Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#2141 Мефодий без Кирилла » Ср, 17 сентября 2014, 14:14

Ludmila-2202 писал(а):Мефодий без Кирилла,
а в чём дело???
Я должна у вас разрешения спрашивать???
Делай что хочешь...

Но позорно лизать пятки тому - кто тебе дал кров.
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 6

#2142 Arina » Ср, 17 сентября 2014, 14:20

Знаете, украинцы, если бы мы были такими, как вы или такими, какими вам хочется нас видеть: вечно устраивали бы революции, были бы такими, как Макаревич, Венедиктов, если бы не были "рабами" и не могли бы сплотиться вокруг своего лидера, если бы мы жаждали стать европами и были бы толерантны к предателям и пидарасам :smile: , вторую мировую мы бы просрали к бабке не ходи. Вот потому что мы не такие, какими вам хочется нас видеть, у нас не было дивизий СС Галичина и мы не вырезали, заметьте, братские народы. Так что Слава Богу, Украина не Россия и хорошими, в вашем представлении, мы не будем.
Мы это ополчение на Донбассе. И именно потому что они, это мы, они выиграют эту войну :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 6

#2143 Солнышко » Ср, 17 сентября 2014, 14:24

Мефодий без Кирилла писал(а):Но позорно лизать пятки тому - кто тебе дал кров.
Это очень пафосно и ...глупо... :cool:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -2

#2144 Мефодий без Кирилла » Ср, 17 сентября 2014, 14:25

Arina писал(а):Мы это ополчение на Донбассе.
:-D

:-D :-D :-D
Ополчение Донбасса из Берлина! :approve:
Мефодий без Кирилла

• 5

#2145 Arina » Ср, 17 сентября 2014, 14:27

Мефодий без Кирилла писал(а):

Мефодий без Кирилла, это в стиле Дежанейрова :smile:
Я уже дцать раз писала кто я, откуда, что делаю в Берлине и когда окажусь в Москве. Люда права, Вы действительно глупо выглядите.
Arina
Аватара

#2146 L@risa » Ср, 17 сентября 2014, 14:30

Мефодий без Кирилла писал(а):Обещай, что ты за яйца подвесишь Коломийского, когда он вернется после своего бегства из Израиля!
:evil: это призыв к садизму? или аллегория и призыв к здравому смыслу? :huh:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -2

#2147 Findling » Ср, 17 сентября 2014, 14:38

Arina писал(а):у нас не было дивизий СС Галичина
у вас - это у русских во время ВОВ? да русские армиями сдавались немцами и воевали на их стороне....
Findling

• 4

#2148 L@risa » Ср, 17 сентября 2014, 14:42

Findling писал(а):
Arina писал(а):у нас не было дивизий СС Галичина
у вас - это у русских во время ВОВ? да русские армиями сдавались немцами и воевали на их стороне....
было дело..., но их героями никто не представляет сейчас. Сам понимаешь как корабль назовешь... так и поплывешь. Примите и распишитесь.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -2

#2149 Мефодий без Кирилла » Ср, 17 сентября 2014, 14:44

Arina писал(а):
Мефодий без Кирилла писал(а):

Мефодий без Кирилла, это в стиле Дежанейрова :smile:
Я уже дцать раз писала кто я, откуда, что делаю в Берлине и когда окажусь в Москве. Люда права, Вы действительно глупо выглядите.
Arina, это ты только можешь под кого-то подстраиваться, чтобы сойти за свою, как ЛэдиКларик.
У меня иная стезя - я сам по себе... как кот Матроскин :smile:
И мне до лампочки твои планы - где и когда ты будешь и по каким обстоятельствам оказалась на чужбине.
Даже россияне, живущие в России, не могут понять, что происходит в Украине.
А твой лепет из Берлина - это эмигрантские изыски...
Приедешь в Россию... прочувствуешь сызнова её года за три... вот тогда и будешь молвить чувства, а не домыслы эмигрантки.
Спойлер
phpBB [media]
Мефодий без Кирилла

• 4

#2150 drovosek » Ср, 17 сентября 2014, 14:45

Findling писал(а):русские армиями сдавались немцами
С чего это во множественном числе?

Власов сдал армию. Собрал в неё сброд со всех фронтов. И стал именем нарицательным - власовец=предатель. Презираемое существо.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 7

#2151 Arina » Ср, 17 сентября 2014, 14:47

Arina, это ты только можешь под кого-то подстраиваться, чтобы сойти за свою, как ЛэдиКларик.
У меня иная стезя - я сам по себе... как кот Матроскин :smile:
И мне до лампочки твои планы - где и когда ты будешь и по каким обстоятельствам оказалась на чужбине.
Даже россияне, живущие в России, не могут понять, что происходит в Украине.
А твой лепет из Берлина - это эмигрантские изыски...
Приедешь в Россию... прочувствуешь сызнова её года за три... вот тогда и будешь молвить чувства, а не домыслы эмигранта.

Мефодий без Кирилла, мне все равно матроскин Вы или Шарик :smile:
Но давайте договоримся, что я решу сама без вашего участия, когда мне и что молвить :smile:
Чужой словесный понос предпочитаю не выслушивать.
Так что брысь :smile:
Arina
Аватара

• 3

#2152 drovosek » Ср, 17 сентября 2014, 14:49

Скарлетт писал(а):Дмитриг, это ты не понимаешь, что всякие навальные хороши в гомеопатических дозах, вроде яда, который в малых дозах лечит, в больших - убивает. Если это "непоклонение" пойдёт в умах в дозах больших, то разброд и шатания разрушат страну.
Я этого не хочу, потому что люблю Россию.
Скарлетт в модераторы!!!
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 0

#2153 Findling » Ср, 17 сентября 2014, 14:51

L@risa писал(а):было дело..., но их героями никто не представляет сейчас. Сам понимаешь как корабль назовешь... так и поплывешь. Примите и распишитесь.
Героизация Бандеры и Шухевича, пожалуй, единственное " лабое звено" в современной истории Украины.
Здесь, в центре, в Днепропетровске, не говоря уже о ЮВ, никто эту героизацию не принимал... это был конфликтная ситуация, один из внутренних конфликтов в Украине, который был использован для провокации войны.
Теперь на ЮВ воюют русские и украинцы, русскоговорящие, которые не принимают эту героизацию, против сепаратистов и наемников которые тоже не принимают эту героизацию.
Findling

• -1

#2154 Мефодий без Кирилла » Ср, 17 сентября 2014, 14:51

drovosek писал(а):
Findling писал(а):русские армиями сдавались немцами
С чего это во множественном числе?

Власов сдал армию. Собрал в неё сброд со всех фронтов. И стал именем нарицательным - власовец=предатель. Презираемое существо.
Не ври!

Поражение под Киевом - 1941 год.

"Поражение под Киевом стало тяжелым ударом для Красной Армии. На 1 сентября в составе Юго-Западного фронта, без фронтовых резервов, запасных частей и тылов, насчитывалось 752—760 тыс. человек, 3923 орудия и миномета, 114 танков и 167 боевых самолетов. К моменту окружения в котле оказались 452,7 тыс. человек, 2642 орудия, 1225 минометов, 64 танка. По немецким данным[источник не указан 1357 дней] под Киевом к 24 сентября было взято в плен 665 тыс. человек. По данным, опубликованным в 1993 Генеральным штабом Вооруженных Сил РФ, советские потери составили свыше 700 тыс. человек, из них 627,8 тыс. безвозвратно."

Ты модератор, а ведешь себя, как нашкодивший мальчик - который постоянно всем врет, чтобы его считали хорошим!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Arina писал(а):Но давайте договоримся, что я решу сама без вашего участия, когда мне и что молвить
Нет проблемс, мадам!
Arina писал(а):ужой словесный понос предпочитаю не выслушивать.
Какое совпадение - только у меня понос, а у тебя шестимесячная диарея. Лечиться надо, мадамс...
Лечиться...
Arina писал(а):Так что брысь
В больничку, мадамс!... Срочно!
Мефодий без Кирилла

• -2

#2155 Findling » Ср, 17 сентября 2014, 14:55

drovosek писал(а):Собрал в неё сброд со всех фронтов.
По разным подсчетам, разных исследователей, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха колеблется от нуля (собственно подсчеты нынешних пламенных русских патриотов, которые умудряются все русские части и дивизии СС записать в украинцев, беларусов и латышей с грузинами) и до двух миллионов. Но, скорее всего, истина, как всегда находится где-то посередине, между двумя этими цифрами.

Тем более, что сами немцы, по состоянию на 1943 год, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха определяют в 800 тыс. чел.

Так, к примеру, армия Власова сама по себе была не очень большой. Две его дивизии, которые были уже сформированы, представляли собой не больше 40 тысяч бойцов. Плюс была еще одна плохо вооруженная и не совсем еще сформированная третья дивизия. Это еще примерно 10-12 тысяч солдат.

К Власову примыкал еще казачий корпус генерала Гельмута фон Панивица, который вошел в состав РОА. Это 45 тысяч казаков, которые воевали в Югославии. К нему относился русский корпус, сформированный из эмигрантов, который воевал в Сербии: это около шести тысяч человек. Всего около 120 тысяч человек. Это то, что собственно и именовалось РОА.

Таким образом, одна только РОА дала примерно 120 тыс. русских, воевавших на стороне Гитлера.

Добавив к этим 120 тысячам, все остальные известные русские дивизии СС, охранные полки и части, соединения и отряды, мы, как раз и выйдем на цифру в 1 миллион русских!!! солдат на стороне Третьего Рейха. А вообще, если учесть, что солдаты гибли в боях и в воинские части постоянно направлялось пополнение, то к этим 800 тыс. — миллиону, можно смело добавить еще тысяч 200-300 русских.

Очень примечательно о действительном количестве русских воевавших на стороне Гитлера, говорит тот факт, что когда 1943 году, Гитлер потребовал убрать всех русских с Восточного фронта и перевести их на Западный, генералы схватились за голову: это было невозможно, потому что каждый пятый на Восточном фронте был тогда русским.

полностью http://inforesist.org/eto-my-to-fashisty-russkie-na-sluzhbe-tretego-rejxa-i-ss/
Findling

• -2

#2156 Мефодий без Кирилла » Ср, 17 сентября 2014, 14:59

drovosek, моей отец - участник ВОВ... еще жив... и я о ВОВ знаю не только из средств массовой информации...

Так что не лезь со своими выборочными цитатами.
Мефодий без Кирилла

• -2

#2157 Stella » Ср, 17 сентября 2014, 15:23

Samersen писал(а):
MAXim_ писал(а):КАК ЗАПАДНАЯ УКРАИНА ВСТРЕЧАЕТ ПОГИБШЕГО ГЕРОЯ
phpBB [media]
Смахивает на секту

ты знаешь, что российская таможня долго не пропускала груз 200 на территорию России? собаки обнюхивали, подозревали что там бомба..... у нас родственница работает шивровальщицей
как хоронят в России погибших ополченцев? то что везут тышком-нышком, это мы уже знаем.... и что неохотно трупы назад пускают
я бы на твоем месте не ерничала
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 2

#2158 drovosek » Ср, 17 сентября 2014, 15:23

Мефодий без Кирилла писал(а):Findling писал(а):
русские армиями сдавались немцами
Мефодий без Кирилла писал(а):под Киевом к 24 сентября было взято в плен
Т.е. для тебя это равнозначные понятия?
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 2

#2159 крыгл » Ср, 17 сентября 2014, 15:29

Stella писал(а):родственница работает шивровальщицей
украинка наверное..
а шифрует что .. :ninja:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#2160 drovosek » Ср, 17 сентября 2014, 15:29

Findling писал(а):По разным подсчетам,
и где в этих подсчёта "сдавшиеся армии"? То, о чём с пафосом было заявлено?
drovosek
Мыслитель года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем