Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2161 L@risa » Чт, 30 января 2014, 17:51

Прошу не выражаться :-D .
Но гендерного конфликта я не заметила.
Имхо, нападение притянуло внутреннее противопосталение себя. Резонанс произошел. Вроде просто спросили мнение о ситуациии, а Оля бойцовскую стойку приняла (((, как мне показалось. Вообще не поняла ее манеру письма. Ранее она яснее выражала мысли.
Но у каждого бывает трудный день... :pardon:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2162 Сергей Б » Чт, 30 января 2014, 18:07

:smile:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#2163 Lana » Чт, 30 января 2014, 18:21

Брррррррррр, ну и разговоры сегодня здесь... :wacko:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 1

#2164 Opti » Чт, 30 января 2014, 18:21

Дежанейров писал(а):RomOSa, а почему на вас наежают?
Расскажите пожалуйста.
не наезжали.Хотели понять почему Оля тут.Мне показалось,что она тут,потому что ее тоже забанили.Оказалось ей молчать совесть велит.Ну а мы репутацию свою там не берегли и совесть нам говорила другое.
Opti F
Аватара
Темы: 29

#2165 Авалока » Чт, 30 января 2014, 18:22

я прочел тему и не понял кто на кого и по какой причине наехал. Ощущение игры в снежки))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2166 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 18:23

Lana писал(а):Брррррррррр, ну и разговоры сегодня здесь... :wacko:
:yes: :ninja:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2167 Еллада » Чт, 30 января 2014, 18:28

Авалока писал(а):я прочел тему и не понял кто на кого и по какой причине наехал. Ощущение игры в снежки))
Да и я в недоумении, видимо таково свойство познания бесконечной природы человеческой натуры.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#2168 погода » Чт, 30 января 2014, 18:47

Друзья с НФ ! Заходите в наш милый чат /chat/

Наска и Лариса уже там :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#2169 Grinch » Чт, 30 января 2014, 19:05

Lana писал(а):Брррррррррр, ну и разговоры сегодня здесь...
:grin: Ну а чего бррррр то? Вот у всех есть возможность из первых уст узнать, как работает менеджерский механизм.
Lana тут без кокетств -у нас с вами никакой дружбы, вы долбились здесь за отдление форума, потом в мае гасили и банили всех, кто пытался задать вопрос-куда делся целый форум по воле ореха. Но это дело прошлое. Вы служака, выполяли долг все понятно.Но поскольку с вас погоны сорваны и вы разжаловаы и отправлены на пенсию Лазаревым, есть к вам прямые вопросы -сейчас вы здесь, перед кем здесь скрываться. Я предполагаю, что вы можете и не ответить на них честно, поскольку связаны с Мартой неким служебным братством. Как бойцы спецназа, брошенные против демонстрантов. И вроде как принадлежите тому же народу, но давали присягу президенту, что если тот отдаст приказ -будете выполнять приказ по разгонам.А президент вас выкинул -беда с президентами, служаки никому не нужны. Служаки замараны грязной работой, а президент должен сиять, как медный таз.
Ну так вот, не трогая братьев по оружию. В моем понимании -это честные служаки, которые выполняют прямое распоряжение Лазарева. А народу вот кажется, что Лазарев -это типа Брежнева в состоянии маразма -он ничего не слышит, не видит, пользуется слухами и у него переломаны все пальцы рук, чтобы набрать на клаве -лазаревский форум точка ру и посмотреть самому, что народ говорит.В это никто не верит, но считается, что это большая политическая хитрость -президенту некогда, он находится на тонких планах.
Так вот вопросы - Отсодинение этого форума и его отключение Орешиным - это была сугуба ваша личная инициатива?. Лазарев об этом не знал, понятия не имел? Создание сияющего рекламного продукта, где все подчинено положительному пиару Лазарева на НФ -это сугубо инициатива плохих менеджеров, которые делают ,что хотят -а Лазарев в это время в коме? Настоящая ситуация с удалением определенного процента нежелательных пользователей, чтобы остались одни желательные с сердечками любви вот такими :wub: - это исключительно инициатива марты с игорем, или таки они выполняют распоряжение своего руководства -то есть Лазарева?
Повторюсь, про своих коллег можно не говорить. Но вот Лазарев, к которому у вас вопросы из за Вед,который вас ушел, а вы так много для него сделали. Он действитеьно, такой Брежнев, который ни о чем не знает, не слышит, а только спит в реанимации?. Или это все таки обычная духовная фирма, где есть святой генеральный директор, есть охрана, бухгалтер, менеджеры и все выполняют свои функции?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2170 L@risa » Чт, 30 января 2014, 19:12

Grinch, ну что старое воротить. Орешин признался через несколько месяцев, что СН знал через пять минут об отключении ФДК. Лана тут не причем. Она могла и не знать временных рамок. И потом, стратегию Лана и не определяла, а как тактик была не плохим менеджером.
L@risa
Аватара
Темы: 39

#2171 Lana » Чт, 30 января 2014, 19:14

Nik писал(а):
Lana писал(а):
dzadzen писал(а):Это значит уже в следующем демотиваторе. :smile:
Ребят, вот вы как хотите, конечно. Но я не сторонница подобного глума и подобных вещей. Я видела, как над СН в демотиваторах издевались, как трепали фото Юры Орешина.
Это противно смотрится :vom:
Не имею никакого расположения к Игорю, но затея ваша :no: :vom: уже перебор.

Lana, dised, а сидеть на ФДК и поливать своих бывших коллег и сотоварищей, администрацию НФ - это достойное действо? :dont_knou:
Павлик, с тобой рядом одни безнравственные. Я понимаю. Это ужасно.
А тебе демотиваторы нравятся?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 1

#2172 Grinch » Чт, 30 января 2014, 19:20

L@risa, Были заданы прямые вопросы. Коли уж все собрались и гадают может Лазарев глухонемой и парализованный, а может это обычная политика обычной фирмы. Президент хочет добиться положительного имиджа своей торговой марки и духовного продукта и его менеджеры выпоняют добросовестно это его распоряжение. И тут не Орешина нужно приводить в качестве свидетельского показания, не Игоря с Мартой. А говорить о внятной политике Лазарева, о решениях Лазарева, об указаниях Лазарева и перестать быть инфантильными - ну может это не так, ну мы все таки верим, что он добрый. Директор добрый -но фирма должна работать, а работники выполнять поручения. Вот сейчас работники на НФ на 100 % и справились с задачей -молодцы, заслужили премию.
Grinch
Аватара

• 1

#2173 Grinch » Чт, 30 января 2014, 19:23

L@risa писал(а):И потом, стратегию Лана и не определяла, а как тактик была не плохим менеджером.
А и было сказано, что Лана была прекрасным менеджером и выполняла на отлично не свою политику, а политику, которую диктовал Лазарев. А мы все - это они, плохие, захватили сказочное королевство, околдовали доброго волшебника. Эх как бы помочь ему, как бы чары развеять. Ну да, еще бы.
Grinch
Аватара

#2174 Вера » Чт, 30 января 2014, 19:40

Всем здрасте. :grin: У нас только что восстановили интернет, авария.
И мне попалась хорошая книга в тему о Прелести.
Все учительство, все проповеди неосознанно направленны на то, что бы привести к себе: возвысить свой авторитет, удержать возле себя сомневающихся, обуздать непокорных, обличить критикующих. Этим объясняется то, что они постоянно меняют окружающих их людей: культ требует жертв--и в жертву приносятся не поклоняющиеся им. Когда их власть под угрозой, они способны на совершенно неадекватные действия.
Признеся дежурную фразу- прости меня грешную-,поедом ели друг друга прикрываясь любовью к Богу. Такое самообольщение приводит к тотальному лицемерию и постоянной лжи, которая отравляет душу и лишает ее возможности познать истинную любовь.[/quote
Преждевременное стремление к развитию в себе чувства любви к Богу, есть уже самообольщение. И. Брянчанинов.
Вера

#2175 Еллада » Чт, 30 января 2014, 19:45

Вера писал(а): Всем здрасте. У нас только что восстановили интернет, авария.
И мне попалась хорошая книга в тему о Прелести.
:-D вот Вера, вовремя вы, за это вас люлю...эхх, видать тоже в прелести :?
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#2176 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 19:45

Grinch писал(а):L@risa, Были заданы прямые вопросы. Коли уж все собрались и гадают может Лазарев глухонемой и парализованный, а может это обычная политика обычной фирмы. Президент хочет добиться положительного имиджа своей торговой марки и духовного продукта и его менеджеры выпоняют добросовестно это его распоряжение. И тут не Орешина нужно приводить в качестве свидетельского показания, не Игоря с Мартой. А говорить о внятной политике Лазарева, о решениях Лазарева, об указаниях Лазарева и перестать быть инфантильными - ну может это не так, ну мы все таки верим, что он добрый. Директор добрый -но фирма должна работать, а работники выполнять поручения. Вот сейчас работники на НФ на 100 % и справились с задачей -молодцы, заслужили премию.

вот вы нарисовали себе определенный мирок ,причем уже давно ,я не первый раз такие, ваши ,взгляды слышу , вы сами в них верите и еще другим ,в той или иной форме хотите их рассказывая -навязать ,хорошо у вас так складно все получается, даже поверить в это можно ,даже очень на руку ,не которым читателям этой темы , я тут к вам не каких вопросов , не имею, вы как нормальный думающий человек ,пытаетесь уже с мая разгадать эту загадку ,как же так получилось ,что снесли большую группу людей в форме ,форума ..

так вот подкину вам новый взгляд на вещи...

акция того что мы сейчас имеем ,была давно спланирована ,то что в мае снесли ,готовились к этому еще в ноябре ,декабре 12 года .
был разработан определенный план действий
определенным кругом людей
и стратегически ,мелкими порциями внедрялся
очень точно и четко идя по своему и пути и взгляду
все что происходило вокруг , при любой ситуации ,переводилось в удобоваримое русло
манипулировалось ситуациями и импульсами (не которых людей)
потому что когда человек с пеной у рта ,хочет доказать ,что-то свое ,другой этим очень хорошо пользуется.но в итоге получается,что "оратор " оказывается и сам виноват ..
все происходило и произошло ,по еще раз повторяю,РАЗРАБОТАННОМУ ПЛАНУ ..
в этих манипуляциях ,участвовали якобы близкие люди (близкие люди себя таковыми и считали ...пока ,не ...)
но по ходу каждого ,кто еще на что-то надеялся ( у каждого свое)
начал понимать ,что его имеют как грелку ))))
но было уже поздно ,
единовластие стало обретать ,все больший размах ....
пока на этом остановлюсь

есть хороший старый фильм Рафферти ,сериал ....вот там все описано ,до словно ,что и как...
Alisa SU F
Аватара

#2177 Авалока » Чт, 30 января 2014, 19:47

Alisa SU, да ну нафиг. Я сторонник полного дол@#изма. То есть все события по форумам текли исходя из глупости людей.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2178 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 19:50

Авалока писал(а):Alisa SU, да ну нафиг. Я сторонник полного дол@#изма. То есть все события по форумам текли исходя из глупости людей.
:-D :-D сейчас дану нафиг , может часто всплывать ,может даже кто и придет , с желанием объяснить ,что все не правы и в этом только "светлые мысли"))0
Alisa SU F
Аватара

#2179 Petra_ » Чт, 30 января 2014, 19:52

Вера писал(а):И мне попалась хорошая книга в тему о Прелести.

Вера! Какие классные цитаты! Надо почитать Брянчанинова.
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2180 rimi » Чт, 30 января 2014, 20:01

Alisa SU,

а иметь как грелку - это как? :roll:
rimi
Аватара
Темы: 4

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем