Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а если будет иначе - обещаешь что побреешься на лысо и всегда будешь оставаться лысым?Samersen писал(а):В дальнейшем ополчение будет только крепнуть, хунта слабеть и разваливаться, стержня у нее нет. И победа будет за донбассом.
AKRESS писал(а):ДО этого времени я - как житель Крыма, как и многие другие жители центральной и восточных частей Украины (КАК МИНИМУМ) - считали Россию ДРУЖЕСТВЕННОЙ Украине страной... Ошибались...
AKRESS писал(а):То есть ради ИДЕАЛОВ признания чего-то там пусть и дальше будут жертвы?...
я тебе про фому ты мне по еремуAKRESS писал(а):Samersen писал(а):Сколько человек будет воевать на стороне Ополчения и сколько человек останется воев
Сколько человек останется в Рос. армии, если отменить призыв?...
AKRESS писал(а):и как свидетельство того, что о данной информации УВЕДОМЛЕНЫ широкие слои украинского общества.
угу...вот как раз видео в темуSamersen писал(а):Ополченцы воюют за свою землю и за свои семьи забесплатно
Со стороны тех, кто считает себя частью РУССКОГО МИРА. Т.е. имеет общие культурно-исторические корни и видит своё развитие в рамках дальнейшего их укрепления.AKRESS писал(а):Со стороны КОГО - РОССИИ?
Путинский режим посягнул на самое святое - жизнь украинских граждан! Надежда Савченко - это флаг нашей борьбы за Украину, заявил Ляшко.
"Подлый захват в заложники штурмана украинских ВВС Надежды Савченко российскими эфэсбэшниками в очередной раз продемонстрировало всему миру истинное лицо современной России. Теперь Путин без преувеличения стал для всего мира террористом № 1. Ведь больше никто в мире - немец, американец, француз или белорус - теперь не может чувствовать себя в безопасности, потому что его могут в лучших традициях НКВД похитить на территории собственной страны и вывезти в подвалы Лубянки!
Оккупировав украинской территории и начав на них войну, путинский режим посягнул на самое святое - жизнь украинских граждан! Надежда Савченко - это флаг нашей борьбы за Украину, символ всех украинских патриотов, которые рискуя собственной жизнью, защищают Родину.
Радикальная партия требует срочного созыва сессии ООН по обсуждению вопроса освобождения Надежды Савченко из русского плена. Мы также обращаемся к Генсеку ООН Пан Ги Муна и международных правозащитных организаций с требованием приложить все усилия для освобождения нашей героини.
Надежда Савченко - украинский "рядовой Райан"! И я требую от наших руководителей государства спасти ее любой ценой!
В противном случае, Радикальная партия оставляет за собой право так же обращаться с гражданами России, которые находятся на территории Украины.
Свободу Надежды Савченко! Слава Украине! Смерть врагам
Чтобы украинцы не убивали украинцев нужно принять решение по России. Психоз крепчал.AKRESS писал(а):Natish писал(а):факт то, что в то время, когда украинские мальчики гибнут на Донбассе без амуниции и часто без техники, в Киеве какую-то странную выставку затеяли. Почему эта броня не на Донбассе? почему ребята там гибнут, убивая бывших своих земляков?!!Не заипались ли все пиариться на горе и боли?AKRESS писал(а):это ФАКТ.
Потому, что 16 июля ОБСЕ будет принимать очередное "решение" по действиям России в Украине, и эти данные нужны как доказательство, и как свидетельство того, что о данной информации УВЕДОМЛЕНЫ широкие слои украинского общества. Посему - эти действия - как раз чтобы "украинские мальчики" - равно как и мирные жители - на Донбассе больше не гибли.
Развязавшие войну прекрасно знали что на войне будет полный "пакет дьявола".Deri писал(а):L@risa, мое сознание отказывается верить. И я хочу, чтобы это было фейком.
Сознание отказывается верить, что это не 41 год, а 14 год 21 века....
И это происходит, практически, у нас в стране. Мы ведь считаем Украину сестрой.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя