Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2141 Солнышко » Вс, 4 января 2015, 16:52

Stella,
какое тебе дело до моей любви???
У меня есть серьёзные подозрения,что ты понятия не имеешь,что это такое...
Одни пафос и глупость...со ржачными смайлами...
И как ты там в своей голове преломляешь мои слова,мне не интересно...потому что на выходе одна глупость...

Ты выбрала,на данном этапе,путь в противоположном направлении...
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

#2142 Samersen » Вс, 4 января 2015, 16:54

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 2 месяца

#2143 LadyClarick » Вс, 4 января 2015, 17:02

tatpit писал(а):
phpBB [media]
зря прогнулся. Лучше бы его там убили, чем такой позор.
Вошел бы в историю как ещё один легендарный мученник за идею Русского Мира. Ему бы памятник поставили и его именем улицу назвали.
В таких случаях нельзя прогибаться. Даже если убьют.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: Milady

#2144 Скарлетт » Вс, 4 января 2015, 17:15

Lana писал(а):Но я ни разу не слышала, чтобы требовалось объяснение, откуда валюта или откуда деньги.
До недавнего времени справку в банке давали, если покупаешь хоть сотку.
Значит, где-то требовалось.
Потом их отменили, сейчас, значит, снова введут.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2145 Бриджит » Вс, 4 января 2015, 17:41

я летом покупала доллары в нашем ТХБ, паспорт даже не спросили, меня это удивило.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Солнечный лучик писал(а):"Согласно законам России, наши обменники должны быть закрыты. Если с Украиной мы спокойно работали, имели лицензии, платили налоги, то теперь купить-продать валюту можно будет либо в банке, заполнив кучу документов, среди которых вы должны будете объяснить происхождение у вас денег на покупку валюты, или сообщить, откуда у вас валюта, если вы собрались ее продать", - рассказал сотрудник обменника.
глупо новость подана. Рассчитана на эмоции негативные. По нашим законам никаких бумаг заполнять не нужно, только паспорт и то как я писала не везде.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

#2146 Скарлетт » Вс, 4 января 2015, 18:10

LadyClarick писал(а):Вошел бы в историю как ещё один легендарный мученник за идею Русского Мира. Ему бы памятник поставили и его именем улицу назвали.
В таких случаях нельзя прогибаться.
:-D

Начальник Главного следственного управления СБУ назвал российского актера "придурком".

Спойлер
Начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк прокомментировал ситуацию с возбуждением уголовного производства против российского актера Алексея Панина. Активисты Евромайдана, которые поймали Панина 2 января в Одессе, хотели передать его СБУ, но сотрудники спецслужбы на вызов не явились. Актера передали милиции, и вскоре он улетел в Москву. Сегодня Вовк в своем "Фейсбуке" сообщил, что СБУ 3 января 2015 года открыла уголовное производство в отношении Панина по части второй статьи 110 Уголовного кодекса (повторное посягательство на территориальную целостность Украины). Причиной послужило виддеообращение Панина, которое он записал в августе 2014 года в Крыму. В нем он, в частности, заявил, что русские "пойдут в Одессу", сообщает lb.ua.

Вовка в эфире одного из телеканалов попросили дать оценку действиям одесского управления СБУ. Представитель спецслужбы в ответ заявил, что уголовное производство было возбуждено давно, однако до 3 января оно расследовалось по части первой статьи 110 Уголовного кодекса. "Производство расследовалось по части первой (статьи 110 УК), по которой было проблематично идти в суд за санкцией на его арест. Сейчас мы переквалифицировали его преступление, и, учитывая в том числе резонанс события, которое произошло в Одессе, я думаю, что уже мы его не увидим в Украине на долгие-долгие времена, и не думаю, что от этого пострадает наш народ", - отметил начальник Главного следственного управления СБУ. "Подозрение есть, есть постановление о розыске. Я думаю, что его задерживать можно было давно, но, понимаете, я уверен, что судебно-медицинская экспертиза признает его неосудным. Для чего с придурком играться, по большому счету?" - также заявил Вовк.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2147 Мадера » Вс, 4 января 2015, 18:11

Бриджит писал(а):паспорт даже не спросили, меня это удивило
у нас то отменяли, то снова вводили в правило. Сейчас не знаю - долларов в обменниках, всё-одно нет. :cool:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Скарлетт писал(а):Начальник Главного следственного управления СБУ назвал российского актера "придурком".
К сожалению, после от*езда большей части евреев из Одессы уровень культурного самосознания нашего города резко понизился. Увы, надо это признать. Но, хочу заверить вас, "искровцы" ещё остались! И даже в СБУ!
Вспомнился почему-то отрывок из "Сукины дети", где представительная дама из советской номенклатуры с сомнением сказала, глядя на актёров в гриме: "мне кажется, актёры, они, как-бы.. и не люди.."
Панин, конечно, оболтус. Но, заявление начальника СБУ показательно!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 4 месяца

#2148 Благодарю » Вс, 4 января 2015, 18:31

Мадера писал(а):К сожалению, после от*езда большей части евреев из Одессы уровень культурного самосознания нашего города резко понизился. Увы, надо это признать. Но, хочу заверить вас, "искровцы" ещё остались! И даже в СБУ!
Как насчет стрелкового оружия среди населения?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 2 месяца

• 3

#2149 Helenka » Вс, 4 января 2015, 18:33

Скарлетт писал(а):Это ж ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ должен быть загружен род, до какой степени должна быть тяжёлая, гордынная карма, чтоб человек взял и отрекся?
Видимо, только когда чувствует, что иначе роду кирдык и потомков не жди. А то и самому тоже кирдык, поскольку может оказаться тем самым потомком, что несёт расплату за предков.

многие видящие говорят о плохой кончине майдановцев и тех, кто даже и не очень был активным, но поддержал ( дажев душЕ) отречение украины от русского мира :pardon: это уж точно кирдык :ninja:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет

#2150 Бриджит » Вс, 4 января 2015, 18:34

Россия 24 сняла документальный фильм про влияние сект на людей на Украине. Съемки были во Львове, Киеве.
Секта рунверов с центральным божеством Даждьбог оказывается очень влиятельна, штаб квартира во Львове, помогала им ещё Чумаченко (жена Ющенко), её родители были приверженцы секты. Сейчас секту курируют помощники из Канады и США.
Что меня больше всего поразило: адепты говорят солдатам, которых отправляют на АТО, что после смерти их ждёт завидная участь, которую дарует Даждьбог, практически уверяют в том, что это просто праздник - умереть в бою.
В секту идет молодёжь гурьбой...
Что то мне это напоминает.... девственницы в раю после джихада..не?
Боже, спаси их :cry:

phpBB [media]
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

• 1

#2151 Helenka » Вс, 4 января 2015, 18:41

Бриджит писал(а):Россия 24 сняла документальный фильм про влияние сект на людей на Украине. Съемки были во Львове, Киеве.
Секта рунверов с центральным божеством Даждьбог оказывается очень влиятельна, штаб квартира во Львове, помогала им ещё Чумаченко (жена Ющенко), её родители были приверженцы секты. Сейчас секту курируют помощники из Канады и США.
Что меня больше всего поразило: адепты говорят солдатам, которых отправляют на АТО, что после смерти их ждёт завидная участь, которую дарует Даждьбог, практически уверяют в том, что это просто праздник - умереть в бою.
В секту идет молодёжь гурьбой...
Что то мне это напоминает.... девственницы в раю после джихада..не?
Боже, спаси их

поганят только все смыслы. как произошло со славянской свастикой во время войны.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Скарлетт писал(а):Человек отрекается от одного или обеих родов тогда, когда у него самого настолько высокая гордыня, что он не может переработать карму, идущую по роду - при том, что она подразумевается достаточно трудная, так он на резонансе в этом роду появился.
что же ждет украину, отрекшуюся от своих корней и переписавшую историю? :facepalm:
Helenka
Аватара

#2152 Солнышко » Вс, 4 января 2015, 18:47

Бриджит писал(а):Россия 24 сняла документальный фильм про влияние сект на людей на Украине. Съемки были во Львове, Киеве.
Ага,только что его посмотрела..
ужжжассс :facepalm:
Солнышко F
Аватара

#2153 Мадера » Вс, 4 января 2015, 18:48

Бриджит писал(а):В секту идет молодёжь гурьбой...
Если секты существуют, значит это кому-нибудь нужно.
Спаси их души, Всевышний!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 4 месяца

#2154 Солнышко » Вс, 4 января 2015, 18:48

Helenka писал(а):Человек отрекается от одного или обеих родов тогда, когда у него самого настолько высокая гордыня, что он не может переработать карму, идущую по роду - при том, что она подразумевается достаточно трудная, так он на резонансе в этом роду появился.

что же ждет украину, отрекшуюся от своих корней и переписавшую историю?

Да...уж....
Солнышко F
Аватара

• 1

#2155 Samersen » Вс, 4 января 2015, 18:50

СБУ объявила в розыск певицу Юлию Чичерину.
Украинские спецслужбы начали уголовное преследование артистки за выступление в Луганске на Новый год.
http://lifenews.ru/news/148014
кто следующий?

Изображение
Samersen
Аватара

#2156 Солнышко » Вс, 4 января 2015, 18:52

Мадера писал(а):
Бриджит писал(а):В секту идет молодёжь гурьбой...
Если секты существуют, значит это кому-нибудь нужно.
Спаси их души, Всевышний!

Есть Промысел Божий,а есть Божье попущение...

Samersen писал(а):Украинские спецслужбы начали уголовное преследование артистки за выступление в Луганске на Новый год.
А не запыхаются они пыль глотать...
А таких людей,как Чичерина,будет всё больше и больше..
Солнышко F
Аватара

• 2

#2157 Прохор Отмотаев » Вс, 4 января 2015, 18:52

Бриджит писал(а):Что то мне это напоминает.... девственницы в раю после джихада..не?
"... и каждый получит по Хакамаде". (с) Пётр Чусовитин
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2158 Samersen » Вс, 4 января 2015, 18:52

Насчет Панина ничего сказать не могу, у него с психикой похоже нелады. Припереться в Одессу в ресторан
в логово нациков, это не от большого ума
Samersen
Аватара

#2159 Helenka » Вс, 4 января 2015, 18:53

LadyClarick писал(а):просто у вас язык какой-то по деревенски колхозно гхакающий.
Звучит, как испорченный русский. ( только без обид . я просто, чтоб ты поняла, почему )

вот не соглашусь, что украинский язык не красив и гавкающий :smile:
очень красивый и мелодичный, если чистый украинский, что сейчас почти редкость :pardon:
много каких то акцентов появилось, слов новых. хотя это касается и русского. чистой русской речи в россии встретить трудно, то оканья, то аканья то еще что то :grin: . все это режет слух. хотя какая она - чистая русская речь? :unsure:
Helenka
Аватара

• 2

#2160 Samersen » Вс, 4 января 2015, 18:58

phpBB [media]
Samersen
Аватара