Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
rimi писал(а):Alisa SU,
а иметь как грелку - это как?
В моём понимании это тоже честные служаки, которые не просто выполняют прямые распоряжения Лазарева, а попутно ещё и доводят их до абсурда сообразно своим личным инстинктивным предпочтениям. А рулит там инстинкт самосохранения, таки завалились на осуждении ФДК.Grinch писал(а):В моем понимании -это честные служаки, которые выполняют прямое распоряжение Лазарева.
Alisa SU писал(а):так вот подкину вам новый взгляд на вещи...
согласнаGrinch писал(а):Alisa SU писал(а):так вот подкину вам новый взгляд на вещи...Нет нужды в версиях. Версий навалом - план злых колдунов, план вероломных гномов, нашествие колобков - а он такой наивный, а он такой весь в исследованиях. Достаточно ответ менеджера, который всю кухню знает не понаслышке. Если ответ будет честным,конечно
Нет, не надо этого -несколько лет медитирует, пару десятилетий левитирует и несколько тысячелетий поет мантры. Оставим иносказания. В любой фирме менеджеры только и делают, что подсиживают и рвутся к власти, выживают и заискивают перед начальством, интриганствуют и лезут по головам -это называется обычные будни компании. Лазарев в коме? Он не отдает распоряжений? Он не контролирует ситуацию? Он понятия не имеет ни о чем?Lana писал(а):Лазарев несколько лет медитировал
Lana писал(а):Посмотрим, что будет, когда число забаненых дойдёт до количества 3% от числа зарегистрированных. На данный момент это порядка 400 аккаунтов.Это поставленный Лазаревым ориентир "неизменяющихся", которых разрешено поганой метлой гнать с его сайта. Может быть в мозгах исполнителей горит ярким светом даже не просто "разрешено", а "поставлена задача выгнать". Пока что всё идёт по этой тенденции к этой цифре. С учётом того, что занимаются этим люди добросовестные и прилежные, а имеются ещё спамеры и дубли, которых можно и не учитывать за "неизменяющихся", то общую цифру можно увеличивать где-то в 1,5 раза. Может, и в 2.
И того - около 600 аккаунтов, на уровне подсознания "запланированных" на удаление и перевод в режим чтения. Сознание исполнителей будет слетать с катушек и ехать во всех направлениях, но выполнять команды с тонкого плана.
было много чего,на его голову , и он как -то задал простой вопрос , "а как же это остановить" ему сказали .есть "проект " "от бес предела" он попросил его на стол .и получил его на стол.....Grinch писал(а):Значит не в коме,значит проводит политику, ставит задачу.
talis писал(а):Да даже и не только в ДК дело. Нещадно банятся и ограничиваются в том числе и те, кто просто не согласен с тем бредовым материалом из желтой прессы, который заполняет главную страницу сайта.
Ага, все таки окрутили-околдовали добряка нашего. А он такой наивный, такой неприспособленный к жизни. Это он только перед камерами - страны и народы ясновидит,поля диагностирует,будущее человечества предсказывает.А так ,даже в магазин за хлебом сходить- и то заблудится. А чтобы посмотреть поля двух менеджеров после семинаров да тонкоплановых сражений -сил нет. Приходит и сразу в койку валится, а утром снова в бой. А злыдни то в алюминиевых кастрюлях на головах ходят, их поле просто так не считаешь. А он бедняга каждому слову их верит. Сказать супротив них что то ему неловко. Вдруг обидит невзначай неласковым словом людей хороших? А мы типа тоже бедняги, вот это всей развесистой клюкве тоже поверим? Ну не знаю.Alisa SU писал(а):и пошло ...поехало .дальше он получал только сводки ,с боевых действий и полей сражения
Grinch писал(а):А чтобы посмотреть поля двух менеджеров после семинаров да тонкоплановых сражений -сил нет.
Ну, давай.dised писал(а):Что именно? Давай обсудим.Lana писал(а):dised , Эдик, чего-то ты загнул лишнего, а?
Честно - прейскурант уже не помню. Что-то было общего плана, я никогда им формально не пользовалась.dised писал(а):Прейскурант наказаний висел в модератории. Я тогда даже возмущался этим. Говорил, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход.
Смотри, что было написано изначально:dised писал(а):То что продолжительность бана постепенно увеличивается, испытали многие.
Категория "вечный бан" появилась недавно. Что двигало Игорем в этом случае, знают только модераторы.
Давай честно. "Теорию затягивающейся петли" я не слышала, но практический подход с увеличением срока наказаний, с употреблением выражения про геометрическую прогрессию, как идею - насколько помню, - первой высказала я. Глядя на то, как увеличивал сроки банов Владимиру Б Юра Орешин и как эффективно это было для улучшения качества общения Владимира на форуме.dised писал(а):Потом он совершенствовал систему. Придумал теорию затягивающейся петли. Продолжительность бана для участника росла не то в арифметической, не то в геометрической прогрессии.Так появились цифры 8, 31, 55, 89 дней.
Также его ноу-хау было разделение категорий бана на бан временнный и бан вечный.
Подлежит ли искуплению бан вечный неизвестно.
Lana писал(а):Бешеные сроки банов начал выдавать по своим прямым распоряжениям лично Лазарев. И первому влетело - Володеньке Бережному, на полгода. И бешеные сроки банов - это не придумка Игоря, это с подачи лично СН. В этом Игорь - марионетка, исполнитель, подхватил и развил заданную ему тенденцию
Спасибо за развернутый ответ. Надеюсь он многим здесь поможет....разобраться.Lana писал(а):Баны теперь идеологически оправданы основателем ДК: есть 3% "не изменившихся". И баста.
Lana писал(а):Потому что что-то надо было с этими десантными нашествиями делать, они рассыпали общение на форуме.
Alisa SU писал(а):я не пытаюсь ,вам что -то ,рассказать ,что вы поверили , я то с пеной у рта свою правду доказывать ,не буду .а просто как вариант ,другого взгляда ,на одну и туже картину ..
Разобрались. Я честно говоря в шоке небольшом, от эпичности картины. Сужу как всегда по себе и своему опыту, сколько ни был модератором, и даже чуть чуть админом, такая иерархия банов не выстраивалась закулисно. Да и подумать даже не мог что надо делать сложную многоуровневую систему. И потом, а почему вообще не использовались предупреждения? технические ограничения или еще что то? Просто чтобы желтые карточки давать, как то чтоб время подумать было..Lana писал(а):Разобрались?
А я помню, я помню индивидуальный подход Эдика ко мне...На нФ.dised писал(а):Я тогда даже возмущался этим. Говорил, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход.
ну да мазила у меня , а где найти это место ,где фирешот написано?Авалока писал(а):Alisa SU, у тебя какой браузер? если фаерфокс то ставишь дополнение fireshot оно позволяет копировать страницу целиком в картинку
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя