Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Findling писал(а):disedhttp://www.1tv.ru/news/social/253253 ( 2 марта)Если в Россию уехали сотни тысяч человек, то сколько тогда вглубь Украины? Миллионы? Покажи репортажи.
кстати. есть подозрения...что этих беженцев потом пустили на органы, ...они же пропали.... ушли в Россию еще в марте. и не вернулись
Скарлетт писал(а):Джек, а Вы уверены, что тот же кадет или другой активист среагировал бы отличными от максиминых словами, если б у России были большие проблемы, а какой-нибудь иноземец высказывался в отношении их и страны, как кадет в отношении Украины?jack писал(а):Как что?
Это же Джек виноват!
Удалил Максима из Модератория.
Чем окончательно подорвал его высокодуховную украинскую психику.
/viewtopic.php?p=2368837#p2368837MAXim_ писал(а):так таки генштаб России там рулит?
- Спойлер
Kadet писал(а):Смысл таков. Во-первых в нашем генштабе были совершены некоторые просчёты в отношении действий Стрелкова в Славянске. Вернее я бы не сказал, что это были просчёты, скорее подобный вариант предполагался, НО... ставка делалась, что этого всё таки не произойдёт. Да и не в действиях Стрелкова, а в деятельности хунтармии под Славянском и вообще во всей этой войне.
Я вот о чём. Задача Стрелкова состояла в том, чтобы сковать как можно большие силы противники вокруг малого плацдарма и держать их там как можно дольше, изматывая не только саму армию, но и экономику бундерлогии.
И основная ставка была именно на то, о чём ещё в марте говорил Путин - "И мы посмотрим будут ли украинские солдаты стрелять в своих женщин, стариков и детей". Надежда была на то, что всё таки хоть малость человечности в них осталось.
Посмотрели. Стали стрелять в женщин, детей, стариков... причём целенаправленно.
лицемеры
уроды
/viewtopic.php?p=2368839#p2368839MAXim_ писал(а):маразиKadet писал(а):В общем - думаю война продлится ещё как минимум до зимы... Как минимум, как это не печально. Зомбияд в украинцах очень глубоко проник и не так просто его вывести. А без этого - "от Лиссабона до Владивостока" - не никак.
ради своих идеалов готовые на все
мразь ты Кадет
С харьковского форума:
Взвейтесь кострами, горы покрышек!
Мы майданята - братья мартышек!
Грязные лица онижедетей...
Клич украинца всегда: Дай грошей!
Радостно щерясь ликом д*била,
Мы раздолбали все, что здесь было!
Дружно на пальмы взобраться готов
Стосорокатыщелетний народ!
Память храним о пришельстве с Венеры,
Мы майданята - дети Бандеры!
А москалей мы погоним взашей!
Громко крича: Сцуки, дайте грошей!
в этих областях такие "русские" как и в на Донбассе ,которых так хочет "защитить " ПутинSamersen писал(а):Скарлетт, скажи честно, я Скарлетт украинских кровей, мы поймем
Добавлено Пн, 7 июля 2014, 10:11:
rimi, в Запорожье и Днепропетровске нет войны, эти товарищи в основном оттуда
Добавлено Пн, 7 июля 2014, 10:15:
Более того, в этих областях махровая пропаганда против России, что мы видим в поведении данных товарищей
allabama писал(а):научиться отвечать на все ситуации ЛЮБОВЬЮ.
Samersen писал(а):Скарлетт, скажи честно, я Скарлетт украинских кровей, мы поймем
.....Шурик, хоть я мяса и не ем, но заметил,что цены на печенку упалиFindling писал(а):disedhttp://www.1tv.ru/news/social/253253 ( 2 марта)Если в Россию уехали сотни тысяч человек, то сколько тогда вглубь Украины? Миллионы? Покажи репортажи.
кстати. есть подозрения...что этих беженцев потом пустили на органы, ...они же пропали.... ушли в Россию еще в марте. и не вернулись
я его понимаю. мы так просто тут говорим о войне. и такое впечатление, что это Россия решает сколько этой войне продлиться. не надо банить Макса. эти слова вызваны болью за его народ. и потом, вы уверены, что мирных жителей расстреливает укрармия, а он уверен, что боевики, которых прислали русские. им по тиви каждый день об этом говорят. вы же верите своему тиви? а почему он не должен верить своему?_Tasha писал(а):Нас тут часто журят, что мы нетерпимы к Маскиму. Хотя я уже читала в его постах, что Россия фашисткая страна и ещё много всяких гадостей. И сейчас Максим себе не изменяет, оскорбляет русских.
allabama писал(а):Мы не сможем ничего изменить, пока не откажемся от крайностей ума.
Samersen писал(а):Скарлетт, а у меня симпатии к правде, если человек несет в общение ложь, значит он мне неинтересен.
налетело воронье. как же вы любите клевать человека! отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет. не надо играть на этом и танцевать на костях.Nika49 писал(а):Когда-то MAXim_ активно выступал за соблюдение приличий в общении и нетерпимость
к хамству. Выходит, это была лишь маска лицемерия.
А как убедительны и высокодуховны были рассуждения о Боге и об испытаниях, которые Он нам посылает, и которые мы должны проходить достойно, памятуя о Его Любви...
так давайте не будем говорить о войне а будем говорить о любви!Регина писал(а):мы так просто тут говорим о войне
любить человека и любить его болезнь это несколько разные вещиallabama писал(а):...эта тема отражает раскачивание ситуации от полюса к полюсу.
Вы хотите, чтобы ситуация изменилась?????
Мы не сможем ничего изменить, пока не откажемся от крайностей ума.
Я же говорю - мы сидели, а сейчас нужно встать и побежать. До этого мы рассуждали (в теориях), а теперь началась практика - нужно пойти вперед через любовь к нашим врагам и прощение всех, кто когда либо вредил нам - научиться отвечать на все ситуации ЛЮБОВЬЮ.
Почему все забыли, о чем до этого говорили на форуме? Пришло время сдавать экзамен.
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей