============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
потому же - почему и ты еще не в банеШера писал(а):а Офелия почему еще не в бане?
а что майдан это не вооруженный захват?newl71 писал(а):А что участие в вооруженном захвате власти преступление менее наказуемое?
Пруфлинк пожалуйста где я "рву рубаху". Я писал что Янукович не остановил вовремя бунт, а потом слился и подставил страну. Мое отношение к Майдану - крайне отрицательноеБерендейка писал(а):Так вроде недавно Вы рубаху на груди рвали по поводу того, что Януковича справедливо осудили и скинули?А что Лазарев говорит по поводу вооруженного бунта против "родителей" и покушения на их убийство?
В вашем маленьком мозге никак не уложится, нет деления на "за майдан" и "за россию". И то и другое попытка свержения власти и развала страны. И то и другое явление чуждое любому нормальному человеку. Майдан кончился, к нему претензий нет. А вот пророссийские сепаратисты и их поддерживающие естьSamersen писал(а):а что майдан это не вооруженный захват?
напомни это Псаке,newl71 писал(а):А в Украине напомню, власть вполне законнно избранная
Нету. Ошиблась. Перепутала Вас с другим форумчанином. Сорри.newl71 писал(а):Пруфлинк пожалуйста где я "рву рубаху".
Я не знаю кто такая Псаки, она не нападала на мою страну, это только шизофреникам всюду Нато и Америка виновата. Мне они не интересны. Компартия никто не запрещал, но давно пора. Выборы у нас как и в РФ, честные и прозрачныеSamersen писал(а):напомни это Псаке, а мы все знаем про ваши выборы, про отстранение и угрозы кандидатов, запрещение компартии и т.д.
а у меня большие претензии к киевской хунтеnewl71 писал(а):А вот пророссийские сепаратисты и их поддерживающие есть
Всех и навсегда? Аяяяяяяй кто же страной будет руководить, журналистов взяли и изгналиSamersen писал(а):какая у вас там власть если журналистов выгоняют из парламента?
newl71 писал(а):Я не знаю кто такая Псаки,
У вас генератор этих бредовых фраз или вы с блокнотика копируете?Samersen писал(а):а у меня большие претензии к киевской хунтеи думаю от суда они не уйдут за истребление своего народа
Да я понял уже вас суровые условия в провокаторы заставили пойтиSamersen писал(а):это в пёрлы , ее даже бомжи знают
А за что? Они в правительстве и были, не захватывалиacolyte писал(а):А какое наказание понесли Турчинов, Яценюк, Кличко, Порошенко, расскажите?
newl71 писал(а):А за что? Они в правительстве и были, не захватывалиacolyte писал(а):А какое наказание понесли Турчинов, Яценюк, Кличко, Порошенко, расскажите?
А Вас не смущает, что во главе СБУ гражданин США, а во всех министерствах - кураторы из США?newl71 писал(а):она не нападала на мою страну, это только шизофреникам всюду Нато и Америка виновата
Что вы несете, они что Януковича пинками выгоняли? Причем именно в другую страну депортировали! Аяяяяяй какие нехорошиеacolyte писал(а):незаконное свержение президента страны.
newl71 писал(а):Что вы несете, они что Януковича пинками выгоняли?
Берендейка писал(а):Як би Ми жили якщо б Нас завоювала Німеччина??? Добре чи погано,аргументуйте свою думку!!!!
Всюди був би порядочок, усі ресурси використовуються раціонально, дороги рівнесенькі у кожному селі, не кажучи про міста, значно більше велосипедів замість авто, значний розвиток промисловості, точних наук, економія ресурсів, розвинутий середній клас, соцзабезпечення.
Берендейка писал(а):1 А Вас не смущает, что во главе СБУ гражданин США, а во всех министерствах - кураторы из США?
2 Что Ваш "законно избранный президент" - гражданин другого государства?
3 Что американские компании по добыче сланцевого газа (Shell, например) будут получать 70% прибыли?
4 Притом, что сланцевый газ через 1-2 года убивает всё живое в округе?
5 Что сын вице-президента Байдена и племянник министра иностранных дел Керри - в советах директоров газодобывающих компаний?
6 Что у входа в ГУ СБУ развивается американский флаг?
7 Что на месте президента страны сидят американские чиновники во время визита в Украину?
8 Что главы ЦРУ и Пентагона ездят в Украину чуть ли не каждую неделю, как к себе на работу?
9Что Обама и Байден командуют, чтобы в ведущие партии Украины брали отвергнутых педерастов?
10 Что украинские генералы на коленях стоят перед какими-то чиновниками из США?
а что, разве нет? Разве администрации были заняты законно? Разве в Раде не было голосований несколькими карточками от одного лица? Или у вас такая защита организма включается, что теперь всё, что было в феврале - свято и неприкосновенно, законно и достойно? Смахивает на то, как большевики историю гос.переворота перевирали.newl71 писал(а):Что вы несете, они что Януковича пинками выгоняли? Причем именно в другую страну депортировали! Аяяяяяй какие нехорошие
Но вы же свободная нация! Воля - превыше всего? А у вас гауляйтеры... как то не стыкуетсяnewl71 писал(а):Нет не смущает, Украина не ведет войны с США
Да. Немцы бы им дороги бы и построили. А они бы панувалы...Варда-Сахара писал(а):Опять мечты о халяве.
.Белая раса воцарилась бы над миром-но так и лучше. Все люди жили бы мирно и счастливо, все говорили на великом немецком языке
у вас в профиле 1 тема "флуд", NO COMMENTSnewl71 писал(а):Samersen посмотрел ваш профиль 109 тем !!!!!!!! и ни одной непосредственно по диагностике кармы
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость