Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 6

Re: Новороссия - Украина. Война.

#221 Hanuman » Вс, 26 октября 2014, 21:45

drovosek писал(а):
oldsatana писал(а):право на контроль, ограничение и удаление МНЕНИЯ
Возражение из серии "равенства всех мнений". Если кто-то предложит рецепт поедания человечины, то будет удалено. Будет ли это расценено как "ограничение свободы"?

Это противоречит принципам либерализма. :yes:

Ограничения педофилии, зоофилии, гомосексуализма, сатанизма - это нарушение базовых принципов свободы человека.
Извините, если забыл ещё что нибудь важное. :?
Спойлер
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

• 0

#222 sergo1000 » Вс, 26 октября 2014, 21:47

Скарлетт писал(а):
drovosek писал(а):И Вы полагаете России по-барабану, что им уготована "украинизация" от прибалтийского до одесского вариантов?
Полагаю, что ДА.
Я уже поднимала этот разговор в "Своих темах", "ВВ - националист?".
Да, я полагаю, что властям России абсолютно фиолетово, где и сколько проживает этнических русских и какая им уготована "-ация".
Во-первых, потому что националистические интересы находятся гораздо "ниже" людей власти, к счастью;
во-вторых, железного занавеса нет, кому хреново - вэлком ту Раша.
Но - использовать националистические настроения в тактических целях - почему бы и нет? Если это для блага страны.
Вот чтобы не было потом претензий какой я жутко-злобный специально для Вас цветом выделил..А вообще интересно - вот так смешивать,приравнивать ж... с пальцем-это у Вас специально или всё-таки неосознанно?? Хотя...Энергии идут,люди меняются...Вон и Юникорн в который раз опозорился своим вбросом.. :pardon:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 2

#223 Hanuman » Вс, 26 октября 2014, 21:51

Вся призрачная и контролируемая "свобода", которой так недовольны бывают обыватели, моментально прекращается, как только демоны хаоса и разрушения вырываются на свободу.
Вот тогда начинается кромешный ад.
Так , что наслаждайтесь пока жестокой тиранией кровавого режима в России , пока здесь Майдан удерживается в известных рамках и пределах. :ugu:
Hanuman
Аватара

• -1

#224 Скарлетт » Вс, 26 октября 2014, 21:51

sergo1000 писал(а):Вот чтобы не было потом претензий какой я жутко-злобный специально для Вас цветом выделил..А вообще интересно - вот так смешивать,приравнивать ж... с пальцем-это у Вас специально или всё-таки неосознанно?? Хотя...Энергии идут,люди меняются...Вон и Юникорн в который раз опозорился своим вбросом..
А по теме можете что-то сказать? Пока эта отрыжка не более информативна, чем минусы.
Вы считаете Владимира Владимировича националистом, не так ли?
А я нет.
Я считаю его главой государства, а не предводителем русскоязычной диаспоры.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 2

#225 drovosek » Вс, 26 октября 2014, 21:53

oldsatana писал(а):АТО не проводилась как реакция на отказ провести федерализацию
oldsatana писал(а):Напомнить - запросто.
Вспомните, КОГДА ставился вопрос о федерализации и КАК относилось к нему население..... И ПОЧЕМУ не возникало вооруженное противостояние все эти годы по вопросу федерализации.
Ну так вспоминайте, как Симоненко пытался внести проект, и как его задавили на корню, и когда это было. И всю эту майданную маету, и "поезда дружбы" и подскоки с языковой реформой и прочая, прочая ...
И всё это будет 1005000-ой попыткой замазать СУТЬ конфликта и сконцентрировать внимание исключительно на формах и ЛОКАЛЬНОЙ очередности выставления претензий.

---
Или всё сводится к "Во всём виновата Россия"?
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

#226 Hanuman » Вс, 26 октября 2014, 22:01

Вообще, конфликт в Украине, события в Крыму и Донбассе воспринимаю как метафизическое явление.Чистая борьба Добра со Злом.Война хаоса и порядка.
Украина дорого заплатит за то, что поверила в сказки и лживый обман.
Hanuman
Аватара

• 2

#227 sergo1000 » Вс, 26 октября 2014, 22:05

Скарлетт писал(а):
sergo1000 писал(а):Вот чтобы не было потом претензий какой я жутко-злобный специально для Вас цветом выделил..А вообще интересно - вот так смешивать,приравнивать ж... с пальцем-это у Вас специально или всё-таки неосознанно?? Хотя...Энергии идут,люди меняются...Вон и Юникорн в который раз опозорился своим вбросом..
А по теме можете что-то сказать? Пока эта отрыжка не более информативна, чем минусы.
Вы считаете Владимира Владимировича националистом, не так ли?
А я нет.
Я считаю его главой государства, а не предводителем русскоязычной диаспоры.
Какой у Вас (без)образный язык...Удивлён,что Вы не поняли...Для меня,например,Россия и власти России - это суть разные вещи.А Путина приравнивать к националистам?! Это я с какого перепуга должен??!
sergo1000 M
Аватара

#228 Hanuman » Вс, 26 октября 2014, 22:07

alima писал(а):
я совсем не про то. Я про внутренний мир каждого.

:yes:
Немецкого журналиста, который рассказал о тотальной слежке ЦРУ сейчас увольняют с работы и угрожают смертью в демократической Германии.
Ты , кстати посмотрела выступление Сары Вагенкнехт?
Hanuman
Аватара

#229 Скарлетт » Вс, 26 октября 2014, 22:14

sergo1000 писал(а):Удивлён,что Вы не поняли.
А я не удивлена.
Вы и пишете, и мыслите коряво.
Ладно, ставьте и дальше свои минусы, общаться с Вами не интересно.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71

• -1

#230 sklarina » Вс, 26 октября 2014, 22:17

drovosek, т.е. Ты реально полагаешь, что если на фдк опубликовать рецепт приготовления человечины, сразу хор кинется его готовить и пробовать. :-D т.е свой хор совсем за идиотов держишь? А хору нравится? Так что ли?
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 3 месяца

• 5

#231 Солнечный лучик » Вс, 26 октября 2014, 22:21

sergo1000 писал(а):Солнышко!!! Ну,конечно,я не имел ввиду всех украинцев! Я думал из контекста это видно... :? Есстественно .ты,Хеленка,Сергей in и т.д. только радуют..И не за совпадение мнений,а за то,что зомбёжке не поддаётесь!.. :rose:
Да я ж не себя имела в виду. :smile:
Просто хочу отметить тот факт, что в Украине много сочувствующих России. Мы ж тут общаемся между собой, люди из других регионов возвращаются, рассказывает, что, где и как. Но не они не могут открыто говорить об этом у себя дома и тем более на ТВ. Все прекрасно знают историю сожженных заживо в Одессе. И то, что никто эту трагедию не расследует. Поэтому на ТВ и показывают только обозленных националистов (хотя укр ТВ преследует свои цели - поссорить народы), и создается впечатление, что вся Украина скачет в едином порыве. Поэтому я и написала, что это не так :smile:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• 4

#232 Солнышко » Вс, 26 октября 2014, 22:30

sklarina писал(а):drovosek, т.е. Ты реально полагаешь, что если на фдк опубликовать рецепт приготовления человечины, сразу хор кинется его готовить и пробовать. :-D т.е свой хор совсем за идиотов держишь? А хору нравится? Так что ли?

Та не,это вам уже привили,шо кругом идийоты...
А образных примеров типа быть не может??
А как ещё работают окна этого самого овертона??
Именно так,начиная с провокационного вброса...

Добавлено спустя 51 секунду:
Солнечный лучик,
:rose:
Спойлер
черкни в личку тел,потеряла..
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 5

#233 sergo1000 » Вс, 26 октября 2014, 22:39

Ludmila-2202 писал(а):
sklarina писал(а):drovosek, т.е. Ты реально полагаешь, что если на фдк опубликовать рецепт приготовления человечины, сразу хор кинется его готовить и пробовать. :-D т.е свой хор совсем за идиотов держишь? А хору нравится? Так что ли?

Та не,это у вам уже привили,шо кругом идийоты...
А образных примеров типа быть не может??
А как ещё работают окна этого самого овертона??
Именно так,начиная с провокационного вброса...

Именно! Только хотел сказать про "окно Эвертона"..С этого всё дерьмо и начинается.Ну кто мог ешё хотя бы лет 10 назад представить ,что в "Гейропе" этих самых геев венчать будут??? А начиналось с воплей псевдоправозащитников о "равноправии"....
sergo1000 M
Аватара

• 4

#234 Samersen » Вс, 26 октября 2014, 22:39

Иосиф Кобзон прокомментировал сегодняшнее сообщение советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубковского, который заявил, что Кобзону запрещён въезд на Украину.

– Передайте Лубковскому – пусть он сначала дорастёт на Украине до уровня Кобзона, – сказал народный артист СССР и первый зампред комитета Госдумы по культуре «Русской службе новостей».
Кобзон напомнил, что он награждён высшими наградами Украины, тремя орденами шахтёрской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести, а Донбасс – его родина, где он родился и вырос.
– Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину... Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня, – сказал артист.
Утром 26 октября, выступая на мероприятии памяти жертв трагедии на Дубровке, Иосиф Кобзон рассказал, что на следующий день собирается вылететь в Донбасс.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 7

#235 Hanuman » Вс, 26 октября 2014, 22:40

alima писал(а):
Hanuman писал(а):Ты , кстати посмотрела выступление Сары Вагенкнехт?

ещё полгода назад. И с тех пор в Украине изменилось очень многое.
Повествования Сары не актуальны, как минимум. :ugu:

А на тот момент её повествования были актуальны?
Про враньё Меркель, про силовой переворот на Украине, про кризис в Европе,про новых олигархов и про всеобщее враньё официальных СМИ Германии?

Ты думаешь, сейчас на Украине стало лучше с того времени, когда Сара выступала?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
alima писал(а):
Hanuman писал(а)::yes:
Немецкого журналиста, который рассказал о тотальной слежке ЦРУ сейчас увольняют с работы и угрожают смертью в демократической Германии.

я бы не стала судить о ситуации глобально, исходя из рассказа одного журналиста.

Ты про Сноудена что нибудь слышала и про то, что он рассказал миру?
Hanuman
Аватара

• 0

#236 oldsatana » Вс, 26 октября 2014, 22:48

drovosek писал(а):
Возражение из серии "равенства всех мнений". Если кто-то предложит рецепт поедания человечины, то будет удалено. Будет ли это расценено как "ограничение свободы"?
:roll: Та я вам не только рецепт "поедания" ( :-D песец) человечины расскажу, но и методику сушения и приготовления маленького черепа для ношения на шее или подвешивания у входа. Мне это довелось вычитать еще в СОВЕТСКОМ, совершенно официально изданном, учебнике по этнографии. Читали - и не падали человеки, и ниче. Ты смотри, какой разврат был в СССР.... Прям, либерализм какой-то... То ли дело - понятия и ассоциации продвинутого в духовной нищете православно-российского чела, которому обо всем вредно знать, все видеть и слышать.... Ему такой учебник придется уже СЖЕЧЬ!

ЗЫ: Кстати, такая тема была на фдк много лет назад. Вопреки нынешним стенаниям, что это мгновенно приведет к аннигиляции форума, фдк до сих пор есть....

Иными словами, МНЕ - лично - такая тема ничуть не помешает.
С другой стороны, конешно, я понимаю, что это ведь не мой, а белосветный форум, где человеки делают, шо сказано и заповедано, упражняются в отказе от воли и сознания, жалуются на тягу сменить ориентацию при одном виде идущего по улице гея.... Потому на ТАКОМ форуме, возможно, такой темы создавать и не стоит.

НО - с третьей стороны - я прекрасно понимаю и то, что в данном случае наличие другого политического мнения модер пытается привязать к ассоциациям уже не только "фашызма-ныцыонализма", но - уже и каннибализма..... "Имет другую политическую позицию, чем моя - это прям каннибализм какой-то! Смотрите, люди, что деется! Посягновение на сакральное, на самую суть и жизнь, на дух и чистоту скрижалей, невиданное и немыслимое злодеяние, отвратное и сравнимое рази шо с каннибализмом деяние!".....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• -5

#237 amore mio » Вс, 26 октября 2014, 22:52

sergo1000 писал(а):Есстественно .ты,Хеленка,Сергей in и т.д. только радуют..И не за совпадение мнений,а за то,что зомбёжке не поддаётесь!..
они не могут не радовать ура-патриотов. Они же за развал Украины. И как их посмели назвать сепаратистами :grin:
amore mio
Аватара

• 2

#238 Солнышко » Вс, 26 октября 2014, 22:55

oldsatana писал(а):
drovosek писал(а):
:roll: Та я вам не только рецепт "поедания" ( :-D песец) человечины расскажу, но и методику сушения и приготовления маленького черепа для ношения на шее или подвешивания у входа. Мне это довелось вычитать еще в СОВЕТСКОМ, совершенно официально изданном, учебнике по этнографии. Читали - и не падали человеки, и ниче. Ты смотри, какой разврат был в СССР.... Прям, либерализм какой-то... То ли дело - понятия и ассоциации продвинутого в духовной нищете православно-российского чела, которому обо всем вредно знать, все видеть и слышать.... Ему такой учебник придется уже СЖЕЧЬ!

ЗЫ: Кстати, такая тема была на фдк много лет назад. Вопреки нынешним стенаниям, что это мгновенно приведет к аннигиляции форума, фдк до сих пор есть....

Иными словами, МНЕ - лично - такая тема ничуть не помешает.
С другой стороны, конешно, я понимаю, что это ведь не мой, а белосветный форум, где человеки делают, шо сказано и заповедано, упражняются в отказе от воли и сознания, жалуются на тягу сменить ориентацию при одном виде идущего по улице гея.... Потому на ТАКОМ форуме, возможно, такой темы создавать и не стоит.

НО - с третьей стороны - я прекрасно понимаю и то, что в данном случае наличие другого политического мнения модер пытается привязать к ассоциациям уже не только "фашызма-ныцыонализма", но - уже и каннибализма..... "Имет другую политическую позицию, чем моя - это прям каннибализм какой-то! Смотрите, люди, что деется! Посягновение на сакральное, на самую суть и жизнь, на дух и чистоту скрижалей, невиданное и немыслимое злодеяние, отвратное и сравнимое рази шо с каннибализмом деяние!".....

Вот,вот...в своём посте вы и размываете,нивелируете зло...
В нём как бы и нет ничего страшного...
а вы здесь все просто тупые овцы...
:ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Samersen писал(а):– Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину... Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня, – сказал артист.
Утром 26 октября, выступая на мероприятии памяти жертв трагедии на Дубровке, Иосиф Кобзон рассказал, что на следующий день собирается вылететь в Донбасс.
:approve:
Молодец Давыдыч!!
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#239 oldsatana » Вс, 26 октября 2014, 22:56

drovosek писал(а):И всё это будет 1005000-ой попыткой замазать СУТЬ конфликта и сконцентрировать внимание исключительно на формах и ЛОКАЛЬНОЙ очередности выставления претензий.
Попытки объявления территории Украины - российским государством?
Вы забыли упомянуть, каким боком это относится к "федерализации"... Помните - флаги там срывали украинские, вешали российские.... Вспоминайте, вспоминайте.....

Рассуждения о локальной и ГЛОБАЛЬНОЙ очередности выставления претензий - прекрасно позволяют НЕ ОТВЕЧАТЬ на вопрос, почему организации боевиков появились не ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД..... Когда и закона о языках не было, и федерализации не было и проч. было все ТО ЖЕ.....

Кроме зеленых человечков, призывов и обещаний роспропаганды и организаторов - граждан России....
oldsatana
Аватара

• 1

#240 oldsatana » Вс, 26 октября 2014, 22:57

Ludmila-2202 писал(а):Вот,вот...в своём посте вы и размываете,нивелируете зло...
да-да, этнография - зло..... Ваще, сатанизм какой-то....
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем