Авалока писал(а):Исходя из вышесказанного я считаю демонтаж государственности Украины делом чрезвычайной важности, причем я сторонник большой Новороссии, со стольным градом, с Винницей и тд. Ввиду исключительной пластичности (как показала практика) мозгов, достаточно выключить твиттер и фейсбук, и включить более менее грамотных пропагандонов, чуть поумнее и покрасивее Кисилёва - и антироссийский таран будет сломан.
Для свидомых обращаю внимание на то что я написал демонтаж государственности, а не народа. Народ у бывшей Украины хороший, работящий и при надёжных верхах способный сделать очень многое.
Очень сомневаюсь в правильности подобного хода событий.
Ну во-первых, кто потом будет кормить всю эту голодную и холодную 40-миллионную свору ртов, ненавидящих русских, и тем более "своих победителей" из Донбасса? У юной Новороссии на это просто нет силёнок. В итоге именно она и останется виновата в том, шо свидоми ходють голодни.
Вешать всю эту ненавидящую русских на Россию? Не многова-то ли?
Лично мне чёт не по-приколу кормить этих ненавидящих меня и вечно всем недовольных, вечноноющих бандерлогов. Ведь они даже спасибо не скажут, как не благоданы были за всё то, что Россия для них всегда делала... даже в период их "нэзалэжности"...
(Акцентирую, "бандерлогами" их я буду называть до тех пор, пока они будут ими и будут вести себя как бандерлоги)...
Во-вторых - кто будет отдавать долги международным кредитным организациям, которые одаривали кредитами хунту, и которые (кредиты) та благополучно распихивала по своим карманам? При подобном развитии событий это бремя ляжет на Новороссов... и при этом за каждой маломальской проблемой будут дикие усмешки и обвинения всяких недобитых свидомх и мирового сообщества. А проблем будет море, это уж и к бабке не ходить.
Но самое главное... это конечно же народ. Ведь тут собака ведь вот где порылась. Почему они вдруг чуть ли не поголовно вдруг стали такими щитыми, свидомыми укропатриотами... причём зачастую переходя грань маразма в этом? Да потому что - это не просто какая-то пропаганда, это намеренно вскормленная и выращенная гордыня в КАЖДОМ... которую целых 23 года тщательно взращивали и вскармливали. Годныня - чуть ли не самый страшный грех человека, и просто так от него не избавиться. Это требует диких душевно-духовных усилий... причём СОБСТВЕННЫХ, а не сторонних. И никакой пропагандой от неё не избавиться.
Представь - целы четверть века тебе на полном серьёзе твердили, шо ты самый лучший, самый умный, самый великий... в общем самый самый самый... Начиная со школы, телевизора, инета, газет... учёных, которые "научно" доказывали твою великость... Для некоторых этот процесс был просто с пелёнок. А тут, для того, чтобы нормализовать ситуацию, нужно избавляться от гордыни... признавать, что ты был не прав, что не такой уж ты и умный, сильный, великий... Причём делать это придётся не по собственному желанию, а по навязыванию пропагандой...
В общем - провальный это проект. Точно такой же провальный, какой был попытка КПСС замолчать зверства бендеровцев, чтобы не "обидеть" целый западный кусок окраины... В итоге эта нечесть правит балом.
Единственный выход, как мне кажется, они сами должны к этому прийти. А прийти к пониманию, что тобой правила гордыня и что ты далеко не велик... и что братские соседи действительно хотят тебе помочь и спасти тебя, можно ТОЛЬКО через боль и страдания.
Мало того, за один сезон от этого не избавиться. Так шо - этой холодной и голодной зимой, как бы тяжело ни было, они от "своего" всё равно не откажутся. Естественным образом будут виноваты во всём москали во главе с Путиным. А вот после второго сезона... вот там... вот тогда и могут произойти хоть какие-то сдвиги в понимании истинных причин всего произошедшего.
Так шо, думаю всё таки Новороссам стоит таки остноваться в границах Донбасса... и ждать пока прочие регионы Новороссии (я пока не говорю о Малороссии, и тем более о Червонороссии)... Так вот - ждать, пока прочие ожидаемые области в Новороссию... не поднимут свои восстания и не проведут свои референдумы... тем более ожидаьт очередной АТО от хунты уже не придётся, потому шо и воевать то нечем будет, некем и не за что... всё перемелят горнила Новороссии.
А уж потом, после долгих мыканий, года через 2-3 стоит ожидать и прозрения, хоть малого от Малороссии...
Ну а Червонороссии, ожидания пока весьма смутные... ну хотя бы до тех пор, пока они будут именовать себя окраинцами, а свою землю - Галичиной.
Так... шо... где-то так.