те, кто убивает свой народ. Мы никого не убили, Макс. Мы вернули домой тех, кто хотел вернуться :smile: Без единого выстрела.
А выгода главная у крымчан :smile: Мать всегда лучше, чем мачеха :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Так Яйценюх все в Штаты вывез. Почти год назад. Скачем дальше :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• -2

#222 MAXim_ » Пн, 17 ноября 2014, 16:06

Водолей писал(а):
MAXim_ писал(а):с потрохами продались
за Крым
Кому ? Своему президенту ?
Так мы его сами выбирали... Поэтому ему нас покупать не надо... Мы ему и так доверяем. :-D
MAXim_ писал(а):а кому от этого выгода?
Судя по происходящему, выгода от этого только крымчанам, которые поддерживают общие идеалы с Россией...
да не, это президент вас купил
потому что ваша выгода есть
MAXim_

#223 Arina » Пн, 17 ноября 2014, 16:08

MAXim_ писал(а):
Водолей писал(а):
за Крым
Так мы его сами выбирали... Поэтому ему нас покупать не надо... Мы ему и так доверяем. :-D
Судя по происходящему, выгода от этого только крымчанам, которые поддерживают общие идеалы с Россией...
Ну лана. Мы продались за Крым. А вы за чикаладные конфетки? :pardon:
Arina
Аватара

• 2

#224 Эка » Пн, 17 ноября 2014, 16:08

Arina писал(а):Макс, фашисты это те, кто убивает свой народ.
фашисты убивают не свой, а чужие народы.......а те, кто убивает свой народ это я даж не знаю как назвать......мудисты :( :( :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#225 Водолей » Пн, 17 ноября 2014, 16:09

MAXim_ писал(а):потому что ваша выгода есть
Для нас нет ни малейшей выгоды... Одни расходы, головная боль и душевная боль, что не получается пока отплатить за оказанное нам доверие так как положено...
Но вряд ли вы нас поймете...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 2

#226 Эка » Пн, 17 ноября 2014, 16:10

MAXim_ писал(а):
Водолей писал(а):
за Крым
думаю, в материальном плане мы будем жить хуже, труднее, и уже так живем и это надолго......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

• -2

#227 MAXim_ » Пн, 17 ноября 2014, 16:16

Arina писал(а):Макс, фашисты это те, кто убивает свой народ. Мы никого не убили, Макс. Мы вернули домой тех, кто хотел вернуться Без единого выстрела.
А выгода главная у крымчан Мать всегда лучше, чем мачеха
свой народ?
конечно не свой народ россияне на Донбассе убивают
кто ж спорит

мать лучше?
сначала как котенка подкинула что бы сосед накормил, напоил, отстроил...а теперь мать лучше?
и кому там Россия мать? может татарам?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Водолей писал(а):
MAXim_ писал(а):потому что ваша выгода есть
Для нас нет ни малейшей выгоды... Одни расходы, головная боль и душевная боль, что не получается пока отплатить за оказанное нам доверие так как положено...
Но вряд ли вы нас поймете...
как оказалось
прекрасно понимаем
думали кто то в этом сомневался?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Эка писал(а):думаю, в материальном плане мы будем жить хуже, труднее, и уже так живем и это надолго......
зато защищеннее - ядерные бомбардировщики в Крыму - разве не круто?
это не корысть?
MAXim_

• 5

#228 Arina » Пн, 17 ноября 2014, 16:22

MAXim_, :-D :-D Хочу тебе напомнить, дарлинг, что Россия никому никого не подкидывала. А подкинул руководитель нашей с вами общей страны СССР Н.С. Хрущев. Взял и отдал ребенка приемным родителям. Ребенок вырос и решил самостоятельно вернуться домой. Потому как ни приемные родители его не любили, ни он их.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
MAXim_, Макс и еще. Прекращай врать, что вы там что-то строили. Вы там все засрали. Я очень много времени провела в Крыму. И вот ведь незадача. В основном, все дома отдыха и санатории (вновь отстроенные) почему то строил Донбасс. Для своих работников. А вот чего-то, отстроенного Киевом, я там не наблюдала.
Arina
Аватара

• 4

#229 Благодарю » Пн, 17 ноября 2014, 16:25

MAXim_ писал(а):свой народ?
конечно не свой народ россияне на Донбассе убивают
кто ж спорит
истина клювала его макуху, но таг и не пробилась :-D
таг и запиши,- свой нород на Домбасе убивают укры
отсель и прыгай
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 6

#230 Arina » Пн, 17 ноября 2014, 16:30

и кому там Россия мать? может татарам?
А Россия всем своим народам мать. И татарам, и русским, и чеченам, и чукчам, и якутам и еще десяткам. Но вашим жлобским головам это не понять. Вы так жить не умеете. Вы вместо того, чтобы жить вместе и нормально, решили убивать. Ну и черт с вами. Сами расхлебывать будете. Поколениями.
Arina
Аватара

#231 Tihonya » Пн, 17 ноября 2014, 16:40

phpBB [media]

Получается, что после переворота на Украине, Крым и ДНР имеют право выйти из состава государства. Так что Россия оказывающая поддержку Крыму и Новоросии, никаких законов не нарушала, как пытаются это преподнести.
А Я думаю, что-то Штыты не сильно суютатся по этому вопросу.
Tihonya
Темы: 3
С нами: 16 лет

• -1

#232 MAXim_ » Пн, 17 ноября 2014, 16:43

Arina писал(а):MAXim_, :-D :-D Хочу тебе напомнить, дарлинг, что Россия никому никого не подкидывала. А подкинул руководитель нашей с вами общей страны СССР Н.С. Хрущев. Взял и отдал ребенка приемным родителям. Ребенок вырос и решил самостоятельно вернуться домой. Потому как ни приемные родители его не любили, ни он их.

Добавлено Пн, 17 ноября 2014, 16:25:
MAXim_, Макс и еще. Прекращай врать, что вы там что-то строили. Вы там все засрали. Я очень много времени провела в Крыму. И вот ведь незадача. В основном, все дома отдыха и санатории (вновь отстроенные) почему то строил Донбасс. Для своих работников. А вот чего-то, отстроенного Киевом, я там не наблюдала.
самостоятельно? :smile:
вы еще тут расскажите про результаты референдума - целых 120% насчитали

перестать врать про что? про то что на момент передачи Крыма там ни дорог не было, ни инфраструктуры, ни сельского хозяйства - пустыня была, ни санаториев, ничего не было? а откуда ж они появились? кто это все построил? за чей счет?
откуда взялись более 200 государственных санаториев, лечебниц, домов отдыха и т.п., котрые в этом году отжала Россия у Украины? - - и это только те которые построила Украина но которых не успели или не собирались приватизировать

а вот хоть один российский санаторий в 1991 году Украина отжала?
гопники они гопники и есть

Донбасс для своих работников строил? :-D
это анекдот? :smile:
MAXim_

• 1

#233 Arina » Пн, 17 ноября 2014, 16:45

MAXim_ писал(а):
Arina писал(а):MAXim_, :-D :-D Хочу тебе напомнить, дарлинг, что Россия никому никого не подкидывала. А подкинул руководитель нашей с вами общей страны СССР Н.С. Хрущев. Взял и отдал ребенка приемным родителям. Ребенок вырос и решил самостоятельно вернуться домой. Потому как ни приемные родители его не любили, ни он их.

Добавлено Пн, 17 ноября 2014, 16:25:
самостоятельно? :smile:
вы еще тут расскажите про результаты референдума - целых 120% насчитали

перестать врать про что? про то что на момент передачи Крыма там ни дорог не было, ни инфраструктуры, ни сельского хозяйства - пустыня была, ни санаториев, ничего не было? а откуда ж они появились? кто это все построил? за чей счет?
откуда взялись более 200 государственных санаториев, лечебниц, домов отдыха и т.п., котрые в этом году отжала Россия у Украины? - - и это только те которые построила Украина но которых не успели или не собирались приватизировать

а вот хоть один российский санаторий в 1991 году Украина отжала?
гопники они гопники и есть

Донбасс для своих работников строил? :-D
это анекдот? :smile:
Макс, ну что ты врешь все время? Там все строил СССР. Это что касается старых всяких лечебно-курортных заведений.
Да, там очень много, отстроенного Донбасом. Для шахтеров строил Киев? Не смеши мои тапочки.
Arina
Аватара

• 2

#234 Благодарю » Пн, 17 ноября 2014, 16:49

Tihonya писал(а):Получается, что после переворота на Украине, Крым и ДНР имеют право выйти из состава государства. Так что Россия оказывающая поддержку Крыму и Новоросии, никаких законов не нарушала, как пытаются это преподнести.
А Я думаю, что-то Штыты не сильно суютатся по этому вопросу.
Если помнить о том, что европцы сейчас судорожно начали мусолить заявление бывшего законного президента о том, что переворот имел место быть. И его отстранение является не законным.
То чему удивляться.
В данном случае ед. законная зона на тер-ии бывшей Украины это Новороссия.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

• -1

#235 MAXim_ » Пн, 17 ноября 2014, 16:54

Arina писал(а):Макс, ну что ты врешь все время? Там все строил СССР. Это что касается старых всяких лечебно-курортных заведений.
Да, там очень много, отстроенного Донбасом. Для шахтеров строил Киев? Не смеши мои тапочки.
СССР - УССР - для того и передавал Крым Украине Хрущев
разве что отдельные предприятия, ведомства сами для себя санатории строили - а все остальное, инфраструктура, дороги, каналы - все за счет Украины, плюс куча государственных лечебниц, домов отдыха и прочее - все то что нынче отжато и национализировано в Крыму

для шахтеров последнее время никто ничего не строил
все что построено было в последние годы это коммерческое частное строительство
хотя да - наверное донецких из "партии регионов" там было больше чем остальных - они вместе с Януковичем последние годы Украину доили как хотели
MAXim_

• 1

#236 Авалока » Пн, 17 ноября 2014, 16:58

Первый в мире президент наркоман. Я просто оставлю это здесь.
Спойлер
Порошенко: "Украина - самое опасное место на земле"

Украина готова к самым худшим сценариям, в том числе и к войне с Россией, заявил украинский президент Петр Порошенко в интервью немецкому таблоиду Bild. "Я не боюсь военных действий против российской армии, и мы готовы к сценарию полномасштабной войны, - пояснил украинский лидер. - В настоящее время украинская армия находится в существенно лучшем состоянии, нежели пять месяцев назад. К тому же нас поддерживает весь мир. Наши солдаты показали, что способны защитить свою страну". Украина, как отметил при этом Порошенко, "хочет только мира, но, к сожалению, она вынуждена рассматривать самые худшие сценарии".

Сейчас Украина, продолжил президент, является "самым опасным местом на земле", это "намного опаснее, чем угроза со стороны "Исламского государства" и всего остального, что происходит на Ближнем Востоке". "В моей стране находятся тысячи российских солдат, сотни единиц танков и тяжелой артиллерии. Одна из самых крупных армий в мире угрожает нам и всей Европе", - заявил Порошенко. Украина, по его словам, "борется за европейские ценности, но Россия не придерживается никаких соглашений", передает издание.

"Я могу сказать, что Украина выполнила все пункты мирного договора, о котором мы объявили, мы готовы идти на компромисс, и я считаю, что конфликт не может быть решен военным путем. Россия, однако, обещает одно, а на следующий день делает как раз наоборот", - утверждает президент.

Порошенко отметил, что Украина нуждается в военно-технической поддержке со стороны Евросоюза: "Некоторые страны оказывают нам подобную помощь, и я уверен, что ее объемы увеличатся". Кроме того, украинский лидер высказался за введение новых санкций против России. "Важно, чтобы возможность введения санкций была подготовлена. Санкции работают. Мы не хотим причинять вред России, но нам нужен подобный инструмент для того, чтобы поддержка сепаратистам была прекращена, а мирный договор реализован".

В заключение Порошенко заверил, что "Украина как в прошлом, так и сейчас остается готовой оказывать гуманитарную помощь жителям Донбасса". "Однако все наши попытки заканчивались тем, что террористы срывали их, - заявил президент. - Террористы не соблюдают никаких законов, они грабят магазины и не дают денег мирному населению. Сепаратисты не допустили гуманитарной помощи с нашей стороны, однако при этом мы продолжаем подавать электричество и делаем все возможное, чтобы помочь людям"
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
О себе: я это ты

• -1

#237 MAXim_ » Пн, 17 ноября 2014, 17:01

Авалока писал(а):Первый в мире президент наркоман. Я просто оставлю это здесь.
ты цитату не того президента прикрепил
MAXim_

• 3

#238 Авалока » Пн, 17 ноября 2014, 17:03

MAXim_, наша армия еще не пришла в Донбасс, а президент уже готов )) Слушай ну может ему подсказать что армия не на Донбассе а в Крыму? Или ссыкотно воевать с Крымом?))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
О себе: я это ты

#239 dised » Пн, 17 ноября 2014, 17:05

MAXim_ писал(а):вот вернет Россия Крым а Америка его отожмет -
вот и сменится
США не та страна, которая будет вкладываться в новые территории. Американцы больше думают о том, что можно поиметь. В этом их отличие от России.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#240 Регина » Пн, 17 ноября 2014, 17:36

Deri писал(а):Просто он понял, что к чему идет на этом саммите и быстро принял предупреждающие решения и действия. Так думаю.
Кто предупрежден, тот вооружен
да я о другом. он говорил что до Владивостока 9 часов лететь, а потом еще до Москвы 9. итого 18. в 6 утра он дает пресс-конференцию - она где-то полчаса идет. а в 10 вечера он уже проводит рабочие встречи. :smile:
поражаюсь его оперативности. вместо 18 часов он прилетел зачительно быстрее.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем