Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вопрос в точку!!!!Дежанейров писал(а):RomOSa, а почему на вас наежают?
Расскажите пожалуйста.
RomOSa писал(а):мое молчание называется золотом!
RomOSa писал(а):Так вот, уважаемые!
RomOSa,RomOSa писал(а):правда, я вся противоречивая такая (с)....
RomOSa писал(а):И прочим, желаю,.. чтоб ..взаимно!
Шариков: - Желаю чтобы все!
Борменталь: - И вам того же.
phpBB [media]
http://quasijungle.5nx.ru/index.phpSaturnia писал(а):Благодарю, а я там ни разу не была.
RomOSa писал(а):L@risa теперь о каких изменениях Вы ведете речь?L@risa писал(а):RomOSa, Вы же поддерживали начало санкций ранее, что изменилось теперь?![]()
И о каких санкциях?
Ни как контент, ни как человек![]()
я никогда не боялась высказываться. Для ограничительных мер у контента нет кнопки)))). Я как всегда, как и декламировала в этой теме...рада получать и оказывать помощь, в этом вижу смысл форумов! С радостью вела работу по техническим усовершенствованиям разделов, как я это видела, их наполняемости...думаю, что найдутся еще люди, которые смогут это подтвердить, хоть и не вижу для этого необходимости. Но в свете Вашего замечания,
когда я, по-моему, ничего не высказывала здесь, вообще, а как вариант, и не вижу смысла в этом, потому что и не высказав ничего, оказывается я что-то изменила
Но в свете Вашего замечания,когда я, по-моему, ничего не высказывала здесь, вообще, а как вариант, и не вижу смысла в этом, потому что и не высказав ничего, оказывается я что-то изменила
RomOSa писал(а):Zoe писал(а):RomOSa, да понятно что вы были вне политики.
Zoe, благодарю за мнение!
Не то, чтоб вне политики, это невозможно, но я всегда имела, да и сейчас имею, что и подтвердилось ответом L@risa, то что я "идеалистка".
Grinch писал(а):Иначе, для примера дзадзену я бы должен был ответить так.
Как учил Сергей Николаевич Лазарев- ваше осуждение и проявление агрессии к моей зелености говорит о том, что изменения вас не затронули, вы загрязняете потомков, убивает вселенную минус 2000, ваше поле сворачивается, а агрессия к будущему разворчивается. Но я вас люблю и дарю вам цветочек.
И то, что я сейчс назову вас дураком -не воспримите осуждением. Нет, это любовное наставничество и поддержка -а она порой, должна быть твердой и нелицеприятной, как правда. Вот ты баран еще -это тоже сказао из любви, о чем свидетельствует сердечкоИ под занавес, хочу пожелать тебе светящегося поля и не судить, как не осуждаю я , а еще любви, которой наполнено мой сердце.
Вот такой изврат с сердечками и цветочками,насквозь пропитанный ложью -мучит людей своим лицемерием, порожден лазаревской психиатрией в наши дни. Прикольно.
аха, как холодец, по устам текло, а в рот не попало))) тема вожделения))rimi писал(а):а ты с чего эта к Ромосе пристал? понравилась что-ли?
я бы не согласилась. Если бы пришедшие сюда с НФ не пытались разобраться с происходящим на НФ, с ситуацией что привлекла в их общение подобное, то можно было бы утверждать, что понимания нет и они не стремятся навстречу... Но именно то, что паралельно в теме идут рассуждения о причинах и говорит о том, что Фдк не отвернулся и не ушел в противоположную сторону. Иногда, я бы сказала, ФДк бежит в догонку с требованием понять -простить- принять... Это темперамент такойСергей Б писал(а):А конфликты форумов - это обоюдная проблема. Обе стороны не идут навстречу друг-другу. Крайности везде есть. И здесь и там тоже.
вспоминается миниатюра из старых, где героиня орет истошно:L@risa писал(а):бежит в догонку с требованием понять -простить- принять.
Да я и говорю: весело. А веселит лишь то к чему душа неравнодушна.Благодарю писал(а):вспоминается миниатюра из старых, где героиня орет истошно:L@risa писал(а):бежит в догонку с требованием понять -простить- принять.
- ну, возьмите меня!!!)))
иль уже из камеди клаба, где бабка пришла к продюсеру и требует сделать её звездой)))
- я буду твоей вещью,..сделай меня звездой!!!)))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей