Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А вдруг!drovosek писал(а):Эх, обломали в лучших ожиданиях![]()
![]()
![]()
Я-то было решил, что в Канаде есть ответственные националисты, а не токмо нацисты.
нет в жизни счастья ...
Hanuman писал(а):Министр Обороны Украины зря врать не будет
drovosek писал(а):Что ж -- хороший пример того, что текущий конфликт на бывшей территории УССР есть конфликт внутри Русского мира. Свои со своими. Бывшими и нынешними.
Juliette писал(а):и пока хотя бы одна из сторон кричит "фашисты" конфликту конца не будет.
и плохо это может закончится для всех.
Афанасия писал(а):Juliette опять забыла, что сначала было "Москаляку на гиляку", а потому уже "фашисты"
Juliette писал(а):и только в балансе возможна любовь.
но увы, украину раздирают эти силы и конца этому не видно (и кукловодов полно со всех сторон).
бешеной собакой по имени "украина". Грязной, кровожадной сукой, которую просто нельзя оставлять в живых. И мы сделаем всё, чтоб так оно и было.
Я читаю у тебя все твои маркеры, уже не удивляюсь.Авалока писал(а):Я тут придумал маркер лжи в украинских сми.
2014-10-20
Украина требует от ЕС 60 миллиардов
Украина заявляет Евросоюзу, что тот должен взять ее на содержание. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин намекнул, что все прыжки на майдане, государственный переворот и вакханалия, которая сотворилась в стране стоит больше, чем ей обещает ЕС. Примерно в два раза больше.
По словам Климкина, сейчас из-за отделения Новороссии от Украины, в Киеве ожидают сокращение Валового национального продукта примерно на 7-8% по причине того, что Донецк единолично создавал приблизительно 15-17 процентов.
Самое смешное, что начиная с 2004 года жителям Донбасса заявляли, что Украина живет за счет вышиванок и продажи за границу меда, а Донецк - это депрессивный регион, который живет за счет дотаций из Львова. И вот сейчас Министерство иностранных дел, которое олицетворяет собой позицию Петра Порошенко заявляет европейским партнерам, что потеря Донецкой и Луганской области слишком дорого обошлась Киеву.
Кроме того, Климкин в переговорах с представителями немецкого МИДа сообщил, что деньги, которые ЕС должен дать Украине, помогут Киеву стать достойным членом Евросоюза, куда хунта так стремительно рвется.
Сейчас глава внешнеполитического ведомства Украины ведет сложные переговоры с Кристин Лагард, являющейся директором МВФ для того, чтобы обеспечить Киеву финансовую поддержку в 60 миллиардов евро, что больше заявленного Брюсселем в 2 раза. Причиной увеличения дотаций Климкин называет сложную ситуацию на Донбассе.
http://set-info.ru/news/ukraina_trebuet_ot_es_60_milliardov_2014-10-20
На ТЕЛЕСНОМ зациклены (да, именно зациклены) бедные эзотерики. Они кого не взлюбят - те сразу в их глазах зацикленными на телесном становятся.drovosek писал(а):Нацистами не рождаются, нацистами становятся. Через воспитание ненависти, ущемлённости и зацикленности на телесном.
Отчего же "не пойми .." - вполне "пойми": "Украина не Россия" . И картинка от Findling вполне тому пример.Ирам писал(а):сейчас люди убивают друг друга и ненавидят не пойми за что.......
oldsatana писал(а):Нельзя назвать ни одного примера ХОРОВОГО облаивания какого-нибудь явления, течения, мировоззрения, народа, чтобы эзотерик не отметил его ориентации на телесном или материальном
Вы читали эту книгу Кучмы? Мне она понравилась Там история, воспоминания......Там не было разъединения, того что вы влаживаете в подтекст.drovosek писал(а):Украина не Россия"
Отпускают, но это видимо для освободителей, что б доходчиво.drovosek писал(а):без этого товары не отпускают?
Ирам писал(а):книгу Кучмы? Мне она понравилась Там история, воспоминания......Там не было разъединения, того что вы влаживаете в подтекст.
Это уже к Водолею, тут видимо опыт задействован.drovosek писал(а):И картинка от Findling вполне тому пример.
drovosek писал(а):Кучма - красивая обёртка для Бандеры.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость