Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
никаких .Natish писал(а): Вас лично к нам претензии...
На это есть суд .Европа поддерживает Украину .Natish писал(а):в прошлом году, в ходе газовых договоров, были терки по Юле именно с Путиным..и именно с Путиным она, в обход всех мыслимых законов, подписала эту филькину грамоту
MAXim писал(а):так всетаки, почему
если негативно настроенных против России украинцев меньше чем негативно настроенных против Украины россиян - (8 к 18 %) то почему за объединение двух стран в одну украинцев - 14 %, а за объединение двух стран в одну россиян - 20 %
зачем мы этим 20 %-м?
и зачем столько энергии направлять на то чтобы доказывать самим украинцам что нет такой нации, что нет украинского языка,что нет украинской истории, что госудрственность искуственна, что они зомбированны западом
а может не им доказывать а себе?
почему им не нужна Украина?
но обязательно нужна малороссия
это инстинкт самосохранения? неужели без Украины Россиия не проживет? неужели Америка так страшна?
и потом - Украина с грехом попалам но все таки демократичная страна
мало того но именно воля, свобода есть одной из национальных идей
ну не хотят тут на вождя молиться
а в России демократия сейчас чуть ли не ругательное слово
или ругательное?
так зачем
мотивы?
вот,наверное,где-то здесь и ответ кроется, а не в ущербности украинцев?крыгл писал(а):В четвёртых...Глазьева сняли поставили Христенко .По мнению Хазина -козла
если бы у меня спросили, то я хотела бы без всяких там "вступлений" обычное сотрудничество со всем миром...мне не важно кто-Россия или Запад..главное, чтобы на равных. Душой, конечно, за евразийское содружество. Нам на этом шарике-то нечего делить, а уж на одном материке и подавноМарк Омаров писал(а):Вы просто напишите , что вы хотите для Украины? И что требуете от России и Евросоюза? Иначе просто не понятно.
я бы так смело не заявляла, однако..то, что ее на западе поддерживают, еще не означает, что ее не имеют на востокекрыгл писал(а):Да и Юля отнюдь не пророссийская девица .....
его сняли уже после подписания ...Natish писал(а):вот,наверное,где-то здесь и ответ кроется, а не в ущербности украинцев?крыгл писал(а):В четвёртых...Глазьева сняли поставили Христенко .По мнению Хазина -козла
да по моему однозначный вариантNatish писал(а):я бы так смело не заявляла, однако..то, что ее на западе поддерживают, еще не означает, что ее не имеют на востокекрыгл писал(а):Да и Юля отнюдь не пророссийская девица .....
это не возможноNatish писал(а):если бы у меня спросили, то я хотела бы без всяких там "вступлений" обычное сотрудничество со всем миром...мне не важно кто-Россия или Запад..главное, чтобы на равных. Душой, конечно, за евразийское содружество. Нам на этом шарике-то нечего делить, а уж на одном материке и подавноМарк Омаров писал(а):Вы просто напишите , что вы хотите для Украины? И что требуете от России и Евросоюза? Иначе просто не понятно.
извините..но отымели не еекрыгл писал(а):на переговорах её действительно отымели
крыгл писал(а):это не возможно
Natish писал(а):извините..но отымели не ее
Эт не понялNatish писал(а):а вот это и есть место приложения наших энергий..а не тема-кто тупее или кто важнее..однако
сделать невозможное, на первый взгляд, возможным...тем более, что это входит в концепцию божественной логики-объединениекрыгл писал(а):Эт не понял
Как?Natish писал(а):сделать невозможное, на первый взгляд, возможным...тем более, что это входит в концепцию божественной логики-объединениекрыгл писал(а):Эт не понял
Natish писал(а)::dont_knou:![]()
чудеса случаются...чего хочет человек-того хочет вселенная....и т.д.
соглашусь с NatishМарк Омаров писал(а):Natish
MAXim
Ну и дежанейров.
Вы просто напишите , что вы хотите для Украины? И что требуете от России и Евросоюза? Иначе просто не понятно.
У Украины прекрасыне отношения с Польшей, с Беларусью, со всеми другими соседямиNatish писал(а): если бы у меня спросили, то я хотела бы без всяких там "вступлений" обычное сотрудничество со всем миром...мне не важно кто-Россия или Запад..главное, чтобы на равных. Душой, конечно, за евразийское содружество. Нам на этом шарике-то нечего делить, а уж на одном материке и подавно
а ещё, возможно с маленькими развитыми государствами, потому как у них нет имперских амбиций. Например, с Израилем: так, у нас развита медицина, наука, авиация, а нет таких заводов и ресурсов, как в Украине. И вы точно знаете, что ни мы вас ни вы нас никак не оккупируем - мы с вами далеки географически и лишены имперских амбиций. К тому же, у нас есть то, что могло бы заинтересовать вас - и наоборотУ Украины прекрасыне отношения с Польшей, с Беларусью, со всеми другими соседями
все правильно - нам нечего делить но есть чем делитьсяAgnea писал(а):MAXim,а ещё, возможно с маленькими развитыми государствами, потому как у них нет имперских амбиций. Например, с Израилем: так, у нас развита медицина, наука, авиация, а нет таких заводов и ресурсов, как в Украине. И вы точно знаете, что ни мы вас ни вы нас никак не оккупируем - мы с вами далеки географически и лишены имперских амбиций. К тому же, у нас есть то, что могло бы заинтересовать вас - и наоборотУ Украины прекрасыне отношения с Польшей, с Беларусью, со всеми другими соседями
MAXim писал(а):У Украины прекрасыне отношения с Польшей, с Беларусью, со всеми другими соседями
а в перетягивании между Россией и Европой ничего хорошего нет
Agnea писал(а):а ещё, возможно с маленькими развитыми государствами, потому как у них нет имперских амбиций. Например, с Израилем: так, у нас развита медицина, наука, авиация, а нет таких заводов и ресурсов, как в Украине. И вы точно знаете, что ни мы вас ни вы нас никак не оккупируем - мы с вами далеки географически и лишены имперских амбиций. К тому же, у нас есть то, что могло бы заинтересовать вас - и наоборот
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя