Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
AKRESS писал(а):Точно также как и Украина сейчас не собирается стелиться под действия России.
нечего додумывать. для Вас Россия враг, это уже очевидно. именно по-этому реальная оккупация штатовскими службами приветствуется и считается нормой. Зачем словоблудие? все вполне очевидно.....и печально. многовековая совместная история побоку....эволюцияAKRESS писал(а):Не додумывайте за меня. Мне приятно помечтать, что Украина избавит себя от вторгшихся в её пределы иностранных вооружённых оккупантов.
AKRESS писал(а):drovosek писал(а):и видит своё развитие в рамках дальнейшего их укрепления.
УКРЕПЛЕНИЯ делаются ДРУГИМИ методами. А те методы, которыми РАНЬШЕ привыкла действовать Россия, сейчас не прокатят. Это как по СНЛ - РАНЬШЕ люди могли друг друга завоёвывать и т. п. - и это ПРОКАТЫВАЛО. СЕЙЧАС - мир другой, а Россия на прежних рельсах... Если "укрепление" - это припереться в чужой двор и оттяпать сарай и то и два - то такого "укреплятора" хозяин двора пошлёт очень далеко...
Вот в этом и различие - для тебя это "чужой", потому как сегодня тебе (Украине) достался. А для России - свой, потому как она его строила и обживала.AKRESS писал(а):это припереться в чужой двор
Я не слышала в новостях 1го канала за 2е марта, что за один неполный рабочий день смогли перечь границу аж 140 тысяч украинцев. Дайте ссыль.Findling писал(а):Arina, 140 тысяч беженцев ушедших в Россию 2го марта, на Первом канале, уже нашли?
Цитата:
"БРАТЬЯ - УКРАИНЦЫ! Все, кто живет на Украине! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ! ПОМОГИТЕ НАМ, КАЦАПАМ-МОСКАЛЯМ, РАЗЗОМБИРОВАТЬСЯ. Скиньте видео или ссылку о том, как у вас всё хорошо. Как процветает ваша земля ! Как прекрасна жизнь в Украине. И какие чудесные люди в правительстве и Раде, которые ведут вас к светлому будущему! На нашем проклятом телевидении про вас одни ужасы показывают! И, если у вас так всё хорошо и свободно, обьясните мне, что за волна суицидов прокатилась по Украине (не иначе - воздух свободы опьянил ). Сначала, Сашко Билый сам себя два раза застрелил. Потом, толпа людей в Одессе закрылась в здании и потравила себя хлороформом, постреляла в себя ну, и напоследок, сами себя закидали коктейлями Молотова, а самые живучие прыгали из окон и добивали себя палками. А те, кого вы называете сепаратистами, стреляют из тяжелых орудий, танков и минометов не по украинской армии, а по себе, по городу, который они защищают и по населению, которое их (ополченцев) поддерживает. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!! Помогите ! P.S Да, и ещё, если не трудно, попросите ваше правительство отдать долги, раз у вас всё так хорошо и замечательно, а то жить, побираясь, как-то не солидно для "великой нации"
http://www.1tv.ru/news/social/253253Arina писал(а):Я не слышала в новостях 1го канала за 2е марта, что за один неполный рабочий день смогли перечь границу аж 140 тысяч украинцев. Дайте ссыль.Findling писал(а):Arina, 140 тысяч беженцев ушедших в Россию 2го марта, на Первом канале, уже нашли?
При их методах пыток можно принудить сказать любую информацию.Findling писал(а):
Абсцесс прорвало. Видимо много гноя в душе было.
Жень, я в Берлине училась с польской девочкой. У нее знакомая украинка. Так вот эта польская девочка имела неосторожность сказать украинке, что украинский на слух напоминает русский. Базар, который устроила после этого девочка украинская, неописуем в корректных выражениях. Было это 4 года назад. Я пожала плечами с мыслью "больная баба. что с нее возьмешь"AKRESS писал(а):Natish писал(а):для Вас Россия враг, это уже очевидно.
Для меня Россия враг на ТЕКУЩИЙ момент времени, ровно ДО того, как это всё закончится освобождением ЮВУ от интервентов. А ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ расхождений с Россией у меня нет, и ДО этого не было. Жизнь, она, знаете ли, не только лишь чёрное или белое... Это вот есть некоторые (в целом), которые Украину в принципе ненавидели КАК ЯВЛЕНИЕ - то это да - это диагноз...
а спутники посбиты чтоли?Natish писал(а):Российские самолеты, которые летают над территорией Украины, по нашей информации, оборудованы специальными устройствами фотографирования территории Украины. Это самолеты, которые летают по маршруту из Кубани, Ростов-на-Дону, в Европу, пролетая над территорией Донбасса. Все это недружелюбные шаги, которые продолжает делать Россия по указке Путина (президента России, - ред.)", - сказал он
Нда. Чистилище.Natish писал(а):Правозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник в медицинских кругах. По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока.
Ранее 12 июля Новодворская поступила в тяжелом состоянии в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13. Врачи в течении многих часов боролись за ее жизнь.
Валерия Новодворская — российский либеральный общественный деятель, независимая журналистка и видеоблогер, основательница партии «Демократический союз».Абсцесс прорвало. Видимо много гноя в душе было.![]()
![]()
![]()
всё ребятаВ МОСКВЕ НА 65-М ГОДУ ЖИЗНИ СКОНЧАЛАСЬ ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя