Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2141 Samersen » Вс, 31 января 2016, 14:06

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ярогор писал(а):5,64 грн
х3 = 16.92 руб.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 3

#2142 Natish » Вс, 31 января 2016, 14:13

Лена Н писал(а):И это все о чьей то ненависти. ШЕДЕВР.
и шо вам, тетю, увезде ненависть-то мерещится? :-D
Ярогор писал(а):А почему бы тебе задаться не только вопросами типа причем тут подпольщики, а и тем при чем здесь МЧС?
Элементарно подумать: ЧС нужно ликвидировать, а не поддерживать...
то таки на Львив и на Кыив? :smile: ..я тоже за, но хтож даст? :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#2143 Монархист » Вс, 31 января 2016, 14:15

Ярогор писал(а):Да, дорожает - это факт:
Пшеничный традиционный подовый хлеб, стоимость которого в настоящее время составляет 5,64 грн, подорожает на 60 коп. - до 6,24 грн.
Но он не преподносится как величайшее достижение преодоления блокады бедных НР-ок... Да и вес его не 400 грамм.

Почему тебя 10 страниц на одном хлебе зациклило? В супермаркетах фашитский режим, охранник за 2400 гривень должен выполнять функции кассира, пересчитывать весь товар. принимать его как кладовщик, кидать снег, охранять парковку и целый день шмонать расфасовщиков, чтоб, не дай Боже, жвачку не упёрли. Заводы, за исключением, военки, почти все стоят, одни магазы и супермаркеты работают и ещё сфера обслуживания - аптеки, ломбарды, салоны красоты, парикмахерские, но где заработать на неё? В сёлах по Украине ходят молодые здоровые безработные парни по 30-40 лет, день которых начинается у магазина, где бы чего слямзить или свинтить. Госслужащих опять на 30% сокращают. Человек 20 лет отпахал, а ему бумажку тычут - идите с ней в центр занятости. Везде нужные молодые, до 30, с профессией (ПТУ закрыты) и опытом работы 10 лет, а пенсия - в 65. Вчера товарищ разговаривал с актёром нашего театра, заслуженным артистом Украины, ему уже после 65, пенсия его - 1400 гривень, зарплата - 3000, так ему эту пенсию включили в зарплату и он получает общие 3000 гривень. Я уже не говорю про те детские пособия по 30 - 100 000 януковичевских тугриков, про которые уже давно забыли и которые пошли на "спасение батькивщины" на армию.
Так что нехай Лена Н. не парится и едет опять в Москву под крылышко до Человекова, т.к. тут ни фига хорошего в ближайшие 50 лет, пока правнуки не поймут, кто по-настоящему Украине друг, НЕ будет.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 0

#2144 Лена Н » Вс, 31 января 2016, 14:25

Монархист, вас захватывающе читать, такие образы, такие примеры, такие выводы.
Жуткий, незнакомый мир, хожу в темы на ваш ник. :ugu:
Лена Н

• -1

#2145 Ярогор » Вс, 31 января 2016, 14:27

Солнечный лучик писал(а):но против Украины как таковой, тут никто ничего плохого не говорит. Возмущаются поведением правительства. А это другое
Возмущаться никто не запрещает. Обсерать с четко поставленной задачей - вот за это сажали в бочку с дерьмом, возили на показ и махали мечем низко, низко так :-D
Если не понимаешь сложности проблемы заставить правительство работать по его прямому назначению - то толку с твоих возмущений... А если понимаешь - берись и делай в соответствии со своим пониманием - но не занимайся обсеранием и повторением обсерательства по моде толпы...

Солнечный лучик писал(а):А можно мне ссылку?
Опять ничего не поняла. Если печется из ингредиентов, поступивших из гумконвоя, может и потому дешевый. А что не так?
Вот заставляешь делать за тебя твою работу...
/viewtopic.php?f=124&t=62151&p=2799934#p2799934
Последний раз редактировалось Бриджит Вс, 31 января 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,27
Ярогор
Темы: 19
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2146 Лена Н » Вс, 31 января 2016, 14:27

Natish, че везде, я там же, в шедевре и прочитала, не отходя от кассы.
Лена Н

• 2

#2147 Natish » Вс, 31 января 2016, 14:29

Ярогор писал(а):вот за это сажали в бочку с дерьмом, возили на показ и махали мечем низко, низко так
:lol: каждый хохол в душе историк....чего удивляться тогда официальным версиям :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2148 Монархист » Вс, 31 января 2016, 14:29

Потому что я пишу не с высеров в нете, как дэжик, а там, где сам или мои близкие или друзья были. 20 лет моя любимая женщина в госучреждении проработала, работы валом, а сокращения идут неглядя на выслуги, в супермаркете сам работал, в театре вчера на "Зойкиной квартире" по Булгакову товарищ лабал с оркестром, аптеки и ломбарды, действительно, задолбали, в каждом доме почти на всех центральных улицах и проспектах.
Монархист
Аватара

• -1

#2149 Ярогор » Вс, 31 января 2016, 14:30

Монархист писал(а):В супермаркетах фашитский режим

:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Изображение
Ярогор

#2150 Natish » Вс, 31 января 2016, 14:30

Лена Н писал(а):я там же, в шедевре и прочитала, не отходя от кассы.
я там ничего такого не заметила. неуважение-вполне, ненависть-ни на грамм :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2151 Монархист » Вс, 31 января 2016, 14:34

Ярогор писал(а):
Монархист писал(а):В супермаркетах фашитский режим

:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Изображение

Ты в начале зайди на любые свободные, а не официальные, Отзывы бывших работников супермаркета и почитай, какие там штрафы - 100 гривень за то, что в туалет сходил или родным позвонил, или чай в мороз выпил, так что на выходе от з/п едва полтарушка наберётся, а потом смейся, "даждьбожий внук".
Монархист
Аватара

• 0

#2152 Лена Н » Вс, 31 января 2016, 14:35

Монархист писал(а):Потому что я пишу не с высеров в нете, как дэжик, а там, где сам или мои близкие или друзья были. 20 лет моя любимая женщина в госучреждении проработала, работы валом, а сокращения идут неглядя на выслуги, в супермаркете сам работал, в театре вчера на "Зойкиной квартире" по Булгакову товарищ лабал с оркестром, аптеки и ломбарды, действительно, задолбали, в каждом доме почти на всех центральных улицах и проспектах.
Да вы што?
А про иномарки валом на улице уже не пишите?
Так вы Дежика,, морду ,,никогда не видели, почерпнуто из шедевра, откуда ж вы о нем все знаете?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Natish писал(а):
Лена Н писал(а):я там же, в шедевре и прочитала, не отходя от кассы.
я там ничего такого не заметила. неуважение-вполне, ненависть-ни на грамм :ugu:
:huh: там прямой текст. .....
Лена Н

#2153 Ярогор » Вс, 31 января 2016, 14:38

Монархист, ты попробовал создать свой супермаркет? где эти все недостатки будут устранены?
Ярогор

#2154 Бриджит » Вс, 31 января 2016, 14:44

Монархист писал(а):Так что нехай Лена Н. не парится и едет опять в Москву под крылышко до Человекова, т.к. тут ни фига хорошего в ближайшие 50 лет, пока правнуки не поймут, кто по-настоящему Украине друг, НЕ будет.
Лена Н это не Стелла. Стелла в Москве сейчас, и гражданство у нее российское
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#2155 Natish » Вс, 31 января 2016, 14:46

Монархист писал(а):Вообще же, меня сейчас заинтересовала социальная принадлежность укротроллей. Такое ощущение, что они сидят в своём выдуманном мирке - инете и комментируют разные высеры и выбросы без контакта с реальной жизнью. Например, 9999 посасывает себе пивко в Киеве с глуполй родей и вещает, что киевляне знать не знают, кто такой бандера. Аморе мио, Элиза - немки, вообще только судят обо всём с телека. Элиза выслала Ку-Каре-Ку деньги на его сопли - он на них успешно погулял... Дэжик нигде до сих пор не засветил за 10 лет на форуме своей рожи. Наверняка какой-то прыщ, торгующий в инете, встреть его в реале - чмо чмом, тесть - жедок, небось прикормивается в струтурах каломойшского, ярогор - язычник, вижу, тоэе ничего не знает, что подавляющая масса украинцев пашет в рабских условиях на олигархов за 2200 гривень, но только при Яныке и старой коммуналке это было хоть 300 баксов, а сейчас - полный пшик. Я вообще не понимаю, как можно выискивать при этом г. в России? Ну ладно живущие "наши" немки и дэжик при тесте-жидке, ку-ка-ре-ку всё-таки западэнец, он до конца пойдёт в своей ненавсити к России, а остальные?
Лена, где здесь прямо написано, шо он всех ненавидит? ну где? здесь вижу элементарное неуважение к определенному типу людей, но не вижу слова "ненавижу" :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты:
Ярогор писал(а):ты попробовал создать свой супермаркет?
он разве похож на человека, который на Укре способен создать свой бизнес? У вас любимый конек-предложить человеку невыполнимые заранее условия, а потом скакать-да ты лох и все пиздишь :ugu:
я думаю, ни один человек при своем уме и с остатками совести на Укре не способен вести бизнес, тем более крупный
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2156 Монархист » Вс, 31 января 2016, 14:50

Ярогор писал(а):Монархист, ты попробовал создать свой супермаркет? где эти все недостатки будут устранены?

Их хозяева - попки олигархов типа Костельмана, например, попки каломойшского. Ты мне предлагаешь вступить в схватку с олигархами? :-D У меня позавчера под подъездом соседа-бизнесмена, торговавшего оптом, киллеры забили прутьями насмерть, и я бы не хотел за большие бабки оказаться на его месте.
Монархист
Аватара

#2157 Natish » Вс, 31 января 2016, 14:52

убиться ап стол :angel:

«Мастер союза «Днепровская палитра», Ирина Мельничук взяла почетную награду, книга рекордов Украины, за самый маленький символ Украины, вышитый на пшеничном зернышке Герб и Флаг Украины. Размер работы - 3,8 мм! Будем готовить экспонат для жюри книги рекордов Гиннесса!», - сообщил Черненко.
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2158 Бриджит » Вс, 31 января 2016, 14:55

:-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2159 Монархист » Вс, 31 января 2016, 14:56

Лена Н писал(а):А про иномарки валом на улице уже не пишите?

Так вы Дежика,, морду ,,никогда не видели, почерпнуто из шедевра, откуда ж вы о нем все знаете?

Новые иномарки шли валом по улицам Украины до 2013-го года, пока Запад не понял, что Украину пора дерибанить, т.к. она не входит ни в сферу интересов Запада и с Россией она не открыла границы. Не вижу несоответствия со своими старыми словами. Все, кто был за границей, говорят, что там за день можно увидеть не боле 2-3 джипа. Люди ездят на скромных авто - фиаты, фольксвагены, рено твизи и т.п., у нас же джипы и лексусы и до сих пор идут сплошным потоком, только нескольколетней давности. Ментальность? Бысрто засветить свою состоятельность перед народом...

По опыту. Обычно люди, которые скрывают своё лицо, оказываются гнилыми по сути. Исключений в моей практике не было. Если человек честен перед собой и обществом, то что ему бояться?
Монархист
Аватара

#2160 Лена Н » Вс, 31 января 2016, 15:01

Монархист, вот это ваше сообщение нормальное. :smile:
Лена Н

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем