Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
достойно принимать поражение - это не сложить оружие перед оккупантамиСкарлетт писал(а):Достойно принимать поражение - это не булыжники метать при бездействии силовиков.MAXim_ писал(а):слава Путину - ему удалось сделать все что бы о майдане на Украине пожалели
Мало того, способность достойно принимать поражение - это путь к дальнейшим победам, поскольку суть смирение перед Богом. Гордыня снижается, и человек становится способным воплощать свои устремления.
MAXim_ писал(а):если вы выступаете против федеративного устройства, то вы как раз апологет бойни.Не нужно песен.
Папа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):только я против войны
если вы выступаете против федеративного устройства, то вы как раз апологет бойни.Не нужно песен.
MAXim_ писал(а):федерализация - это была изначальная идея Москвы - необходимая для того что бы подготовится к тому что бы позже безболезненно "проглотить" ЮВ
на ЮВ же сих пор никто не знает что это такое
В СССР боролись против фашизма не по рассуждению, а по зову сердца, защищая свой дом, свою Родину. И сражались не мы - а наши деды и прадеды.Солнечный лучик писал(а):Если так рассуждать, то СССР не нужно было бороться против фашизма. Сдаться без боя, как это сделала Норвегия. Главное - мирное небо над головой...И найдется кто оправдает и эту позицию.
Солнечный лучик писал(а):Ну отменили 9 мая, парада в Киеве не было, не было массовых шествий и в других городах, а во во Львове избивали ветеранов - мне все равно...Ну ходили по Киеву и Львову шествия с флагами СС, ну и что? Ну воевал мой дед и прадед, ну погибли они, ну насмеялись над их памятью, мне то что...
Но прошел гей-парад по Киеву (под одобрения властей), ну и что, меня это не касается.
знаете такую поговорку : насильно мил не будешьMAXim_ писал(а):дык я ж и говорю - батрачте там где вам лучше платятL@risa писал(а):Ну это лучше , чем батрачить за дарма. Но выбор всегда за батраком.MAXim_ писал(а):вам выгодно - вы и батрачте в европе
Хотя я вообще не понимаю этого слова.
Югославы строили от Дальнего востока до Западной украины.
Мой муж работал на востоке в Якутии, а на западе в Днепропетровске. И батраком себя не чувствовал никогда. И его труд все ценят, тк все что он сделал можно руками пощупать и оценить.
Думаю в Вас чистая лень, Максим.
а я за то что бы украинцы на Украине работали
Стрелков:
"Вернулась "дальняя" ДРГ. Успешно применила сегодня ночью фугасы по колонне укров в районе севернее н.п.Долина - на границе с Харьковской областью. С первого БТР "смело" весь десант."
Стрелков на вопрос объяснить ради чего все это он делает
Цитата:
А зачем? Если Вы этого до сих не понимаете, то мы с Вами живем в разных ценностных координатах. И Вы меня никогда не поймете, сколько не объясняй.
http://lg.vgorode.ua/news/226799/опровергатор Vgorode: последний репортаж российского журналиста – писал о "чистках" в Счастье
Жители Счастья в это время сидят в соцсетях и обсуждают текущие житейские проблемы.
17 июня в реанимации Луганской областной больницы умер журналист съемочной группы ВГТРК "Россия" Игорь Корнелюк. В этот день он попал под минометный обстрел на блокпосту бойцов ЛНР в районе поселка "Металлист".
В ТЕМУ: Подробности обстрела: в Луганской больнице скончался российский журналист
Накануне гибели, 16 июня, на сайте vesti.ru опубликовали его репортаж. Игорь Корнелюк писал о ситуации в Счастье. По его словам, силы АТО последние дни беспорядочно обстреливали пригороды Луганска из тяжелой артиллерии. Он писал, что погибло более 100 мирных жителей и разрушены десятки жилых домов. Ссылаясь на бойца "Армии Юго-Востока" по прозвищу Варан, сообщает, что в Счастье бойцы Нацгвардии устроили настоящие "чистки" и "резню".
Однако сами жители Счастья обо всех этих ужасах не подозревают. В своих "разрушенных" домах они могут выйти в Интернет и пообщаться в соцсетях.
Так в Счастьинской группе Вконтакте обсуждают происходящие события. В частности, сообщают, что над ближайшим поселком Петровка пролетел вертолет.
- К дождю, наверное, - прокомментировал сообщение пользователь с ником Дмитрий Маслов.
MAXim_ писал(а):дык я ж и говорю - батрачте там где вам лучше платятL@risa писал(а):Ну это лучше , чем батрачить за дарма. Но выбор всегда за батраком.MAXim_ писал(а):вам выгодно - вы и батрачте в европе
Хотя я вообще не понимаю этого слова.
Югославы строили от Дальнего востока до Западной украины.
Мой муж работал на востоке в Якутии, а на западе в Днепропетровске. И батраком себя не чувствовал никогда. И его труд все ценят, тк все что он сделал можно руками пощупать и оценить.
Думаю в Вас чистая лень, Максим.
а я за то что бы украинцы на Украине работали
L@risa писал(а):Солнечный лучик, прими мои слова почтения вас, как народа, способного иметь свое мнение и способного самим платить за право его иметь.
Не обращай внимание на слова Макса- его, это обычная реакция из-за страха иметь нацгвардию в своем городе. Пока его разделяют 250 км все окей, но он же сам понимает, что придти могут и к нему, если вдруг сам найдет слова критики новой власти... Он взрослый парень и все понимает. но страх есть страх...
тады зачем чужие флаги развесили над огранами госвласти?MAXim_ писал(а):достойно принимать поражение - это не сложить оружие перед оккупантами
MAXim_ писал(а):нацгвардия в Запорожье имеется
а вот террористов пока нет - Бог миловал
поржитеL@risa писал(а):дурак ты парень. Причем бедный на голову в соответсвии со своей логикой. Приглашают работать тех кто может лучше местных, а не тех после кого все развалится...
На Укриане не будут работать теперь долго многие и все из-за великого ума майдана.
поржать бы, да грустно- чему в школе учили их?
вообще бред нести началиL@risa писал(а):тады зачем чужие флаги развесили над огранами госвласти?MAXim_ писал(а):достойно принимать поражение - это не сложить оружие перед оккупантамиMAXim_ писал(а):нацгвардия в Запорожье имеется
и зачем же это в мироном районе регулярные войска, созданные для борьбы с ЮВ?
Назовут Вас террористом... и не отмоетесь.
2014-06-17 11:07:29
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что МВД жестко вмешается в ситуацию в Харькове, если напряженность в городе продолжит нарастать. Ранее сотни жителей города вышли на улицы в знак поддержки России в связи с нападением на ее посольство в Киеве.
После того как в Киеве произошло нападение на посольство России, сотни харьковчан вышли на улицы города выразить свое негодование по этому поводу. Позднее активисты Евромайдана устроили пикет у посольства России в Харькове. В ответ на митинг горожан в поддержку России МВД Украины заявило, что "жестко" вмешается в ситуацию.
"Терпеть посягательство на стабильный Харьков – не станем. Вмешаюсь жестко. Как и в прошлый раз", – приводит РИА Новости слова Арсена Авакова. Также он на своей странице в Facebook сообщил, что на Украине создано 30 региональных спецподразделений МВД особого назначения. Их численность составляет более пяти тысяч человек, две трети которых уже проходят службу.
"По стране создано и находится в различной степени готовности (от прямого уже участия в АТО до стадии формирования) 30 спецподразделений МВД особого назначения по всей стране. С общей плановой численностью 5660 человек, из которых уже около трех тысяч человек проходят службу", – отметил исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины.
Ранее Аваков заявлял, что акции протеста не представляют угрозы для безопасности Украины, сказав, что массовые акции протеста харьковчан состоят из "трехсот бабушек, охраняющих российской посольство". Но после этого заявления он пообещал предпринять жесткие меры в отношении вышедших на улицу людей.
Вот и вся "демократия" и "свобода демонстраций" по-украински.
Разгонят, запретят - и не один либераст, что у нас, что у Эвропах - и ухом не поведет.
L@risa писал(а):тады зачем чужие флаги развесили над огранами госвласти?MAXim_ писал(а):достойно принимать поражение - это не сложить оружие перед оккупантамиMAXim_ писал(а):нацгвардия в Запорожье имеется
А у вас есть подтверждение что стрелков помогает бесплатно? Или это такая идеализация советского человека?drovosek писал(а):Ну, Вы, прям, как Псаки -- "не имеем подтверждения" ...bio писал(а):Про закопку трупов в кустах это непроверенная информация, пишут много чего сейчас.
на донбасе тоже вывесили флаги чужой страны, или это нормально?L@risa писал(а):тады зачем чужие флаги развесили над огранами госвласти?
Еще одна дивизия СС?Братик писал(а):"Силы спецопераций"
В своем городе?MAXim_ писал(а):только я против войны
Да. Это правда. Даже стих такой есть:Елена12 писал(а):И очень сильно сомневаюсь - чтобы мертвым дедам и прадедам - было и есть дело до гей парадов, и переносов памятников.
ну там все ясно, они еще кажись хотели в состав нашей федерации, а вот желание стать штатом Америки... как-то не звучит...bio писал(а):на донбасе тоже вывесили флаги чужой страны, или это нормально?ах,да , россия нащальник же, их флаги можно.
А вот эти люди?MAXim_ писал(а):национальная гвардия - это внутренние войска, МВД
Аваков: ...в спецподразделение МВД людям Ляшко по списку. Из первых 15 кандидатов один человек числился в розыске, 11 имели непогашенные судимости, четверо – по две судимости
в цивилизованном-да. а у нас майдан....кто хотел, давно в Европе и Штатах...а у нас майдан почему-тоbio писал(а):Нравится Россия страна, хорошо, можно переехать. В цивилизованном мире так и поступают.
MAXim_ писал(а):поржитеL@risa писал(а):дурак ты парень. Причем бедный на голову в соответсвии со своей логикой. Приглашают работать тех кто может лучше местных, а не тех после кого все развалится...
На Укриане не будут работать теперь долго многие и все из-за великого ума майдана.
поржать бы, да грустно- чему в школе учили их?
батракам можно - какой с них спрос
Добавлено Ср, 18 июня 2014, 17:02:вообще бред нести началиL@risa писал(а):тады зачем чужие флаги развесили над огранами госвласти?MAXim_ писал(а):достойно принимать поражение - это не сложить оружие перед оккупантамиMAXim_ писал(а):нацгвардия в Запорожье имеется
перебатрачились?
национальная гвардия - это внутренние войска, МВД
по факту..чужой флаг? - чужой. какая разница какой страны, важно что не своей.L@risa писал(а):ну там все ясно, они еще кажись хотели в состав нашей федерации, а вот желание стать штатом Америки... как-то не звучит...
не ну, реально над зданием разведки флаг чужого государства
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя