Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Авалока писал(а):Все страны многонациональные. Мне казалось очевидным тот факт что я говорю про две крупные нации. С кем ты споришь говоря эту хрень "Претензии русских, что они, дескать, ЕДИНСТВЕННАЯ вторая национальность в Украине, - это понты. " - я не знаю. Такое я тут от Кадета даже не читал.
Щас мне бедный Папа Карло будет грузить, что заполняет официальную документацию на ЧЕЧЕНСКОМ как госязыке РоссииПапа_Карло писал(а):в чечне 2й государственный- чеченчский язык....и своя конституция....вы любите повспоминать Чечню... поучитесь...решать вопрос.
А Лысая гора есть в Харькове. И Холодная гора там тоже есть, но на Холодной были в/ч, военные училища и была она какая-то оживлённая, шумная. А вот на Лысой ощущалось что-то мистическое и страшноватое. Сейчас там, наверное уже всё переменилосьБерендейка писал(а):А также есть уже свое Куликово поле и опять же земли близ Донца где Князь Игорь воевал... А за год до событий на майдане фемены полуголые там христианский крест спилили и бесновались потом, прыгая на нем...
1 Русские 79,83 %
2 Татары 3,83 %
3 Украинцы 2,03 %
4 Башкиры 1,15 %
5 Чуваши 1,13 %
украинцы 77,8%
русские 17,3%
Финский (родной: 92 %, второй: 6 %)
Шведский (родной: 6 %, второй: 41 %)
финны 93,4 %
финские шведы 5,6%
Да мы сегодня только обсуждали, есть Стоп-фейк http://www.stopfake.org/ там и та, и эта сторона проверяется на фейки.обычный писал(а):Samersen,
- Спойлер
Samersen писал(а):Есть хороший человек, Анатолий Шарийобычный писал(а):Findling, есть гарантия, что он действительно военный?
Не мог он по своим делам приехать в Украину?
И вообще - россиянин ли? Паспорт можно состряпать для дезы.
Ты на такое легко ведёшься?
разоблачаетphpBB [media]
Добавлено Вс, 15 июня 2014, 19:33:phpBB [media]
Добавлено Вс, 15 июня 2014, 19:33:phpBB [media]
Добавлено Вс, 15 июня 2014, 19:34:phpBB [media]Причём легко разоблачает. А ведь народ хавает.
![]()
Про наши СМИ такого разоблачителя нет?
oldsatana писал(а):Щас мне бедный Папа Карло будет грузить, что заполняет официальную документацию на ЧЕЧЕНСКОМ как госязыке России
Марианна писал(а):Да мы сегодня только обсуждали, есть Стоп-фейк http://www.stopfake.org/ там и та, и эта сторона проверяется на фейки.
Можно иногда просматривать, для проверки достоверности.
Авалока писал(а):Я хрен знает какие аргументы можно придумать против введения второго официального языка в Украине.
Вполне возможно.Samersen писал(а):сам сайт один сплошной фейк
Папа_Карло, я понимаю, что вам интересен ответ наших украинских форумчан, но вот интересная аналитическая статья http://al-lobanov.livejournal.com/576010.htmlПапа_Карло писал(а):кто-нибудь ответит....почему невозможна федерализация?
"достаточно Донбасс «выдернуть» из Украины,
и необратимый процесс обрушения «конструкции» будет запущен.
...сколько-нибудь реальная федерализация - это очень значительное снижение уровня потребления в западно-центральных областях, и катастрофическое - в Киеве, который банально слишком велик для бедной страны.
Смена режима и попытка реванша под ультранационалистическими лозунгами в этом случае выглядят почти неизбежными".
А почему - только второго?Авалока писал(а):Я хрен знает какие аргументы можно придумать против введения второго официального языка в Украине.
Да, но они там очень хорошо разложили, что луганский ОГА был обстрелян ракетами с самолета, а не выстрел из ПЗРК или про то что сцена расстрела Безлером постановочнаяSamersen писал(а):Марианна, Сайт для проверки фактов Stopfake.org был запущен 2-го марта 2014. Инициаторами его создания стали выпускники и студенты Могилянской школы журналистики и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism. - если зайти на сайт этой школы в самом низу есть запись при чьей поддержке она создана (Цей сайт створено за підтримки Державного Департаменту США через освітню партнерську програму.)
Добавлено Вс, 15 июня 2014, 20:42:
Марианна, сам сайт один сплошной фейк, зато дежанейрову он понравится
Потому-что их там многоoldsatana писал(а):Вопрос - ПОЧЕМУ русские должны быть избранными в Украине?
Его РЕШИЛИ.Папа_Карло писал(а):Совершенно очевидно, кто автор бойни. Когда хотят решить вопрос, его решают. Когда не хотят его решить, находят массу способов его не решить.
На Донбассе не может быть украинского, там они с рождения говорят на русском, многие поколенияoldsatana писал(а):В Украине государственный язык - украинский.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей