Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2141 Папа_Карло » Вт, 3 февраля 2015, 14:21

Bad Company писал(а):Новороссия, это сказочная, сказочно богатая страна,

Состояние Ахметова оценено в 22,3 млрд долларов :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#2142 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 14:22

:scratch: :scratch:
Изображение
Турция начала антидемпинговое расследование в отношении украинского импорта плоского горячекатаного металлопроката в Турецкую Республику, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/turciya-nachala-antidempi ... ogo-metalloprokata-183819.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#2143 Папа_Карло » Вт, 3 февраля 2015, 14:24

Bad Company писал(а):Папа_Карло, да, заковыристым путем доходит техника из Ростова в Донецк

не играйте в детский сад..по номеру определяется любая техника, палится никто не будет..

вы уже смешили форум ссылками...

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот вся техника на фотографиях имеет номера зарегестрированные в украинской армии... :-D :wink:

Танки уходят из Крыма: Украине отдают военную технику

http://top.rbc.ru/photoreport/29/03/2014/914359/4.shtml

Bad Company писал(а):а нету у противоположной стороны такой техники

это бесплатно нету... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2144 Горыныч » Вт, 3 февраля 2015, 14:40

Bad Company писал(а):
Горыныч писал(а):у вас там не стреляют часом под боком?

Когда вправо резко наклоняюсь, в левом боку что-то стреляет. :yes:
Но не так чтоб уж часом. Минутка не больше.

Горыныч писал(а):если это не военная тайна конечно?

Она самая! :approve:
У меня нету 7 детей, и 12 годами я точно не отделаюсь :yes:
уверен, что ты попал по самое "не хочу". в том плане, что чужая головная боль тебе интереснее чем стрельба в собственном боку. поэтому стоит заняться своей проблемой. а не переносить болевые ощущения по чужим территориям.
"к нам едет ревизор"- это о вас Bad Company. вы поспокойнее будьте и боли в боку пройдут. а то работы у патологоанатомов и без вас хватает. вскрытие мозгов украинцам сейчас и без вас хватает, а адвокат из вас никакой в данной территориальной войне. будет настроение, просветите всех о том, как вашу войну реальную останавливаете.
Горыныч
Темы: 1
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#2145 Прохор Отмотаев » Вт, 3 февраля 2015, 16:37

LadyClarick писал(а):Монархист, модератор ж , уже написал - это Никель. Чего ещё надобно? :)
Ну деградирует на почве русофобии и не любви к Путину, - чё с него взять? :) Ненависть ещё никого не развивала ;)
Ноу-хау Дровосека рулит.
Щадящее отношение к бандерлогам развращает и дебилизирует их необратимо.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Кино-сценарий - Обама и укродрама (с)
Действие первое

Спойлер
Рассказчик:
За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна
Правит той страной Обама
Правит плохо.
Скажем прямо -
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы
Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит -
Может даже забомбить
Утром встанет, съест салат
Влезет в шлёпки и халат
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад

Обама
Свет мой, Псакушка, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех чернее,
Всех завистливей и злее,
И богаче всех, и круче?

Псаки
Ты, мой босс, чернее тучи,
Злее самых злых собак
Вредный, прям как Шапокляк!
Ликом хмур, остер зубами!
В обчем, ежли между нами,
То такого му**ка
Мир не знал еще пока!
Про богатство - что сказать,
Уточню, чтоб не соврать...
Вроде мы должны Китаю
Триллионов эдак пять?
Ну а с крутостью, Барак
У табе вообче никак
Это царь рассейский, Вова,
Вот уж кто крутой чувак!
(мечтательно)
В камуфляже, в сапогах,
Он летает в облаках
И ныряет в океяне
Лучше всяких черепах
Невысокий, но зато -
Черный пояс по дзюдо!
В обчем, если для сравненья,
Ты пред ним- вообче никто!

Обама
Полно девка, не гони!
Обойдемся без брехни!
Ну, а ежели не в курсе -
Так пойди и уточни!
Я великий демократ,
Кандидат и лаурьят!
Предо мною сам Дарт Вейдер
Так, не Вейдер...
Просто Дарт!

(Псаки, ехидно)
Раз коснулись этих тем -
Нечем хвастаться совсем!
Вейдер может и ушастый,
Так хотя бы носит шлем!
Ты же, глянь, глиста-глистой
Но ушами ты крутой!
Ты случайно Чебурашке
Не приходишься родней?

Обама
Будешь много рассуждать -
Я велю тебя распять!
Это что еще за мода -
Президентов оскорблять?
А про Вовку - дай лишь срок,
Преподам ему урок
Он давно торчит, паскуда
Прямо горла поперек
У него такая прыть
Прям не знаю, как и быть -
Ни корейцев почухонить,
Ни сирийцев побомбить
Только сунешься куда -
В рожу красная звезда!
В обчем, этот царь рассейский
Просто сущая беда! А укропы?
Вот доклад - Не страна, а просто клад!
Дык и там он мне попортил
Весь намеченный расклад!
Столько денег извели -
А остались на мели Да и ихний Янукович,
Если честно, хуже тли!
Вот что, вместо чтоб болтать
Рассуждать да уточнять
Наколдуй-ка ты мне, лучше,
Как Укропию отнять?

Псаки
А чего? Я завсегда! Ветер вой! Мутись вода!
Демокрасты, либерасты,
Ну-ка, все давай сюда!
Колдуй баба, колдуй дед
На госдеповский скелет
Наколдуйте мне немедля
Про Укропию ответ!
(Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты.
Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо)

Псаки
Из заморских забубень
Прямо с фабрики “Рошень”
Принеслось яйцо с сюрпризом
Вскрой его, кады не лень!
Но учти, что сей снаряд Только с виду шоколад
Ты на зуб его не пробуй -
Он вообче, возможно, яд!

Обама
Ты смотри! Ну прям родня!
Так похоже на меня!
Я ведь тоже шоколадный,
А внутри - совсем *****!
Ну Вован, теперь держись,
Я тебе попорчу жисть!
Эй, в яйце, чего таишься?
Выходи да покажись!
(Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко)

Порошенко
Эх, свезло мне, пацану,
В нужную попал страну!
Здравствуй, черный повелитель!
Можно, я тебя лизну?

Обама, морщась
Вот давай без этих штук,
Ты мне, Петя, просто друг!
В свете наших огорчений
Мне лизаться недосуг
Лучше, милай, мне ответь,
Как нам Вовку одолеть?
И попутно бы на газе
Да на нефти рук нагреть? Только ты, сдается мне
Нам подходишь не вполне
Весь какой то несуразный
Как мартышка на коне...

Порошенко
Ты чегой-то больно хмур Не волнуйся, мон амур
Я снаружи неказистый Но внутри
Я - Древний Укр! Ох, силен укропский ген!
Кем был, скажем, Диоген?
Кто построил пирамиды,
Кто разрушил Карфаген?
Мы открыли метанол! Мы придумали футбол!
Даже Будда, если честно,
Был по матушке хохол!

Обама
Мне-то хоть не заливай
Ишь, раззявил каравай
Ты кончай давить понтами
И по сущности давай!

Порошенко
В обчем, план у нас такой -
Чтобы справиться с Москвой
Мы устроим на Майдане
Цугенцванг с секир-башкой
Простреляем, побузим
Да печенек поедим
Ну а т
29.01.15
Ну а там, глядишь, и свалим
Злой пропутинский режим
А потом, как кореша
Все поделим не спеша
Ну а Вовке да народу
Не оставим ни шиша!

Обама
План хорош, чего рядить? Значит так тому и быть!
Но учти - такую силу Одному не победить

Порошенко
В одиночку воевать - Только зря мечем махать.
Ну ка, встань передо мною Моя сказочная рать!

(Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строит...

Изображение постепенно исчезает

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Никаких значимого развития на Украине не произошло за 23 года.
Ни в культуре ни в экономике. Показатели существенно хуже чем в России, Казахстане и Белоруссии.
И где была бы Украина если бы внешний долг был распределён, а не взят на себя Россией?
Проклятая земля эта Украина (страна-убийца), за исключением не многих здравомыслящих и дееспособных.
Одна надежда на Новороссию.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 3 месяца

#2146 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 17:26

:ninja: Западные СМИ: Если НАТО поставит Украине оружие, Путин займет территорию какую захочет

http://rusvesna.su/third_world/1422965136

Ополченцы ЛНР сбили самолет ВСУ, пилот катапультировался — Плотницкий

Донецк, 3 фев – ДАН. Ополченцы Луганской Народной Республики сбили самолет ВСУ, пилот катапультировался. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганском информационном центре заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

По его словам, летательный аппарат, предположительно, Су-25, упал в районе Ирмино, пилот катапультировался. В настоящее время его ищут представители ополчения ЛНР, передает ТАСС.

Продолжение последует…

http://dan-news.info/defence/opolchency-lnr-sbili ... apultirovalsya-plotnickij.html
:unsure: :unsure: Владимир Корнилов
3 ч. · отредактировано ·
"Сегодня украинская Рада собирается принят закон, согласно которому никем особо не контролируемым боевикам Нацгвардии собираются передать под охрану (цитирую): "ядерные установки, ядерные материалы, радиоактивные отходы". Украина все?
PS. Закон принят. 269 - за. С чем всех нас и поздравляю"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid ... 3266&id=1452215322&pnref=story
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2147 dised » Вт, 3 февраля 2015, 17:33

Пушилин назвал нереальным возвращение Донбасса в состав Украины

Вице-спикер парламента самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин назвал невозможным возвращение Донбасса в состав Украины, передает РИА Новости.

«У нас идет геноцид, забыть об этом и вернуться в состав Украины в качестве какой-то автономии сейчас выглядит нереальным», — подчеркнул он.

Пушилин также отметил, что сравнивать ситуацию в Донбассе с Россией и Чечней некорректно. «В Чечне Россия была вынуждена бороться против террористов, а у нас террористов нет, у нас борются против мирного населения. Геноцид на нашей территории со стороны Киева идет, это совсем не то, что предпринимала Россия на территории Чечни», — сказал вице-спикер ДНР.

2 февраля газета The Financial Times выпустила статью, в которой утверждается, что президент России Владимир Путин во время саммита G20 в Брисбене предложил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель урегулировать конфликт в Донбассе «по чеченскому сценарию». Это предполагает оставить ДНР и ЛНР в составе Украины в обмен на финансирование и предоставление автономии.

Говоря о возобновлении переговоров с Киевом, Пушилин отметил, что по этому вопросу «прогноз неблагоприятный». «Если Киев сейчас не сядет за стол переговоров, то придется оттеснять силовиков от наших городов. Сейчас мы готовы рассматривать фактическую линию соприкосновения», — добавил он.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#2148 Папа_Карло » Вт, 3 февраля 2015, 17:34

«Тело кибер-комбата Семенченко охраняют 6 чеченцев и грузин — охранник Шеварнадзе», — боец «Донбасса»

http://rusvesna.su/news/1422967409

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2149 L@risa » Вт, 3 февраля 2015, 17:35

Сложное это дело оценивать куль урное и эконом развитие РФ, Казахстана, Белоруссии. .. особенно культурное.

Как ник меняет человека, прям права пословица: как корабль назовешь.....
А Никель случаем не должен спасать жизни детей палистинских? Или передышка на Ближнем Востоке и Игил уже второстепенен для Никеля?
Троллем стал или работа такая....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#2150 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 17:35

Спойлер
Могильник для Беларуси.
01 фев 2015, 01:00
Любопытная практика добрососедства.

Украинский концерн НАЭК «Энергоатом» (оператор украинских АЭС) и американская «Holtec International» согласовали строительство на Украине Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива для трех украинских АЭС - Хмельницкой, Ровенской и Южно-Украинской. Попытаемся разобраться, что это значит.

1. Корпорация «ТВЭЛ», осуществляющая поставки топлива для украинских АЭС, забирает отработанное ядерное топливо, а поэтому у Украины нет необходимости для строительства подобного хранилища для хранения российского топлива. Следовательно, в хранилище будет направляться не российское ОЯТ. Единственное топливо, представленное на украинском рынке помимо российского – сборки от американской «Westinghouse».

2. Тот факт, что в хранилище планируется отправлять ОЯТ не с одной АЭС (топливо от «Westinghouse» пока загружено только в Южно-Украинскую АЭС), а с трёх, говорит нам о том, что Украиной взят курс не столько на диверсификацию поставок топлива для АЭС, сколько на полное выдавливание российского поставщика. Четвёртая АЭС — Запорожская — имеет собственное пристанционное хранилище ОЯТ, а потому сборки «Westinghouse» могут поставляться и туда, хотя из новости о строительстве ЦХОЯТ это прямо и не следует. В любом случае получается, что более половины атомных мощностей Украины в перспективе будут загружены сборками «Westinghouse».

3. Строительство планируется осуществить в зоне отчуждения, а именно – в Иванковском районе Киевской области. Указания довольно размытые, однако, в любом случае предполагаемое место строительства будет отстоять от границы с Республикой Беларусь не более, чем на 40-50 км. В связи с чем очень хотелось бы узнать:

· согласовано ли строительство с властями республики, пострадавшей в своё время от аварии на ЧАЭС гораздо сильнее, чем сама Украина?;

Украинские могильники для Белоруси.
· какова реакция МИД РБ и А. Лукашенко на то, что в среднесрочной перспективе у границ Беларуси появится такое хранилище?

Дело в том, что в марте 2014 года А. Лукашенко на встрече с А. Турчиновым рассказал ему о 100-километровом «поясе добрососедства» с Украиной. Его суть заключается в том, что Беларусь по возможности оказывает соседним регионам Украины помощь в проведении сезонных сельхозработ. Точно такая же практика существует и в отношении граничащих с Беларусью российских регионов.

Любопытная практика добрососедства: РБ помогает приграничным украинским регионам в проведении сельхозработ, а Украина в ответ строит ядерный могильник.

В общем, кому война, кому мать родна. Пока одни бегают от призыва и жгут повестки (а нерасторопные – собирают вещмешки), правительство и дальше лоббирует интересы американского производителя.

К слову сказать, хранилище в 2008 году оценивалось в 250 млн. долл. (только строительство, без обслуживания). Будет крайне любопытно понаблюдать, во сколько раз эту цифру попытается взвинтить нынешняя власть. http://vremya4e.com/ua/3696-mogilnik-dlya-belarusi.html
:unsure: Офицеры Генштаба Украины перешли на сторону Новороссии

Киев, Январь 30 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – К Вооруженным силам Новороссии примкнули украинские офицеры, в том числе ранее работавшие в Генштабе ВСУ.

Соответствующую информацию на страницах еженедельника «Український тиждень» в аналитическом материале «Вооруженные силы Новороссии». Против кого мы ведем войну?» обнародовал известный украинский военный обозреватель Ярослав Тинченко.

«Конечно, вооруженные силы не могут существовать без командного состава, – пишет автор о командовании ВСН. – У сепаратистов его (то есть офицеров и даже генералов) достаточно. Во-первых, это офицеры – уроженцы Донецкой и Луганской областей, которые проходили службу в ВСУ. Говорят, что среди них немало наших бывших полковников и подполковников, которые работали в аппарате Министерства обороны Украины, Генеральном штабе, занимали ответственные должности в бригадах. Во-вторых, достаточно и кадровых российских офицеров, даже генералов запаса». http://www.politnavigator.net/oficery-genshtaba-u ... hli-na-storonu-novorossii.html

В Госдуме не исключили переход на визовый режим с Украиной

Резко свою позицию обозначил член комитета по делам СНГ Василий Лихачев. Парламентарий заявил,
что решение Украины о закрытии въезда для россиян по внутренним паспортам усугубит существующие
проблемы в отношениях двух стран и подтолкнет Москву к ответным мерам.

"Что касается каких-то ответных возможных шагов, конечно, мы уже близко подошли к тому, чтобы переходить
на визовый режим и на работу по заграничным паспортам", - предположил депутат.
Он убежден, что решение киевской власти сделает неизбежным принятие соответствующих
организационно-правовых мер со стороны РФ.
http://www.rg.ru/2015/02/03/gosduma1-site.html
Спойлер
15:51, 3 февраля 2015
Суд Петербурга постановил выселить генконсульство Польши

Арбитражный суд Петербурга удовлетворил иск о выселении генконсульства Польши из занимаемых им зданий за долги в более чем 74 миллиона рублей. Диппредставительство не платило за аренду здания более 20 лет, об этом сообщает ТАСС. Исковое заявление было подано петербургским ГУП (Государственным унитарным предприятием) по обслуживанию иностранных представительств.

«Суд постановил взыскать с ответчика 74 миллиона рублей, судебные издержки и освободить здание по адресу 5-я Советская улица, 12/14», — сказала судья Дарья Анреева, при оглашении резолютивной части решения.

Представитель истца Алексей Черных сообщил, что генконсульство Польши единственное из всех консульств, расположенных в Петербурге, не платит аренду за здания, которые занимает. «Никакого политического контекста тут нет. Ситуация с незаконным владением и пользованием зданиями у нас в городе только с генконсульством Польши», — отметил он.

«В 1994 году они отказались от продления срока действия межправительственного соглашения, которое было заключено в 1983 году, и на основании этого договор аренды также прекратил свое действие. После этого у нас начался тяжелый период переговоров, который, к сожалению, привел к такому результату», — уточнил Черных.

Иск против консульства был подан в августе 2014 года. Два заседания арбитражного суда прошли без участия польских дипломатов — на слушания они не явились. Никаких комментариев представители генконсульства не давали.

В последнее время отношения между Россией и Польшей значительно ухудшились. Причиной этому послужили неоднократные неоднозначные высказывания со стороны польского руководства.

3 февраля стало известно, что польский МИД вызвал российского временного поверенного в делах Польши, советника-посланника Юрия Пилипсона из-за размолвки по поводу празднования 70-летней годовщины Победы во Второй мировой войне.

В феврале глава МИД Польши Гжегож Схетына заявил, что не понимает, почему День Победы постоянно отмечается в Москве, а не в другой европейской столице. После этого заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин назвал слова главы МИД позорящими всю политику Польши. Российский дипломат также отметил, что Схетыне пора задуматься над публичными заявлениями, которые он время от времени делает.

Еще более скандальным было заявление Схетыны от 21 января, когда он сказал, что концлагерь Освенцим был освобожден украинскими солдатами. Глава МИД РФ Сергей Лавров посчитал такое заявление кощунством. Не согласилась с польским министром и канцлер Германии Ангела Меркель.
http://lenta.ru/news/2015/02/03/embassy/
Узник Освенцима: Самые страшные воспоминания - о прислужниках СС с Украины и Прибалтики

Цитата:
Самыми худшими были эсэсовцы, которые попали в СС с Украины. Точно такими же были эсэсовцы из Прибалтики. Собственно, они и решали тот самый «еврейский вопрос» сами. Когда пришли немцы, они на это только смотрели. Немцы из всех них были лучшими. Это смешно, но это так…

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1937071.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2151 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 17:38

Россия, Индия и КНР призвали реформировать мировую финсистему
Главы МИД России, Индии и Китая Сергей Лавров, Сушма Сварадж и Ван И предлагают провести срочную реформу международной финансовой системы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на совместное коммюнике министров. «Они (министры) призвали к немедленному реформированию международной финансовой системы, чтобы увеличить вес и представительство развивающихся рынков и стран», — говорится в документе. По мнению глав МИД, особое внимание нужно уделить тому, чтобы к концу текущего года был реализован план по реформированию квот в МВФ, принятый в 2010 году. http://www.km.ru/world/2015/02/02/mezhdunarodnaya ... prizvali-reformirovat-mirovuyu

Родители окруженных под Дебальцево военных начали пикет у здания Рады

3 февраля 2015, 15:54

Родители бойцов 25-го батальона «Киевская Русь», попавшего в окружение в районе Дебальцево, начали акцию протеста у здания украинского парламента, в котором проходит заседание Верховной рады.
Несколько десятков человек пикетируют парламент. Еще несколько сотен направляются от здания Генпрокуратуры к Верховной раде, передает ТАСС.
Протестующие, родственники попавших в окружение под Дебальцево украинских военнослужащих, требуют отвода 25-го батальона ВСУ из зоны проведения силовой операции.

Кроме того, во вторник бойцы украинских добровольческих батальонов устроили митинг у здания генеральной прокуратуры страны и потребовали личной встречи с главой ведомства Виталием Яремой. http://vz.ru/news/2015/2/3/727661.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2152 L@risa » Вт, 3 февраля 2015, 17:39

Была уже инфа о том, что некоторые заводы военные принадлежат Порошенко?
На тв прошла инфа , бывший депутат украинской рады сообщал.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#2153 Бриджит » Вт, 3 февраля 2015, 17:39

Natish писал(а):Вот такие крутые у нас валькирии степаныншны...нда
у неё на странице вконтакте написано: "Свобода это рабство, а война это мир"
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#2154 Фиалка » Вт, 3 февраля 2015, 17:54

Солнечный лучик писал(а):
Bad Company писал(а):Пришла :ninja:
Спойлер
Изображение
Очень интересно, откуда сие скопипастено.
Я живу в ДНР, ни разу не объявлялись призывы, все время по телевизору бегущей строкой призывают добровольцев или на контрактную службу, а именно в Горловке повестки раздавали? :ninja:
а че - повестки так и подписываются - "Военная комендатура"? без фио и звания командира комендатуры?
Bad Company писал(а):3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума без разрешения того, к кому эта информация относится.
а вот тут согласна - плюсик
acolyte писал(а):Администрация оставляет за собой право опубликования соответствия ников
да че только администрация не оставила себе правом - лишь бы делать че хочется - лично я такого права администрации не давала
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 2

#2155 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 18:16

:huh: Воевать или отпускать: Балога призвал к референдуму по Донбассу
Корреспондент.net, Сегодня, 13:45
Украинцы должны определится, готовы ли дальше продолжать войну за Восток, которая делает слабым государство.

Украинцы должны на общенациональном референдуме решить: воевать дальше за оккупированный Донбасс или все-же цивилизовано отпустить. Такое мнение на своей странице Facebook высказал народный депутат Виктор Балога.

По его мнению, "подавляющее большинство населения Донбасса не поддерживает Киев и не факт, что сможет его полюбить, если украинская армия освободит их от сепаратистов, наемников и "казаков".

В таком случае, как считает Балога, украинским властям нужно переходить к дипломатическому урегулированию ситуации, учитывая, что "шансов удержать Донбасс у Киева мало".

"Выбор невелик - цивилизованное расставание, или война на годы, которая ослабит государство, добьет экономику, сделает каждого украинца еще беднее", - написал депутат.

Поэтому он предлагает вынести этот вопрос на общенациональный референдум.

"Если народ к этому готов - значит воюем. Если нет - определяемся на референдуме, оккупированные территории не являются частью Украины, Путин не отдаст их нам обратно, как испорченный товар. Но, в стратегическом плане мы можем сохранить государство, укрепить экономику, нарастить силы и провести реформы", - сообщил Балога.

В тоже время, он не исключает, что Крым и Донбасс вскоре "протрезвеют" и попросятся обратно в Украину.
Изображение
Напомним, боевые действия за оккупированные части Донецкой и Луганской областей начались весной прошлого года. За этот период погибло более пяти тысяч мирных жителей и более полторы тысячи военных.

В тоже время, официально боевые действия на Донбассе имеют статус антитеррористической операции (АТО), на которую Украина ежедневно тратит 5-7 миллионов гривен.

http://korrespondent.net/ukraine/3474639-voevat-y ... zval-k-referendumu-po-donbassu
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2156 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 18:42

Комбат «Айдара» сообщил, что Киев угрозами вернул его на фронт
Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил, что украинские власти угрожали ему уголовным делом и заставили снова пойти на фронт.
03.02.2015, 15:04

«Министр внутренних дел в лицо при министре обороны заявил мне, что все мои телефонные разговоры записываются и что он готовит представление в прокуратуру: меня арестуют — и на этом все будет окончено», — приводит его слова «Украинская правда».

Мельничук подчеркнул, что принял решение оставаться на двух фронтах: «Один фронт там, перед врагом, а другой фронт здесь, перед теневым врагом, который пришёл на крови Майдана, на крови «небесной сотни» и засел сейчас на верхушке власти», — заявил он.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72162
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2157 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 18:44

Эксперты Венецианской комиссии Совета Европы раскритиковали украинский закон о люстрации. Киеву было предложено доработать его, приостановив процесс люстрации.
03.02.2015, 17:12

Делегация комиссии начала двухдневный визит на Украину, отмечает РИА Новости. Говоря о законе, председатель комиссии Джанни Букиккио отметил, что это «плохой закон» и Венецианская комиссия очень критично оценивает его.

Он также добавил, что Киеву стоило приостановить процесс люстрации и сначала доработать соответствующий закон.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72197

ОН ВЫСТОЯЛ!
Памятник Воину-освободителю в Никишино (от Борисыча)
http://police-ua.com/showthread.php?t=14560&page=29
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2158 allabama » Вт, 3 февраля 2015, 18:45

ПОВЕСТКА... На основании федерального закона РФ........

дальше можно не читать.

Какие законы РФ на территори ДНР????? о чем вы????????
.....и печать - умора

Есть программы: MasterStamp и пр. для создания штампов. Любой школьник забацает.
.....и из Горловки прибыть в комендатуру Донецка, иначе ответственность в соответствии с законом РФ ??????
.....и Бикбаев Дмитрий Ренатович - писали б уже сразу - Ахметович

взрослые люди в такой примитивный развод верят - моск совсем отсох видно
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 3

#2159 Папа_Карло » Вт, 3 февраля 2015, 18:46

allabama писал(а):дальше можно не читать.

Так постил же главный фейковед... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 3

#2160 allabama » Вт, 3 февраля 2015, 18:50

Папа_Карло, да, с мозгами плохо совсем - проблема :(
allabama
Аватара