Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
У нас готовятся запускать отопительный сезонNatish писал(а):а в Донецке, Луганске что говорят?Ludmila-2202 писал(а):Это распоряжение пришло из Киева в середине сентября..
Под руку попал за "свидомый" анонс.Findling писал(а):про газовые поставки в Украину
Вот они и меняют...Прохор Отмотаев писал(а):Как можно жить в стране, в которой у одной части населения в героях мазепа и бандера, а у другой Суворов, Ушаков..., Пушкин, Толстой...
"Так жить нельзя" (с).
Тут даже федерализация проблемна.
Враньё везде и всегда, от гимна и истории, до данных обстрелов, предоставляемых ОБСЕ.
Надо же менять когда-то.
Не удивительно, что столичные жители Украины не верят в то, что западенцы уже вовсю проводят в жизнь нацистские методы ...Slavnyj писал(а):Совсем вы люди сбрендили и утратили связь с реальностью
лучше готовиться, во-первых, Украина выплатила не долги, а какие-то боны или бонды, лень искать (что это такое, я не знаю), во-вторых, просто не успеет закачать газу в хранилища столько, сколько нужноМадера писал(а):да, но ведь правительство во всеуслышанье объявило, что долг по газу выплачен! И Россия может поставить сколько угодно газу.Нас так вот, обнадёжили...
Или лучше всё-таки готовиться?
Водолей писал(а):Лично я так и сделала, уехав в российскую деревню
Водолей писал(а):. А не смотреть ЧУЖИМИ ГЛАЗАМИ на происходящее в твоей стране
Штрафные проценты по долгу они выплатили, а основная сумма осталась. Просто там походу все обладают интеллектом Кличко, раз сами себе цены на газ выдумывают и по ним же платят.Афанасия писал(а):лучше готовиться, во-первых, Украина выплатила не долги, а какие-то боны или бонды, лень искать (что это такое, я не знаю), во-вторых, просто не успеет закачать газу в хранилища столько, сколько нужноМадера писал(а):да, но ведь правительство во всеуслышанье объявило, что долг по газу выплачен! И Россия может поставить сколько угодно газу.Нас так вот, обнадёжили...
Или лучше всё-таки готовиться?
сожалею
Как всегда вас обмануло свое же правительство, ни одного цента не заплатившее по газовому долгу.Мадера писал(а):но ведь правительство во всеуслышанье объявило, что долг по газу выплачен! И Россия может поставить сколько угодно газу. Нас так вот, обнадёжили...
И в чем же состоит это "взаимное исключение" ?Ирам писал(а):Это взаимоисключающие вещи, для того что бы давать оценку.
Киев удерживает в плену около 600 ополченцев ДНР
9 октября 2014 03:29
В плену у украинских силовиков остаются около 600 ополченцев. Такие данные обнародовала комиссия по военнопленным провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
- Спойлер
- "В результате работы освобожден 231 человек, один пленный ополченец объявлен погибшим, однако ни возврата его тела, ни документов нашим переговорщикам добиться не удалось", — сказано в сообщении, опубликованном на сайте пресс-центра правительства и Верховного совета ДНР. Представители комиссии также отметили, что в плену у украинских силовиков остаются около 600 ополченцев, "но цифра постоянно меняется, многие ополченцы и мирные жители числятся пропавшими без вести".
Кроме того, "остается непонятной ситуация с официальной амнистией для политзаключенных". "При этом остается стандартным поведение украинских властей, когда человека амнистируют и отпускают, затем снова арестовывают и, уже в качестве военнопленного, передают ДНР в процессе обмена", — подчеркнули в комиссии, отметив, что было зафиксировано уже три таких случая. Представители комиссии также указали, что у многих освобожденных пленных переломаны руки и ребра, многие измождены голодом, почти 80% возвращаются инвалидами.
"Пленным не возвращают ни документы, ни деньги, ни личные вещи, из 231 вернувшихся пленных паспорта отданы только шести гражданам", — отметили представители комиссии. Они также сообщили, что "киевская сторона не регистрирует пленных, зачастую нет никаких документов о месте их пребывания и количестве".
Вместе с тем, Киев неоднократно называл другие цифры освобожденных пленных. Так, представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко сообщил, что из плена на востоке Украины освобождены около 1200 человек — военных и гражданских лиц. Ту же цифру назвал президент Порошенко, выступая в Мариуполе.
Обмен пленными стал одним из ключевых пунктов договоренностей, которые были достигнуты 5 сентября на встрече Контактной группы по Украине в Минске. С тех пор он проводился пять раз: 37 на 37, 70 на 70, 38 на 38, 28 на 28, 30 (силовиков) на 60 (ополченцев), отмечает ТАСС.
Прелесть-страшная вещь.Афанасия писал(а):как только Богом не спекулирует
если бы только вещала, она еще пользует Его в разных позах, прости Господи, в своих интересахLudmila-2202 писал(а):Прелесть-страшная вещь.Афанасия писал(а):как только Богом не спекулирует![]()
Когда чел в прелести,то он "вещает" истину....открывшуюся тока емуууу.......
А вам не известно, случайно, выражение о том, что "чужая душа - потемки" ?Ирам писал(а):так вы еще и не догадываетесь, чего понаписали.
Умница. Дошло наконец.Ludmila-2202 писал(а):Когда чел в прелести,то он "вещает" истину....открывшуюся тока емуууу....
Водолей писал(а):Может имело смысл попытаться вникнуть в суть содержания поста, который говорил о том, что человек должен самостоятельно формировать свое мнение об окружающем мире, а не с помощью СМИ или других людей (а не цепляться к тому, о чем и речи не велось)?
Водолей писал(а):Не удивительно, что столичные жители Украины не верят в то, что западенцы уже вовсю проводят в жизнь нацистские методы ...
Я тоже в это долго не хотела верить, хотя моя подруга, с которой мы в Залещиках (Тернопольская обл.) провели большую часть юности, уже давно говорила (она каждый год по 3 месяца жила в Залещиках), что с каждым годом привлекательность бандеровских идей в Западной Украине усиливается : этому свидетельствуют и установка памятников Бандере во всех некрупных городах Западной Украины и восславление "подвигов" бандеровцев", а также все усиливающаяся ненависть к русским( что является логически вытекающим следствием при принятии нацистских идей Бандеры)...
Для того, чтобы понять, что происходит в своей стране, человек должен самостоятельно ездить по глубинкам... А не смотреть на это ЧУЖИМИ ГЛАЗАМИ (особенно глазами СМИ) .
Лично я так и сделала, уехав в российскую деревню. И могу констатировать, что Россия чудом удержалась от украинского сценария...
Та тот факт,шо ты в прелести,уже давно не тайна....тем более сама признаёшь...Ирам писал(а):Умница. Дошло наконец.
Афанасия писал(а):вот уж на сковороде
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя