Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война. Освобождение.

#222 Степашка » Пн, 25 августа 2014, 21:59

Slavnyj писал(а):
Папа_Карло писал(а):Так почему вы против федерализации? Хотите продолжения войны?
Я не против федерализации. Я за то, что бы отдали эти области России на радость и огородили границу бетонным забором.
Людей там долго долбали и внушали, что Украина это зло, целенаправленно велась лживая пропаганда про хунту, фашистов и прочее. Много рассказывалось и вдалбывалось как прекрасен русский мир.
Я бы оставил людей в этом прекрасном мире но не допустил бы больше так врать на остальной территории Украины.
Потому что меня задрала эта безумная война, забирающая жизни прекрасных людей.
Хочется России покушать Украину, кушайте. Может вам от этого легче спится :vom:
Slavnyj, А если откровенно и честно, что изменилось после Майдана?
Хоть один новый человек во власти появился?
Олигархи свои деньги отдали обратно народу?
Народ стал лучше жить?
Что реально изменилось?
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#223 Регина » Пн, 25 августа 2014, 22:00

Slavnyj писал(а):Я не против федерализации. Я за то, что бы отдали эти области России на радость и огородили границу бетонным забором.
Людей там долго долбали и внушали, что Украина это зло, целенаправленно велась лживая пропаганда про хунту, фашистов и прочее. Много рассказывалось и вдалбывалось как прекрасен русский мир.
ой ёёёё. и даже забор бетонный. а вы говорите США, США. это Израиль чистой воды.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#224 Благодарю » Пн, 25 августа 2014, 22:01

Slavnyj писал(а):У нас все "доблестные" сидят во власти и нихрена не делают.
А народ, вместо того, что бы довести Майдан до конца и сменить власть на нормальную сражается в безумной войне, спровоцированной Россией.
у, млин, потихоньку прозреваете,..
когда отпадет вариант России, наешь че буит?
а буит то, что сбудуца все ваши мечты
сам пойми, накручивают на войну и именно с Россией именно те кто у вас сейчас сидит во власти,..не вы, по вашим же заверениям у вас нет агрессии к России и в частности к русским
они вас по кругу гоняют(о ваших властьимущих), чтобы вы, такие сознательные ими не занялись, прикольно да?
так что тебе до генерального плана не хватает всего решить один пунктик по теме, - основная цель
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#225 Афанасия » Пн, 25 августа 2014, 22:03

Slavnyj писал(а):
Афанасия писал(а):и еще вопрос: "За что Донбасс бомбите?"
или с какой целью?
Донбас бомбят русские наемники, за что - я уже рассказывал.
да? а почему ваша регулярная армия не может справиться с наемниками, которые командуют местными бандитами?
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -2

#226 Slavnyj » Пн, 25 августа 2014, 22:04

Степашка писал(а):Slavnyj, А если откровенно и честно, что изменилось после Майдана?
Народ стал лучше жить?
Что реально изменилось?
Реально изменилось то, что одну банду прогнали.
И планировали дальше проводить чистки во власти, для того, что бы не было коррупции и наживательства на народе.
Но вот бандита пригрел у себя Путин, оттяпал часть Украины - Крым начал мутить воду на востоке Украины и всё переключилось на это.
Изменилось что-то?
Да, изменилось, мы закончим войну и будем дальше двигаться к нормальной жизни, люстрируя власть и меняя гнилую систему.
Если всякие *** перестанут нам мешать это делать и лезть со своими "благими намерениями".

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Афанасия писал(а):да? а почему ваша регулярная армия не может справиться с наемниками, которые командуют местными бандитами?
Потому что боевые действия ведутся в городах и селах, где много мирных людей, которых нужно беречь и делать всё аккуратно.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Регина писал(а):ой ёёёё. и даже забор бетонный
так вам забор не поставь, дальше ж полезете :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Благодарю писал(а):сам пойми, накручивают на войну и именно с Россией
На войну с Россией накручивает именно Россия своими действиями и никто другой :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 4 месяца

• 2

#227 Степашка » Пн, 25 августа 2014, 22:09

Slavnyj писал(а):
Степашка писал(а):Slavnyj, А если откровенно и честно, что изменилось после Майдана?
Народ стал лучше жить?
Что реально изменилось?
Реально изменилось то, что одну банду прогнали.
И планировали дальше проводить чистки во власти, для того, что бы не было коррупции и наживательства на народе.
Но вот бандита пригрел у себя Путин, оттяпал часть Украины - Крым начал мутить воду на востоке Украины и всё переключилось на это.
Изменилось что-то?
Да, изменилось, мы закончим войну и будем дальше двигаться к нормальной жизни, люстрируя власть и меняя гнилую систему.
Если всякие *** перестанут нам мешать это делать и лезть со своими "благими намерениями".
Да какую же вы банду то прогнали? Просто один клан судя по всему, разобрался с другим кланом руками народа простого, используя мело пропаганду.
Яценюк, Порошенко и др это не из банды Януковича??
Нет, возможно я не понимаю, я не из Украины, но поверьте слушаю не только российское тв, но и ваше и видя какие результаты после того как банду "прогнали"....
Иллюзия это, сильные мира сего между собой делят сферы влияния...а вы говорите банду прогнали...
Степашка

• 2

#228 Афанасия » Пн, 25 августа 2014, 22:10

Slavnyj, я так и не поняла, зачем России это нужно? на ваших беженцев, что ли, претендуем?
Афанасия
Аватара

• 2

#229 Благодарю » Пн, 25 августа 2014, 22:11

Slavnyj писал(а):И планировали дальше проводить чистки во власти, для того, что бы не было коррупции и наживательства на народе.
стоп, стоп, чет ты логическую цепочку прерываешь...
между чистками и уже кто-то виноват. но не вы..
але гараж, новых бандитов к власти в Киеве кто поставил?
Благодарю
Аватара

• 2

#230 Афанасия » Пн, 25 августа 2014, 22:11

Slavnyj писал(а):Потому что боевые действия ведутся в городах и селах, где много мирных людей, которых нужно беречь и делать всё аккуратно.
а почему не бережете тогда?
да, еще вопрос : почему беженцы и ваши же военные бегут в Россию? к врагу :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ладно, можно не отвечать, он мне надоел
тошнит уже от заученных укроответов :vom:
Афанасия
Аватара

• -2

#231 Slavnyj » Пн, 25 августа 2014, 22:14

Афанасия писал(а):Slavnyj, я так и не поняла, зачем России это нужно? на ваших беженцев, что ли, претендуем?
Подрастешь поймешь :-D

Степашка, прогнать банду - это был начальный этап. Всё еще впереди, по сути вся власть банда.
Но после Майдана эта банда уже боится так нагло врать и красть и хотя бы начала немного шевелиться.

У нас всё еще впереди.
Если Россия вытянет лом из груди :-D
Slavnyj M
Аватара

• 2

#232 Благодарю » Пн, 25 августа 2014, 22:17

Slavnyj писал(а):У нас всё еще впереди.
Если Россия вытянет лом из груди
дык вы её для начала попросите, чтоб она его туда засунула)))
а то шо-то телега бежит у вас впереди лошади,..
Благодарю
Аватара

• -2

#233 Slavnyj » Пн, 25 августа 2014, 22:18

Благодарю писал(а):новых бандитов к власти в Киеве кто поставил?
Новые бандиты пришли как закономерный следующий этап. Не может сразу всё бах и измениться, но как я говорил выше - эти уже помягче и не борзеют так как прошлые.
Афанасия писал(а):а почему не бережете тогда?
бережет, очень бережот.
Но провокации, направленные на очернение украинской армии срабатывают безотказно и ваши люди свято верят что украинцы мочат украинцев.
Афанасия писал(а):да, еще вопрос : почему беженцы и ваши же военные бегут в Россию? к врагу
Бегут не только в Россию. Желающие русского мира бегут в Россию.
Slavnyj M
Аватара

• 2

#234 Папа_Карло » Пн, 25 августа 2014, 22:19

Slavnyj писал(а):которых нужно беречь и делать всё аккуратно.

Изображение

Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 4

#235 Афанасия » Пн, 25 августа 2014, 22:19

Slavnyj писал(а):Но после Майдана эта банда уже боится так нагло врать и красть и хотя бы начала немного шевелиться.
точно :-D
Slavnyj, слушайте, ну хотите выглядеть в собственных глазах идиотами, кто мешает то? но для чего Россию то приплетать? так смешнее, что ли? ну да, ну да .. в этом что-то есть :grin:
Афанасия
Аватара

• -3

#236 Slavnyj » Пн, 25 августа 2014, 22:19

Благодарю писал(а):дык вы её для начала попросите, чтоб она его туда засунула)))
а то шо-то телега бежит у вас впереди лошади,..
Так уже. Или военный незаконный захват Крыма и война в восточной части - это цветочки, посаженные Россией? :grin:
Slavnyj M
Аватара

• 3

#237 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 22:21

Авалока писал(а):Исходя из вышесказанного я считаю демонтаж государственности Украины делом чрезвычайной важности, причем я сторонник большой Новороссии, со стольным градом, с Винницей и тд. Ввиду исключительной пластичности (как показала практика) мозгов, достаточно выключить твиттер и фейсбук, и включить более менее грамотных пропагандонов, чуть поумнее и покрасивее Кисилёва - и антироссийский таран будет сломан.
Для свидомых обращаю внимание на то что я написал демонтаж государственности, а не народа. Народ у бывшей Украины хороший, работящий и при надёжных верхах способный сделать очень многое.
Очень сомневаюсь в правильности подобного хода событий.

Ну во-первых, кто потом будет кормить всю эту голодную и холодную 40-миллионную свору ртов, ненавидящих русских, и тем более "своих победителей" из Донбасса? У юной Новороссии на это просто нет силёнок. В итоге именно она и останется виновата в том, шо свидоми ходють голодни.
Вешать всю эту ненавидящую русских на Россию? Не многова-то ли?
Лично мне чёт не по-приколу кормить этих ненавидящих меня и вечно всем недовольных, вечноноющих бандерлогов. Ведь они даже спасибо не скажут, как не благоданы были за всё то, что Россия для них всегда делала... даже в период их "нэзалэжности"...
(Акцентирую, "бандерлогами" их я буду называть до тех пор, пока они будут ими и будут вести себя как бандерлоги)...

Во-вторых - кто будет отдавать долги международным кредитным организациям, которые одаривали кредитами хунту, и которые (кредиты) та благополучно распихивала по своим карманам? При подобном развитии событий это бремя ляжет на Новороссов... и при этом за каждой маломальской проблемой будут дикие усмешки и обвинения всяких недобитых свидомх и мирового сообщества. А проблем будет море, это уж и к бабке не ходить.

Но самое главное... это конечно же народ. Ведь тут собака ведь вот где порылась. Почему они вдруг чуть ли не поголовно вдруг стали такими щитыми, свидомыми укропатриотами... причём зачастую переходя грань маразма в этом? Да потому что - это не просто какая-то пропаганда, это намеренно вскормленная и выращенная гордыня в КАЖДОМ... которую целых 23 года тщательно взращивали и вскармливали. Годныня - чуть ли не самый страшный грех человека, и просто так от него не избавиться. Это требует диких душевно-духовных усилий... причём СОБСТВЕННЫХ, а не сторонних. И никакой пропагандой от неё не избавиться.
Представь - целы четверть века тебе на полном серьёзе твердили, шо ты самый лучший, самый умный, самый великий... в общем самый самый самый... Начиная со школы, телевизора, инета, газет... учёных, которые "научно" доказывали твою великость... Для некоторых этот процесс был просто с пелёнок. А тут, для того, чтобы нормализовать ситуацию, нужно избавляться от гордыни... признавать, что ты был не прав, что не такой уж ты и умный, сильный, великий... Причём делать это придётся не по собственному желанию, а по навязыванию пропагандой...

В общем - провальный это проект. Точно такой же провальный, какой был попытка КПСС замолчать зверства бендеровцев, чтобы не "обидеть" целый западный кусок окраины... В итоге эта нечесть правит балом.

Единственный выход, как мне кажется, они сами должны к этому прийти. А прийти к пониманию, что тобой правила гордыня и что ты далеко не велик... и что братские соседи действительно хотят тебе помочь и спасти тебя, можно ТОЛЬКО через боль и страдания.
Мало того, за один сезон от этого не избавиться. Так шо - этой холодной и голодной зимой, как бы тяжело ни было, они от "своего" всё равно не откажутся. Естественным образом будут виноваты во всём москали во главе с Путиным. А вот после второго сезона... вот там... вот тогда и могут произойти хоть какие-то сдвиги в понимании истинных причин всего произошедшего.

Так шо, думаю всё таки Новороссам стоит таки остноваться в границах Донбасса... и ждать пока прочие регионы Новороссии (я пока не говорю о Малороссии, и тем более о Червонороссии)... Так вот - ждать, пока прочие ожидаемые области в Новороссию... не поднимут свои восстания и не проведут свои референдумы... тем более ожидаьт очередной АТО от хунты уже не придётся, потому шо и воевать то нечем будет, некем и не за что... всё перемелят горнила Новороссии.

А уж потом, после долгих мыканий, года через 2-3 стоит ожидать и прозрения, хоть малого от Малороссии...
Ну а Червонороссии, ожидания пока весьма смутные... ну хотя бы до тех пор, пока они будут именовать себя окраинцами, а свою землю - Галичиной.
Так... шо... где-то так.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#238 Афанасия » Пн, 25 августа 2014, 22:21

Slavnyj, нет, все таки у меня вопросы к вам не кончаются
если во власти подлецы и шкуры, то кто командует вашей доблестной честной армией и отдает патриотические приказы по освобождению родной земли от нечисти?
Афанасия
Аватара

• 1

#239 Степашка » Пн, 25 августа 2014, 22:22

Slavnyj писал(а):
Афанасия писал(а):Slavnyj, я так и не поняла, зачем России это нужно? на ваших беженцев, что ли, претендуем?
Подрастешь поймешь :-D

Степашка, прогнать банду - это был начальный этап. Всё еще впереди, по сути вся власть банда.
Но после Майдана эта банда уже боится так нагло врать и красть и хотя бы начала немного шевелиться.

У нас всё еще впереди.
Если Россия вытянет лом из груди :-D
Эх Slavnyj...если бы вам удалось действительно прогнать банду, всё таки сейчас всё выглядело бы по другому
Степашка

• -2

#240 Slavnyj » Пн, 25 августа 2014, 22:23

Папа_Карло, ну так это же не украинская армия это делает, что на твоих фото.
Но ты верь, что таки она иначе у тебя вся логика рассыпется и придется посмотреть правде в глаза ))
Живи дальше в страхе перед Американцами и укрофашистами. И свято верь в чистоту намерений вашей власти.
Самой гуманной (или гуманитарной) власти в мире :-D
Slavnyj M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем