Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не наезжали.Хотели понять почему Оля тут.Мне показалось,что она тут,потому что ее тоже забанили.Оказалось ей молчать совесть велит.Ну а мы репутацию свою там не берегли и совесть нам говорила другое.Дежанейров писал(а):RomOSa, а почему на вас наежают?
Расскажите пожалуйста.
Lana писал(а):Брррррррррр, ну и разговоры сегодня здесь...
Да и я в недоумении, видимо таково свойство познания бесконечной природы человеческой натуры.Авалока писал(а):я прочел тему и не понял кто на кого и по какой причине наехал. Ощущение игры в снежки))
Lana писал(а):Брррррррррр, ну и разговоры сегодня здесь...
Павлик, с тобой рядом одни безнравственные. Я понимаю. Это ужасно.Nik писал(а):Lana писал(а):Ребят, вот вы как хотите, конечно. Но я не сторонница подобного глума и подобных вещей. Я видела, как над СН в демотиваторах издевались, как трепали фото Юры Орешина.dzadzen писал(а):Это значит уже в следующем демотиваторе.
Это противно смотрится![]()
Не имею никакого расположения к Игорю, но затея ваша![]()
уже перебор.
Lana, dised, а сидеть на ФДК и поливать своих бывших коллег и сотоварищей, администрацию НФ - это достойное действо?
А и было сказано, что Лана была прекрасным менеджером и выполняла на отлично не свою политику, а политику, которую диктовал Лазарев. А мы все - это они, плохие, захватили сказочное королевство, околдовали доброго волшебника. Эх как бы помочь ему, как бы чары развеять. Ну да, еще бы.L@risa писал(а):И потом, стратегию Лана и не определяла, а как тактик была не плохим менеджером.
Все учительство, все проповеди неосознанно направленны на то, что бы привести к себе: возвысить свой авторитет, удержать возле себя сомневающихся, обуздать непокорных, обличить критикующих. Этим объясняется то, что они постоянно меняют окружающих их людей: культ требует жертв--и в жертву приносятся не поклоняющиеся им. Когда их власть под угрозой, они способны на совершенно неадекватные действия.
Признеся дежурную фразу- прости меня грешную-,поедом ели друг друга прикрываясь любовью к Богу. Такое самообольщение приводит к тотальному лицемерию и постоянной лжи, которая отравляет душу и лишает ее возможности познать истинную любовь.[/quoteПреждевременное стремление к развитию в себе чувства любви к Богу, есть уже самообольщение. И. Брянчанинов.
Вера писал(а): Всем здрасте. У нас только что восстановили интернет, авария.
И мне попалась хорошая книга в тему о Прелести.
Grinch писал(а):L@risa, Были заданы прямые вопросы. Коли уж все собрались и гадают может Лазарев глухонемой и парализованный, а может это обычная политика обычной фирмы. Президент хочет добиться положительного имиджа своей торговой марки и духовного продукта и его менеджеры выпоняют добросовестно это его распоряжение. И тут не Орешина нужно приводить в качестве свидетельского показания, не Игоря с Мартой. А говорить о внятной политике Лазарева, о решениях Лазарева, об указаниях Лазарева и перестать быть инфантильными - ну может это не так, ну мы все таки верим, что он добрый. Директор добрый -но фирма должна работать, а работники выполнять поручения. Вот сейчас работники на НФ на 100 % и справились с задачей -молодцы, заслужили премию.
Авалока писал(а):Alisa SU, да ну нафиг. Я сторонник полного дол@#изма. То есть все события по форумам текли исходя из глупости людей.
Вера писал(а):И мне попалась хорошая книга в тему о Прелести.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя