Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Освобождение.

#221 Алан » Чт, 4 сентября 2014, 15:44

Вот так вот Деж, только Россия достойна Путина как СВЯТАЯ РУСЬ. А вам Господь дал Вальцмана и разруху. :wink:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 4

#222 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 15:48

Deri писал(а):У меня порой возникает ощущение, что это силы вне человеческой общности. Т.е. идет борьба свыше. Людям помогают выжить. Но и есть те силы, которые хотят уничтожить человеческую цивилизацию. Т.е. превратить в Содом и Гомору.
Конечно, есть источники которые говорят об этой борьбе. Но иногда приходит явное ощущение, что это спланировано режиссерами, которые могут охватить все свыше и над человеческой логикой и разумом. Кукловоды всей планеты.

Все больше убеждаюсь, что теория заговора есть план спасения Элиты. Теория золотого миллиона вполне все объясняет... Самое обидное, что не могу найти не одно опровержение этим "сказкам". Наблюдая за происходящим в мире за последние лет двадцатьпять понимаю, что сценарий и кукловоды имеют конкретную цель и удачно её реализуют. Эволюция в развитии общества считается опасной, революции насаждаются, хаос никто не прекращает, а только преумножают. И логика лишь одна- мы излишки, мы вне планов старых кланов.
Но, черт их подери, мы имеем возможность хоть не дать собой манипулировать. Пусть будут ограничения , но воздержание полезная вещь оказывается..., а главное это необходиость для возможности выживания славян и вообще народов бывшего СССР.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 11 лет 11 месяцев

• -1

#223 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 15:48

Папа_Карло писал(а):
Findling писал(а):Вы же знаете мою позицию, я уверен. что у путина изначально был для Украины приготовлен план по расчленению.

именно по-этому, лично вы, с пеной у рта были против сохранения Украины в рамках федеративного устройства? Получается, что лично вы, часть плана Путина... :wink:

Тимур, а почему "с пеной у рта"? неужели вам так хочется видеть меня с пеной у рта? визжащего...бьющегося в истерике...))))

И не смешите меня с этой федерацией, она не более чем подготовительная работа к разделу прирога....
То. что нельзя осилить ( экономически) сейчас. потом бы отделялось в порядке живой очереди после согласования бюджета)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Алан, видимо ты таки тут будешь изображать тролля.....
тогда отправляйся в игнор....
:grin:
Findling

• 2

#224 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 15:53

Findling писал(а):И не смешите меня с этой федерацией, она не более чем подготовительная работа к разделу прирога....
так если признать, что отказ от федерализации есть стратерический правильный жест сохранения страны Украина, то почему тактические шаги были выбраны разрушающие вообще Украину?. Ведь последствия политики Киева не дали ни экономической мощи, ни единства внутреннего.
По Логике- ошибочна стратегическая цель. Поэтому и тактика не позволяет даже сохранить имеющееся.
L@risa
Аватара

• 1

#225 Солнышко » Чт, 4 сентября 2014, 15:55

Марианна, кроме разговора с вами,были и другие участники,где мы не только про педофелию речь вели...
И не надо преуменьшать опасности распространения этой заразы...тенденции....

А то,что рядом с вами нормальные,то это показатель того,что и вы-нормальная..
Подобное притягивает подобное. :smile:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 0

#226 Алан » Чт, 4 сентября 2014, 15:55

Findling писал(а):Добавлено Чт, 4 сентября 2014, 15:50:
Алан, видимо ты таки тут будешь изображать тролля.....
тогда отправляйся в игнор....
:grin:
Испугал Деж игнором. Изучай вышевыложенную песню батальона "Донбасс": "...кто скачет тот пыдр". Скоро пригодится тебе. :-D
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 2

#227 Папа_Карло » Чт, 4 сентября 2014, 16:00

Findling писал(а):И не смешите меня с этой федерацией, она не более чем подготовительная работа к разделу прирога....

именно эта позиция и разрушит Украину окончательно.. Ждемс...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 0

#228 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 16:01

Стратегическая цель (любая) должна иметь в основе тактические шаги, приближающее к стратегической цели.
Назови Саша, хоть один тактический шаг Киева, приближающий страну в процветанию. Просто идеи не в счет. Меня интересует фундамент, позволяющий мечтать о процветании.

просто идея ЕС - это блеф. Блеф не имел финансовой основы к реализации. Энергетическая основа страны завязана была на старых связях ранней ориентации, поэтому и идет истощение энергетическое. Кстати, если уж и о изотерики вспомнить, то национальный патриотизм (смотри соседнюю тему) мог помочь лишь при признании того, что патриотизм всех национальностей (по зову души) есть основа, позволяющая питать страну.
Что в итоге- нет не энергетики реальной в виде электричества, не энергии тонких планов. :( А это все и есть необходимое условие для процветания страны и в ЕС и в ТС.
L@risa
Аватара

• 4

#229 Братик » Чт, 4 сентября 2014, 16:01

Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#230 Солнышко » Чт, 4 сентября 2014, 16:03

Samersen писал(а):Давай Жир!!
Не,не.. :cannot:
Не согласна Жириновского в Новороссию!!!! :evil:
Он-продажная элита....Он сделает всё,чтобы подложить Новороссию Глобальному Предиктору-это надстрановая элита....
Солнышко F
Аватара

• -1

#231 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 16:03

L@risa писал(а):ну если известно кто и как хотел, то почему не предпринять умные шаги?

Ну как же предпримешь....Вот к примеру у вас Конфликт с мужем, семейный...и есть у вас лучшие подруги.
Они ведь вам могут помочь его решить, а могут и воспользоваться ....
В любом случае они лучшие ваши подруги. и вы перед ним беззащитны...
Вот так и мы - были беззащитны...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
L@risa писал(а):так если признать, что отказ от федерализации есть стратерический правильный жест сохранения страны Украина, то почему тактические шаги были выбраны разрушающие вообще Украину?. Ведь последствия политики Киева не дали ни экономической мощи, ни единства внутреннего.
По Логике- ошибочна стратегическая цель. Поэтому и тактика не позволяет даже сохранить имеющееся.

Ну почему же - разрушающие?
Как по мне, вполне адекватные шаги...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
L@risa писал(а):Назови Саша, хоть один тактический шаг Киева, приближающий страну в процветанию. Просто идеи не в счет. Меня интересует фундамент, позволяющий мечтать о процветании.
Процветание в условиях прозябания брать в расчет?
:-D
Findling

• 2

#232 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 16:06

Findling писал(а):
L@risa писал(а):ну если известно кто и как хотел, то почему не предпринять умные шаги?

Ну как же предпримешь....Вот к примеру у вас Конфликт с мужем, семейный...и есть у вас лучшие подруги.
Они ведь вам могут помочь его решить, а могут и воспользоваться ....
В любом случае они лучшие ваши подруги. и вы перед ним беззащитны...
Вот так и мы - были беззащитны...
:-D когда смотришь в рот подругам именно они и разрулят конфликт с мужем разводом.
Поэтому я всегда гвоорила, что надо стремиться к самодостаточности и беречь свою возможность ЭВОЛЮЦИОННО развиваться. Надо пресекать любые попытки внести РЕВОЛЮЦИЮ в твою страну или семью.
вот.
L@risa
Аватара

• 4

#233 Солнышко » Чт, 4 сентября 2014, 16:07

Авалока писал(а):
Руслана- Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенко нами играет!.. http://cassad.net/tv/videos/991/
Не,нельзя ей верить..
Почуяла,что скоро конец банде,а боятся все пожизненного - ведь с концом войны придет конец всем..
Это тебе не по сцене без трусов прыгать.... :evil:
Не верю я ей....
Солнышко F
Аватара

• 1

#234 Марианна » Чт, 4 сентября 2014, 16:10

Ludmila-2202 писал(а):Марианна, кроме разговора с вами,были и другие участники,где мы не только про педофелию речь вели...
И не надо преуменьшать опасности распространения этой заразы...тенденции....

А то,что рядом с вами нормальные,то это показатель того,что и вы-нормальная..
Подобное притягивает подобное. :smile:
Да, распространение и подача нормальности подобного это конечно очень плохо...Но Господь всегда дает возможность выхода :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#235 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 16:10

Findling писал(а):Ну почему же - разрушающие?
Как по мне, вполне адекватные шаги...

адекватные для кого? тебе сказали, что тебя ждет рай в ЕС. хорошо, ты поверил, вместо того, чтобы проверить инфу математическими выкладками и анализом последствий такого шага. Кстати, тут в основе надо напомнить еще и учет интересов соседа. Извини, но это необходимо при организации капремонта.. :-D
адекватность- это предсказыемость, а надо УМНЫЕ шаги, просчитывающие ВСЁ.
Особенно "адекватным" была АТО :wacko:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Findling писал(а):Процветание в условиях прозябания брать в расчет?
:pardon: Как хочешь, но это естественные последствия "адекватности".

Экономика- она не имеет национальности. Тут ничего личного. Тут словами Путин виноват не прикроешься.... Хотя посмотрим, виноват всегда он. :facepalm:

Новая власть- неадекватна первоначально. Она не имела ясной цели СВОЕЙ, а жила под дудку (и не надо мне говорить, что под дудку Путина).
L@risa
Аватара

• -1

#236 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 16:15

L@risa писал(а):адекватные для кого? тебе сказали, что тебя ждет рай в ЕС. хорошо, ты поверил, вместо того, чтобы проверить инфу математическими выкладками и анализом последствий такого шага. Кстати, тут в основе надо напомнить еще и учет интересов соседа. Извини, но это необходимо при организации капремонта..
Особенно "адекватным" была АТО

Рай нас нигде не ждет, но как по мне, в последние год два...из двух зол, ес стал для Украины чуток жирнеее)))
Findling

#237 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 16:15

Ну в общем, я считаю, что главное генофонд страны Украина сохранить. И тут у меня не много вариантов спасения страны.... :?
L@risa
Аватара

• -2

#238 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 16:16

L@risa писал(а):Новая власть- неадекватна первоначально. Она не имела ясной цели СВОЕЙ,
Вы не поверите, но я еще год назад был за ТС.
Findling

• 2

#239 Папа_Карло » Чт, 4 сентября 2014, 16:17

Findling писал(а):Как по мне, вполне адекватные шаги...

я вот всё думаю, зачем хунта сбила боинг, неужели в нем вывозили серьезный компромат?

один боинг штатами был сбит из-за доклада, который вез один из пассажиров...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#240 L@risa » Чт, 4 сентября 2014, 16:17

Findling писал(а):
L@risa писал(а):адекватные для кого? тебе сказали, что тебя ждет рай в ЕС. хорошо, ты поверил, вместо того, чтобы проверить инфу математическими выкладками и анализом последствий такого шага. Кстати, тут в основе надо напомнить еще и учет интересов соседа. Извини, но это необходимо при организации капремонта..
Особенно "адекватным" была АТО

Рай нас нигде не ждет, но как по мне, в последние год два...из двух зол, ес стал для Украины чуток жирнеее)))
не совсем поняла кто жирнее стал?
Тут надо не о жири думать о возможности иметь мужика с костями, чтобы было на что жир накапливать.
Ну и о детях и женах, как и о их здоровье после войны...
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем