Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Счастливый ополченец @Pssaka · 21 ч
Меня попросили это передать..хотя я бы мог этого не делать #Украина #АТО
Счастливый ополченец @Pssaka · 5 ч
Я там что писал 1 самолет наши сбили? 4 штурмовика!!!!! Сбили наши! Четыре! #Донбасс
Счастливый ополченец @Pssaka · 3 ч
Отбили #Краснодон,сбили спмолёты,положили Градом укров,идёт наступление Градами. #Луганск взяли украинцы за 48 часов ахах
http://ria.ru/world/20140712/1015667656.html"В районе Металлиста (поселок под Луганском) был бой. Там был обстрел. Одна женщина ранена. Имеются разрушения домов", — рассказал РИА Новости представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики.
Ты знаешь, тёзка... не знаю почему, но до некоторых пор не только Янукович, а и вся зазомбированная за 23 года Украина "нас" (т.е. руководство страны в первую очередь и остальное население во вторую) устраивало. Может быть потому что "нам" не было до этого никакого дела.AKRESS писал(а):Ну Янувович-то с бандой вас УСТРАИВАЛ... Так что про ВСЮ гниль не надо рассказывать... Равно как и Ахметов и иже с ними...
Мне привиделось или тут преднамеренное искажение и попытка оскорбления?AKRESS писал(а):Украине тут несколько даже ох...ренели немного от того, как Россия напала на Украину... А ведь вы нас считали сестрой... Как нехорошо-то получилось...
AKRESS писал(а):на верность РОССИИ не присягал.
так это...может прекратить поставлять вооружение "восстанцам", и отозвать всех бывших фсбшников?jack писал(а):Да, блин... Янукович устраивал (хотя зря, наверное), а текущая ситуация, когда десятки (как минимум) тысяч беженцев бегут к нам и явно это только начало, НЕ устраивает!!!
http://news.liga.net/news/politics/2488705-ukrain ... trafa_za_polety_nad_krymom.htmыыы
Цитата:
Украина начислила РФ 200 млн грн штрафа за полеты над Крымом
Украина будет использовать механизмы международных конвенций, чтобы заставить Россию компенсировать убытки за нарушение авиапространства над Крымом
Ротный «Азова»: В Азовском море стоят около 200 яхт, готовых к дестабилизации Приазовья
Глава Киевской Социал-национальной ассамблеи, ротный батальона «Азов» Игорь Криворучко сообщил, что в Азовском море находятся около 200 яхт, готовых к дестабилизации ситуации в Приазовье.
«Сейчас наша разведка говорит о том, что на границе с РФ стоит около 80 КамАЗов с боевиками. Около 200 яхт стоят в Азовском море, готовых к высадке на Приазовье. Задержанные боевики говорят о том, что в ближайшие дни яхты планируют дестабилизировать ситуацию в Мариуполе», - сказал Криворучко в эфире телеканала «112 Украина».
http://www.dialog.ua/news/8704_1404933499
Российские самолеты, пролетающие над Украиной, шпионят - МВД
Российские самолеты, которые летают над Украиной, оборудованы специальными устройствами, которые фотографируют территорию.
Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире 5 канала.
"Российские самолеты, которые летают над территорией Украины, по нашей информации, оборудованы специальными устройствами фотографирования территории Украины. Это самолеты, которые летают по маршруту из Кубани, Ростов-на-Дону, в Европу, пролетая над территорией Донбасса. Все это недружелюбные шаги, которые продолжает делать Россия по указке Путина (президента России, - ред.)", - сказал он.
"Военные вертолеты и военные самолеты РФ, безусловно, нужно сбивать", - добавил Геращенко.
http://www.kramatorsk.info/view/152422
Им надо рассказать что у нас ещё спутники есть. :mrgreen: :mrgreen:
все-таки я им завидую
за отмороженность, за буйную фантазию, за полное пренебрежение логикой и здравым смыслом
а где боевые российские дельтапланы? шпионские воздушные шары? боевые кроты и медведки с тротиловыми зарядами?
гадюки, покусавшие "Азов", были окрашены в цвета российского флага
Раза 4 прочитала... потом долго сидела и соображала..."Эта война - не между украинцами и сепаратистами. Эта война - между людьми и вырожденцами.
Война между прогрессом и реакцией. Война между эволюцией и архаикой.
Перевоспитание ваты невозможно в принципе. Только жечь.
Благо, горит она прекрасно - Одесса доказала.
P.S. Насчет "мыошибались" и "насобманули" даже слышать ничего не хочу.
Как я и говорил, человек отличается от обезьяны, прежде всего, наличием способности критически мыслить."
Может, к ночи ум замылился...
"Прогресс" и "эволюция" - это они про себя?!
Действительно про себя??!!!
Они действительно так думают... видят ЭТО у себя????!!!
У меня нет слов... :cry2:
AKRESS писал(а):В УКРАИНЕ - 4112 танков, что есть 7(!) местом в мире (уступая лишь России - 15000, Китаю - 9150
Я за.Findling писал(а):и все будет как раньше, мир и покой...
факт то, что в то время, когда украинские мальчики гибнут на Донбассе без амуниции и часто без техники, в Киеве какую-то странную выставку затеяли. Почему эта броня не на Донбассе? почему ребята там гибнут, убивая бывших своих земляков?!!Не заипались ли все пиариться на горе и боли?AKRESS писал(а):это ФАКТ.
drovosek писал(а):Я за.Findling писал(а):и все будет как раньше, мир и покой...
Но сначала пусть восстановят "9 мая" как общегосударственный праздник, признают Бандеру и Шухевича военными преступниками, а "ПС" и им подобные - террористическими организациями. - Полагаю вполне конструктивная платформа для начала переговоров (если рассуждать в категориях "отозвать")
Findling писал(а):а вы кто такой?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость