Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 17 февраля 2015, 18:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2161 Natish » Пн, 9 марта 2015, 21:36

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Компас земной писал(а):она сказала то, что ей внушили, что "шьют незаконное пересечение границы". сразу видно, что она не знает правду, что на самом деле делала "ее надежда".
Ради справедливости надо сказать, что она во всех фильмах играла придурошную.

Похоже, она спивается, лицо стало одутловатым и мимика специфическая. В ролике явно играет роль :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
:ugu:
Спойлер
«Ну ее на х…эту Европу!» — откровения украинского гастарбайтера

Берлин — Киев — Луцк, Март 08 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Европейский Союз для украинских гастарбайтеров сегодня — куда более рисковый вариант, нежели поездка на заработки в Россию.

Об этом в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» рассказал бывший житель Луцка Степан Малента, уехавший в поисках лучшей доли в Берлин.

Степану — 26 лет. По профессии — учитель физкультуры, но ни дня не проработал по специальности. Малента не бездельничал — занимался бизнесом, из родного Луцка мотался в Киев и Москву. Так удалось скопить первый капитал, еще немного занять у родственников, и с 10 тысячами евро несколько месяцев назад Малента отправился в Германию.

«Думал начать бизнес. Но в Украине сейчас это бесперспективно. Особенно, после Майдана», — сказал заробитчанин.

Однако в Берлине Малента уже вскоре распрощался с европейской мечтой.

Оказалось, что в Европе украинцев никто не ждет, а 10 тысяч евро — немалых для Украины денег — ни на что не хватает.

«Здесь, чтобы фирму открыть, нужно на счет положить 25 тысяч евро. У меня было 10 тыс. Короче, не срослось. Все консультации платные, обычный адвокат даже за консультацию 70 евро берет. Просто разводняк. Деньги, естественно, разошлись. Были большие планы, но это Германия, Европа, короче – не то, что надо. За эти деньги в Украине можно было нормально крутануться, а здесь они очень быстро разошлись», — сокрушается Степан.

Свой бизнес не пошел, а устроиться на хорошее место у украинца тоже не вышло. Без денег и знания языка в Европе не найти ни работу, ни жилье. Степан советует своим соотечественникам снять «розовые очки» и не надеяться на дружественную помощь Запада.

«Работу здесь без языка не найти. Работаю то тут, то там. Может, в ближайшее время вернусь – ну ее на х…эту Германию и всю Европу. Простому жителю там ничего не сулит. Если так, «на дурака», без денег ехать, то вообще пропадешь. Почти год в Берлине, потому что город здесь больше русскоговорящий. А так, всем похрен, откуда ты, как ты. Всем интересно, кто ты по жизни, чем занимаешься. Если с Украины приезжаешь сюда, они все делают, чтоб не открыли, продвигают сначала своих, немцев. А Украина – это, можно сказать, в последнюю очередь. Лучше дома сидеть, зарабатывать и копить. Здесь нет смысла ничего делать», — уверяет Малента.

Он выяснил, что для граждан Украины никаких льгот в ЕС после Евромайдана не появилось.

«Я думаю, он на пользу не пошел стране, кричали за Европу, но у Украины нет перспектив в Европе, не светит ей членство. Да и вообще, посмотрите на все, Майдан, наоборот отдалил нас от Европы. Да и вообще, смысл нам от неё», — сетует заробитчанин.

http://www.politnavigator.net/nu-ee-na-khehtu-evr ... krainskogo-gastarbajjtera.html

Добавлено спустя 23 секунды:
Под Донецком украинский блокпост дезертировал полным составом

http://www.politnavigator.net/pod-doneckom-ukrain ... ertiroval-polnym-sostavom.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2162 _Tasha » Пн, 9 марта 2015, 21:41

mimo писал(а):_Tasha, если ты уж привела в пример (как аргумент), Розенбаума, то почему ты не приводишь в пример его однозначную позицию (в том числе и гуманитарную) по Новороссии? Или например однозначную позицию Кобзона? Или это плохие примеры?

mimo, когда я писала, то совсем не думала о гуманитарной позиции кого-либо. Я не могу думать как-ты. Я привожу свои примеры, ты свои. Надеюсь, это не преступление. Не буду больше с тобой спорить, думай чего хочешь.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2163 Natish » Пн, 9 марта 2015, 21:43

Мэр Риги Нил Ушаков сфотографировался на фоне американского танка M1A2 Abrams в порту латвийской столицы. «Нетрадиционное начало недели. Селфи с американскими танками в порту Риги», — написал Ушаков в Twitter.

Ранее в понедельник глава Минобороны Латвии Раймонд Вейонис сообщил, что США поставили Латвии более 120 единиц техники, включая танки M1A2 Abrams и бронемашины M2A3 Bradley, а также технику обеспечения.

Страны Балтии и Польша ранее выражали пожелания, чтобы американские военные были дислоцированы в регионе на постоянной основе. США заявили, что выступают за то, чтобы чаще проводить военные учения со странами Балтии, но не планируют размещать в регионе постоянный контингент.

В сентябре также сообщалось, что США решили усилить группировку войск НАТО в Прибалтике, спланировав переброску тяжелого вооружения, в том числе танков, в Эстонию.
http://news.rambler.ru/29488841/
русский оккупант ))) 45 минут назад # +7

судя по цвету танка, псаки сказала пиндосовским генералам, что в прибалтике есть пустыня)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2164 mimo » Пн, 9 марта 2015, 21:44

_Tasha писал(а): думай чего хочешь.
:yes: спасибо за разрешение
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2165 Natish » Пн, 9 марта 2015, 21:45

Москва, 9 марта - АиФ-Москва.

15 летняя школьница из Подмосковья Марьяна Наумова 8 марта установила новый мировой рекорд, выжав штангу весом 150 килограмм на турнире «ArnoldBenchBach» в рамках крупнейшего в Мире спортивного мультифестиваля «Арнольд Классик 2015», который состоялся с 6 по 8 марта в американском городе Колумбус, штат Огайо.

Тысячи спортсменов и сотни тысяч любителей спорта со всего мира съезжаются в эти дни на силовое шоу, которое организует известный спортсмен, киноактер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Тренеру Марьяны Алексею Серебрякову ранее было отказано в получении американской визы из-за поездки Марьяны с гуманитарной миссией в Донбасс. В октябре и декабре Марьяна посетила школы и спортивные учреждения Донецка и Луганска, где провела детские спортивные мероприятия и доставила гуманитарную помощь. В ответ на это Украина лишила Марьяну спортивных наград и званий, полученных на территории Украины, а также внесла ее и ее тренерский штаб в «список террористов».

«Так как мой тренер не смог поехать со мной из за визовых проблем, я обратилась за помощью к моим американским друзьям-спортсменам. В нашем виде спорта от тренера и ассистентов зависит очень многое, и я рада, что все получилось. С рекордом меня поздравил сам Арнольд Шварценеггер и мы смогли немного пообщаться. Я сказала ему что мечтаю, чтобы он стал президентом США и обязательно наладил отношения с Россией. Так же я передала ему письма и фотографии, которые я получаю от детей Новороссии. Арнольд внимательно выслушал меня и обещал мне, что будет работать над этим...» - рассказала Марьяна.

Напомним, Марьяна Наумова – четырехкратная чемпионка мира, обладательница более 15 мировых рекордов по версиям различных федераций пауэрлифтинга (жим штанги лежа). Марьяна – первая девушка до 18 лет, допущенная к участию в профессиональных турнирах по пауэрлифтингу.

http://www.aif.ru/sport/other/1462834
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2166 Natish » Пн, 9 марта 2015, 21:47

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2167 Natish » Пн, 9 марта 2015, 21:48

Скандал в Одесской обл.: командир приказал пограничнику снять желто-синюю ленточку
09 март 2015 20:40

Активист местного Евромайдана Алексей Черный, который служит сейчас в погранвойсках, пожаловался, что его начальник майор Измаильского погранотряда Полевой приказал снять сине-желтую ленту с рюкзака.

— Че за лента? Снимай, так обратился ко мне майор. При этом не спросил почему у меня мокрый камуфляж, и выдали ли мне плащ (на улице дождь), — говорит активист.

История пограничного «патриота» вызвала широкий общественный резонанс, и майора даже отстранили от работы. Пока — на время, до окончания расследования.
Расследование состоит в том, что местные начальники тщательно изучают причины, по которым офицер столь негативно отреагировал на национальную символику. А в связи с этим проверяют и организацию работы во вверенном ему подразделении. ...

http://dnr-news.com/dnr/16200-skandal-v-odesskoy- ... -zhelto-sinyuyu-lentochku.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2168 Солнышко » Пн, 9 марта 2015, 21:49

Natish писал(а):судя по цвету танка, псаки сказала пиндосовским генералам, что в прибалтике есть пустыня)))
:-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#2169 Natish » Пн, 9 марта 2015, 21:51

эхирит булагат11 минут назад

+Иванка Иванова Мы,все Россияне,с большой буквы,тебе на счет бурят-монгола не понятно,между прочим название речки.местности в Луганской области ничего не говорит-Айдар,то же самое есть и в Иркутской области.местность,речка и одноименное имя Айдар,Алдар и пр., с чего Вы вдруг все эти степные земли.присвоили себе,как и между прочим р.Калка-Кальмиус- переиначенная на славянский язык Халха,а тебе скажу.что в Сибири,народы,никогда там землю не делили и не делят ,там живут сплоченно,ибо сама природа,климат этого требует,жить честно и помогая друг другу,иначе не выживешь,у Сибиряков в крови помогать,а тем более против Вашей,фашистской власти,которую вы и привели к власти,так что,свидомые,отвечать Вам по полной придется.
Свернуть
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2170 Kadet » Пн, 9 марта 2015, 21:54

Forbes: миф о "вымирающей России" на деле оказался далек от истины
Спойлер
Демографическая ситуация в России намного более стабильна, чем в целом ряде стран Евросоюза, пишет журналист Forbes.

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Представление о сокращающемся населении России по-прежнему встречается в авторитетных СМИ, хотя оно имеет мало общего с действительностью, пишет колумнист Forbes Марк Адоманис.

Среди именитых экспертов распространено мнение, что Россия – "вымирающая нация" и единственный способ спасти ее – это путь демократических реформ. В подобных рассуждениях, по словам Адоманиса, содержится намек, что демографическая ситуация в прозападных государствах выглядит намного лучше, чем в России.

Между тем, отмечает колумнист Forbes, демографическая ситуация в "вымирающей" России намного более стабильна, чем в большинстве стран, недавно вступивших в ЕС и считающихся более прогрессивными. Так, страны Балтии входят в число самых демографически нестабильных стран мира.

В доказательство Адоманис приводит статистические данные по численности населения в России, странах Балтии, Румынии и Болгарии за 1992-2015 годы. Эти сведения опубликованы также на странице журналиста в Twitter.

Изображение

"В долгосрочной перспективе демографическая ситуация в России выглядит намного лучше, чем в других странах региона: коэффициент рождаемости в России – один из основных факторов роста населения — подскочил быстрее и основательнее, чем в остальных посткоммунистических странах Европы", — комментирует Адоманис.

Журналист Forbes приходит к выводу, что идея о положительном влиянии на демографию либеральных прозападных реформ в политике и экономике не выдерживает критики.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150309/1051620217.html#ixzz3TurInLSy
Kadet
Автор темы
Аватара

#2171 Фиалка » Пн, 9 марта 2015, 22:03

Солнышко писал(а):Мне она "странной" показалась ещё тогда,в 2006-7 годах,когда не просто отказалась сниматься в продолжении "Иронии судьбы" Бекмамбетова,но и категорически высказалась о России,о всём русском,и что "ноги её не будет там"...
я помню - когда в 90х была у нас заваруха - ее отца - адыгейцы чтоли они - поймали наши русские нацики и избили как лицо кавказской национальности - она очень тогда была потрясена - может оттуда у нее эта рефлексия
и - не смотря ни на что - я очень ее уважаю - в своем призвании она на высоте - а что сбоку - да у всех есть свои тараканы
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 5

#2172 Samersen » Пн, 9 марта 2015, 22:07

Президент РФ Владимир Путин принял решение возвратить Крым в состав России, потому что не мог бросить людей "под каток националистов". Об этом он заявил в интервью для телефильма "Путь на Родину", сюжет о котором был показан на телеканале "Россия-1".
"Это была ночь с 22 на 23 (февраля). Мы закончили около 7 часов утра. И когда расставались, не скрою, я всем моим коллегам (их было четверо) сказал: "Ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России, потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают на произвол судьбы под каток националистов", признался глава государства.
http://tass.ru/politika/1816491

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
"Путь на Родину" - отличный фильм будет, ждём с нетерпением

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
С 23 февраля начали возвращать Крым, в марте вернули, учитесь америкашки как надо работать быстро и эффективно, не то что ваш майдан
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2173 Natish » Пн, 9 марта 2015, 22:13

Херсон евроинтегрировался.
Милиция 6 мая обнаружила и ликвидировала мужской бордель в Херсоне.
Об этом Українським Новинам сообщил отдел по борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Управления Министерства внутренних дел в области.
Сотрудниками милиции было установлено, что в притоне работали 5 мужчин, в том числе 2 несовершеннолетних, предоставлявших интимные услуги.
"За свои услуги мужчины требовали от 600 до 1 200 гривен за час работы", - сказано в сообщении.
Начато расследование по ч.2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч.1 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса.

http://un.ua/rus/article/508659.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#2174 Samersen » Пн, 9 марта 2015, 22:21

Путин лично командовал спецперацией по возвращению Крыма в Россию (Подро...:

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 2

#2175 Kadet » Пн, 9 марта 2015, 22:31

Natish писал(а):Мы внутри готовы воевать друг с другом. Война с Россией просто отсрочивает во времени цепь внутренних столкновений.
Нужно уточнять - "МИФ о войне с Россией отсрочивает полномасштабную гражданскую войну и анархию".
Вот именно поэтому этот МИФ и раскручивают по-полной. Не дают успокоиться и всё спокойно обдумать.
Да и смогут ли эти зомби теперь "обдумывать" и "взвешивать"? Я уж и не знаю, ЧТО должно у них ещё произойти, чтобы они хотя бы начали... думать.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Порошенко, Яценюка, Турчинова, Авакова и Ляшко поздравили с 8 марта
Спойлер
идер «Славянской гвардии», председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов поздравил с праздником 8 марта всех «мужчин» постукраинского, которые отказались праздновать 23 февраля.

Пост с оригинальным поздравлением он разместил на своей странице в Facebook, отметив в публикации следующее:

«Не мог не поздравить с 8 марта всех „мужчин” постукраинского пространства, которые отказались праздновать 23 февраля. И в первую очередь — президента Едынокрайыны Петра Порошенко, главу Едынокрйынного правительства Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова, его ближайшего советника, помощника и партнёра Антона Геращенко, а также многих других известных на постукраинском пространстве противников празднования Дня защитника Отечества», — написал Владимир Рогов.

Изображение

Изображение

:-D :approve:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#2176 Samersen » Пн, 9 марта 2015, 22:47

Госстат Украины: Крым, Новороссия, война, беженцы и геноцид на численности населения не сказались

Эти цифры вызывают по меньшей мере, удивление. Население Украины, без войны и объявленного суверенитета Крыма и Новороссии, согласно статистике того же Госстата действительно сокращалось на 120–130 тысяч человек ежегодно. Но совершенно непонятно, как статистика может игнорировать фактический отказ от статуса жителя Украины двух миллионов крымчан, 3–4 миллионов жителей Новороссии, а также полутора миллиона беженцев в Россию и другие государства. И это не считая жертв войны.
http://rusvesna.su/news/1425929952

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да да))) 5 000 000 в Россию уехало, 1.500 000 в ЕС, с Крымом 2.500 000 отвалилось, Донбасс 7 000 000. Прирост ежегодный -150 000. Шикарная статистика. От 45 000 000 осталось 29 000 000 - где 45% пенсионеры, то есть к 2025 году останется 13-15 000 000 и усё! Кто виноват? Скачите и далее.

Добавлено спустя 52 секунды:
Цэ тому що херои не вмырають )))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
так... история, география, физика... нынче за математику укры взялись! один сольдо и один сольдо - будет пять сольдо...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
«Мариуполь не будут брать в лоб. Его будут отрезать где-нибудь по линии Берды. Получится достаточно растянутая линия. Плотно они ее держать не смогут, но для того, чтобы мы успешно могли воевать, нужна прямо сейчас массированная поставка боекомплекта, топлива, запчастей. Группировка в 5–7 тыс. человек сможет его удержать, если будет, чем воевать, и на чем ездить. Сейчас ВСУ не сделала ничего», — заявил разведчик.
http://rusvesna.su/news/1425910028

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
"но для того, чтобы мы успешно могли воевать, нужна прямо сейчас массированная поставка боекомплекта, топлива, запчастей. "

давайте везите туда всё, вы же идиоты, опять всё оружие донецким достанется

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Извините за невежество,но что имеет великий Шевченко к фасшистским речёвкам???это речёвки УПА.А Шевченко был украинцем ,а не фасшистом..
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
тьфу какая мерзость,позорят честное имя поэта,мало этого позорят сам героический город,одно радует это стадо там в меньшинстве,под бомбежками за Новороссию больше народа собиралось
Samersen
Аватара

• 3

#2177 Прохор Отмотаев » Пн, 9 марта 2015, 23:04

_Tasha писал(а):Ну, ё-моё... Я всё радовалась, что не видно стало Ахеджакову. Всенародно любимая актриса ведь.
Не стоит называть её актрисой. Актрисы это Тарасова, Орлова, Доронина....
Ахеджакова это артистка провинциального уровня, играющая хохмы.
Слабоодарённая если не бездарная, равно как и Макаревич (музыка хитов не его). Отсюда протестные траблы у обоих.
Про Лию даже Гафт в своё время написал эпиграмму - "всюду одинакова Лия Ахеджакова".
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#2178 Samersen » Пн, 9 марта 2015, 23:07

Прохор Отмотаев, насчет Макаревича ты ошибаешься конечно, в юности когда ничего не было среди музыки, я упивался его творчеством. Да, пара песен за Кутиковым, но в основном макар тянул группу. Без кутикова машина играла, без макара нет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ахеджакова - это один фильм Эльдара Рязанова гениальный, больше ничего не было, ничего не помню такого

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ахеджакова в основном роли в театре 90%, а так как мы не театрмены, то не знаем про нее ничего
Samersen
Аватара

#2179 Lanka » Пн, 9 марта 2015, 23:16

Samersen писал(а):[b]
Ахеджакова - это один фильм Эльдара Рязанова гениальный, больше ничего не было, ничего не помню такого
Она театральная актриса, в кино у нее в основном эпизодические роли были, но список весьма внушительный, если заглянуть в Википедию.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

• 1

#2180 Прохор Отмотаев » Пн, 9 марта 2015, 23:32

Samersen, Lanka, обоим замечание за невзыскательность и заниженные художественные требования.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем