Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#221 Arina » Пн, 7 июля 2014, 10:06

Путин положил глаз на Никарагуа
http://oko-planet.su/politik/politikmir/248091-putin-polozhil-glaz-na-nikaragua.html

И это кроме турне по Лат. Америке. Путин оказался хитрее, чем все думали. И масштабнее как то :-D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Findling писал(а):dised
Если в Россию уехали сотни тысяч человек, то сколько тогда вглубь Украины? Миллионы? Покажи репортажи.
http://www.1tv.ru/news/social/253253 ( 2 марта)

кстати. есть подозрения...что этих беженцев потом пустили на органы, ...они же пропали.... ушли в Россию еще в марте. и не вернулись
:huh: :wacko:
:you_are_crasy: :you_are_crasy: :you_are_crasy:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 1

#222 Samersen » Пн, 7 июля 2014, 10:08

Скарлетт, а у меня симпатии к правде, если человек несет в общение ложь, значит он мне неинтересен.
Samersen
Автор темы
Аватара

• -2

#223 rimi » Пн, 7 июля 2014, 10:08

Скарлетт писал(а):
jack писал(а):Как что?
Это же Джек виноват!
Удалил Максима из Модератория.
Чем окончательно подорвал его высокодуховную украинскую психику.
Джек, а Вы уверены, что тот же кадет или другой активист среагировал бы отличными от максиминых словами, если б у России были большие проблемы, а какой-нибудь иноземец высказывался в отношении их и страны, как кадет в отношении Украины?

я согласна со скарлетт.
россияне пожалуйста помните что украина - это самостоятельная страна. и там реально идёт война. а если почитать тогоже кадета - то ощущение что человек в компьютерную игру играет.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

• 3

#224 Samersen » Пн, 7 июля 2014, 10:09

Скарлетт, скажи честно, я Скарлетт украинских кровей, мы поймем

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
rimi, в Запорожье и Днепропетровске нет войны, эти товарищи в основном оттуда

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Более того, в этих областях махровая пропаганда против России, что мы видим в поведении данных товарищей
Samersen
Автор темы
Аватара

• 3

#225 _Tasha » Пн, 7 июля 2014, 10:16

rimi, а Максим в какую игру играет? Тут спокойно люди общались. Никто никого не оскорблял. Пришел Маским и выдал:

MAXim_ писал(а):
Спойлер
Kadet писал(а):Смысл таков. Во-первых в нашем генштабе были совершены некоторые просчёты в отношении действий Стрелкова в Славянске. Вернее я бы не сказал, что это были просчёты, скорее подобный вариант предполагался, НО... ставка делалась, что этого всё таки не произойдёт. Да и не в действиях Стрелкова, а в деятельности хунтармии под Славянском и вообще во всей этой войне.

Я вот о чём. Задача Стрелкова состояла в том, чтобы сковать как можно большие силы противники вокруг малого плацдарма и держать их там как можно дольше, изматывая не только саму армию, но и экономику бундерлогии.
И основная ставка была именно на то, о чём ещё в марте говорил Путин - "И мы посмотрим будут ли украинские солдаты стрелять в своих женщин, стариков и детей". Надежда была на то, что всё таки хоть малость человечности в них осталось.
Посмотрели. Стали стрелять в женщин, детей, стариков... причём целенаправленно.
так таки генштаб России там рулит?

лицемеры
уроды
/viewtopic.php?p=2368837#p2368837

MAXim_ писал(а):
Kadet писал(а):В общем - думаю война продлится ещё как минимум до зимы... Как минимум, как это не печально. Зомбияд в украинцах очень глубоко проник и не так просто его вывести. А без этого - "от Лиссабона до Владивостока" - не никак.
марази
ради своих идеалов готовые на все
мразь ты Кадет
/viewtopic.php?p=2368839#p2368839

Спровоцировал ругань. И у меня вопросы. Кто кого ненавидит? И что у нас на форуме так принято разговаривать? И за это даже преды не дают? И кого Максим так назвал? Не русских случайно?
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• -2

#226 rimi » Пн, 7 июля 2014, 10:19

_Tasha,

попробуй применить всё что кадет наваял в этих сообщениях к себе. и посмотри свои реакции.

и вообще если бы в твоей стране была война а тут все кому не лень стали бы выдавать прогнозы делать ставки и вообще и т.д. и т.п ты была -бы спокойна и невозмутима?

я сейчас редко захожу в эти темы потому-что ощущение с тут один сплошной КИСИЛЁВ рулит.
а в украине сейчас всё сложнее чем вам по телеку показывают.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

• 2

#227 Natish » Пн, 7 июля 2014, 10:20

С харьковского форума:

Взвейтесь кострами, горы покрышек!
Мы майданята - братья мартышек!
Грязные лица онижедетей...
Клич украинца всегда: Дай грошей!
Радостно щерясь ликом д*била,
Мы раздолбали все, что здесь было!
Дружно на пальмы взобраться готов
Стосорокатыщелетний народ!
Память храним о пришельстве с Венеры,
Мы майданята - дети Бандеры!
А москалей мы погоним взашей!
Громко крича: Сцуки, дайте грошей!
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#228 Natish » Пн, 7 июля 2014, 10:21

В Изварино шахтер-ополченец А. Скрябин бросился с гранатами под танк
07.07.2014 - 00:02

Как сообщают источники в Новороссии, вчера в бою под Изварино боец ополчения Александо Скрябин совершил подвиг.

По словам очевидцев, отряд краснодонцев принял бой с превосходящими силами карателей киевской хунты. В критический момент боя, когда его товарищи получили ранения, Александр Скрябин бросился со связкой гранат под танк противника.

55-летний Александр Скрябин работал горномонтажником на Таловской шахте в Молодогвардейске. У него остались жена и две дочери.

Вечная тебе память, герой! Царствие небесное!

http://www.segodnia.ru/news/142428
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#229 allabama » Пн, 7 июля 2014, 10:21

...эта тема отражает раскачивание ситуации от полюса к полюсу.

Вы хотите, чтобы ситуация изменилась?????

Мы не сможем ничего изменить, пока не откажемся от крайностей ума.
Я же говорю - мы сидели, а сейчас нужно встать и побежать. До этого мы рассуждали (в теориях), а теперь началась практика - нужно пойти вперед через любовь к нашим врагам и прощение всех, кто когда либо вредил нам - научиться отвечать на все ситуации ЛЮБОВЬЮ.

Почему все забыли, о чем до этого говорили на форуме? Пришло время сдавать экзамен.
:angel: :wub:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 5 месяцев

• -1

#230 MAXim_ » Пн, 7 июля 2014, 10:22

Samersen писал(а):Скарлетт, скажи честно, я Скарлетт украинских кровей, мы поймем

Добавлено Пн, 7 июля 2014, 10:11:
rimi, в Запорожье и Днепропетровске нет войны, эти товарищи в основном оттуда

Добавлено Пн, 7 июля 2014, 10:15:
Более того, в этих областях махровая пропаганда против России, что мы видим в поведении данных товарищей
в этих областях такие "русские" как и в на Донбассе ,которых так хочет "защитить " Путин
MAXim_

• -3

#231 Milady de Winter » Пн, 7 июля 2014, 10:22

allabama писал(а):научиться отвечать на все ситуации ЛЮБОВЬЮ.
:yes: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -2

#232 Скарлетт » Пн, 7 июля 2014, 10:22

Samersen писал(а):Скарлетт, скажи честно, я Скарлетт украинских кровей, мы поймем
:unsure:
Украинских
Русских
Карело-финских

Samersen, а вообще, мне нравится твой подход. :approve: У наших фашиков я часто встречала очень дотошное отношение к выяснению процентовки крови, как и учил Адольф. Сколько процентов славянской, сколько еврейской. Причём, если в советское время, как говорят, опытные люди, принимая экзамены в престижных вузах, в лёт на глаз определяли до 1/8 еврейской крови (чтоб занизить балл), то у наших национал-социалистов 1/8 еврейской хоть и скрывалась, но, если даже и случайно правда всплывала наружу, то не отторгалась слишком уж рьяно - ну есть у человека изъян, ничего, зато больший процент у него всё-таки крови русской - а деффект - бывает, что поделать, шлюхи были наши коммунистические бабушки..... :dont_knou: :-D
Samersen, я к тому, что из тебя хороший фашист.
Истинный преданный ариец. :approve:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#233 Кент » Пн, 7 июля 2014, 10:25

Findling писал(а):dised
Если в Россию уехали сотни тысяч человек, то сколько тогда вглубь Украины? Миллионы? Покажи репортажи.
http://www.1tv.ru/news/social/253253 ( 2 марта)

кстати. есть подозрения...что этих беженцев потом пустили на органы, ...они же пропали.... ушли в Россию еще в марте. и не вернулись
.....Шурик, хоть я мяса и не ем, но заметил,что цены на печенку упали :hi-hi:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 5

#234 _Tasha » Пн, 7 июля 2014, 10:25

rimi, попробуй применить всё что говорит Маским о нас к себе. Почему он нас всех мразями называет? Он больше всех кричал тут о том, что будет бороться с грубостью на форуме. А с каждым его приходом все ругаться и начинают. Ничего путёвого не пишет. Только оскорбляет и утверждает о том, что говорят в украинских СМИ о нас и о ситуации на Юго-Востоке. Его даже наши форумчане, живущие на Юго-Востоке, переубедить не могут. То что они всё видят собственными глазами - это не аргумент. А вот оскорблять и ругаться - это мастерски выходит.
_Tasha
Аватара

• -5

#235 Регина » Пн, 7 июля 2014, 10:27

_Tasha писал(а):Нас тут часто журят, что мы нетерпимы к Маскиму. Хотя я уже читала в его постах, что Россия фашисткая страна и ещё много всяких гадостей. И сейчас Максим себе не изменяет, оскорбляет русских.
я его понимаю. мы так просто тут говорим о войне. и такое впечатление, что это Россия решает сколько этой войне продлиться. не надо банить Макса. эти слова вызваны болью за его народ. и потом, вы уверены, что мирных жителей расстреливает укрармия, а он уверен, что боевики, которых прислали русские. им по тиви каждый день об этом говорят. вы же верите своему тиви? а почему он не должен верить своему?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 6

#236 _Tasha » Пн, 7 июля 2014, 10:28

allabama писал(а):Мы не сможем ничего изменить, пока не откажемся от крайностей ума.

allabama, вот именно. И если Максим будет продолжать считать Россию фашистской страной, а нас мразями, то этим он (и ему подобные) только усугубляет ситуацию на Украине.
_Tasha
Аватара

• -1

#237 АААААААААА » Пн, 7 июля 2014, 10:29

Samersen писал(а):Скарлетт, а у меня симпатии к правде, если человек несет в общение ложь, значит он мне неинтересен.
:-D какое совпадение!!! :approve:
вот именно поэтому ты мне не интересен...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

• -5

#238 Регина » Пн, 7 июля 2014, 10:29

Nika49 писал(а):Когда-то MAXim_ активно выступал за соблюдение приличий в общении и нетерпимость
к хамству. Выходит, это была лишь маска лицемерия.
А как убедительны и высокодуховны были рассуждения о Боге и об испытаниях, которые Он нам посылает, и которые мы должны проходить достойно, памятуя о Его Любви...
налетело воронье. как же вы любите клевать человека! отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет. не надо играть на этом и танцевать на костях.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 9 месяцев

• -1

#239 Milady de Winter » Пн, 7 июля 2014, 10:29

Регина писал(а):мы так просто тут говорим о войне
так давайте не будем говорить о войне а будем говорить о любви! :wub:
Почитайте Алабаму! :angel:
Изображение

Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#240 MAXim_ » Пн, 7 июля 2014, 10:30

allabama писал(а):...эта тема отражает раскачивание ситуации от полюса к полюсу.

Вы хотите, чтобы ситуация изменилась?????

Мы не сможем ничего изменить, пока не откажемся от крайностей ума.
Я же говорю - мы сидели, а сейчас нужно встать и побежать. До этого мы рассуждали (в теориях), а теперь началась практика - нужно пойти вперед через любовь к нашим врагам и прощение всех, кто когда либо вредил нам - научиться отвечать на все ситуации ЛЮБОВЬЮ.

Почему все забыли, о чем до этого говорили на форуме? Пришло время сдавать экзамен.
:angel: :wub:
любить человека и любить его болезнь это несколько разные вещи
выздоровление начинается с момента когда человек сознает что он болен
а если ему нравится это состояние?
"ложкой по лбу" думаю прекрасная помощь для начала осознания
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем