Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#2181 Natish » Сб, 12 июля 2014, 17:52

AKRESS писал(а):Точно также как и Украина сейчас не собирается стелиться под действия России.
AKRESS писал(а):Не додумывайте за меня. Мне приятно помечтать, что Украина избавит себя от вторгшихся в её пределы иностранных вооружённых оккупантов.
нечего додумывать. для Вас Россия враг, это уже очевидно. именно по-этому реальная оккупация штатовскими службами приветствуется и считается нормой. Зачем словоблудие? все вполне очевидно.....и печально. многовековая совместная история побоку....эволюция :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#2182 Findling » Сб, 12 июля 2014, 17:53

Arina, 140 тысяч беженцев ушедших в Россию 2го марта, на Первом канале, уже нашли?
Findling

#2183 elizabeth » Сб, 12 июля 2014, 17:55

AKRESS писал(а):
drovosek писал(а):и видит своё развитие в рамках дальнейшего их укрепления.

УКРЕПЛЕНИЯ делаются ДРУГИМИ методами. А те методы, которыми РАНЬШЕ привыкла действовать Россия, сейчас не прокатят. Это как по СНЛ - РАНЬШЕ люди могли друг друга завоёвывать и т. п. - и это ПРОКАТЫВАЛО. СЕЙЧАС - мир другой, а Россия на прежних рельсах... Если "укрепление" - это припереться в чужой двор и оттяпать сарай и то и два - то такого "укреплятора" хозяин двора пошлёт очень далеко...

Аха-ха...А вам не приходило в голову, что там Наверху, на тонких планах, как говорил СНЛ, уже решено, что прежней Украины не будет?..Именно СНЛ и говорил, что сначала все происходит на тонких планах, а потом уже здесь...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 3

#2184 drovosek » Сб, 12 июля 2014, 17:56

AKRESS писал(а):это припереться в чужой двор
Вот в этом и различие - для тебя это "чужой", потому как сегодня тебе (Украине) достался. А для России - свой, потому как она его строила и обживала.

Если аллегорически

Есть у тебя родители. Жили они в одном доме с тобой. Но потом достатка прибавилось, семья расширилась - мал дом стал. Построили себе родители новый дом, в стороне, а старый тебе передали - живи, богатей. Так что ты сделал? Ты сказал: коли родовой дом мне достался, то значит я и есть родовой стержень. Я теперь главный, а вы - никто - приблуды угорские. Всё в доме моё и всё для меня. Ещё и должны мне.

Так ведь вместе строили, многое оставили как родные, а ты на всё замахнулся?

Не хорошо, дитятко ...

Это если аллегорически
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#2185 Samersen » Сб, 12 июля 2014, 17:57

AKRESS, Бабай сказал, что крымчане могут спать спокойно.
Укровойска завязли на донбассе и до крыма не дойдут.
Samersen
Автор темы
Аватара

• 2

#2186 Arina » Сб, 12 июля 2014, 17:58

Findling писал(а):Arina, 140 тысяч беженцев ушедших в Россию 2го марта, на Первом канале, уже нашли?
Я не слышала в новостях 1го канала за 2е марта, что за один неполный рабочий день смогли перечь границу аж 140 тысяч украинцев. Дайте ссыль.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• -3

#2187 AKRESS » Сб, 12 июля 2014, 17:58

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 3

#2188 Natish » Сб, 12 июля 2014, 17:59

Цитата:
"БРАТЬЯ - УКРАИНЦЫ! Все, кто живет на Украине! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ! ПОМОГИТЕ НАМ, КАЦАПАМ-МОСКАЛЯМ, РАЗЗОМБИРОВАТЬСЯ. Скиньте видео или ссылку о том, как у вас всё хорошо. Как процветает ваша земля ! Как прекрасна жизнь в Украине. И какие чудесные люди в правительстве и Раде, которые ведут вас к светлому будущему! На нашем проклятом телевидении про вас одни ужасы показывают! И, если у вас так всё хорошо и свободно, обьясните мне, что за волна суицидов прокатилась по Украине (не иначе - воздух свободы опьянил ). Сначала, Сашко Билый сам себя два раза застрелил. Потом, толпа людей в Одессе закрылась в здании и потравила себя хлороформом, постреляла в себя ну, и напоследок, сами себя закидали коктейлями Молотова, а самые живучие прыгали из окон и добивали себя палками. А те, кого вы называете сепаратистами, стреляют из тяжелых орудий, танков и минометов не по украинской армии, а по себе, по городу, который они защищают и по населению, которое их (ополченцев) поддерживает. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!! Помогите ! P.S Да, и ещё, если не трудно, попросите ваше правительство отдать долги, раз у вас всё так хорошо и замечательно, а то жить, побираясь, как-то не солидно для "великой нации"
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#2189 Findling » Сб, 12 июля 2014, 18:00

Arina писал(а):
Findling писал(а):Arina, 140 тысяч беженцев ушедших в Россию 2го марта, на Первом канале, уже нашли?
Я не слышала в новостях 1го канала за 2е марта, что за один неполный рабочий день смогли перечь границу аж 140 тысяч украинцев. Дайте ссыль.
http://www.1tv.ru/news/social/253253

нате
:sleep:
Findling

• -1

#2190 AKRESS » Сб, 12 июля 2014, 18:01

..
AKRESS
Аватара

• 2

#2191 Samersen » Сб, 12 июля 2014, 18:01

Findling писал(а):Изображение
При их методах пыток можно принудить сказать любую информацию.

Посади тебя в яму с мешком, и при виде Ляшко и сбушников, ты дашь любую информацию, вплоть до того что ты агент Путина.
Samersen
Автор темы
Аватара

#2192 Natish » Сб, 12 июля 2014, 18:01

Правозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник в медицинских кругах. По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока.

Ранее 12 июля Новодворская поступила в тяжелом состоянии в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13. Врачи в течении многих часов боролись за ее жизнь.

Валерия Новодворская — российский либеральный общественный деятель, независимая журналистка и видеоблогер, основательница партии «Демократический союз».
Абсцесс прорвало. Видимо много гноя в душе было.
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#2193 Arina » Сб, 12 июля 2014, 18:01

AKRESS писал(а):
Natish писал(а):для Вас Россия враг, это уже очевидно.

Для меня Россия враг на ТЕКУЩИЙ момент времени, ровно ДО того, как это всё закончится освобождением ЮВУ от интервентов. А ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ расхождений с Россией у меня нет, и ДО этого не было. Жизнь, она, знаете ли, не только лишь чёрное или белое... Это вот есть некоторые (в целом), которые Украину в принципе ненавидели КАК ЯВЛЕНИЕ - то это да - это диагноз...
Жень, я в Берлине училась с польской девочкой. У нее знакомая украинка. Так вот эта польская девочка имела неосторожность сказать украинке, что украинский на слух напоминает русский. Базар, который устроила после этого девочка украинская, неописуем в корректных выражениях. Было это 4 года назад. Я пожала плечами с мыслью "больная баба. что с нее возьмешь"
так кто кого ненавидит, как явление?
Arina
Аватара

#2194 Шера » Сб, 12 июля 2014, 18:04

Natish писал(а):Российские самолеты, которые летают над территорией Украины, по нашей информации, оборудованы специальными устройствами фотографирования территории Украины. Это самолеты, которые летают по маршруту из Кубани, Ростов-на-Дону, в Европу, пролетая над территорией Донбасса. Все это недружелюбные шаги, которые продолжает делать Россия по указке Путина (президента России, - ред.)", - сказал он
а спутники посбиты чтоли? :unsure:
Шера

#2195 Arina » Сб, 12 июля 2014, 18:04

Natish писал(а):Правозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник в медицинских кругах. По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока.

Ранее 12 июля Новодворская поступила в тяжелом состоянии в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13. Врачи в течении многих часов боролись за ее жизнь.

Валерия Новодворская — российский либеральный общественный деятель, независимая журналистка и видеоблогер, основательница партии «Демократический союз».
Абсцесс прорвало. Видимо много гноя в душе было.
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Нда. Чистилище.
Шеварнадзе, Рокфеллер, Новодворская. Непростые времена. Господь наказывает.
Arina
Аватара

• -1

#2196 AKRESS » Сб, 12 июля 2014, 18:05

..
AKRESS
Аватара

#2197 Samersen » Сб, 12 июля 2014, 18:05

Findling, сначала тебе одевают мешок, связывают руки, входят люди, бьют. Допрос начинается с ударов по голове и корпусу. Потом ты несколько дней сидишь в яме на воде и тухлой каше с периодическими выходами на допрос.
Потом ты подписываешь любую бумагу под их диктовку и любое видео, потом это все выкладывается на ютубе.
Samersen
Автор темы
Аватара

• -1

#2198 Findling » Сб, 12 июля 2014, 18:06

избили беженцев из Славянска

phpBB [media]
Findling

• -1

#2199 AKRESS » Сб, 12 июля 2014, 18:07

..
AKRESS
Аватара

• 1

#2200 крыгл » Сб, 12 июля 2014, 18:08

В МОСКВЕ НА 65-М ГОДУ ЖИЗНИ СКОНЧАЛАСЬ ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ
всё ребята
хохлы лишились своего главного..
http://youtu.be/1K2XYAmzc3A

сдавайтесь...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем