Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем

Findling писал(а):disedhttp://www.1tv.ru/news/social/253253 ( 2 марта)Если в Россию уехали сотни тысяч человек, то сколько тогда вглубь Украины? Миллионы? Покажи репортажи.
кстати. есть подозрения...что этих беженцев потом пустили на органы, ...они же пропали.... ушли в Россию еще в марте. и не вернулись

Скарлетт писал(а):Джек, а Вы уверены, что тот же кадет или другой активист среагировал бы отличными от максиминых словами, если б у России были большие проблемы, а какой-нибудь иноземец высказывался в отношении их и страны, как кадет в отношении Украины?jack писал(а):Как что?
Это же Джек виноват!
Удалил Максима из Модератория.
Чем окончательно подорвал его высокодуховную украинскую психику.
/viewtopic.php?p=2368837#p2368837MAXim_ писал(а):так таки генштаб России там рулит?
- Спойлер
  Kadet писал(а):Смысл таков. Во-первых в нашем генштабе были совершены некоторые просчёты в отношении действий Стрелкова в Славянске. Вернее я бы не сказал, что это были просчёты, скорее подобный вариант предполагался, НО... ставка делалась, что этого всё таки не произойдёт. Да и не в действиях Стрелкова, а в деятельности хунтармии под Славянском и вообще во всей этой войне.
Я вот о чём. Задача Стрелкова состояла в том, чтобы сковать как можно большие силы противники вокруг малого плацдарма и держать их там как можно дольше, изматывая не только саму армию, но и экономику бундерлогии.
И основная ставка была именно на то, о чём ещё в марте говорил Путин - "И мы посмотрим будут ли украинские солдаты стрелять в своих женщин, стариков и детей". Надежда была на то, что всё таки хоть малость человечности в них осталось.
Посмотрели. Стали стрелять в женщин, детей, стариков... причём целенаправленно.
лицемеры
уроды
/viewtopic.php?p=2368839#p2368839MAXim_ писал(а):маразиKadet писал(а):В общем - думаю война продлится ещё как минимум до зимы... Как минимум, как это не печально. Зомбияд в украинцах очень глубоко проник и не так просто его вывести. А без этого - "от Лиссабона до Владивостока" - не никак.
ради своих идеалов готовые на все
мразь ты Кадет
С харьковского форума:
Взвейтесь кострами, горы покрышек!
Мы майданята - братья мартышек!
Грязные лица онижедетей...
Клич украинца всегда: Дай грошей!
Радостно щерясь ликом д*била,
Мы раздолбали все, что здесь было!
Дружно на пальмы взобраться готов
Стосорокатыщелетний народ!
Память храним о пришельстве с Венеры,
Мы майданята - дети Бандеры!
А москалей мы погоним взашей!
Громко крича: Сцуки, дайте грошей!
.png)

.png)

в этих областях такие "русские" как и в на Донбассе ,которых так хочет "защитить " ПутинSamersen писал(а):Скарлетт, скажи честно, я Скарлетт украинских кровей, мы поймем
Добавлено Пн, 7 июля 2014, 10:11:
rimi, в Запорожье и Днепропетровске нет войны, эти товарищи в основном оттуда
Добавлено Пн, 7 июля 2014, 10:15:
Более того, в этих областях махровая пропаганда против России, что мы видим в поведении данных товарищей
allabama писал(а):научиться отвечать на все ситуации ЛЮБОВЬЮ.

Samersen писал(а):Скарлетт, скажи честно, я Скарлетт украинских кровей, мы поймем

У наших фашиков я часто встречала очень дотошное отношение к выяснению процентовки крови, как и учил Адольф. Сколько процентов славянской, сколько еврейской. Причём, если в советское время, как говорят, опытные люди, принимая экзамены в престижных вузах, в лёт на глаз  определяли до 1/8 еврейской крови (чтоб занизить балл), то у наших национал-социалистов 1/8 еврейской хоть и скрывалась, но, если даже и случайно правда всплывала наружу, то не отторгалась слишком уж рьяно - ну есть у человека изъян, ничего, зато больший процент у него всё-таки крови русской - а деффект - бывает, что поделать, шлюхи были наши коммунистические бабушки..... 

.....Шурик, хоть я мяса и не ем, но заметил,что цены на печенку упалиFindling писал(а):disedhttp://www.1tv.ru/news/social/253253 ( 2 марта)Если в Россию уехали сотни тысяч человек, то сколько тогда вглубь Украины? Миллионы? Покажи репортажи.
кстати. есть подозрения...что этих беженцев потом пустили на органы, ...они же пропали.... ушли в Россию еще в марте. и не вернулись

я его понимаю. мы так просто тут говорим о войне. и такое впечатление, что это Россия решает сколько этой войне продлиться. не надо банить Макса. эти слова вызваны болью за его народ. и потом, вы уверены, что мирных жителей расстреливает укрармия, а он уверен, что боевики, которых прислали русские. им по тиви каждый день об этом говорят. вы же верите своему тиви? а почему он не должен верить своему?_Tasha писал(а):Нас тут часто журят, что мы нетерпимы к Маскиму. Хотя я уже читала в его постах, что Россия фашисткая страна и ещё много всяких гадостей. И сейчас Максим себе не изменяет, оскорбляет русских.
allabama писал(а):Мы не сможем ничего изменить, пока не откажемся от крайностей ума.
Samersen писал(а):Скарлетт, а у меня симпатии к правде, если человек несет в общение ложь, значит он мне неинтересен.
 какое совпадение!!!  
 налетело воронье. как же вы любите клевать человека! отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет. не надо играть на этом и танцевать на костях.Nika49 писал(а):Когда-то MAXim_ активно выступал за соблюдение приличий в общении и нетерпимость
к хамству. Выходит, это была лишь маска лицемерия.
А как убедительны и высокодуховны были рассуждения о Боге и об испытаниях, которые Он нам посылает, и которые мы должны проходить достойно, памятуя о Его Любви...
так давайте не будем говорить о войне а будем говорить о любви!Регина писал(а):мы так просто тут говорим о войне

любить человека и любить его болезнь это несколько разные вещиallabama писал(а):...эта тема отражает раскачивание ситуации от полюса к полюсу.
Вы хотите, чтобы ситуация изменилась?????
Мы не сможем ничего изменить, пока не откажемся от крайностей ума.
Я же говорю - мы сидели, а сейчас нужно встать и побежать. До этого мы рассуждали (в теориях), а теперь началась практика - нужно пойти вперед через любовь к нашим врагам и прощение всех, кто когда либо вредил нам - научиться отвечать на все ситуации ЛЮБОВЬЮ.
Почему все забыли, о чем до этого говорили на форуме? Пришло время сдавать экзамен.
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей